Tamara/12 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера подобрала 4 котят, сидели около презжей части, под машиной. На "кис-кис" кинулись ко мне. Не смогла пройти мимо. Взяла на одну ночь к себе домой. Муж сегодня ночью возвращается из командировки. Сказал, чтоб дома никого не было. Что делать не представляю. Неужели им прийдется сново возвращаться на улицу? Помогите, кто може, с передержкой. Расходы за корм могу взять на себя. Утром возила их в вет.клинику "Кот Бегемот". Врач сказала, что котята даже не блохастые. Сдали анализы на 3 инфекции : кальцивироз, паноейкопения, ринотрахеит. Котята очень ласковые. Сидят они сейчас у меня и даже не представляют, что вечером им, возможно прийдется возвращаться на улицу. Откликнитесь, пожалуйста 1.06 котята переданы на временную передержку 2.06 помощь не поступила 3.06 дала котятам таблетку от глистов 4.06 один котенок пристроин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера подобрала 4 котят, сидели около презжей части, под машиной. На "кис-кис" кинулись ко мне. Не смогла пройти мимо. Взяла на одну ночь к себе домой. Муж сегодня ночью возвращается из командировки. Сказал, чтоб дома никого не было. Что делать не представляю. Неужели им прийдется сново возвращаться на улицу? Помогите, кто може, с передержкой. Расходы за корм могу взять на себя. Утром возила их в вет.клинику "Кот Бегемот". Врач сказала, что котята даже не блохастые. Сдали анализы на 3 инфекции : кальцивироз, паноейкопения, ринотрахеит. Котята очень ласковые. Сидят они сейчас у меня и даже не представляют, что вечером им, возможно прийдется возвращаться на улицу. Откликнитесь, пожалуйста вот мне никогда не было понятно, почему с форумом можно договориться, а дома на своей точке зрения настоять нельзя... ищите передержку. зачем две темы одинаковых? убейте одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara/12 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чудная аоддержка. Да все потому что я первый раз все это делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чудная аоддержка. Да все потому что я первый раз все это делаю. НЕ обращайте внимания!Просто встречаются люди нетактичные! Попробуйте передержку поискать,тем более анализы уже сданы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara/12 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 89161602090 тамара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сфотографируйте котят, так быстрее помощники будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Чудная аоддержка. Да все потому что я первый раз все это делаю. нормальная поддержка. Вы пока всё правильно делаете (забрали, сдали анализы). хорошо бы фото в теме разместить. но если котята хотя бы на день вернутся на улицу, анализы им потом придется пересдавать. штудируйте раздел "передержки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mari Brune Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Попробуйте все-таки с мужем договориться, ведь не совсем же он нелюдь, что бы выкинуть котят.. Сама в такой ситуации не раз была, тоже грозили выгнать со мной в придачу, в итоге некоторые на пмж остались. Если бы они у вас остались, было бы проще.. Фото-пиар-новый дом, если без форс-мажора.. Поспрашивайте соседей/друзей/знакомых, может кто возьмет.. Вот здесь передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73, звоните, читайте отзывы. Удачи вам и малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня Тамара выслала мне фотографии малюток...очень милые котята. Если она не сможет выложить в ближайшее время, не раньше чем часа через 2 доберусь до компьютера, постараюсь выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara/12 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Попробуйте все-таки с мужем договориться, ведь не совсем же он нелюдь, что бы выкинуть котят.. Сама в такой ситуации не раз была, тоже грозили выгнать со мной в придачу, в итоге некоторые на пмж остались. Если бы они у вас остались, было бы проще.. Фото-пиар-новый дом, если без форс-мажора.. Поспрашивайте соседей/друзей/знакомых, может кто возьмет.. Вот здесь передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73, звоните, читайте отзывы. Удачи вам и малышам!!! Мой муж неумолим. пытаюсь найти передержку, но пока все тщетно. Мой муж неумолим. Ищу передержку, но пока все тщетно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxana Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мой муж неумолим. пытаюсь найти передержку, но пока все тщетно. Мой муж неумолим. Ищу передержку, но пока все тщетно мой муж тоже неумолим а в квартире у нас тем временем 11 кошек..... просите и получите, тем более что и у вас право есть принимать решения.... или нет? на кону жизни животных речь ведь только о временном пребывании котят, а не на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
птицеед Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 фото котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тамара, финансы как понимаем, вам тоже нужны? передержка это тоже деньги... за 4-х котят не малые... не проходите мимо крох! может кто-то согласиться попиарить малышей??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тамара, вы мне написали, что хотите котят на неделю поселить....а потом что с ними? вы думаете что за неделю их сможете пристроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а котяткам-то поменьше, чем два месяца, как вам кажется? месяца 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а котяткам-то поменьше, чем два месяца, как вам кажется? месяца 2 Мне тоже кажется, что им месяца 2...они такие маленькие и милые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мне тоже кажется, что им месяца 2...они такие маленькие и милые да, надо их надо скорее в пиар, они привлекают внимание именно своей беззащитностью. окрас довольно скромный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara/12 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся. Нашала недельную передержку, но в долг. Нужна финансы. Номер карты сб могу отправить смс (номер телефона есть в форуме) или в лс. В клинике сказали, что котятам не больше 4 месяцев, скорее 3. Они очень игривые. Если я не ошибаюсь, там 2 мальчика и 2 чевочки. Сейчас еду на передержку. Сфотографирую, выложу новые фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
птицеед Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Помогите котятам монеткой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся. Нашала недельную передержку, но в долг. Нужна финансы. Номер карты сб могу отправить смс (номер телефона есть в форуме) или в лс. В клинике сказали, что котятам не больше 4 месяцев, скорее 3. Они очень игривые. Если я не ошибаюсь, там 2 мальчика и 2 чевочки. Сейчас еду на передержку. Сфотографирую, выложу новые фотографии. Ждем фотографии! Добрые люди помогите пожалуйста кто сколько может на малышей! Также нужен пиар! Откликнитесь пожалуйста! Надо действовать оперативно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Что за передержка? Форумская? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara/12 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сфотографировала котят, но никак не могу разобраться, как выложить фотографии Да, передержка форумская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamara/12 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодня ездила к котятам. Дала таблетки от глистов. Завтра в вет клинике будут готовы результаты анализов. Все еще нужны финансы на передержку. Появился ЯК: 41001242643520 (с пометкой "для кого"). Новые фото малышей будут завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(Veronika) Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А вот и новые фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сфотографировала котят, но никак не могу разобраться, как выложить фотографии Да, передержка форумская. если просите финансовой помощи,согласно правилам, следует указывать в первом посте ссылку на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения