Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошки и котята из Оптиной Пустыни под моим кураторством.

Ирина новенькая
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Ирина новенькая

Решила открыть одну общую тему на тех кто из Оптиной будет под моим куратрством, а то в общей рабочей теме они теряются, а им очень нужен свой дом.

Основная тема сезона 2011 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174233&hl=

Основная тема сезона 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206751&hl=

НОВЫЕ девушки! СЕЗОН 2013 года!

1. Кошка Триша. Красивая, игривая и ласковая. НАХОДИТСЯ В ПОИСКАХ ДОМА!

b331ba6f7408t.jpg01fac0c98e54t.jpgdeff2b642dcft.jpg8b55f18bf231t.jpg

2. Кошка Аврора. Красивая, крупная, с характером, с разными глазами, глухая.

syFe5.jpgNbqlm.jpg0uiRF.jpg

Пристроенные

1.Уля. Очень ласковя, подвижная девочка. Людит играть игрушками, сама себя занимает. Любит посидеть на ручках и спеть песенку мур-мур.

Стерилизована. С лотком проблем нет, все строго туда. Возраст 10 месяцев. Дома

6d6ed2f19e65.jpg

fc381222c589.jpg

a7bafffa6a55.jpg

4a919c33f552.jpg

26bd756536e6.jpg

2. Шмуля. Очень ласковя, подвижная девочка. Людит играть игрушками, сама себя занимает. Любит посидеть на ручках и спеть песенку мур-мур.

Стерилизована. С лотком проблем нет, все строго туда. Возраст 10 месяцев. Дома

e2871ca66a7b.jpg

c3fface92853.jpg

2c536287ddd9.jpg

1. Кот Маугли Мачо. Крупный, спокойный и ласковый. Не молодой, но и не старый, а всамом рассвете сил мужчинка. Кастрирован. Очень аккуратный кот. Сейчас находится в клинике "Тигренок-вет" Лечим микоплазмоз и синусит. Пристроился

0cba0388fe77.jpg

2. Кошка Лола. Обалденная рыжая красивая и ласковая кошка. Дома.

358dc93c7b31.jpg

3. Кошка Таис-кис-кис или просто Тая, Таечка. Красивая тайка. Окрас блю-поинт. Заехала 07 июня к моей маме. Очень масковая, поющая песенки. Фото выложу вечером. Дома

3a6f36caae47.jpg

4. Кошка Ляля. Очнеь красивая, безпроблемная ласковая кошка. Пушистая, спокойная. Дома

b79705909b6c.jpg

5. Кошка Шейла. Красива, пушистая, ласковая. Дома

c732eede5f8a499371cd32856d747334.jpg

6. Кошка Миранда. Красивое пушисте серое облако. И это облако бодается и мурчит! УЖЕ ДОМА!

70ea08506b6ct.jpg352788352e04t.jpg4ef911933d66t.jpg[

Ирина новенькая
Маугли пока у мамы. У меня дилема- везти на передержку или уж оставить у мамы. Надоело ему в клетке сидеть, он отоспался, отлежался, теперь требует его на волю отпустить, а на пердержке он в клетке будет, там выпускают погулять два раза в день минут на 15. Но, зато там под присмотром врачей. Ему бы с носом разобраться и кровушку сдать, посмотреть что у него внури твориться, т.к. кот не молодой все- таки. Да и у мамы переполнено все. Уже между кошками конфликты начались, много их... Зато у мамы можно на диванчике поваляться и кошек погонять, да и почесушек больше достанется, чем в клинике.

Вот такой Мачо Маугли

a01927b231ae.jpg

dd32e0c41421.jpg

Маугли отвезла в клинику. Не нравится он мне. Шерсть сухая и жеская, клоками. Дышит очень тяжело и глаз опять стал подтекать. Не дает себя гладить "ниже талии". Правда кушает хорошо. Пъет довольно много на мой взгляд, но и писает тоже не мало.

Мау сдали анализ на мико и рино. Мико пришел положительный. Сейчас лечимся.

Сдали кровь б\х и ОКа- боле менее приличный.

Сделали рентген носовой полости, т.к. кот постоянно хрюкает. Обнаружены затемнения в носовых пазухах. Диагноз синусит.

Сделали УЗИ внутренних органов. Печень-поски все в пределах допустимого , учитывая возраст.

Ирина новенькая

Маугли Мачо. Пока еще в клинике, но состояние здоровья уже намного лучше. Он почти уже не хрюкает, иногда тихонечко сопит. Поживее стал, очень интересуется окружение, наблюдает за Улькой и Шмулькой. Меня встречает и тянется на погладить.

Вот таким мы заехали в клинику

6b68072c7d8d.jpg

А теперь мы смотритм вот так

65c0c0968228.jpg

57fc49a37d82.jpg

Ириш! У тебя ящик полный!!!

1) какую фото (нужна вертикальная) Шмульки взять для Антенны?

2) ОФФ - тоже самое для Васенки + текстик - 12 слов не считая союзов, телефона и подписи

Видела сегодня всю компанию.

Уля и Шмуля разносят все, до чего доберутся, причем с самым веселым и позитивным настроем :P:wub: Подружки - не разлей водой :appl:

Маугли - красавец необыкновенный. С достоинством, огромный спокойный Кот с Большой Буквы :)

Ирина новенькая

Новости на 07 июня.

Таис доехала, разместилась в аппартаментах №5. Сразу пошла легла в гнездо. Кушать отказалась. Глаз действительно красный. Смотреть буду уже завтра вечером. КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСИВАЯ!

Новости 08 июня

Таис кушает хорошо и консервы и сушку. Худенькая. Возможно беременная. Каки выдала отличные! Пописы то же.

Из плохого. Красные глаза. Скорее всего хламидиоз. Пока заложила тетрациклинувую мазь. Если не поможет, то придется сдавать анализ на хламидиоз.

Лена лст, на Маугли денюжка дошла , СПАСИБО! :gift:

Ирина новенькая

Красотка Тая,правда с закрыми глазами

bdc92ce8ddaf.jpg

Улыбаемся

d25e975b60c4.jpg

Это наши глаза

e3c620e16b6e.jpg

Она такая ласковая , что фотогрофировать ее невозможно - лезет прямо на фотоаппарат и бодает его.

МАугли

f3282c55dd58.jpg

Вот такие у нас расчесы

с одной стороны

a2c40b15d546.jpg

с другой стороны

a4ca73add313.jpg

на холке

f58cf0728d60.jpg

Это аллергия. Но не понятно пока на что на лекарства или на пищу. Пока перевели его на i/d.

Оплатила Мау проживание за 10 дней до 19 июня - 2500 руб. Скорее всего в выходные заберу его к маме.

А у меня Тая хоть и с открытыми глазами вышла, но они красные получились. :blush: (видео еще не загружала)

3a6f36caae47.jpg

db2fc6b34bfe.jpg

А что у нее на лапе?

Там какой-то рубец длиной в несколько сантиметров и отрастающая шерсть вокруг. Скорее всего была рана на лапке.

Ирина новенькая

Лен,она вся подраная котами или кошками. У нее еще рана на шее, была ранка на холке и несколько на голове.

Котов же там достаточно, а кошек теперь не хватает, вот и досталось наверно девочке....

А вот и обещанное видео Таи. :blush:ИГРАЕМ и ОПЯТЬ ИГРАЕМ :)

Ирина новенькая

Сегодня поеду навещу Мау. Если новых рачсесов не будет до воскресенья, то в воскресенье заберу его к маме.

Очень надеюсь на объявления данные в Антенну на Васенку. Буду пытаться пристроить по нему Улю и Шмулю. Звонки на них совсем прекратились. :( А те что были, мы как-то мимо все пролетали, то мне ручки не нравились, то вроде и не плохие ручки, а до нас так и не доезжали... :(

В выходные планирую отвезти Таю на стерилизацию. Оставлю в клинике на 10 дней до снятия швов. До этого постараюсь пофотографировать и пустить в пиар в интернете.

Ирина новенькая

Мау сегодня из клиники вернулся обратно на передержку и получил глистогонку в виде мебельмакса.

А Тая заехала в клинику. Завтра обещали ее стерилизовать.

Мау, ну очень сУрьезный мужчина. :)

51dd2c2132a84da0b46df7498b1a56aa.jpg

6f0479244ef2b75366b0d33a45f817eb.jpg

d43048a8e2dab8fbe066c04b272e07ee.jpg

c609b3c2717b915539a7491ac1c0d344.jpg

bea51fffaee39109b2cd9f9693a7c42e.jpg

aa383f480905ebeb31dce19da7387f56.jpg

c7b0590b54a24b6b48ad33edd8c2443b.jpg

c1acf20076a1d9b7be6fcaa15e6c9c29.jpg

Ирина новенькая

Таю вчера стерилизовали. 4 котенка. :( Так что теперь сомнений нет откуда у нее раны на шее , на холке, на лапах.

От наркоза отошла. Покушала. Завтра поеду навещать.

Ирина новенькая

У Таи все в порядке. Кушаем хорошо, каки выдали хорошие. После снятия швов поедем к маме.

А вот Маугли сегодя наказан и посажен в клетку. :angry: Так получилось, что Лаура подумала, что мамина старенькая собачка Лада (слепая и глухая) обидела кошку Дашку и сооветственно, набросилась на Ладу. Собака заверищала и тут Мау бросился спасать Лау и они оба вцепились в ничего не понимающую несчастную собаку. Хорошо еще, что у меня в руках была половая швабра-щетка, ей я и разнимала эту кучу-малу. Мау и Лау не пострадали, а вот у Лады разорвана губа, поцарапан нос, и кто-то смог вонзить ей коготь в шею. Кровищи было дофигища по всей квартире, т.к. Ладка бегала ничего не понимая что произошло, пока я отлавливала и рассаживала зачинщиков в клетки.

Мау я отвесила большую оплеуху по морде, что бы успокоился, только после этого смогла его засунуть в клетку. Где он , кстати, почти сразу успокоился. Потом мы с ним помирились и погладились, но на каждое движение Лады он рычал. И Лау и Мау оставила на ночь в клетках, пусть успокоятся. Завтра посмотрю можно ли будет их выпустить.

Ирина новенькая

Вчера выпустила драчунов из клетки. Вроде тихо себя ведут.

Ирина новенькая

Маугли пора домой. Становится гладким, упитанным котом. Красив до невозможности!

Тая то же готова к пристройству. Милая такая лапочка.

Уля и Шмуля продолжают искать свой дом.

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

В среду ко мне приехала Лялечка. Лена утром привезла ее на Юго-западную.

Лялька тихая, спокойная, умная , глазастая девочка. Просидела целый день тихо у меня на работе в платеном шкафу. Сидела тихо, не разу не пикнула и не сделала ни одной попытки вылезти из него, прам как будто понимала, что нельзя, что бы ее увидели. Дома в клеточке в комфортом разместилась. Почистили ушки, покушали, попили водичку и улеглись баиньки. День был тяжелый.

На мир она смотрит большими, широко открытыми удивленными глазами.

Ирина новенькая

В понедельник проглистогонила Ляльку. А вчера на Лада помагла снять швы! Спасибо! :gift:

Постараюсь ее сфотографировать в ближайшие дни.

Мау забавный такой. Когда открыто окно (с сеткой конечно), то он садится на подоконник и начинает петь песни. Не хилые такие песни, я бы даже подумала, что он кошку зовет. :blink: Если окно закрыть, то кот успокаивается и перестает петь.

Ирина новенькая

Ляльку выпустила из клетки. Она довалась до сушки и удрестала сегодня всю квартиру.... :(

• 2 недели спустя...
Ирина новенькая

Красотка Лялька

Тихая,спокойная, красивая и нежная кошечка. Ласковая особа. Пушистая. Стерилизована. К лотку приучена.

b79705909b6c.jpg

2184c980ef67.jpg

e892a1a7d52f.jpg

• 4 недели спустя...
Ирина новенькая

Сегодня Уля уехала домой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...