Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Со вчерашнего дня видят шарпея в Красногорске. Он привязался к женщине с 2-мя детьми, ходит за ней хвостом, лезет в ее машину, сидит под ее дверью и царапает ее лапой... Он ей порядком надоел и появляются мысли об усыплении... http://www.u-tube.ru/pages/video/122048/ 31.05.12 шар-пей с улицы забран. 01.06.12 на передержке. 02.06.12 на передержке. 23.07 Захар на передержке. Проходит обследование. Очень нужны финансы! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Люди, ау!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Люди, ау!!! В Красногорске есть девушка, могу ее попросить, но к себе она не сможет взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 В Красногорске есть девушка, могу ее попросить, но к себе она не сможет взять Тогда какой смысл? Если речь об Ярославе, то она в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда какой смысл? Если речь об Ярославе, то она в курсе? ))) Нет, Лена (Аня25). Я на другом конце Москвы к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ))) Нет, Лена (Аня25). Я на другом конце Москвы к сожалению понятненько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если есть мысли об усыплении -значит,есть деньги. Пусть хоть 3 тыс. подкинет на первое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если есть мысли об усыплении -значит,есть деньги. Пусть хоть 3 тыс. подкинет на первое время. Было бы куда подкидывать... Сначала нужно забрать с улицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я, к сожалению, могу поддержать только морально... У меня сейчас все средства расписаны, к сожалению. Если только максимум пару тысяч... Напишите мне в личку, если что. Жалко пса, он вроде как тянется к людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я в красногорске живу. ща попробую поговорить с друзьями знакомыми. можт кто приютит. если что забрать и куда то отвезти могу мужа попросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я, к сожалению, могу поддержать только морально... У меня сейчас все средства расписаны, к сожалению. Если только максимум пару тысяч... Напишите мне в личку, если что. Жалко пса, он вроде как тянется к людям. Оля, спасибо. Напишу, как отловим.. я в красногорске живу. ща попробую поговорить с друзьями знакомыми. можт кто приютит. если что забрать и куда то отвезти могу мужа попросить. Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а кто это видео сделал??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а кто это видео сделал??? Та женщина, что в песочнице с детьми сидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Та женщина, что в песочнице с детьми сидела. телефон бы ее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 телефон бы ее.... Есть домашний, но по нему никто не подходил целый день. А вечером другой голос был не многословен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а не подскажмите ?? я тут с сестрой общаюсь на тему собаки. говорит он в их подъезде живет. С ХОЗЯЙКОЙ!!!! могу пробить адрес по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а не подскажмите ?? я тут с сестрой общаюсь на тему собаки. говорит он в их подъезде живет. С ХОЗЯЙКОЙ!!!! могу пробить адрес по телефону Скинула в личку. У нас было такое чувство, что это ее пес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 адрес пробила. совсем не рядом с местом где его видят. ща попробую мужа уболтать еще раз выйти. нам сказали видели около 26го дома у хозяйки адрес д.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ща попробую мужа уболтать еще раз выйти. хорошо бы. примут в любое время его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в контакте появилась инфа что пес потеряшка. http://vk.com/feed#/sobolev_ivan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в контакте появилась инфа что пес потеряшка. http://vk.com/feed#/sobolev_ivan А химчистка в Красногорске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А химчистка в Красногорске? да. сейчас не видно его там. пытаюсь связаться с девушкой у которой объява. химчистка это как раз где вот что она ответила Annet Здравствуйте, честно не знаю чей он, сегодня приехала к подруге а там он, говорят уже второй день около ее дома! Да привязался за соседкой подруги, когда та гуляла с детьми, она возила его в ветеринарки, там сказали что он домашний, мы его накормили и поехали по делам, последний раз его часов в 10 вечера видели! 00:13:53 Анастасия а где он ща?? не знаете?? 00:14:43 Annet Честно не могу сказать, была там час назад его не было.. Но я думаю он из того р-на врятли уйдет... Если не уведут конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девушка пишет что он там две ночи . сильно плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девушка пишет что он там две ночи . сильно плачет. ну вот и третья ночь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azya123 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 фотки сделала девушка которая его подкармлавает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения