Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Череповец, Хати - пес инвалид нуждается в коляске!

Sheb
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ЧЕРЕПОВЕЦ, Вологодская обл.!!!

Кобель, почти год. После травмы позвоночника и порализации лап чудом выжил на улице, спустя время попал в приют.

Хати. Ему нет и года, а на его долю выпала тяжелая судьба. Хати жил у цыган, которые его подкармливали...Мальчик более полугода назад попал под машину, потом кто-то ему проткнул ножом позвоночник. Казалось бы и не выжить такому щенку... А он выжил!!! Приспособился ползать на передних лапах. Задние не действуют, стерты до костей. Шансов встать нет. Врач сказал: усыпить. Усыпить? Это всегда успеется. Собака, которая жила без имени, никому не нужный, сейчас словно ожил, радуется, когда заходит человек в комнату, стал откликаться на кличку, начал нас охранять- и теперь его усыпить? Он абсолютно здоров, если бы не проблема в задних лапах... Коляска - это шанс жить для нашего Хати. Чем быстрее мы соберём деньги на коляску, тем быстрее мальчик будет, пусть и не полноценно, но жить!

Как выяснилось уже при повторном осмотре в клинике у Хати был еще и перелом бедра, сросшийся конечно же не правильно. Плюс травма позвоночника.Лапки есть, но полностью атрофированы, чувствительность отсутствует. При поступлении были проблемы с туалетом-моча подтекала, сейчас на препаратах удалось более менее привести в норму данный процесс. Акт дефекации полностью контролируемый, пес просится на улицу. С коляской он будет практически полноценной собакой.

Коляска для Хати будет стоить где-то 9500-11 000 рублей.

www.animalmobile.ru/catalog/?c=12

Так же ему нужны ползунки-конверт, стоят 2 200 руб (без доставки).

Всем большое спасибо. СРЕДСТВА СОБРАЛИ. Заказываем коляску и ползунки! Чеки выложу по приходу заказа.

Карта Сбербанка: 4276-8120-1124-9122 (карта на имя Легошина Екатерина Сергеевна и огромная просьба отписаться о сумме перевода)

Голодный телефон: 8 964 303 53 59 (оператор Билайн)

QIWI Кошелек: 9643035359

Яндекс-Кошелек: 41001572283470

Web Money: R503584348960

Хати ждет и надеется на вашу помощь!

Перенесено в Скорую 23.05.12

9cc4632964c5.jpg

e63beb43ca01.jpg

b33a0c6d4078.jpg

Сейчас Хати живёт в приюте "Пёс и Кот" (г. Череповец)

Куратор - Светлана Кускова

Сокуратор - Екатерина Легошина (ketty)

Хати во вконтакте: http://vk.com/chexati

Хати на ВсеХвосты: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=...091057#p3091057

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208301

Изменено пользователем Sheb

Товарищи!

Поддержите малыша! :worthy: С мира по нитке-и соберем несчастному настрадавшемуся ребенку на радость!Он заслужил не жизнь в клетке,лежа без всякой возможности двигаться,а тем более встать,а полноценную,да,да,ПОЛНОЦЕННУЮ жизнь!Собаки на инвалидных колясках не чувствуют,что они чем-то обделены!Стоит только посмотреть ролики с такими животными-они бегают,играют,резвятся ничем не уступая своим здоровым собратьям!Подарите малышу такую возможность!

Может попроситься в Скорую на пару дней, чтобы собрать деньги на коляску, т.к.здесь все тихо будет, а без коляски он конечно будет мучаться... :(

Девочки, я тоже думаю, что Вам надо хотя бы на несколько дней попроситься у модераторов в Скорую, всё таки народ там опытный, сталкивались с похожими случаями, может чего ещё ценного подскажут и денежкой помогут.... ведь всё это жизненно важно для дальнейшей судьбы пёсика..... а может кто посоветует куда-нибудь по-лучше пристроить.

Вывод: надо проситься в Скорую!!!

Глухарёва Анна

Здравствуйте!

Пожалуйста, сбросьте мне фотки этого бедняги на glukharevaav@vtb24.ru (я его пропиарю у себя в организации), т.к. при просмотре форума на сайте ПЁСиКОТ, никакие фото не отображаются.

Написала модераторам, ведь в скорой у собаки больше шансов на выживание!!!

Отправила. Спасибо

Глухарёва Анна
Здравствуйте!

Пожалуйста, сбросьте мне фотки этого бедняги на glukharevaav@vtb24.ru (я его пропиарю у себя в организации), т.к. при просмотре форума на сайте ПЁСиКОТ, никакие фото не отображаются.

Спасибо огромное, получила. Ждите поступления от моих коллег.

Я куратор собаки-инвалида Добрика вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153766. Мне казалось, что хуже того, что случилось с Добриком, просто быть не может! Оказывается, хуже может быть всегда. Я внесу свой скромный вклад в покупку коляски для Хати. Добрику мы только что купили такую. Попробуйте обратиться к Ирине- ник Собачья мама за помощью. Этот контакт вам будет очень полезен во многих отношениях. Удачи! За темой прослежу.

Модераторы ответили: Добавьте обновление в первый пост, если нужны советы - озвучьте свои вопросы!!!

Sheb, не забывайте правильно обновлять первый пост в соответствии с правилами нахождения в Скорой.

Я думаю, всё у Вас получится, опытные форумчане помогут и советом, и делом!!! Удачи пёсику, на этом жизнь не заканчивается!!!

Люди, а что у него вообще с задними лапами???? Ампутированы???? на фото не понять....

.Лапки есть, но полностью атрофированы, чувствительность отсутствует.

Отправила 1000 руб. на телефон. Удачи Вам и Хати. Только не бросайте его.

Большое спасибо!!! :gift:

Люди, а что у него вообще с задними лапами???? Ампутированы???? на фото не понять....

Про лапки более подрбно добавили в первое сообщение

Еле сообразила, где можно поискать тему, с утра бывшую в Скорой!

Отправила вам 1000р. Для такой собаки деньги лишними не будут. Пеленок кУпите.

Боритесь за Хати, так же как боролись и борются за своих спинальников другие кураторы. Нужна будет помощь-обращайтесь Что в наших силах-сделаем, поможем.

Еле сообразила, где можно поискать тему, с утра бывшую в Скорой!

Отправила вам 1000р. Для такой собаки деньги лишними не будут. Пеленок кУпите.

Боритесь за Хати, так же как боролись и борются за своих спинальников другие кураторы. Нужна будет помощь-обращайтесь Что в наших силах-сделаем, поможем.

Большое спасибо за деньги и за тёплые слова

Коляска, купленная за рубежом, не в пример лучше Жариковской. Мы все, те кураторы спинальников, купили именно такие, хотя раньше у нас были отечественные, от Жарикова и не только.

Коляска, купленная за рубежом, не в пример лучше Жариковской. Мы все, те кураторы спинальников, купили именно такие, хотя раньше у нас были отечественные, от Жарикова и не только.

А где вы заказывали и покупали коляски? Подскажите, пожалуйста! Мы бы хотели Хати купить комфортную, надежную коляску! Опыта нет, это первый пес с такой проблемой у нас.

Согласна с ЧИЖИКОМ. Импортные гораздо комфортнее для собаки, там и сёдлышко удобное под пузо, и шлейка, устойчивая и надёжная. Я заказывала своему таксу вот тут http://www.animalmobile.ru/catalog/?c=4

Или обратитесь к Собачьей маме (я когда заказывала, то просто не знала, что к ней можно обратиться).

Поделиться
  • Создать...