Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Очередная беременная малышка-полосаточка. Уже глаз дергается

Agusha
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Финотчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209187

Зачем пишу - наверное, в надежде на чудо, вдруг... В теме нет ни мяса, ни крови, ни жесткости, зато есть совсем молоденькая кошка-подросток, месяцев 6-7 от роду (судя по зубам) с огромным животом :blink: Таких тем сейчас в Скорой куча и еще кучка, "сезон" все-таки... Но дать ей родить, когда она сама совсем дите, на мой взгляд, не правильно. Да и роды в подвале, в котором она обитает, думаю, не самое лучшее действо для бывшедомашней красавицы. Да-да, именно бывшедомашней, появилась она не так давно, может, пару месяцев назад. Я ее заприметила, но т.к. коробочка полна, подумала, ничего, разгребу щас свои стада и заберу ее, благо, что время есть - малышка же.. Ну вот седня эту "малышку" случайно увидела и удивилась ее шарообразности.

По факту, что имеем:

- есть я, кураторство беру на себя, хоть и погрязла уже в кошках и даже в одной собаке по самые ноздри :(

- есть договоренность с передержкой на привоз пушистой козявки в будущий понедельник

- есть договоренность с врачом Дарьей Анатольевной из ветклиники "Монморанси" на завтрашнюю внеурочную для нее операцию

- есть 2000 руб. из другой моей темки, там эта денежка уже не нужна и с финкураторами я согласовала этот вопрос.

По факту, чего НЕ имеем:

- денег на анализ на П. на Звенигородке - обязательное условие передержки Юлии при поселении животных у нее (что, собсно, разумно) - 480 руб. стоит сам анализ

- денег на передержку - 4500 руб. в мес - все включено у Юлии Ермаковой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988&hl=

- постоянных финкураторов - это самые важные и нужные люди

Я БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОЙ ФИНПОМОЩИ, ПОТОМУ ЧТО КАК Я БУДУ ВЫТЯГИВАТЬ ЕЩЕ ОДНУ КОШКУ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ. НО ДУМАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ НЕТ...

А вот и само чудо расчудесно-полосатое с некогда славными круглыми щечками, а сейчас вычесанными из-за блох :(

dc98fabc41eb.jpg

a581c6424c7at.jpg 978eaa0cde73t.jpg 4b03802cd1f4t.jpg f0edfc8f7bfbt.jpg 667dd55c7e9et.jpg

26.05.2012. Кошке сдан анализ на Панлейкопению + она стерилизована. Денег на передержку нет ни копеечки.

27.05.2012. Молли до завтрашнего утра живет у Леры volcharik, завтра едет к Юлии Ермаковой на передержку. Финпомощь ОЧЕНЬ актуальна!

28.05.2012. Молли на передержке. На сегодняшний день в теме нет совсем никакой финпомощи. Нас просто не видят... Грустно очень и немножко обидно, что на Молли совсем не обращают внимания...

Ну, как я думала :(

Пошла за кошкой, ночь перекантуется у меня на балконе... потом завтра стерилизация, след. ночь будет кантоваться у другой форумчанки... оО

Чудище отловлено, накормлено, накапано от блох, все изошло слюнями от капель (как умудрилась достать на холке то Оо) и спряталось в домике.

После 12 ночи уберу еду совсем...

:help: :help: :help:

Какая трогательная малышечка.

поддержу хоть морально...

Моральная поддержка тоже оч нужна! Потому как голова реально кругом... Думала, вот щас бапкиных кошек попристрою, и тогда займусь этой козявой... А тут вон оно как, непредвиденно.

Честно, я не знаю, как люди курируют по 20 кошек, я уже сейчас тихо схожу с ума, мечтала о передыхе после бапкиных... Ох...

Посидела с малышкой на балконе, она вышла ко мне из домика, размурчалась, пообтиралась, на ручки залезть хотела, да не смогла (пуз больно знатный) - пришлось подсадить. Улеглась на коленочках и так преданно смотрела в глаза...

Эээээх, чую, возиться мне одной... Но КАК это сделать - не представляю себе... :(

:worthy::help: :help: :help:

Моральная поддержка тоже оч нужна! Потому как голова реально кругом... Думала, вот щас бапкиных кошек попристрою, и тогда займусь этой козявой... А тут вон оно как, непредвиденно.

Честно, я не знаю, как люди курируют по 20 кошек, я уже сейчас тихо схожу с ума, мечтала о передыхе после бапкиных... Ох...

Посидела с малышкой на балконе, она вышла ко мне из домика, размурчалась, пообтиралась, на ручки залезть хотела, да не смогла (пуз больно знатный) - пришлось подсадить. Улеглась на коленочках и так преданно смотрела в глаза...

Эээээх, чую, возиться мне одной... Но КАК это сделать - не представляю себе... :(

:worthy::help: :help: :help:

Поддержу вас!

На то оно и чудо, чтобы в него ВЕРИТЬ!

А что, вера - это наше все, и потому я верю! А еще я верю в материальность мысли. Я очень хочу, чтобы все срослось так, как дОлжно... И оно срастется... Не знаю, КАК, но моя сила мысли над этим работает :rolleyes:

Малышка кстати вроде на вид здоровенькая... Ушки чистые - клеща нет, блох я не считаю, глаза-носик тоже чистые... Но анализ на П. все равно завтра надо ехать сдавать, чтобы исключить даже носительство. У нас тут в районе правда вроде нет П., максимум микоплазмоз-хламидиоз, но береженого бог бережет, кажется так...

Лен, ты меня застала с поличным :blush:

Ты верно подметила, ни сил, ни финансов...

Но щас народ на дачи разъехался, поэтому помощи ждать, видимо, даже не стоит надеяться...

Да и мяса тут нет...

Хотя я всегда искренне недоумеваю, почему в тяжелых темках так много народа, а вот в таких простых, с минимумом проблем - никого...

Таким как Молли (да, я назвала ее Молли :wub: ) тоже нужна помощь! И нужна помощь ДО того, как случится что-то жуткое... И лично я расцениваю рождение котят в подвале от 6-месячной кошки - ужасным действом. Так быть не должно!

Ларис, ну прям аншлаг :(

Как прошла стерилизация? Как малышка?

Не проходите мимо, помощь очень нужна :worthy: :worthy: :worthy:

Я вот тоже думаю, а как там кошечка после операции :blush: Молли, значит...

С Молли все хорошо... Операция прошла в штатном режиме, беременность была многоплодная, даже слишком многоплодная для такой малышки.

Единственное, рвало малышку постоянно во время операции. Ну, с учетом того, сколько у нее блох - а врач сказала, что во время операции от блох аж шерсть ходуном ходила - без глистов вряд ли обойдется. Потому, вероятно, и рвало.

Сейчас Молли у нашей форумчанки Леры volcharik, за что ей и ее мужу Гоше ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Если б не они, была б я на улице вместе с кошками... Ну, либо мой муж сам бы ушел, а мы бы с кошками остались в квартире...:( Да, муж у меня хороший, но в некоторых вопросах несгибаем вообще, в частности в вопросах третьего животного на пристройство, тусящего по нашей квартире....

Пару часов назад написала Лере, она грит, что деть попил, посикал в лоток (а она ж еще от наркоза тольком не отошла - похвально!).

В пн. муж Леры отвезет Молли на передержку к Юлии Ермаковой... За что ему снова низкий поклон...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! :help: :help: :help:

Отважный мишка
С Молли все хорошо... Операция прошла в штатном режиме, беременность была многоплодная, даже слишком многоплодная для такой малышки.

Единственное, рвало малышку постоянно во время операции. Ну, с учетом того, сколько у нее блох - а врач сказала, что во время операции от блох аж шерсть ходуном ходила - без глистов вряд ли обойдется. Потому, вероятно, и рвало.

Сейчас Молли у нашей форумчанки Леры volcharik, за что ей и ее мужу Гоше ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Если б не они, была б я на улице вместе с кошками... Ну, либо мой муж сам бы ушел, а мы бы с кошками остались в квартире...:( Да, муж у меня хороший, но в некоторых вопросах несгибаем вообще, в частности в вопросах третьего животного на пристройство, тусящего по нашей квартире....

Пару часов назад написала Лере, она грит, что деть попил, посикал в лоток (а она ж еще от наркоза тольком не отошла - похвально!).

В пн. муж Леры отвезет Молли на передержку к Юлии Ермаковой... За что ему снова низкий поклон...

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! :help: :help: :help:

Здравствуйте! а какие капли от блох Вы ей капали??? И до какого срока можно прерывать беременность?

У меня аналогичная ситуация: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7716651

И можно ли купать беременных??

Что такое "анализ на П."?

Отважный мишка, капли брала "Rolf Club" - это бюджетный достаточно вариант, стоят они 110 рублей, но промахов у меня с ними не было, блохи через сутки начинают высыпаться из шерсти, корчась в конвульсиях :rolleyes:

Беременность можно прерывать вроде как вплоть до последних сроков. Но опять же важно попасть к проверенному врачу, а не коновалу, потому как беременность - это все-таки отягчающий фактор при стерилизации.

Купать беременных, думаю, можно, только зачем? =)

Анализ на П. - это анализ на панлейкопению. А пишется буква П., потому что даже произносить эту болячку вслух страшно... :blink:

НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ! В ПОНЕДЕЛЬНИК СОВСЕМ НЕ С ЧЕМ ЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

Отважный мишка
Отважный мишка, капли брала "Rolf Club" - это бюджетный достаточно вариант, стоят они 110 рублей, но промахов у меня с ними не было, блохи через сутки начинают высыпаться из шерсти, корчась в конвульсиях :rolleyes:

Беременность можно прерывать вроде как вплоть до последних сроков. Но опять же важно попасть к проверенному врачу, а не коновалу, потому как беременность - это все-таки отягчающий фактор при стерилизации.

Купать беременных, думаю, можно, только зачем? =)

Анализ на П. - это анализ на панлейкопению. А пишется буква П., потому что даже произносить эту болячку вслух страшно... :blink:

НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ! В ПОНЕДЕЛЬНИК СОВСЕМ НЕ С ЧЕМ ЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!

А эта болезнь может протекать без внешних признаков? Просто тоже взяла ангорскую беременную кошку с улицы, а у меня дома пожилой кот. Но внешне никаких признаков болезни нет.

Хотела искупать с шампунем от блох.

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача для стерилизации.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Moderator 7, первый пост поправила.

Финотчета нет, потому что никакой финпомощи в теме нет.

Вообще сижу почти сама с собой говорю :(

Даже немного обидно... :(

Я здесь, только помочь вот - чем...

хоть бы нормально восстановилась после операции (держу кулачки).

Moderator 7, первый пост поправила.

Финотчета нет, потому что никакой финпомощи в теме нет.

Вообще сижу почти сама с собой говорю :(

Даже немного обидно... :(

У Ларисы на кураторстве сейчас 4 кошки и собака - все сидят на платных передержках

Форумчане не6 проходите мимо - помогите малышке КИСЕ

Сейчас, думаю, малышка Молли вместе с Лерой едет на передержку к Юле...

Аппетит у девоньки хороший, кричалка тоже работает исправно - вчера молли закатила Лере истерику, мол, СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ! СВОБОДУУУУУУ! :P - в клеточке же сидела...

Шовчик хороший, ровненький, не набухший. Молли дала его без проблем обработать.

По характеру девчуха ваще золотая. Мурчалка несусветная и ласкуша-тируша.

Щас шовчик подживет, привьемся, и почапаем на пиар :rolleyes: И пускай внешность у нее не самая примечательная, зато характер хороший. На этом и будем выезжать...

:help: :help: :help:ОЧЕНЬ прошу помощи на оплату передержки!

:worthy::worthy::worthy:

Помогите, пожалуйста, Молли! :help:

Марина Орлова

Ларис, только сейчас увидела тему. С меня на этой неделе деньга.

Малышка очень симпотная.

Ларис, только сейчас увидела тему. С меня на этой неделе деньга.

Малышка очень симпотная.

Марина... :gift: :gift: :gift:

Малышка пока сидит в карантине, ждем результатов анализов. Но даже после них Молли придется посидеть какое-то время в клеточке, попона, обработки и т.д.

А когда настанет время. Юля сама снимет шовчики и Молька будет как новенькая =) станет нормальным кошачьим подростком, а не озабоченной маманькой, которой надо было бы кормить непонятно сколько голодным пушистых ротиков... :(

Дальше будут просто мысли вслух... Честно, до сих пор не знаю, на что я надеялась, сунувшись в Скорую... Думала, поймут, хотя бы чуток помогут... Я не жена олигарха ни разу, на кураторстве много животных, есть и очень сложные животные для пристройства. Вожусь, порхаюсь, а что делать, за гуж-то уже взялась? Но вот рассуждая логически, неужели надо было дождаться, пока Молька родит в грязном и вонючем подвале штук так 6-8 котят, а потом биться в истерике и орать что-то типа "Приютите мамку с дитями!..". Я так не могу. Если я могу хоть что-то сделать, я сделаю... И лишь потом подумаю о том, как же быть дальше?

Форумчане! Гости! Я не прошу многого и прошу не для себя! Пожалуйста, помогите Молли на оплату передержки! Уже бОльшая часть пути пройдена, остались прививки и ожидание самого хорошего хозяина!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...