bk-b Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все котята дома! :yahoo: Родила кошка у родственника на работе (депо метро) 5 котят, двоих разобрали осталось три. Сегодня забрала этих троих, так как там понятно им ловить нечего. Да и есть опасность что их загрызут собаки. Работники там все мужики, обычные работяги и им конечно до них никакого дела нет. У одного по дороги сопли пузырями и чихал. Так как проходили через это, побежала в аптеку и купила лекарства. На врачей денег нет и на анализы тоже, поэтому пока буду лечить как умею. Не знаю что и делать даже. Сейчас поели и спят, соплей нет никто не чихает, может это он от страха так, или на что то аллергия у него. Котята были очень грязные и вонючие, поэтому помыла их. Вообщем не знаю что делать........в пиар запускать? а вдруг они с вирусом? Что касается кошки мамы. Стерилизовать ее пока очень проблематично, так как вынести ее от туда можно, а вот назад эту кошку на проходной не пропустят. Так что будем ломать голову что с ней делать. Живет она там не плохо, ее там кормят, она в тепле, вообщем прижилась. Пока с этим делом тупик. Хотя есть у меня мысль ее как то усыпить и в сумке пронести, только вот чем усыплять..........ой вообщем сложно все. ЧТО НУЖНО : 1- июня . Очень нужен пиар! Долго не смогу держать котят. 2_июня все тоже самое 3- июня - котята с большой кошкой (ринотрахиит) в одной квартире ! Изолированы, но очень страшно! Помогите с пиаром! 4-июня - звонков нет вообще 5 - июня -помогите найти дом котятам! хелп! хелп! 8- июня - трехцветная девочка уехала на испытательный в новый дом. осталось два парня. Два кота и одна трехцветная кошечка. трецветная кошечка кот более толстенький кот с длинными ножками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Катюх, поздравляю с находкой! как дети? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кошкумаму бы стерилизовать, чтобы осенью не повторилась ситуация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Катюш, ты опять с детьми.. Помогите поднять детей!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Кошкумаму бы стерилизовать, чтобы осенью не повторилась ситуация... Сейчас разговаривала с родственником. С кошкой плохи дела конечно. Он говорит что живет она в шоколаде но.........бродячих собак там море, прошлую кошку и все ее пометы собаки задушили. Эта кошка вроде хитрая и как то научилась им не попадаться. В идеале ее забирать надо, но я точно не смогу ей заниматься, не буду грузить своими проблемами, но реально не могу. Пока не знаю что с ней делать. Вообще это метро это полная жесть. Он мне такие истории про собак рассказывал, что это просто ужас чё там творится. никакие промзоны не сравнятся. Котейки нормуль! Но один какой то мне не нравится, у него шерстка даже плохая, слабенький. Посадила их в клетку большую, так они потом так орать там начали и головой биться, пришлось выпустить (у меня никто никогда не сидит в клетке! Поражаюсь как у людей в клетках сидят щены и коты) моя соба на них рычит от страха, и они пока от нее прячутся по углам. Выкладываю фотки в первом посте. слабенького кота не фоткала, но он такой же как и братик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Двоих разместила на авито. Звонков пока нет вообще Люди помогите котов пристроить! у меня 6 кошек, родители на даче, если узнают что у меня котята.....мне хана! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Котят придется вернуть назад, так как я их просто не пристрою только своими силами. В тему даже никто не заходит, видимо крови и жести не хватает в моей теме. Позвонила мама и просила забрать с дачи одну из моих кошек, так как у нее обострился ринотрахеит (который до конца не проходит уже год) В понедельник я еду за ней. Денег у меня на передержки нет. Либо попробовать их держать в разных комнатах, либо котят вывозить обратно в депо. Если они подхватят эту дрянь, то меня просто из дома выгонят с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatЯ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 беда какая то... как и у нас.... народ, не проходите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Обстоятельства изменились, сегодня еду за больной кошкой. Пока просто разделю их по разным углам. эх как стремно. Мне нужна помощь только пиаром! :help: :help: Люди добрые на авито мы есть, разместите нас еще где нибудь