Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Безумно красивая мраморная сибирская кошь

Anna13
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Думала-думала открывать или нет, и всё ж таки решила попробовать. Пару дней назад пошла помогать Свете (Svetochka_S) лечить котят и котика вот из этих тем:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...id=7732812&

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208992&st=0

и увидела очень красивую кошу с потрясающими прозрачно-серыми глазами. Кошь ласковая, ручная и...глубоко беременная...

Взять к себе уже не куда, платить абсолютно нечем - только на прошлой неделе собирала денежку на Рыжика с Речного, который чудом уцелел, попав по машину...

Вообщем с последней надеждой на финансовую помощь форумчан - ищем полностью финансирование передержки этой кошечки до пристройства.

Куратор -Anna13

Передержка - klapa

Финансов - ноль

Фото красавицы:

e1817b767637.jpg 584fe0eb7406.jpg

02a40fa44778.jpg b5c1ede7bf79.jpg

Помогите пож-та :help::help::help:

30.05.12 - кошь на улице, открыта тема.

Предложено:

1000р одноразово от koboabe

месяц передержки, стерилизация и анализы от liisa76

31- 1 - кошь ждут на передержке, но пока кошь не найдена

ищем финансирование до пристройства кисы :help::help::help:

Тема в финасировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208999

Ань, никого такая красота не привлекает... Форумчане, кошка, похоже, сильно беременна! Опять будут смертники!!! Время не терпит...

Я оплачу кошке обследование, стерилизацию и передержку за первый месяц (чтобы все зажило). Посчитайте, пожалуйста, что выходит по деньгам. И сухой корм отдам для длинношерстных Eukanuba (я купила, а моя кошка не ест - хочет Вискас). Деньги могу 1 числа передать, т.к. на счет приходят в первый день месяца.

liisa-76@mail.ru Лиза

P.S. У нас такая же сибирячка прибилась на даче прошлым летом, только еще кисточки у нашей. И стерилизованная оказалась.

Девочки,

Спасибо вам Огромное :gift: , чуть позже всё по денежке распишу, как получу ответ с передержки...

В среднем стерилизация беременной около 2000р, передержка 150р в день.

Лена-klapa берёт нас на передержку :gift:

Очень нужны финансовые кураторы, за месяц пристроить даже самую красивую кошь очень сложно, мне платить дальше абсолютно нечем :help::help::help:

Готова оказать помощь фотосъемкой и перевозкой (если не очень далеко) и разово 1000 в начале июня.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ :gift: - помощь машиной сейчас очень актуальна - маршрут Речной вокзал - Перово (в одну сторону) назад доеду своим ходом, главное кису забрать и перевезти!!!

помощь машиной сейчас очень актуальна - маршрут Речной вокзал - Перово

Перевезу, созвонились с куратором

Вчера вечером кошу не видела, но утром она была, когда Света (Svetochka_S) туда ходила кормить кошек.

Какое необычное сочетание шерсти и глаз. Красавица просто. Глаза ледяного цвета :wub: . А разве генетически возможно такое?

Я на Искре видела один раз такую штуку - серый полосатик кошка с такими глазами. Тайкоманда свою признала, вроде как какой-то редкий окрас. Ее оторвали с руками потом хозяева.

Какая красавица!

Как дела? Сегодня видели кошку?..

Какая красавица!

Как дела? Сегодня видели кошку?..

Утром я там не была, пойдём со Светой только вечером...

Ого, глаза голубые! :) Это как такое получилось, от тайцев то более ничего нет....

Ну, глаза действительно очень красивые, но они не чисто голубые, а какие-то светлые голубо-зеленые. Невероятная красавица! Только видно ее не всегда. Однако фото на лавочке сделаны днем, около 12 часов. Кошка сидела на лавочке между пакетом с продуктами из "Пятерочки" и мачиком лет 16, хозяином пакета. Устроилась со всеми удобствами, давалась гладиться и трогать пузо. При мне вечром Аня ее гладила... Надеюсь, она встретится нам сегодня вечером...

эксклюзивная кошка, мне чудиться или она напоминает невскую маскарадную.

Стоимость передержки - 4500р. в месяц? Или плюс еще что-то?

Стоимость передержки - 4500р. в месяц? Или плюс еще что-то?

Отвечаю пока за куратора. 4500 - это стоимость только передержки. Плюс еще стерилизация, пиар... Это минимум... :(

Кошу вечером не нашли. :(

А завтра утром будете искать? Может сразу заберете с улицы?

Искали, чтобы забрать уже. Я попробую завтра днем, поскольку кураторы работают. Но там столько кошек!!! у меня глаза разбежались...

Да, к сожалению Мараморяси вчера не нашли, будем искать...очень волнуюсь...и передержка ждёт и приданое на первое время от Лизы имеется :gift: , лишь бы нашлась наша красавица....

Но вчера случилось ЧП - один из местных котят-подростков (гладкошёрстный, серого мраморного окраса) был обнаружен нами с повреждённой передней лапкой.

Он жалобно мяукал и просил помощи, хотя до этого и близко не подходил к нам, боялся. В помощи отказать не могли, он отвезён к знакомой бабуле-опекунше на платную

передержку, сегодня-завтра поедут на рентген и осмотр в Оберег (мы попросили Нину нам помочь, Нина конечно не отказала :gift: )

Очень просим помощи мраморному малышу, у нас со Светой уже нет никаких сил и СРЕДСТВ помочь этим бедолагам :help::help::help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...08988&st=20

С утра мраморной кошки не было видно, только троечка РГ-подростков... Где же она?

Поделиться
  • Создать...