Катарина Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Рыжая пушистая красотка, 4-х лет, переедет на ПМЖ в Москву. В семью, без детей и кошек. О себе: Милая, пушистая, толстенькая (сяду на диету), буду любить всем сердцем свою семью. Мама у меня была пекинесом, а папа чихуахуа, выросла дочка лапочка. Здорова, привита ( только бешенство ). По договору. Звонить мне. ( телефон в профиле и в подписи ). ПыСы: собака одного хозяина, неконфликтная, ласковая аки котенок. 8-926-220-89-93 Катарина Изменено 31 мая, 2012 пользователем Катарина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208736 вот руки на рыжую собачку. не "со стороны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Helga* Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen163 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 какая красавица,хороших её хозяев,сама бы забрала,но в Самару нельзя наверно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 какая красавица,хороших её хозяев,сама бы забрала,но в Самару нельзя наверно(( Спасибо, не сможем честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Батюшки,Катюююш..какая обаяшка-красотка!!! :wub: Пускаю слюни...вот повезет кому то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сашуль ... мне ее не далеко к тебе отвезти то на ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сашуль ... мне ее не далеко к тебе отвезти то на ПМЖ А она у тебя сейчас сидит? Неее,мне пока хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Катарина,везет же тебе на симпотные морды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сашуль у соседки ))) Татьян уж и не говорите ))) у Вас тож мохнатеньких симпотюшек хватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208986 ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Красотка! А чего она с кошками делает?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Красотка! А чего она с кошками делает?? Я побоялась спросить об этом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Красотка! А чего она с кошками делает?? Прячется )))) ее обижают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прячется )))) ее обижают все Ну так это не проблема! Значит нужно искать ручки, даже с кошками, но что бы те были лояльны с собачкам! Сухой корм кушает?? Как дома одна остаётся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mama007 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 какая славная девочка!!!удачи ей! очень хочу себе))но у меня уже зверинец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эви Сухой кушаем, дома одна идеальная собачка. Не грызет не чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне звонила милая Женщина ( с форума нашего ) и оставила самое благоприятное впечатление ... ( думает ) Я просто хочу сказать, что хоть я отбираю строго кандидатов, но бояться меня не надо. Просто я хочу Люськи найти одну семью и более ее не пристраивать не куда. ( судьба у ней не хорошая ) ... Девочка реально кошка и одного хозяина ... уж больно ласковая, неконфликтная и без характерная. Мечта найти хозяйку среднего возраста и любить ее одну и жить на подушках в любви и нежности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не могу налюбоваться на рыжульку... хочу... хочу, но... пока не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Сегодня гуляли вместе ... сама радуюсь на нее , до чего идеальна собачка и сама бы забрала бы Люси к себе, но но но ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mashamironova Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня гуляли вместе ... сама радуюсь на нее , до чего идеальна собачка и сама бы забрала бы Люси к себе, но но но ... Пристроили? а то все думаю про нее, похоже, моя собака! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пристроили? а то все думаю про нее, похоже, моя собака! Нет. Звоните ) Приезжайте знакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Катарина, какая у Вас лапуська! Удачного ей пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Nellie спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У Люси завтра смотрины ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти