Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) иду домой, лежит коша - беременная прям совсем. попобовала её прощупать и она попой повернулась... я прям опешила.. влгалище широкое, красное и гной гной гной! она горячая, нос белый... в общем мне только её для полного счастья и не хватало.. за шкирку на кесарево... долг 2900, 3 т.р. дал добрый дяденька с шикарным персом прям в клинике и да да да, я принимала самое непосредственное в этом участие, т.к. откачивали в буквальном смысле каждого котенка и нужны были руки! 4 рыжих пацана и один шпрот/черепах герл денег нет ни на что - не ново.. на передержку берут за 4500. нужен экспресс на панлекопинию - т.е. срочно деньги у меня все тяжеые и за кого хвататься НЕ ЗНАЮ. до 4х утра к себе не подпускала котят - отходняк ни где ничего не течет врач меняется в 10 утра, дали срок до 12 у меня нет ни денег, ни сил, ни машины.. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЯК 410011204500525 голодный телефон на маленькие суммы - обналичить не чем много!!! 926 шесть пять четыре 94 84 СБ 4276 5500 1907 1748 Киви кошелек 9266549484 (класть деньги в любом терминале Киви. Вкладка электронная коммерция-киви-кошелек, дальше номер кошелька, он же мобильный тел., и положить денежку. Все так-же как на тел. кладете деньги). фин тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209235 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136852&hl= 01 06 кесарево, ищем передержку. 02 06 молозиво появилось, вылизывает котят, кушает сама 03 06 все более или менее, остро нуждается в средствах на передержку. Сидят в долг Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Диана8881 капслок в названии запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мышка мышка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин....я на работу ухожу..............не могу отвезти......... помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Помогите детям! нас в долг сажают! врач уедет и её тупо выпихнут вместе с котятами на улицу прям в переноске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Уберите красный цвет из первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 диана вот же есть целый раздел http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=218 там полно предложений с машинами! и бесплатно, и за бензин. есть те, кто готовы помочь в экстренных случаях без предварительной договоренности - Hellenn пишет, что может отпроситься с работы,если что-то срочное, есть те, кто возят круглосуточно и тд ОБЗВОНИТЕ их! в теме кричать и писать красным шрифтом бесполезно! народ либо на дачах, либо на работе... на форуме каникулы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот черт... Диан, я на работе уже 2 недели не была, уволят жеж...обещала быть сегодня... Помогите детям с мамкой!!! Диан, мне ЯК в личку дай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот черт... Диан, я на работе уже 2 недели не была, уволят жеж...обещала быть сегодня... Помогите детям с мамкой!!! Диан, мне ЯК в личку дай... отправила к кому пристать? в ЖЖ готовы оплатить такси уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yufik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 отправила к кому пристать? в ЖЖ готовы оплатить такси уже! Машину нашли? Что еще конкретно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Машину нашли? Что еще конкретно нужно? ничего не нашли. нужно всё, что в первом посте СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! ЛюДИ! Я ТРЕТЬЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ! НУ ПОМОГИТЕ ИМ, Я ОБЯЗАНА ВРАЧУ - ОН УЖЕ ОДНОГО ТАЩИЛ И ПЕРЕДОГОВАРИВАЛСЯ СО СМЕНАМИ. В КЛИНИКЕ НЕТ СТАЦИОНАРА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Диана, а если перевозчиков обзвонить из раздела Транспорт? Ну хоть за деньги, если добровольцев нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yufik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ничего не нашли. нужно всё, что в первом посте СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! ЛюДИ! Я ТРЕТЬЮ НОЧЬ НЕ СПЛЮ! НУ ПОМОГИТЕ ИМ, Я ОБЯЗАНА ВРАЧУ - ОН УЖЕ ОДНОГО ТАЩИЛ И ПЕРЕДОГОВАРИВАЛСЯ СО СМЕНАМИ. В КЛИНИКЕ НЕТ СТАЦИОНАРА!!!! Перевела на СБ 3000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дианочка, отправила пока 500 р. Если что, завтра готова помочь машиной. Но сильно надеюсь, что сегодня семейство попадет уже в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казакова Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подруга может отвезти котят завтра, сейчас же может подъехать в клинику, заплатить денежку, чтоб подержали котосемейство до завтра. Звонит Диане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Подруга может отвезти котят завтра, сейчас предложила подъехать в клинику, заплатить денежку, чтоб подержали котосемейство до завтра. Звонит Диане. блин!там стационара в клинике нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казакова Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин!там стационара в клинике нет(( А если просто врачам заплатить, чтобы приютили до завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 телефон сел, 10 мин без связи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( А если просто врачам заплатить, чтобы приютили до завтра? Вы думаете врачи только за деньги что-то делают) врачи прооперировали второе животное в долг за неделю, прекрасно зная, что гарантировать дату оплаты я не в силах( если бы была такая возможность, тема не понималась бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А без машины их нельзя забрать? В переноску посадить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А без машины их нельзя забрать? В переноску посадить... их можно, но без клетки их не примут.клетка весит кг 15 и имеет вполне приличные размеры т.е. на себе не допрешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казакова Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 телефон сел, 10 мин без связи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Вы думаете врачи только за деньги что-то делают) врачи прооперировали второе животное в долг за неделю, прекрасно зная, что гарантировать дату оплаты я не в силах( если бы была такая возможность, тема не понималась бы Я так абсолютно не думаю, я предлагаю какой то вариант. Есть человек, который сейчас мог бы подвести денег в клинику дабы попытаться договориться оставить животных до завтра. Завтра этот же человек может помочь машиной. Вот и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 их можно, но без клетки их не примут.клетка весит кг 15 и имеет вполне приличные размеры т.е. на себе не допрешь А не сможет кто-то их подержать до завтра? Так бы в заголовке и написать, что на сутки нужно пристанище. А потом уже везти на передержку, с клеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у неё темпиратура, детей кормят пока искуственным молоком. прокапают антибиотик. доктор ещё там (слава Богу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yufik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Диан, отправляла 3000 на СБ, для оплаты за операцию. пришли деньги:? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Диан, отправляла 3000 на СБ, для оплаты за операцию. пришли деньги:? ох спасибо! у меня смс не приходят.я только вечером смогу проверить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 люди!!! такси оплатим! заберите её с нимим ради Бога! время поджимает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 люди!!! такси оплатим! заберите её с нимим ради Бога! время поджимает так куда ее заберать, если у нее температура и котят надо искусственно вскармливать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения