Ksushik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тедди. Американский кокер спаниель. "Турист" Подмосковья... Началось все днем 18 мая: Только что (девочки, сядьте) звонок от нашей пиковчанки Галины (ник я забыла) - англичанин средних лет, абсолютно адекватный и послушный пришел на работу к другой нашей пиковчанке, сейчас сидит в подсобке. До вечера. КУДА его? у меня уже такое ощущение, что где-то на подступах к Москве остановился длинный-длинный товарный поезд...кто-то добрый вскрыл вагоны...и оттуда хлынули спаниели... Ксюш, еще один.....................я лучше промолчу Давайте условимся что это последний, т.к. больше мы ни физически, ни морально, ну а по финансам и подавно не вытянем olik2004 предложила место для адекватного спана, если новенький англичанин от пиковчанки такой, то можно к ней Это при том, что я очень надеюсь, что у этих 3 спаниелей найдутся хозяева в самое ближайшее время Девочки, информация от меня... А сидит в магазине у Leksi Ивантеевка. К знаком на день-два приткнуть не получается - все разъехались( Если есть куда везти, то машину постараемся организовать. Или на несколько дней к Наталье Карповой отвезем. Там 300 руб/сутки. Из инета ухожу, лучше позвоните, если что надумается. (Парень спокойный (пока во всяком случае), внешне здоров, но вонючкааааа и весь заколтунен.... ошейника нети, клейма вроде тоже) А точно англичанин? Или америкашка? А я его не видела)) инфа от leksi по телефону. А кто-то в наших краях терял америкоса? Я сама и теряла. В сентябре 2011 палевого американца. Ищу до сих пор... В районе 6-7 часов сказали будут фотки, его определят на передержку в том районе за 300руб в день на выходные, там его приведут в порядок и можно будет к Ольге или в другое место перевозить, заодно понятно будет как он ко всем и ко всему. Если это действительно спан, то оплата и дальнейшие действия с нас Девочки, я еду к Ивантеевскому америкашке. Вдруг это Мотя? По результату отзвоню Ксюше. Если не Мотя - расскажу что за он А вдруг?... Не Мотя. Оля сказала, что ему лет 6. Зубы нормальные, в ушах - ужас ужасный. Адекватный, очень чумазый, в колтунах. Но Оля сказала, что спан пристраиваемый. Девочкм , всем здравствуйте. Меня зовут Олеся и сегодня "катала" американца с Ивантеевке. Парень очень добродушный, всем виляет хвостиком, дает везде себя посмотреть и почупать, 100% плюшевая игрушка... состояние просто ужасное, вонючий до нельзя (всю дорогу ехали с открытыми окнами)... Пес до воскресень у Оли, далее (предположительно) Петровско-Разумовская... Любуемся Благо, что компьютер не передает запах. Мыть пса бесполезно, нужно сразу стричь.... 18.05 Найден в г.Ивантеевка 18.05 - 20.05 - временно у Оли Серегиной 20.05 - перевезен на передержку к Olik2004 21.05 - частично подстрижен и помыт, в ушах - отит 22.05 - на передержке Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208317 Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43711 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Продолжение: спаниель из Ивантеевки у меня... валенок ходячий.... уши текут и воняют.... приведу в порядок, надо будет везти в клинику его. Стрижемся во всю.... что хотите ,то и делайте . Шерсти море..... Ваню постригла .....ушки,тельце коротко очнеь, передние лапы огромные илохматые, на задних лапах шерсть подлинее оставила и внизу лохмушки... осталась юбочька,местами с колтунами.. нам нужна машинка ,достричь его окончательно. Основные колтуны и грязно-слипшуюся шерсть убрала, завтра помою его. И фотик нужен, чтобы сфоткать что получилсь Кушает сушку,но понемногу..Девушки которые его привезли,передали только баночку консервов. 6-8кг сушки на спаниелей у меня есть. Уши текут и чешет...пока буду хлоргексидином их чистить.. пузо не трогала еще... буду ждать машинку , и тогда уже доведем до ума ,и пузо в том числе -)))) что то Ваня к нему не липнет... зову Кнопой-Кнопик...может еще что нибудь к нему прилипнет -))Он после стрижки какой то игрушечный стал ....всмысле не маленький, а забавный. сушку он ест, но понемногу и переодически, особенно жОр нападает когда в кухню заходишь. Познакомила вчера с догиней нашей, сначало обрычал (я уже привыкла что наша бегемотиха у всех шок вызывает ), потом принюхался, вернувшись в кухню, пристроился к моей ноге к мини булю проявил бОльший интерес и сразу завилял огрызком своим. Буль как обычно , пришел в дикий восторг С лисенком даже знакомить не стала, он вечно чем-то недоволен. сегодня будем в ванне плавать .... Всем привет! Да, кстати, Кнопик (давайте мож так назовем, он правда, меленький и сам и моська), действительно ест в 20 подходов. Съест пару сушек, отойдет, походит, опять подойдет. С Боней не сдружился, попер на него, как танк, нависал, рычал и бесновался )) Боня-то наш храбрый внешне, а как до выяснений ху из ху доходит, хвостик поджал, и бочком-бочком от Кнопика. Но, вообще, Кнопик хороший Ласкучий, на человека ориентирован. На ребятенка нашего отреагировал спокойно. В сарае сидел плохо, плакал, 3 раза накакал перую ночь, несмотря на то, что перед сном гулял почти 3 часа. А вот во вторую уже ничего не нашкодил. Умудрился добраться до окошка, а оно на высоте 1,5 от пола, высунуть мосю и гавкать. Позвонила мне соседка в 9,30 утра в воскресенье, говорит: собачку не теряли? Я в ужасе, представила, что он выбрался как-то из сарайчика (железного!) и Айк его слопал, или соседские собаки... Дрожащим голосом ей: "что-то случилось"? А он мне "да нет, просто вы похоже его в сарае забыли, а он голову в окно высовывает (15*15 см) и лает". Ага-ага, забыли Шкода на задних лапках подпрыгивает и в прыжке мосю в окно выставляет с лаем... И помоему слух у него не очень, он не проспыается когда захожу в кухню,когда зову-тоже... иногда дверь открю, а он сидит спиной к двери в окно смотрит, замечает только когда подойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хороший пацанчик! Характер отличный! Его привести в порядок, подлечить и будет "подарочный вариант" А команда захлебывается в собаках(( Ксения, напишите, какие нужды- корм, финансы на передержку/анализы/лечение/пиар? Наверное, на ВСЕ и нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 парень золото во всех отношениях. ничего не портит, оставшись один сразу уходит спать, дома терпит, абсолютно неагресивен ни к собакам ,ни к людям. Пока передние лапы от колтунов очищала, лежал наблюдал,чего делаю, переодически облизывая меня -))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а еще мы игрушки резиновые любим -))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а еще мы игрушки резиновые любим -))) Привезем сегодня очень хочется потискать малыша Хороший пацанчик! Характер отличный! Ксения, напишите, какие нужды- корм, финансы на передержку/анализы/лечение/пиар? Наверное, на ВСЕ и нужно? А вот как Вы догадались? Правда, корм есть. Передержка оплачена (будет сегодня) до 31.05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привезем сегодня очень хочется потискать малыша А вот как Вы догадались? Правда, корм есть. Передержка оплачена (будет сегодня) до 31.05 потискаешь, только смотри,не начни искать тот валенок,который на фото -))))) сейчас это совсем другая собака. -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вчера Надя и Ксюша были в гостях у спаника, скоро будут новые фотки в темке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Фотки-это хорошо))) очень хочется посмотреть на преображение! Еще бы помощи пацанчику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и обещанные фотки! Спасибо Наде. Нам нужна помощь! Нужно отвести Тедди к врачу, сдать анализы (бакпосев) и начать лечить отит, ну и провести общий осмотр. И сделать это нужно в ближайшее время, так как на Тедди есть потенциальные ручки. Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ой, какая плюшечка получилась) К сожалению, машины нет, помочь не могу(( Может, тему в Транспорте открыть? С указанием маршрута? Или хотя бы вынести в заголовок: откуда везти и куда. А потенциальные ручки не могут посодействовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А потенциальные ручки не могут посодействовать? А они (мои, по крайней мере) не дождались - им афгана подкинули так что они уже особачены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может, тему в Транспорте открыть? С указанием маршрута? к сожалению, часто раньше открывала темы в этом разделе, но ни разу не получила отклика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Никто не откликнулся? Неужели нет рядом людей, кто мог бы перевезти такого плюшкина к врачу?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Оль,Тедди у тебя?У меня запись к АН со своими к 10 утра,постараюсь организовать поездку Тедди к хирургу насчет грыжи,терапевт таже неплохая дежурит,уши посмотрим,только как у него с характером?Без сопровождения доедет?Паша постарается довезти,если не агрессор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Без сопровождения доедет?Паша постарается довезти,если не агрессор Лена, доедет-доедет! Он ни разу не агрессор. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Лена, СПАСИБО!!!!!!! Тедди плюшевый, он даже когда стригли не пытался огрызаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Оль,Тедди у тебя?У меня запись к АН со своими к 10 утра,постараюсь организовать поездку Тедди к хирургу насчет грыжи,терапевт таже неплохая дежурит,уши посмотрим,только как у него с характером?Без сопровождения доедет?Паша постарается довезти,если не агрессор Лен, он самый лучший спаниель в мире -))) А на какой день записаны? А то я уже запуталась кто когда и куда едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 он записан на 10 утра в это воскресенье (кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 он записан на 10 утра в это воскресенье (кажется) Если все еще нужна машинка для перевозки (с сопровождающим) - 8 905 73два 94 31 Лена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemas Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тедди уже прооперировали и он из наркоза вышел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тедди уже прооперировали и он из наркоза вышел! Слава Богу! Лена, спасибо Вам за ушастых - мы бы без Вас пропали Теперь нужно найти возможность перевозки его завтра из клиники к Оле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Сегодняшний визит Тедди в клинику: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 P.S. На первой фотке, на травке, с черной собачкой и еще вплотную моськой в камеро это Шелдон, они вместе ездили. Малчуганы очень похожи правда Шелдон поизящней и хвостик длинный а у Тедюшки короткий и он такой активный ребятенок. Тедюша мужественно сносил манипуляции доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ксюш, спасибо что съездила с ребятами Лена, еще раз огромное спасибо за все что ты делаешь для ушастиков, ты просто ангел хранитель спаников :gift: Тедди сегодня едит обратно на передержку из клинике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти