zyss Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Не кидайтесь в меня тапками,я сама себе изгрызла уже все локти и колени. Ситуация бональна... Я как могла в своё время помогала животным оказавшимся в беде, кого-то пристраивала, кого-то лечила, кого-то передерживала бесплатно.... кто-то оседал у меня. Сейчас я ищу дом для осевших у меня когда-то животных(кролик, 7 кошек и милейший пёс). Помогите мне пожалуйста с пристройством... честно-не знаю с чего начать Приму любые советы 8-965-227-26-65. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Не кидайтесь в меня тапками,я сама себе изгрызла уже все локти и колени. Ситуация бональна... Я как могла в своё время помогала животным оказавшимся в беде, кого-то пристраивала, кого-то лечила, кого-то передерживала бесплатно.... кто-то оседал у меня. Сейчас я ищу дом для осевших у меня когда-то животных(кролик, 7 кошек и милейший пёс). Помогите мне пожалуйста с пристройством... честно-не знаю с чего начать Приму любые советы 8-965-227-26-65. Начните с хороших фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феврония Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А почему вы сразу всех отдаете? Вы уезжаете из страны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 нужны фото и подробный рассказ о каждом - возраст, пол, характер, здоровье. в заголовке напишите какие животные, какая именно помощь нужна. какие сроки пристройства? тема по кролику уже есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208647 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения