Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Пират, вывезенный из сгоревшего дома в морозы.

buchana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выделено из общей темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7710816

ЯК 410011226982169

карта Сбера ...9822 Юлия Михайловна Е

киви-кошелек 9036121728

карта Альфа-банка ...5209

Предыстория такова: поехали девушки искать породную собаку-беглянку и наткнулись на огромный прайд кошек, обитавших на развалинах сгоревшего дома. Морозы стояли жуткие, у многих были поморожены лапки-ушки. Потихоньку волонтеры начали разгребать этот прайд, вывозить, пристраивать, оставшимся утеплять несгоревший сарайчик.

Вот и мне достался редкий экземпляр "антиквариата помойного" :), пожалела старичка, взяла на передержку. Зубов нет /передние стерты, клык 1 - верхний, нижних нет/. Голова в шрамах. Уха нет. Шерсть в жутком состоянии. Глаза текут. Возраст 8-9 лет.

70973d88f901t.jpg

Были сданы анализы: ФИП - отрицательно, Коронавирус - отрицательно, Микоплазма - отрицательно, Хламидиоз - положительно. Клинический анализ крови - высокие лейкоциты, СОЭ превышает норму в 5 раз. Биохимия крови - высокий глобулин, низкие альбумины. Проведено лечение. Позднее выявлены кожные паразиты. Необходим контроль б/х и ОКА крови, мочи.

На данный момент нам необходимы:

1. для курса лечения 4-5 пипеток Стронгхолда для кошек - 4х250= 1000 руб.

2. финансы на анализы /ОКА и биохимия крови, Анализ мочи + биохимия, анализ на лейкоз и имунодефицит/ в сумме 300+400+1120+470+800+180/взятие крови/=3270 руб

3. Машина на любой рабочий день до обеда, маршрут Балашиха - Звенигородское шоссе - Балашиха

Сейчас котик весит 6200. Глаза периодически подтекают, но лечение продолжаем и корректируем с врачом. Потихоньку пытается играть, но не более 5 минут, потом устает и идет спать.

48695de6d867.jpg

f6977f5d25dc.jpg

9084228621fb.jpg

03fc61396543.jpg

Очень любит сидеть на ручках, подставлять головенку для поцелуев. Любит идти по коридору и петь :) Большую часть дня проводит во сне на кровати, развалившись кверху пузом и вытянув лапки.

Юля, в заголовке темы уже надо бы указать беды-проблемы.

А финтема у тебя вообще шоколадная - остаток более 2600р.!

Юля, в заголовке темы уже надо бы указать беды-проблемы.

А финтема у тебя вообще шоколадная - остаток более 2600р.!

Наивная... на какое число? Я просто более 4 часов угрохала на создание темы, что сил не было. Ушла свои дела доделывать, а потом уже и дальше допишу... Уже почистила и подправила...

Юля, заметила новую тему! Давай еще как всё подделаешь, мне карту полностью и какие-то голодные телефоны в личку со ссылкой на тему - буду ставить! новые фотки замечательные, такое чёрное облако с открытыми порой глазами))

Юля, размещу сегодня, я всё помню! после командировки что-то никак работу не разгребу. думаю как написать чтоб точно мимо не прошли, слова они как мозаика в голове складываются...

Девочки! Текстик пиарный пока рано просить на Пирата? Я хотела к Ленап обратиться, она замечатльные тектики пишет.

Перед пиаром нам надо разобраться с анализами, кастрироваться, подлечить глаза и шкурку.

А ссылочку не дадите? Я бы и своих друзей попросила перепостить

Лариса, у меня на страничке есть перепост и группа бонуса.

Юля привет!

сегодня Маргарита Янина перевела на карточку сбербанка 1000 руб. Маргарита просила отписаться о получении, как сможешь отпишись!

а вот ты уже и отписалась! ты же мне писала в личку полный номер карты!!! как это ты не давала его? И сама заглядывай в ВК, там в посте есть твоя страничка, м.б. кто напрямую с тобой свяжется!

31.05.2012 00:12 250,00 Перевод от 410011355401355 комментарий: Еремею

Всё, я спать... если хвостатые позволят. Сегодня еремей/Пират гоняет Макса, а Макс нападает на Пирата :) Первый раз за 4 месяца Пиратище скачет по квартире.

Юля привет!

Вот пока все приходы, о которых отписались из ВК, перенесу еще под финотчёт, буду там пополнять (ну ты помнишь)

30.5.2012

Маргарита Янина 1000 руб на СБ

Катечка Никонова 250 руб на як

31.5.2012

на СБ

Виктория Валуева 1000 руб

Татьяна Колобова 550р

чувствует что про него вспомнили пользователи ВК - вот и резвится!

Юля привет!

Вот пока все приходы, о которых отписались из ВК, перенесу еще под финотчёт, буду там пополнять (ну ты помнишь)

30.5.2012

Маргарита Янина 1000 руб на СБ

Катечка Никонова 250 руб на як

31.5.2012

на СБ

Виктория Валуева 1000 руб

Татьяна Колобова 550р

чувствует что про него вспомнили пользователи ВК - вот и резвится!

Денежки пришли.

Юля смотри, судя по всему на анализы еще не совсем, но почти набрали уже)) поднапрежёмся на лекарство! как там Пират? утомился после забега вчерашнего?

На анализы 2800 набрали. Надо 3300 грубо говоря. Можно пытаться договариваться с машиной.

Забег был утренний, я как раз собиралась спать лечь после работы, а они разыгрались. Потом дрыхли со мной под боком.

Юля, т.е. еще на телефон 1000 и на ЯК 200? На телефон это от Ольги Егоровой, но она пока не отписалась, на ЯК пока не знаю чьи...

Поделиться
  • Создать...