Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

пироплазмозо-энтеритный Найт - пропал 15 июня. Город Ясногорск Тульская обл.район Дач.

Keesha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие форумчане.

Мне сейчас позвонили с просьбой написать тут. Сегодня в Новоясенево подобрали ч/п собаку с пироплазмозом, лежит под капельницей в веткабинете на территории конно-спротивного комплекса в Новоясенево.

Куратор Zee

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208530

найден в лесу возле мкада худющий пес в клещай ! в клинике выяснилось -

-пироплазмоз

-выбито плечо

-качается зуб

больше ничего неизвестно денег нет ни на что!

завтра его придется выставить на улицу! помогите

сб- в личку

СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ, ПЕРЕДЕРЖКА,КУРАТОР,

a7d19ef7a5cct.jpg df9c43ff2565t.jpg

1e6fdd2890b5t.jpg d68a87b0893ft.jpg

23.05.2012, 16:51 собака под капельницей, решается вопрос, куда приткнуть на ближайшие дни, денег нет.

___________23:10 Найт на балконе... нужно покладочное место, деньги на капельницу!

24.05.2012, 18:10 Пироплазмоз, капельница, остались долги, собакину негде жить. Нужен человек и деньги на капельницу. Врач сказала, что почечная недостаточность возникнет ооочень даже вероятно!

25.05.12 -пес на балконе воет! температура 40 сделали вторую капельницу больше денег нет завтра на улицу

27.05.2012 пса вчера срочно вывезли в стационар Бемби, у него не пролеченный пироплазмоз, выбито плечо, предположительные проблемы с почками- пес горбится и поджимает задние лапы, возможны еще проблемы!! У него нет ни единого финкуратора и если они не появятся, то после поверхностного лечения его придется отправить в приют!!!

Но в том состоянии в приюте ему не выжить!!! ПОМОГИТЕ ПЕСУ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА, ЛЕЧЕНИЕ ПИРОПЛАЗМОЗА И ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!

Ему необходимо УЗИ, рентген плеча, сдать анализы- это минимум, не считая лечения пироплазмоза!

28.05.12 собака в стационаре(бемби) капается ! сдаем анализы

29.05.12 собака в бемби! срочно нужна передержка и финкураторы

30.05.12 собака в бемби с энтеритом! срочно нужна карантинная передержка и помощь в оплате стационара

31.05.12 Найтик с энтеритом в бемби! очень нужна помощь в оплате и поиском передержки! сроки поджимают!!

01.06.12 собака в Бемби! долг растет собаку девать некуда!

02.06.12 забрали собаку долг в Бемби 3500! срочно нужна передержка!

03.06.12 собака в квартире воет и гадит ! хозяйский кобель не принимает завтра на улицу!

04.06.12 собака гадит по квартире! нашли место в приюте гав а потом на передержку за корм ! очень нужна машина и финкураторы!

05.06.12 собака отправилась на временную передержку( не с пика) очень нужны деньги на оправку собаки в Тулу и на корм

06.06.12 Найт на передержке -лечиться! срочно нужны финансы

07.06.12 Найт на передержке денег на перевозку нету совсем!

08.06.12 собака на передержке-долечивается-денег на переезд не нашли!

09.06.12 собака на передержке.лечится.купили корм- нужна помощь в оплате такси

10.06.12 собака уехала на передержку долечиваться.висит долг за перевозку собаки! помогите оплатить! нужна помощь пиаре!

видео

http://smotri.com/video/view/?id=v216049493af

http://smotri.com/video/view/?id=v216050533a8

06.07.12 передержка "Буду помнить" сообщила что Найт убежал ещё 15.06.12 на сегодняшний день,со слов передержки,ведутся активные поиски,пёс не найден

Найт пропал 15.06.12 в Тульской области г Ясногорск район Дач.Огромная просьба ко всем кто поблизости,ко всем кто знает на какие Тульские сайты можно покидать обявления о пропаже Найта,ко всем кто может помочь сделать и расклеить в районе Ясногорска макеты-ПОМОГИТЕ!!!

У куратора маленький ребенок,поэтому выезд невозможен.Собаку может быть ещё можно спасти.

e2d824739f8f.jpg

94f1c1bdb701.jpg

49f5bb79cd9b.jpg

c618642d3da1.jpg

e6299d47c93e.jpg

Помогите найти собаку!

7.07 перенесено в Скорую

08.07-без изменений,просьба о помощи в поиске Найта выложена в ВКонтакте,в группе "ТУЛА. ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"

09.07-без изменений,пёс не найден((((

10.07-без изменений.Передержка "Буду помнить" продолжает поиски Найта

11.07-без изменений,передержка продолжает поиск Найта

12.07-без изменений,Найт пока не найден

13.07-без изменений,поиски продолжаются

Изменено пользователем osip

Куратора зовут Алина. она сейчас с собакой на капельницах, мне она тоже звонила. очень НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!

Алина заняла в долг на врача денег...собака пока капается, но нет денег на стационар, а он нужен...по идее кобелек может лежать и в конюшне, где вет кабинет, в котором он лежит сейчас днем, но вечером и ночью там никого нет..это опасно, животное ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЕ!!!!

Лежал не двигался. худой, скелетик....весь в клещах жутких, их сняли в клинике, по анализу ПИРОПЛАЗМОЗ, но в начальной пока стадии.

Собачку еще можно спасти!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!! У него десна светлые совсем.....

Песя покакал, но не писает..не знаю может это тоже плохой признак....

Сейчас главное капельницы, лечение, присмотр врачей постоянный, песя очень тяжело дышит!!!!! :( :(

У Алины нет денег на тел и на инет нет денег, как сможет его оплатить, отпишется....

ПОМОГИТЕ!!!!!!

Елена (Баги) размер кобеля примерно 50-55 см в холке Алина сказала....в клинике песика оставить нельзя...требуют большую предоплату на которую нет денег вообще!!!! :o

это я нашла песину! лежит на балконе сейчас фото постараюсь выложить! .народ оооочень прошу мне надо его деть куда то срочно! и завтра на капельницу опять вести а денег нет ! есть только долг за сегодня! прошу помогите!..

не хочу даже думать что придется его выпускать!!!!

вот фото! есть еще на столе под капельницей но не могу выложить! ! я завтра свой фотоаппарат заберу сниму его....или может еще чего нибудь придумаю

5d7fb58cde52t.jpg

8f7286bcb912t.jpg

прошу помогитееееееееееееееееее

в ветеринарке пса назвали НАЙт...(ночка хотели до выяснилось что кобель)

собак поел ...так и не писал!

пишу по группам в контакте! ....

народ помогите ! ему придется идти опять в лес....

А карта сбербанка есть? Сейчас обновлю первый пост.

А пес красавец... чем-то на Чарлика моего похож...

из неприятного

он начал пищать (ныть-это не найтик,это нытик)на балконе! это совсем плохо!мой пес бастует(хотя на улице если не обращать на подобрыша внимания мой добр) и вообще его могут услышать.....

и еще мне бы совсем не хотелось быть куратором потому что я недотепа и к тому же собираюсь уехать на дачу! вот...реквизиты поищу -куда то карточку засунула...

.надо решать что завтра! ой прошу не бросайте нас

! да и еще к сожалению получилось так что моя собака не привита! и это тоже меня пугает

приятное:

выполнив суперквест я сводила его на улицу!

я НИКОГДА не видела чтобы столько писали! стоял как девочка и писал писал писал писал! минуту а может и больше! пахло страшноватенько!

приятно то что он ЗНАЧИТЕЛЬНО повеселел....в подъезде снует туда сюда! везде все нюхает!(может стресс такой....) на поводке почему то стал идти отлично!

вопрос что делать завтра! может и не надо стационар а передержку правда! только я не умею искать!

а и вот еще

фото потом выложу...

прием ветеринара-300р

анализ а пироплазмоз-450 р( а когда своего водила было почему то 800)

пост.катетера-250р

капельница-600р

иньекции-440р

медикаменты-770р

итого 2810

есть список чего кололи но я не разберу.....

еще я ему там еды купила но это не в счет

пришло от tatkaL -1000 :gift:

денег -(минус)-1800 :help:

Алина, создай темку в финансировании обязательно!!! И выложи её в первый пост!

Еще...у тебя спрашивали Карту сбера, дала номер?

Найт очень красивый песя! Ты мне говорила что он худющий, видно на фотках, но все равно такой пушистик.... и имя ему подходит. :wub:

Очень хорошо, что мальчик наконец пописал!!!!!

СПАСИБО ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО!!!! :gift:

[b]НАЙТУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМЩЬ!!! НА ПЕРЕДЕЖКУ, ГЛАВНОЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!![/b]

не могу карточку найти! чтобы номер дать..где то по комнате валяется!

сейчас пойду на песину смотреть

сегодня надо что то решить!

пришли с прогулки!

думается мне что это домашний пес.....он как будто вспоминает все что то.....очень сильно повеселел по сравнению со вчерашним!

теперь он не ползает а ходит на полусогнутых и даже вильнул мне хвостом!

передняя лапа вывернута вбок наверно вывих был!хромает!

покакал отличной какашенцией сначала а потом поносика чуток в конце (тоько когда какает он все идет куда то! а не сидит себе спокойно!)

не писал еще днем выйду с ним

вот что к вечеру делать!

капельницу ему больше не ставить!

у меня были мысли переделать в другом месте анализ! может и не пироплазмоз(наш анализ делался 15 минут)может ошибка....хотя я ни разу не видел больную собаку кто его знает как они выглядят!

и еще он очень жутко пахнет какой то кислятиной химической ! прям квартира воняет! ...

я сегодня тоже могу его подержать но завтра точно совершенно ВЫПУЩУ потому что выходные бабушки придут и дите дома .....

и долг мне бы отдать! очень надо!

у самой денег нет даже своему на прививку не накоплю!

:help: :help: :help: :help: :help:

и еще а номер карточки который на карточке написан или на бумажке с паролем который?????

фото

гуляет

45519a161635t.jpg

9b3e21eef1c4t.jpg

на балконе

afff14a4faeft.jpg

bded8ebdd0d2t.jpg

мне кажется подпухла лапа! может туго завязали? разбинтовывать чего то опасаюсь! там же катетер

dd8fd53107a4t.jpg

вот такой он волосатый шерсть по длине как мои пальцы! а внутри косточки дни!

4ba4979df6f2t.jpg

лапки стер

4cffd4ccb334t.jpg

:( :( :help: :help: :help: :help: :help: :help:

нет в теме никого! что делать то! нам на капельницу надо а средств нетуууууу....!

или на повторный анализ!

ну хоть зайдите в тему то! посоветуйтееееее

! и еще раз повторюсь он жутко воняет химией какой то!...может почки ??

попозже номер напишу! а то он трубку не берет! вдруг нельзя ему класть....

или вот подумала....если на карточку получится я еще больше влезу в долг но почти хватит на капельницу! вы только на телефон сможете????????????

еще поищу сейчас

Если туго завяхали бинтик надо ослабить обязательно!!! Ведь кровообращение нарушается... :(

А лапки можно мазать любым растительным маслом, чтобы помягче стали, облепиховым хорошо очень!!!

А как дыхание сегодня у мальчика?

дышит нормально( но сбивчиво) вроде

но пахнет зверски! кисляком химическим ! и одеялко под ним мокрое может письки подтекают! но вроде бесцветное!

а перебинтовывать я как то побаиваюсь.....а вдруг потом норм не забинтую и он себе его вылижет! ох нет! ....если денег не будет лучше пойти его вынуть!

Алина. если сбивчиво дышит когда пойдешь к врачу скажи!!! Пусть посоветуют подавать что то сердечное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если запах нехороший это плохо!!

Надо все же к врачу еще!!!

Мой тел в профиле есть, чтобы на него денежку положить, но не больше 500 рублей.

Алина. если сбивчиво дышит когда пойдешь к врачу скажи!!! Пусть посоветуют подавать что то сердечное ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Если запах нехороший это плохо!!

Надо все же к врачу еще!!!

Мой тел в профиле есть, чтобы на него денежку положить, но не больше 500 рублей.

Отправила 500 руб. на телефон.

спасибо огроменное! :gift:

но на капельцу все равно не хватит! даже если долг не отдавать! ЛЮДИ! кто нибудь еще в тему то заходит! ....

безнадега какая то....

:help: как же пусто тут! ...может кто приехать сможет и сами его покапаем! лекарства то наверно дешевле так купить чем в клинике капаться!!!

Поделиться
  • Создать...