Sheb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ЧЕРЕПОВЕЦ, Вологодская обл.!!! Кобель, почти год. После травмы позвоночника и порализации лап чудом выжил на улице, спустя время попал в приют. Хати. Ему нет и года, а на его долю выпала тяжелая судьба. Хати жил у цыган, которые его подкармливали...Мальчик более полугода назад попал под машину, потом кто-то ему проткнул ножом позвоночник. Казалось бы и не выжить такому щенку... А он выжил!!! Приспособился ползать на передних лапах. Задние не действуют, стерты до костей. Шансов встать нет. Врач сказал: усыпить. Усыпить? Это всегда успеется. Собака, которая жила без имени, никому не нужный, сейчас словно ожил, радуется, когда заходит человек в комнату, стал откликаться на кличку, начал нас охранять- и теперь его усыпить? Он абсолютно здоров, если бы не проблема в задних лапах... Коляска - это шанс жить для нашего Хати. Чем быстрее мы соберём деньги на коляску, тем быстрее мальчик будет, пусть и не полноценно, но жить! Как выяснилось уже при повторном осмотре в клинике у Хати был еще и перелом бедра, сросшийся конечно же не правильно. Плюс травма позвоночника.Лапки есть, но полностью атрофированы, чувствительность отсутствует. При поступлении были проблемы с туалетом-моча подтекала, сейчас на препаратах удалось более менее привести в норму данный процесс. Акт дефекации полностью контролируемый, пес просится на улицу. С коляской он будет практически полноценной собакой. Коляска для Хати будет стоить где-то 9500-11 000 рублей. www.animalmobile.ru/catalog/?c=12 Так же ему нужны ползунки-конверт, стоят 2 200 руб (без доставки). Всем большое спасибо. СРЕДСТВА СОБРАЛИ. Заказываем коляску и ползунки! Чеки выложу по приходу заказа. Карта Сбербанка: 4276-8120-1124-9122 (карта на имя Легошина Екатерина Сергеевна и огромная просьба отписаться о сумме перевода) Голодный телефон: 8 964 303 53 59 (оператор Билайн) QIWI Кошелек: 9643035359 Яндекс-Кошелек: 41001572283470 Web Money: R503584348960 Хати ждет и надеется на вашу помощь! Перенесено в Скорую 23.05.12 Сейчас Хати живёт в приюте "Пёс и Кот" (г. Череповец) Куратор - Светлана Кускова Сокуратор - Екатерина Легошина (ketty) Хати во вконтакте: http://vk.com/chexati Хати на ВсеХвосты: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=...091057#p3091057 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208301 Изменено 24 мая, 2012 пользователем Sheb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaia19 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищи! Поддержите малыша! С мира по нитке-и соберем несчастному настрадавшемуся ребенку на радость!Он заслужил не жизнь в клетке,лежа без всякой возможности двигаться,а тем более встать,а полноценную,да,да,ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь!Собаки на инвалидных колясках не чувствуют,что они чем-то обделены!Стоит только посмотреть ролики с такими животными-они бегают,играют,резвятся ничем не уступая своим здоровым собратьям!Подарите малышу такую возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлькин Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может попроситься в Скорую на пару дней, чтобы собрать деньги на коляску, т.к.здесь все тихо будет, а без коляски он конечно будет мучаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девочки, я тоже думаю, что Вам надо хотя бы на несколько дней попроситься у модераторов в Скорую, всё таки народ там опытный, сталкивались с похожими случаями, может чего ещё ценного подскажут и денежкой помогут.... ведь всё это жизненно важно для дальнейшей судьбы пёсика..... а может кто посоветует куда-нибудь по-лучше пристроить. Вывод: надо проситься в Скорую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Написала модераторам, ведь в скорой у собаки больше шансов на выживание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарёва Анна Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте! Пожалуйста, сбросьте мне фотки этого бедняги на glukharevaav@vtb24.ru (я его пропиарю у себя в организации), т.к. при просмотре форума на сайте ПЁСиКОТ, никакие фото не отображаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheb Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Написала модераторам, ведь в скорой у собаки больше шансов на выживание!!! Отправила. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глухарёва Анна Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Здравствуйте! Пожалуйста, сбросьте мне фотки этого бедняги на glukharevaav@vtb24.ru (я его пропиарю у себя в организации), т.к. при просмотре форума на сайте ПЁСиКОТ, никакие фото не отображаются. Спасибо огромное, получила. Ждите поступления от моих коллег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaia19 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Большое спасибо модераторам,что перевели в Скорую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я куратор собаки-инвалида Добрика вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153766. Мне казалось, что хуже того, что случилось с Добриком, просто быть не может! Оказывается, хуже может быть всегда. Я внесу свой скромный вклад в покупку коляски для Хати. Добрику мы только что купили такую. Попробуйте обратиться к Ирине- ник Собачья мама за помощью. Этот контакт вам будет очень полезен во многих отношениях. Удачи! За темой прослежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheb Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Kaia19 и ЧИЖИК большое Вам спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы ответили: Добавьте обновление в первый пост, если нужны советы - озвучьте свои вопросы!!! Sheb, не забывайте правильно обновлять первый пост в соответствии с правилами нахождения в Скорой. Я думаю, всё у Вас получится, опытные форумчане помогут и советом, и делом!!! Удачи пёсику, на этом жизнь не заканчивается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На телефон можно отправить деньги? Указан верный номер в первом посте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketty Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На телефон можно отправить деньги? Указан верный номер в первом посте? Номер верный.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina814814 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Люди, а что у него вообще с задними лапами???? Ампутированы???? на фото не понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JTosha Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Отправила 1000 руб. на телефон. Удачи Вам и Хати. Только не бросайте его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketty Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Люди, а что у него вообще с задними лапами???? Ампутированы???? на фото не понять.... .Лапки есть, но полностью атрофированы, чувствительность отсутствует. Отправила 1000 руб. на телефон. Удачи Вам и Хати. Только не бросайте его. Большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheb Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Люди, а что у него вообще с задними лапами???? Ампутированы???? на фото не понять.... Про лапки более подрбно добавили в первое сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Еле сообразила, где можно поискать тему, с утра бывшую в Скорой! Отправила вам 1000р. Для такой собаки деньги лишними не будут. Пеленок кУпите. Боритесь за Хати, так же как боролись и борются за своих спинальников другие кураторы. Нужна будет помощь-обращайтесь Что в наших силах-сделаем, поможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheb Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Еле сообразила, где можно поискать тему, с утра бывшую в Скорой! Отправила вам 1000р. Для такой собаки деньги лишними не будут. Пеленок кУпите. Боритесь за Хати, так же как боролись и борются за своих спинальников другие кураторы. Нужна будет помощь-обращайтесь Что в наших силах-сделаем, поможем. Большое спасибо за деньги и за тёплые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208512 здесь коляску отдают даром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Коляска, купленная за рубежом, не в пример лучше Жариковской. Мы все, те кураторы спинальников, купили именно такие, хотя раньше у нас были отечественные, от Жарикова и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketty Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Коляска, купленная за рубежом, не в пример лучше Жариковской. Мы все, те кураторы спинальников, купили именно такие, хотя раньше у нас были отечественные, от Жарикова и не только. А где вы заказывали и покупали коляски? Подскажите, пожалуйста! Мы бы хотели Хати купить комфортную, надежную коляску! Опыта нет, это первый пес с такой проблемой у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Согласна с ЧИЖИКОМ. Импортные гораздо комфортнее для собаки, там и сёдлышко удобное под пузо, и шлейка, устойчивая и надёжная. Я заказывала своему таксу вот тут http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=4 Или обратитесь к Собачьей маме (я когда заказывала, то просто не знала, что к ней можно обратиться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketty Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Leo777, спасибо! Мы как раз тут и собирались прикупится =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения