AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Друзья! МОСКВА, Старый Арбат. С улицы мы подобрали очень пыльный, но безумно ласковый комочек шерсти. Она каждый день сидела у аптеки и ждала чего-то, грустно мяучила... Бегала за прохожими, ластилась, надеясь вымолить хоть немножко еды, не надеясь на любовь и теплый дом. Мы не смогли пройти мимо и забрали ее, твердо решив пристроить малышку. Котя оказалась очень благодарной. Ее спокойный нрав и порядочность сейчас не доставляют хлопот на передержке, не доставили и в пути до нее. Кошечку назвали Клеопатрой, т.к. ну очень уж она симпатичная и милая. В простонародье Клёпочка. Однако нам очень нужна финансовая помощь! Тема не новая, а в ней по-прежнему минус... На 1000-1500 р в месяц я сама финансово курирую кошку. Нам нужна помощь в оплате передержки и, теперь уже, прививок и стерилизации! Не проходите мимо пожалуйста. Хоть немножечко но помогите малышке обрести счастье. Передержка (со все включено-еда-наполнитель) предложена за 200р/сутки.: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 с 05 августа новая передержка в Солнцево (Наташа) - 3500 р./мес Анализы в Беланте в Щербинке (http://www.belanta.ru/clinic/price/laborator/) сделан комплексный и куплена глистогонка на 850 р.. Далее планируются прививки и стерилизация. Нужны финкураторы для ежемесячной оплаты передержки и прививок! Я одна не потяну кошу! Помогать курировать котэ и вести фин отчетность мне будет charline, за что ей огромное спасибо! Фин кураторы: AlexAlexandrovna - 1500 рублей в мес Анна Корсун - 1000 рублей в месяц Тема в разделе "требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208466 ЯК 410011151018225 webmoney R321448681202 Карточка СБ или Райффайзен банка в ЛС (charline) (куратор http://vk.com/id972335 или сокуратор http://vk.com/id955740) Голодный телефон по запросу отыщем. 22.05 - кошка на улице 23.05 - кошка на улице 24.05 - намечен отлов кошки, поездка ко врачу на анализы, потом на передержку в Южное Бутово. 25.05 - Клёпушка на передержке. Чувствует себя неплохо. Ей не очень нравится карантиниться, т.к. она одна и ей скучно. Зато мы хорошо едим, сходили в лоточек сразу. Лена говорит, что у коши очень спокойный и мягкий характер. 26.05-28.05 - малышка на передержке 29.05. - получены результаты анализов. Кошка здорова! Находится на передержке. 30.05. - Клёпочка на передержке. Разговаривали по телефону с Леной. Говорит, что кошечка очень примерная. В первый день побезобразничала и перестала. Видимо это был стресс для малышки. Сейчас ведет себя хорошо, ходит только в лоточек, ласковая и непривередливая. 31.05-02.06 - на передержке 03.06. - ездили навещать Клёпу. Красавицу помыли, проглистогонили, откармливают. Шерстка распушилась, котя расцветает. Все больше превращается в абсолютно домашную хозяйскую мурчалочку. Очень хочется чтоб малышка нашла хороший дом... 04.06 - 06.06 - на передержке 07.06 - 17.06 - Клепочка находится на передержке, ведет себя хорошо, отъедается и мурлычет. На след неделе меня не будет, улетаю. По оперативным вопросам можно обращаться к charline. А котейке на след неделю запланированы прививки! 18.06 - 20.06 - разговаривала с Леной. Клепочку привили. В скором времени намечена стерилизация. Скоро наша барышна будет готова встречать любящего хозяина! 21.06 - 27.06 - Клепочка на передержке. Прививается, будут делать вет паспорт ей. Кушает хорошо, радуется жизни, одомашнивается. Стерилизация намечена на пятницу-выходные. Врач приболела, поэтому все несколько затянулось и сдвинулось по срокам. 28.06 - 05.07. Последние новости. Клепу стерилизовали, она отошла, чувствует себя хорошо и вполне прекрасно Вступаем в стадию активного поиска лучших ручек! ))) 06.07 - 31.07. Клепочка на передержке. Мы оченб ищем ручки... 1.08 - 05.08. Клепа переехала на передержку в Солнцево. Передержка кошачья, сейчас попривыкнет к соседям и будут дружить, не скучно будет. 06.08 - 31.12 - на передержке у Наташи. Чувствует себя хорошо, ходит в лоточек, ест нормально, подружилась со всеми котами и кошками там быстро. возглавила кошачье движение за *собственный угол* в квартире )))) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем AlexAlexandrovna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вы фактически готовы стать куратором кисе. Создайте тему в скорой. Вам подскажут, что сделать (передержку и форумского врача для стерилизации, фотографа и пиарщиков) и наверняка помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тема отделена от Животные без кураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вы фактически готовы стать куратором кисе. Создайте тему в скорой. Вам подскажут, что сделать (передержку и форумского врача для терилизации, фотографа и пиарщиков) и наверняка помогут. Я готова стать сокуратором, кураторства я не потяну. Тема в скорой. Кошу надо на анализы. Но нельхя же потом ее снова выставить на улицу, поэтому автоматом нужна и передержка. Но пока непонятно с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я готова стать сокуратором, кураторства я не потяну. Тема в скорой. Кошу надо на анализы. Но нельхя же потом ее снова выставить на улицу, поэтому автоматом нужна и передержка. Но пока непонятно с ней... найдите в передержках ДневнуюКошку и Мяуличку, скажите МИлашка попросила помочь. ЕСли у них есть карантин то возьмут. На со-кураторство,кураторство не беру...у мепня командировка на носу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Товарищи, у меня тоже отъезд в выходные на носу, а 9го июня в командировку! Очень хочется вписаться во временные рамки и пристроить кошку. На анализы я ее отвезу, на передержку довезу. Но т.к. я занимаюсь этим впервые, я не очень представляю масштаб действий и стратегию. У меня даже перевозки нету. Мне наверняка тогда понадобится сбор средств. Мне нужен человек в помощь, кто помог бы состыковать финансы и был бы на подхвате. Не хочется оставлять кисю на улице...( пытаюсь в Юниор дозвониться, узнать по вопросу анализов. Делают ли экспресс и сколько стоит. Беспробудно занято((( Может кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Товарищи, у меня тоже отъезд в выходные на носу, а 9го июня в командировку! Очень хочется вписаться во временные рамки и пристроить кошку. На анализы я ее отвезу, на передержку довезу. Но т.к. я занимаюсь этим впервые, я не очень представляю масштаб действий и стратегию. У меня даже перевозки нету. Мне наверняка тогда понадобится сбор средств. Мне нужен человек в помощь, кто помог бы состыковать финансы и был бы на подхвате. Не хочется оставлять кисю на улице...( Была бы благодарна за совет, где делают экспресс-анализ на панлейко в ЮЗАО? Желательно Ясенево-Бутово. А также в помощи с перевозкой котейки до анализов и желанной передержки. на 23.05.12 - котэ на улице, перед дождиком где-то сныкалась видимо. По пути с работы проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Схема пристройства однотипна. 1. Поиск передержки с карантином. (Вам уже подсказали, куда надо обратиться) 2. Сдача анализов 3. После карантина и при наличии хороших анализов стерилизация. Мне нравится, как оперирует Ирина Сойка, но возможно, что у передержки есть свой врач. 4. Пиарные фото (Возможно, что у передержки есть свой фотограф) Но в любом случае средняч цена на форуме 500 рублей, Неукоторые фотографируют бесплатно. 5. Пиар (Либо платить пиарщику, либо заняться этим самим, если умеете) *** Свяжитесь сначала с передержками, которые Вам посоветовали, они пордскажут, где лучше анализы сдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Связалась с передержкой, спасибо. Итого, что имеем: Завтра 24.05. планируем отловить. Если удачно попадается, везем в Беланту в Щербинке. Делаем экспресс анализ на панлейко и общий анализ крови. Далее к Лене в Южное Бутово. Скорее всего мне понадобиться помощь в финансировании и помощь человека, который смог бы курировать приходы. Чеки за анализы выложу. Передержка - 200р/сут. Предоплата 10 суток вперед. Фотографии смогу сама сделать пиарные. И далее ищем самые заботливые ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Могу взять на передержку. Если интересно -условия здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129&hl анализы обязательны -их можно сдать уже находясь у меня но сама не отвожу в лабораторию. В большинстве случаев кровь беру сама но отвозите сами. Оперирует Ирина Сойка на самой передержке. Фото для пиара на самой передержке. Пока писала вижу вы уже договорились с передержкой-тогда свое предложение снимаю. Только странно как то дороговато 200р в сутки за кошку! Света, я не знаю расценок просто... С вами как-то кроме ЛС можно связаться? Я ЛС не могу пока писать(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 записала, уже из дома ознакомлюсь подробнее с вашими условиями, тогда определюсь) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вы взвесте примерные траты и определитесь какая помощь нужна кошке и в каком размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Товарищи, у меня тоже отъезд в выходные на носу, а 9го июня в командировку! Очень хочется вписаться во временные рамки и пристроить кошку. На анализы я ее отвезу, на передержку довезу. Но т.к. я занимаюсь этим впервые, я не очень представляю масштаб действий и стратегию. У меня даже перевозки нету. Мне наверняка тогда понадобится сбор средств. Мне нужен человек в помощь, кто помог бы состыковать финансы и был бы на подхвате. Не хочется оставлять кисю на улице...( пытаюсь в Юниор дозвониться, узнать по вопросу анализов. Делают ли экспресс и сколько стоит. Беспробудно занято((( Может кто в курсе? Саша, если нужно я могу помочь с отчетами по деньгам и т.д.,если везти кошь к Лене в Южное Бутово, то смогу периодически навещать (от меня не очень далеко). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В контакте клич бросали???????? Света-паулина очень хорошее предложение!!! С ШансомБио можем помочь!!! У Виктории спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Света-паулина очень хорошее предложение!!! С ШансомБио можем помочь!!! У Виктории спрошу. да, Света очень ответственная. Я почитала, там у нее столько требований, а у меня даже перевозки нет, обещали дать только на завтра(( Решила, что пока оставлю все по договоренности, если не устроит, тогда буду менять и думать. Вконтакте у меня на странице (она указана в первом посте) можете глянуть. Сбор средств я не начинала. Мне бы человечка, который бы этим занялся. В плане выложить фото документов в сеть - это без проблем. А то финансово я сама не потяну - это 100%. Что касается нужд - я надеюсь, что завтра ее отловим и заберем, т.к. в пятницу и на выхи я уезжаю из города... да и с машиной договоренность на завтра и поеду уже после 18. Так вот если все удачно, то это анализы (мне сказали около 2000), наверняка средства от блох и глистов (не в курсе пока сколько) и день стационара 200 р, если маська без инфекций. Кол-во времени в стационаре - не знаю. Пиарные фото сделаю сама. Как-то так... Если есть люди, желающие помочь завтра в отлове или в рекламе в инете, или по сбору средств - я буду благодарна. У меня ни карты СБ, ни единого случая использования ЯК... Кстати еще... если кто-то может посоветовать нам, куда поехать сдать анализы, тоже было бы круто. Мы сами на машине с Арбата в Щербинку собираемся. Но по пробкам представляю сколько это будет. Может в городе что-то есть не дорогое и оперативное. Нам главное на панлейко экспресс и общий, чтоб в передержку взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Создала тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208466 Надеюсь все получится, а главное малышуня поймается сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если Вы все равно едете в Щербинку, то наверное Беланта в Щербинке оптимально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Если Вы все равно едете в Щербинку, то наверное Беланта в Щербинке оптимально. Да, я говорила с передержкой, по ее совету. Мы все равно потом в Южное Бутово и мне друг помогает с машиной, поэтому пока все удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Последний апдейт: поползав в брюках на коленках под машинами, я ОТЛОВИЛА котэ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга73 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Замечательно, что киса отловлена! Александра - Вы молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charline Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Саша сегодня вечером везет котейку в клинику на анализы, денег в теме НЕТ.... Очень просим помочь хотя бы по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кнопочке нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAlexandrovna Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Друзья мои! Новости от нас успешные. Малышулька очень спокойная, терпеливо переседела несколько часов в машине, не пищала даже. Потом, обнимая меня лапками и глядя в окошко, толкались по пробкам до Щербинки. Там нам сказали, что лаборатория не сможет сделать экспресс анализы, переживали. Добрая Лена разрешила сдать там, подождем 3-4 денечка, а пока коша у нее на карантине посидит. Так и сделали. Врачи сказали, что у нас славная симпатичная кошечка. Зовут нас, кстати, Клепа (Клеопатра, красавица потому что). Возраст примерно 3 годика, зубки и глазки хорошие. Терпеливо перенесла сдачу анализа и через 20 минут мы были уже у Лены! 3 пакетика вискаса и средство от глистиков сопроводили малышу в новый (хоть и временный домик). Я уже скучаю, она очень ласковая и терпеливая малютка. В 2 ладошках у меня помещалась в машине. )) Анализ был комплексный, сразу на 5 вещей. На панлейко, вялотекущие. Чуть позже выложу фотки чеков. Там 800 анализы и 50 глистики. Запатила 4000 за 20 дней у Лены! Ура! Самое основное сделано!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free_mel Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Молодцы!!! надеюсь кошечка найдет лучших мампап... К сожалению могу только морально поддержать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения