Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий песа ходит вертикально на переднх лапах

Sabi
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера в удалено, увидела в небольшой стае красивого рыжего кобелька с парализованными, видимо давно, задними ногами. Собака почемуто не волочит их, а передвигается шокирующим образом - почти вертикально на передних лапах, как в цирке. Пес крупный, дается ему это видимо с немалым трудом. В районе коленного сустава одной из лап приличная шишка или опухоль. Задние конечности тощие.

Пишу здесь, потому что одна не смогу заниматься собакой, если найдутся сокураторы очень буду благодарна. Пес диковатый, пытается убежать при приближении. Как его поймать, не причнив страданий, и отвезти в клинику? Или лучше пригласть ветеринара? Что вообще с ним делать? Если придется ампутировать конечности будет ли ему лучше?

Готова оказывать регулярную финансовую поддержку и искать в интернете и по знакомым передержку и хозяина, но через 10 дней вынуждена уехать на 3-4 месяца по работе за гранцу, буду всегда на связи и заниматься собакой.

Очень хочется помочь собе, он наверное уже давно так живет, но раз ходит вертикально, видимо ему очень больно. Пес молодой и хочет жить. Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь...

Куратор Sabi,

03.06.12 Пока собака на улице, надеюсь, что то изменится в самое ближайшее время

Изменено пользователем Moderator 7

уберите срочно точный адрес из темы.

Сюда уроды заходят.. навредите только псу.

И фото бы хорошо..

поймать можно с помощью форумских ловцов, со снотворным..

Скорее всего он парализован..

Спасибо что убрали адрес, я про уродов не подумала, надеюсь никто не успел увидеть.

Парализован 100%, на 90% потребуется ампутация. Понимаю, что собака станет труднопристраиваемой, но в принципе по опыту все реально.

Вызвать ловцов могу и тд, но в связи с отъездом как то страшновато браться за собаку одной, не брошу же я ее в клинике. Неизвестно сколько времени потребуется. Поэтому ищу сокуратора.

Вчера в удалено, увидела в небольшой стае красивого рыжего кобелька с парализованными, видимо давно, задними ногами. Собака почемуто не волочит их, а передвигается шокирующим образом - почти вертикально на передних лапах, как в цирке. Пес крупный, дается ему это видимо с немалым трудом. В районе коленного сустава одной из лап приличная шишка или опухоль. Задние конечности тощие.

Пишу здесь, потому что одна не смогу заниматься собакой, если найдутся сокураторы очень буду благодарна. Пес диковатый, пытается убежать при приближении. Как его поймать, не причнив страданий, и отвезти в клинику? Или лучше пригласть ветеринара? Что вообще с ним делать? Если придется ампутировать конечности будет ли ему лучше?

Готова оказывать регулярную финансовую поддержку и искать в интернете и по знакомым передержку и хозяина, но через 10 дней вынуждена уехать на 3-4 месяца по работе за гранцу, буду всегда на связи и заниматься собакой.

Очень хочется помочь собе, он наверное уже давно так живет, но раз ходит вертикально, видимо ему очень больно. Пес молодой и хочет жить. Откликнитесь пожалуйста кто-нибудь...

Если ЮВАО - готова подключиться на первом этапе.

В сокураторы не гожусь - много сейчас собак на кураторстве и обязательств. Буду помогать по мере сил.

Центр

Спасибо, если что к вам обращусь, сможете ли ориентировочно на выходных встретиться, чтобы вместе вызвать ловцов и отвезти песа на осмотр?

Если ЮВАО - готова подключиться на первом этапе.

В сокураторы не гожусь - много сейчас собак на кураторстве и обязательств. Буду помогать по мере сил.

зачем парализованные лапы ампутировать?

Скорее тележечку ему надо..

адрес в личку бросьте пож-та.

У меня почему то не получается отправить в личку, пишет, что нет прав. не получалось даже зайти на сайт под старым ником, пришлось заново регистрироваться. Мой мейл sb12@rambler.ru напишите пожста и напишите в форуме, что это вы написали, а то напугали про уродов...

Насчет ампутации я конечно могу ошибаться, это пусть врач разбирается.

адрес в личку бросьте пож-та.

Может вы сможете со мной вместе организовать отлов и доставку песа в клинику завтра-послезавтра? Я на машине. Все расходы на обследование беру на себя. Напишите пожалуйста на мейл.

Вот он песа, на фото лапы выглядят нормальными, но опухоль на колене видна

c60bc3908048.jpg

Пожста помогите кто нибудь на этих входных отвезти его к врачу на осмотр, нужна чисто физическая помощь и больше ничего, просто я одна с ним не справлюсь он большой

Ужас какой, бедное животное. Не думаю, что он смог на улице выжить в таком состоянии. Он уязвим для соперников, не может постоять за себя, не может убежать, да и прокормиться ему сложно, да еще в центре Москвы, где постоянно отловы. :(

Какой ужас! надо реально что-то делать! Sabi, когда и куда вы хотите везти собаку в клинику?

ну по хорошему с улицы его необходимо забрать! найти передержку и дальше смотреть по ситуации - что скажут врачи...

Пес поразил до глубины души: ходит в вертикальном положении, не каждый раз такое встретишь. Уникальный умный пес, выживает как может. Ему бы пиар хороший, многие бы подтянулись на помощь... Жаль, что только морально могу поддержать.

Пес поразил до глубины души: ходит в вертикальном положении, не каждый раз такое встретишь. Уникальный умный пес, выживает как может. Ему бы пиар хороший, многие бы подтянулись на помощь... Жаль, что только морально могу поддержать.

Я конечно очень постараюсь найти передержку, но завтра или послезавтра хотела отвезти его на осмотр для начала. Куда пока не знаю, хотела где-то в центре, он живет в районе удалено Может посоветуете что-нибудь? Раньше ездили на Россолимо, но они теперь куда-то переехали...

Пес как ни странно забитым не выглядит, их видимо кормят.живет в стае кажется дружно - они все спали сначала рядышком, а потом когда он встал (я это из окна наблюдала), то сильно удивил "походкой".

Если никого не найду в помощь - переносится на следующие выходные. Просто перед отъездом хотела как то с ним определиться успеть.

Цитата(katya_i_b @ 1.6.2012, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Какой ужас! надо реально что-то делать! Sabi, когда и куда вы хотите везти собаку в клинику?

ну по хорошему с улицы его необходимо забрать! найти передержку и дальше смотреть по ситуации - что скажут врачи...

Если кто-то посоветует передержку буду благодарна. Буду искать также сама. У меня 4 собаки остаются, а я уезжаю с ребенком, поэтому взять его не смогу. В другом случае взяла бы без разговоров.

Изменено пользователем Moderator 7

Увидела тему в одноклассниках ,очень жалко пса ,но к сожалению помочь ничем не могу : очень далеко нахожусь и совсем без денег . :(

Могу только морально в теме поддерживать :blush:

Форумчане ,пожалуйста помогите спасти жизнь бедной собаки :worthy: :worthy:

Посмотрите в теме "Предлагается транспорт"

http://pesikot.org/forum/index.php?act=idx

Также существуют фирмы типа "Зоотакси", видела в интернете не раз.

Автор .пес похож малость на риджбека?

Если это тот о ком я думаю.то он травмирован уже давольно давно.Лет 5 назад одна задняя лапа .пол года вторая.То что стал передвигаться таким образом не знала.

Хотя опекунша говорила.что совсем рыжий еле ходит.

Она пыталась пристроить его в царицынский приют.3 раза приезжали какие то чуреки с арканами.Деньги брали у нее-пса не поймали-только запугали.

Если это один и тот же пес.то я его вижу в течение 5-6 лет.Он уличный 100% для него только доживание .А вот лучше ли ему будет в переполненом приюте не уверена...

Опухоль-отек у него не на колене .ниже , на скакательном суставе,,, пес не молодой совсем..

в руки не пойдет..

Автор .пес похож малость на риджбека?

А мне кажется пес похож на русскую гончую, там явно морда от гончака...

Что срочно нужно вам сейчас напишите, в клинике ли пес. Я сегодня потеряла своего Степика, он умер. Помогу чем смогу.

позвоните 8-499-347-41-08

Вот и помощь предлагается! Всегда есть надежда на лучшее!

Что срочно нужно вам сейчас напишите, в клинике ли пес. Я сегодня потеряла своего Степика, он умер. Помогу чем смогу.

позвоните 8-499-347-41-08

Соболезную . :(

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Добрый день, извините, добралась до компа только вечером.

Пока пес не в клинике, я усиленно ищу передержку и готова выехать за ним в любой момент, как только найдется помощник, только зоотакси не нужно - я на машине.

Утром позвоню по указанному телефону, большое спасибо за предложение помощи, очень жаль, что вашей собаки больше нет. Спасибо

Можно ли поподробнее про опекуна того, кто похож на риджбека с давно травмированными лапами, как с ним (с ней) связаться

Я сегодня к вам обращалась с просьбой "поднять" тему, спасибо за понимание))

Куратор, пост админа - это серьезно, если не менять каждый ваш первый пост, то тема "улетит" и больше ее никто не увидит!

Цитата(katya_i_b @ 3.6.2012, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я сегодня к вам обращалась с просьбой "поднять" тему, спасибо за понимание))

Куратор, пост админа - это серьезно, если не менять каждый ваш первый пост, то тема "улетит" и больше ее никто не увидит!

Спасибо, я уже поняла и отправила модераторам исправления к первому посту. Просто невнимательно читала правила, извините. Надеюсь быстро найти передержку.

Поделиться
  • Создать...