http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...hechka_79944941 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Привезла больную кошку. Она реально очень плоха. В руки ее берет только муж и к котятам не ходит, я же наоборот с котятами, а кошку не беру. щелку в комнату забрикадировала, чтоб носами не общались. Держу оборону, но не знаю поможет ли это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 попроситесь сюда ... Эх, рино вообще-то вещь летуче-заразная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 попроситесь сюда ... Эх, рино вообще-то вещь летуче-заразная. Спасибо попрошусь. Вот и мне страшно по этому. Был звонок на девочку, завтра должны забрать, это было бы круто конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Цитата(bk-b @ 3.6.2012, 20:03) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо попрошусь. Вот и мне страшно по этому. Был звонок на девочку, завтра должны забрать, это было бы круто конечно. Держим кулачки, чтоб ручки нормальные и чтоб котейка уехала здоровой в новый дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Держим кулачки, чтоб ручки нормальные и чтоб котейка уехала здоровой в новый дом. Чего то не звонят они договорились на вечер но точного времени не назначали. Ждемс. У котят под носом грязно все время, вытераю а потом опять появляется, не знаю очень ли плохо это. У девочки совсем немножко, у одного сильно. Капаю в нос им и в глаза капли. Вот сфоткала парней этот самый слабенький а этот мой любимый длинноногий очень общительный, сразу ко мне подходит как в комнату захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если это рино, то капельками, боюсь, не отделаться. И девочку такую пристраивать не очень правильно. Мало ли что у ручек выскочит. Хотя если не сказали определенно, когда приедут, могут и не приехать. Может быть, вы с ветами хотя бы по телефону посовететесь? На первом фото мальчик действительно здоровым не выглядит, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если это рино, то капельками, боюсь, не отделаться. И девочку такую пристраивать не очень правильно. Мало ли что у ручек выскочит. Хотя если не сказали определенно, когда приедут, могут и не приехать. Может быть, вы с ветами хотя бы по телефону посовететесь? На первом фото мальчик действительно здоровым не выглядит, к сожалению. Думаю что у них рено нет, так как котята просто загибаются от этого, вот моя кошка которая до сих пор болеет, она как раз была котенком когда заболела, это было жуткое зрелище, она чуть не умерла. Из за этой болезни я ее и пристроить не смогла, а она метис корниша красавица так и осталась у меня. Кстати ее только и спасаю каплями Полудан в глаза, Деринат в нос она сразу дышать начинает на следующий день. У котят стало гораздо лучше, у девочки вообще практически ничего нет, только одна маленькая точка у носа, у мальчика одного пока много, но я его и не буду пока отдавать. Я столько нахлебалась с этими вирусами, что знаю про них почти все. Одна кошка моя просто помирала, обиделась на первый же укол и смылась в окно, пришла потом абсолютно здоровой. Тут иммунитет должен справиться. Так и врач мне сказал. По тел ответ от ветов только один что нужно сдать анализы, так как вирусов привеликое множество. То что мне врач назначал, ничего не помогало, помогла только схема которую мне на форуме посоветовали. Полудан в глаза, Деринат в нос уколы имунофан, гамавит, амоксицилин. Мелких антибиотиками не хочу травить. Слабенького колю имунофаном и гамавитом. Вообще всю жизнь когда находили котят, у них всегда такая хрень под носом была, потом все проходило. С хорошим уходом и едой, все отвалится. Можно конечно сейчас не пиарить их, лечить, сдать анализы, но я не могу их на долго у себя оставлять, я не одна живу и каждый день на нервах что по них родители узнают. В теме моей вообще никого нет. Пиаром то никто даже не помог, а что говорить про финансы, у меня нет например денег сейчас не на что. На врача надо тыщи 2 на лекарства еще столько же. Еще надо что то решать с их матерью. Если честно, то я не далеко от психоза, так что у меня не остается рассудка рассуждать что правильно, а что нет. вообще не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 За кошечкой так и не приехали? ... Пир надо просить в темах пиарщиков. Я Вам давала ссылку на одну. Нужен текст, контмкаты. хорошие фото. Поросто сюда сами паирщики не зайдут и , тем более, не будут составлять тексты. ... И изменить название на более "кричащее". Что-то вроде: Срочно нужен Пиар. Держать могу только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 За кошечкой так и не приехали? ... Пир надо просить в темах пиарщиков. Я Вам давала ссылку на одну. Нужен текст, контмкаты. хорошие фото. Поросто сюда сами паирщики не зайдут и , тем более, не будут составлять тексты. ... И изменить название на более "кричащее". Что-то вроде: Срочно нужен Пиар. Держать могу только... Не приехали и не звонят, ну и хрен с ними. Значит не ее хозяева с пиаром ясно А я у вас написано что вы на 905 года живете. Их мамаша там как раз обитает, случайно не знаете где там по близости ее стерельнуть можно? И сколько у меня времени в запасе есть? просто я не помню как там у кошек с этим делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата(bk-b @ 5.6.2012, 22:26) <{POST_SNAPBACK}> Не приехали и не звонят, ну и хрен с ними. Значит не ее хозяева с пиаром ясно А я у вас написано что вы на 905 года живете. Их мамаша там как раз обитает, случайно не знаете где там по близости ее стерельнуть можно? И сколько у меня времени в запасе есть? просто я не помню как там у кошек с этим делом. Все, что близко, очень дорого (БК, Зоовет). Опять же, кошь Вы потом выпускать собираетесь или как? Если выпускать, то по боковой надо, это значительно быстрее. Если - нет, то по белой, тогда лучше к форумским ветам обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasia_86 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 http://ru-cats.livejournal.com/20383037.ht...5341#t257985341 http://ru-cats.livejournal.com/20383037.ht...6621#t257986621 http://ru-cats.livejournal.com/20383037.ht...7389#t257987389 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Все, что близко, очень дорого (БК, Зоовет). Опять же, кошь Вы потом выпускать собираетесь или как? Если выпускать, то по боковой надо, это значительно быстрее. Если - нет, то по белой, тогда лучше к форумским ветам обратиться. ясненько. а что такое по боковой и по белой? Хотелось бы обратно выпустить, родственник сказал что она не ходит к собакам, все больше в раздевалке тусуется, все равно ее девать некуда. Но в принципе на крайняк могу на дачу ее с собой взять и там стерельнуть, там не дорого и всех своих кошек там стерилизовала, но страшно что она там смотается. У котят сегодня улучшения у девки и парня одного вообще хорошо, у слабенького еще пока сильно. Только бы не заразились от моей кошары. Хоть вы меня не бросаете ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я не вет, поэтому совсем просто и примитивно. Стерилизация кошки по белой линии живота, по середине. Потом зашивают и ндевают попонку на где-то 8 дней. Стерилизация кошки через боковой разрез брюшной стенки - шов значительно меньше, вроде, можно и без попоны обойтись, к "выпуску" готова через 2-3 дня. Но есть веты, которые считают, что лучше по белой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я не вет, поэтому совсем просто и примитивно. Стерилизация кошки по белой линии живота, по середине. Потом зашивают и ндевают попонку на где-то 8 дней. Стерилизация кошки через боковой разрез брюшной стенки - шов значительно меньше, вроде, можно и без попоны обойтись, к "выпуску" готова через 2-3 дня. Но есть веты, которые считают, что лучше по белой. ааааааааааааа ясно . спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот вы и в котятах. Как детки поживают? С пиаром что-то сдвинулось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bk-b Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вот вы и в котятах. Как детки поживают? С пиаром что-то сдвинулось? Если честно с пиаром пока ничего не делала кроме авито из рук в руки и сландо, так как все таки была в растерянности из за их носов. я сама себе противоречу конечно .............. но как то стремно было их таких особо пиарить двоих можно смело в пиар с легким сердцем ! у них вообще все нормально, у слабенького совсем чуть чуть осталось под носом. его можно пока придержать. Их мать заберу на дачу, там стерельну и закрою в комнате на 2м этаже, чтоб не смылась. походу это самый реальный вариант сейчас. но осуществить это смогу только тогда когда котят пристрою. Сегодня буду к пиарщикам обращаться. вот такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения