Ирина новенькая Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Решила открыть одну общую тему на тех кто из Оптиной будет под моим куратрством, а то в общей рабочей теме они теряются, а им очень нужен свой дом. Основная тема сезона 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174233&hl= Основная тема сезона 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206751&hl= НОВЫЕ девушки! СЕЗОН 2013 года! 1. Кошка Триша. Красивая, игривая и ласковая. НАХОДИТСЯ В ПОИСКАХ ДОМА! 2. Кошка Аврора. Красивая, крупная, с характером, с разными глазами, глухая. Пристроенные 1.Уля. Очень ласковя, подвижная девочка. Людит играть игрушками, сама себя занимает. Любит посидеть на ручках и спеть песенку мур-мур. Стерилизована. С лотком проблем нет, все строго туда. Возраст 10 месяцев. Дома 2. Шмуля. Очень ласковя, подвижная девочка. Людит играть игрушками, сама себя занимает. Любит посидеть на ручках и спеть песенку мур-мур. Стерилизована. С лотком проблем нет, все строго туда. Возраст 10 месяцев. Дома 1. Кот Маугли Мачо. Крупный, спокойный и ласковый. Не молодой, но и не старый, а всамом рассвете сил мужчинка. Кастрирован. Очень аккуратный кот. Сейчас находится в клинике "Тигренок-вет" Лечим микоплазмоз и синусит. Пристроился 2. Кошка Лола. Обалденная рыжая красивая и ласковая кошка. Дома. 3. Кошка Таис-кис-кис или просто Тая, Таечка. Красивая тайка. Окрас блю-поинт. Заехала 07 июня к моей маме. Очень масковая, поющая песенки. Фото выложу вечером. Дома 4. Кошка Ляля. Очнеь красивая, безпроблемная ласковая кошка. Пушистая, спокойная. Дома 5. Кошка Шейла. Красива, пушистая, ласковая. Дома 6. Кошка Миранда. Красивое пушисте серое облако. И это облако бодается и мурчит! УЖЕ ДОМА! [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Маугли пока у мамы. У меня дилема- везти на передержку или уж оставить у мамы. Надоело ему в клетке сидеть, он отоспался, отлежался, теперь требует его на волю отпустить, а на пердержке он в клетке будет, там выпускают погулять два раза в день минут на 15. Но, зато там под присмотром врачей. Ему бы с носом разобраться и кровушку сдать, посмотреть что у него внури твориться, т.к. кот не молодой все- таки. Да и у мамы переполнено все. Уже между кошками конфликты начались, много их... Зато у мамы можно на диванчике поваляться и кошек погонять, да и почесушек больше достанется, чем в клинике. Вот такой Мачо Маугли Маугли отвезла в клинику. Не нравится он мне. Шерсть сухая и жеская, клоками. Дышит очень тяжело и глаз опять стал подтекать. Не дает себя гладить "ниже талии". Правда кушает хорошо. Пъет довольно много на мой взгляд, но и писает тоже не мало. Мау сдали анализ на мико и рино. Мико пришел положительный. Сейчас лечимся. Сдали кровь б\х и ОКа- боле менее приличный. Сделали рентген носовой полости, т.к. кот постоянно хрюкает. Обнаружены затемнения в носовых пазухах. Диагноз синусит. Сделали УЗИ внутренних органов. Печень-поски все в пределах допустимого , учитывая возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Маугли Мачо. Пока еще в клинике, но состояние здоровья уже намного лучше. Он почти уже не хрюкает, иногда тихонечко сопит. Поживее стал, очень интересуется окружение, наблюдает за Улькой и Шмулькой. Меня встречает и тянется на погладить. Вот таким мы заехали в клинику А теперь мы смотритм вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ириш! У тебя ящик полный!!! 1) какую фото (нужна вертикальная) Шмульки взять для Антенны? 2) ОФФ - тоже самое для Васенки + текстик - 12 слов не считая союзов, телефона и подписи Видела сегодня всю компанию. Уля и Шмуля разносят все, до чего доберутся, причем с самым веселым и позитивным настроем Подружки - не разлей водой Маугли - красавец необыкновенный. С достоинством, огромный спокойный Кот с Большой Буквы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Новости на 07 июня. Таис доехала, разместилась в аппартаментах №5. Сразу пошла легла в гнездо. Кушать отказалась. Глаз действительно красный. Смотреть буду уже завтра вечером. КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ! Новости 08 июня Таис кушает хорошо и консервы и сушку. Худенькая. Возможно беременная. Каки выдала отличные! Пописы то же. Из плохого. Красные глаза. Скорее всего хламидиоз. Пока заложила тетрациклинувую мазь. Если не поможет, то придется сдавать анализ на хламидиоз. Лена лст, на Маугли денюжка дошла , СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Красотка Тая,правда с закрыми глазами Улыбаемся Это наши глаза Она такая ласковая , что фотогрофировать ее невозможно - лезет прямо на фотоаппарат и бодает его. МАугли Вот такие у нас расчесы с одной стороны с другой стороны на холке Это аллергия. Но не понятно пока на что на лекарства или на пищу. Пока перевели его на i/d. Оплатила Мау проживание за 10 дней до 19 июня - 2500 руб. Скорее всего в выходные заберу его к маме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А у меня Тая хоть и с открытыми глазами вышла, но они красные получились. (видео еще не загружала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А что у нее на лапе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А что у нее на лапе? Там какой-то рубец длиной в несколько сантиметров и отрастающая шерсть вокруг. Скорее всего была рана на лапке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лен,она вся подраная котами или кошками. У нее еще рана на шее, была ранка на холке и несколько на голове. Котов же там достаточно, а кошек теперь не хватает, вот и досталось наверно девочке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А вот и обещанное видео Таи. ИГРАЕМ и ОПЯТЬ ИГРАЕМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня поеду навещу Мау. Если новых рачсесов не будет до воскресенья, то в воскресенье заберу его к маме. Очень надеюсь на объявления данные в Антенну на Васенку. Буду пытаться пристроить по нему Улю и Шмулю. Звонки на них совсем прекратились. А те что были, мы как-то мимо все пролетали, то мне ручки не нравились, то вроде и не плохие ручки, а до нас так и не доезжали... В выходные планирую отвезти Таю на стерилизацию. Оставлю в клинике на 10 дней до снятия швов. До этого постараюсь пофотографировать и пустить в пиар в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мау сегодня из клиники вернулся обратно на передержку и получил глистогонку в виде мебельмакса. А Тая заехала в клинику. Завтра обещали ее стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ТТТ, держим кулаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Синеглазая Тая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мау, ну очень сУрьезный мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Таю вчера стерилизовали. 4 котенка. Так что теперь сомнений нет откуда у нее раны на шее , на холке, на лапах. От наркоза отошла. Покушала. Завтра поеду навещать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 У Таи все в порядке. Кушаем хорошо, каки выдали хорошие. После снятия швов поедем к маме. А вот Маугли сегодя наказан и посажен в клетку. Так получилось, что Лаура подумала, что мамина старенькая собачка Лада (слепая и глухая) обидела кошку Дашку и сооветственно, набросилась на Ладу. Собака заверищала и тут Мау бросился спасать Лау и они оба вцепились в ничего не понимающую несчастную собаку. Хорошо еще, что у меня в руках была половая швабра-щетка, ей я и разнимала эту кучу-малу. Мау и Лау не пострадали, а вот у Лады разорвана губа, поцарапан нос, и кто-то смог вонзить ей коготь в шею. Кровищи было дофигища по всей квартире, т.к. Ладка бегала ничего не понимая что произошло, пока я отлавливала и рассаживала зачинщиков в клетки. Мау я отвесила большую оплеуху по морде, что бы успокоился, только после этого смогла его засунуть в клетку. Где он , кстати, почти сразу успокоился. Потом мы с ним помирились и погладились, но на каждое движение Лады он рычал. И Лау и Мау оставила на ночь в клетках, пусть успокоятся. Завтра посмотрю можно ли будет их выпустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вчера выпустила драчунов из клетки. Вроде тихо себя ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Маугли пора домой. Становится гладким, упитанным котом. Красив до невозможности! Тая то же готова к пристройству. Милая такая лапочка. Уля и Шмуля продолжают искать свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В среду ко мне приехала Лялечка. Лена утром привезла ее на Юго-западную. Лялька тихая, спокойная, умная , глазастая девочка. Просидела целый день тихо у меня на работе в платеном шкафу. Сидела тихо, не разу не пикнула и не сделала ни одной попытки вылезти из него, прам как будто понимала, что нельзя, что бы ее увидели. Дома в клеточке в комфортом разместилась. Почистили ушки, покушали, попили водичку и улеглись баиньки. День был тяжелый. На мир она смотрит большими, широко открытыми удивленными глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В понедельник проглистогонила Ляльку. А вчера на Лада помагла снять швы! Спасибо! Постараюсь ее сфотографировать в ближайшие дни. Мау забавный такой. Когда открыто окно (с сеткой конечно), то он садится на подоконник и начинает петь песни. Не хилые такие песни, я бы даже подумала, что он кошку зовет. Если окно закрыть, то кот успокаивается и перестает петь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ляльку выпустила из клетки. Она довалась до сушки и удрестала сегодня всю квартиру.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Красотка Лялька Тихая,спокойная, красивая и нежная кошечка. Ласковая особа. Пушистая. Стерилизована. К лотку приучена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня Уля уехала домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти