ДОбраядуша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кот - Филя в тяжелом состоянии: почечная недостаточность и энтерит... Его история сложная - он жил у девочки и был ей другом. Родителей девочки посадили в тюрьму, а девочку отправили жить к опекунам... Филю просто некому стало смотреть. Кот сильно болеет и только человеческое тепло поможет ему выкарабкаться. У Фили почечная недостаточность, и находится он на даче без людей. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с добрым и отзывчивым сердцем Яндекс Денги ;*************** Кто сколько может Времени Остаёться мало Фото фили http://cs10618.userapi.com/v10618440/c6f/otkFmsBNX7Y.jpg http://cs10618.userapi.com/v10618440/c67/XsXQZT1Avo8.jpg Яндекс Денги ; ************ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Полно знакомых в Минске. Где кот территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДОбраядуша Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Путилово!кот уже сильно ослаб Нужна срочная помощь на операцию 270 $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вы не обижайтесь - но в связи с большим количеством "странных" случаев - форум сейчас перечисляет деньги очень аккуратно. Оставьте свои контакты - если у меня получится связаться с минскими партнёрами - они Вам позвонят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 До приведения первого поста в соответствие с правилами Скорой - ЯК из него удалён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В Минске очень хорошо организованы зоозащитники. сейчас посмотрю их сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В Минске очень хорошо организованы зоозащитники. сейчас посмотрю их сайт. Я часто бываю в Минске. Я, практически, не вижу бездомных собак... Или я в центре в основном бываю, или такие зачистки мощные проведены? Контакты от автора я не получила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 http://egida.by/forum/0-0-1-3-8576 Здесь о нем темы нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNN Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Путилово!кот уже сильно ослаб Нужна срочная помощь на операцию 270 $ а чего диагнозов так мало-то? почечная недостаточность, энтерит, операция... а где рак, оторванные лапы, бешенство в конце концов? да не скромничайте, пишите все болячки, про которые слышали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а чего диагнозов так мало-то? почечная недостаточность, энтерит, операция... а где рак, оторванные лапы, бешенство в конце концов? да не скромничайте, пишите все болячки, про которые слышали Если у Вас есть основания задавать вопросы в таком тоне, обоснуйте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Автор, дайте пожалуйста ссылку на тему на форуме Эгида. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Супер тема, ни вам здрасьте, ни подробностей, ничего, вот вам кот, а вот вам счет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Супер тема, ни вам здрасьте, ни подробностей, ничего, вот вам кот, а вот вам счет! Я написала модератору Минского форума. Думаю завтра получим подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Судя по профилю - автор из Брянска... Тема - перепост? Последнее посещение - после запроса координат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNN Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Если у Вас есть основания задавать вопросы в таком тоне, обоснуйте пожалуйста. Легко Автор либо совсем не в теме, либо просто вымогатель. Ибо коту с энтеритом и почечной недостаточностью операций не делают. Нефиг писать чушь всякую, либо четко и ясно написал все факты, либо не считаем что все вокруг идиоты и кинулись слать деньги на мифического кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ме ответил админ Эгиды. Перелистав многие темы, он всё же нашёл, но это не кот Филя, а вообще кошка с Гурского 42: http://egida.by/forum/64-1183-533992-16-1337277799 (последнее фото в посте) и находится она на минской живодёрке с прекрасным названием "Фауна города", в каталогах кошек её нет под чьей-то опекой: http://egida.by/dir/30. Думаю, что из этого можно сделать вывод о не совсем достоверной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения