Juna1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Не смогла пройти мимо кошачей беды. В подъезд в коробке подкинули 3-х (осталось 2) котенка и маму-кошку. Маму выгнали уборщицы, найти не можем. Котята спят в батареи, пока их не заметили, но что завтра ждет их неизвестно. Они очень ласковые, игривые, скучают без мамы. http://s019.radikal.ru/i612/1205/0c/275f9c59999d.jpg[/img 22.05 Информация по котятам и кошке: находятся в подъезде, завтра планируется везти котенка на анализы. Нужны финансовые средства на передержку. 23.05 Котенка свозили на анализы. Семья до сих пор в подъезде. Нашли передержку - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИН,СРЕДСТВА!!! 24.05. Котята и кошка еще в подъезде. 25.05 Котята и мама-кошь на передержке у max_11. 29.05. Котята и мама-кошь на передержке. Требуются финансы!!!! 04.06. Котята и мама на передержке. Передержка оплачена с 26.05.12 по 10.06.12. 20/06. Котята и мама-кошка на передержке у max_11. Передержка оплачена до 20.06.12. (Уже долг). Кошку стерилизовали в долг. http://s019.radikal.ru/i624/1205/15/d7818fbbeb0f.jpg http://s016.radikal.ru/i336/1205/cf/61a3267ed8f7.jpg Фин. Отчет: Расход : Итого:Анализ 1-го котенка 480 руб. Вакцина мальтофел 5 шт. 525 руб. Передержка 3000 руб. Итого: - 4005 руб. Приход: Света 3000 руб. Юля 480 руб. 1500 руб. Сергей 500 руб. Оля 500 руб. от Оли 300 руб. Итого: +6280 руб. Итого общее: +2275 руб. 250 руб. оплата випов оплата передержки до 20 июня 2000 руб. Остаток. 25 руб. Стерилизация - 1200 руб. 21.06 передержка -200 руб. долг. -1375 руб. Поступления: Света (Валдайка) 1500 руб. Юля 500 руб. Итого приход 2000 руб. Ост. 625 руб. 23.06 Котенок Стася на испыт. сроке. Кошка-мама и котенок Звездочка на передержке. 27.06 Котенка Стасю вернули нам обратно. Оля купила корм, лоток, наполнитель на сумму 500 руб. Приход от Светы( Валдайки) 1000 руб. Передержка оплачена до 30. 06. включ. 02.06. Котята и кошка на передкржке. 03.06. Стася на испытательном сроке. Ася и звездочка на передержке. 13.06 Ася и звездочка на передержке. Передержка оплачена до 15.07.12 Поступления от Светы (Валдайки) 1500 руб. 20.07.2012 Долг по передержке -750 руб. 30.07. Долг -1750 руб. 27.08.2012 Котятки Стася и Звездочка у новых хозяев. Мама-кошка Ася на передержке. на 26.09.12 Приход от Юли 2000 руб. Долг 4250 руб. 8.10.12 Кошка Ася уехала на испытательный срок. Непокрытый долг 5550 руб. 8.10.12 Приход от Светы (Валдайки) 1000 руб. 21.10.12 Приход от Светы (Валдайки) 1000 руб. Непокрытый долг 3550 руб. 22.10.2012 Оля 550 руб. 07.11.2012 Юля 500 руб. Долг 2500 руб. Декабрь Оля 500 руб. Итого: долг 2000 руб. 01.02.13 Юля 1000 руб. Долг 1000 руб. Помогите оплатить передержку, пожалуйста!!! Фин. средства можно перечислить на Олину (sineva) карту (номер в личке). Ваши 100 руб. подарят кисе новый день!!!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Juna1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сфоткайте и в пиар! с 15 июня начнется мертвый сезон... поспешите!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Утром ходила кормить, с котятами сидит мама-кошка!!!! Все же вернулась!!!!!! Но судьба теперь всего семейства в опасности!!!! Кошка очень ласковая подбегает ко всем, ластиться, пытается забежать в лифт!!!!! Как бы уборщики снова не выгнали!!!! Прошу помощи!!!! Отзовитесь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PR_Юлия Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Утром ходила кормить, с котятами сидит мама-кошка!!!! Все же вернулась!!!!!! Но судьба теперь всего семейства в опасности!!!! Кошка очень ласковая подбегает ко всем, ластиться, пытается забежать в лифт!!!!! Как бы уборщики снова не выгнали!!!! Прошу помощи!!!! Отзовитесь!!!!! Попробуйте сделать хорошие фото, вне подъезда.. Будет намного легче с пиаром. Таких крох с хорошими фотографиями реально пристроить в течение недели.. Может сможете найти тех, кто приютит их на это время? Кошку надо стерилизовать, а то через пару месяцев еще принесет.. Помогите, форумчане, :help: автор новичок по всей видимости.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробуйте сделать хорошие фото, вне подъезда.. Будет намного легче с пиаром. Таких крох с хорошими фотографиями реально пристроить в течение недели.. Может сможете найти тех, кто приютит их на это время? Кошку надо стерилизовать, а то через пару месяцев еще принесет.. Помогите, форумчане, :help: автор новичок по всей видимости.. Да, вы точно подметили, новичок. Нам бы найти опытного человека-куратора, который с пристройством легко справился. Я фото попытаюсь сделать получше, финансово готова помочь им в меру своих возможностей. Но большим, к огромному сожалению, помочь им не могу. Ситуация усугубляется еще тем, что с начала июня я уезжаю с ребенком на дачу, будут ли их вообще кормить, неизвестно. Женщины, которые в начале приняли активное участие в них, куда-то исчезли, наверное уехали. Хожу кормлю их только я. Котятки сейчас стали активные, вылезают из батареи, бегают-играют, подбегают к выходу, боюсь могут выбежать на улицу. Кошка вчера и сегодня вроде с ними, сидит мурчит им. Сегодня видела уборщицу, просила ее не выгонять семейство, улыбнулась и промолчала- как расценивать не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нашла на одном сайте семью, которая принимает животных с целью их дальнейшего устройства. По убедительному описанию они живут за городом, в собственном доме. На сайте много фото животных с новыми хозяевами, а некоторые непристроенные живут с ними. Неизвестно на самом ли деле это так или это вообще мошенники? Как вы думаете? Связалась с этой женщиной для интреса узнать что они предлагают. Она сказала, что с учетом ситуации она может взять семейство за единоразовый платеж 8 т.р. (анализы, корма, реклама). Конечно мне одной эта сумма неподъемна, и вообще неизвестно не обман ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avery Cat Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нашла на одном сайте семью, которая принимает животных с целью их дальнейшего устройства. По убедительному описанию они живут за городом, в собственном доме. На сайте много фото животных с новыми хозяевами, а некоторые непристроенные живут с ними. Неизвестно на самом ли деле это так или это вообще мошенники? Как вы думаете? Связалась с этой женщиной для интреса узнать что они предлагают. Она сказала, что с учетом ситуации она может взять семейство за единоразовый платеж 8 т.р. (анализы, корма, реклама). Конечно мне одной эта сумма неподъемна, и вообще неизвестно не обман ли? В Интернете полным полно развода,не стоит платить деньги незнакомым людям за пристройство,которое вам никто не гарантирует. А с помощью фотошопа можно сделать любое фото и расписать райские условия,не верьте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я вот тоже так думаю, что-то сомнительно это все. Она сначала сказала 10 т.руб., но потом типа вошла в ситуацию сказала 8 т.руб. Да таких денег у меня все равно и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Срочно сдайте анализы одному из котят и ищите передержку.Зайдите в раздел "помощники",там подраздел передержки,звонить и договариваться нужно самим. Так же есть раздел "пиар",тоже можно договариться о фотографировании и пиаре. Если Вы не станете действовать сами,то скорее всего они погибнут. И потом здесь у всех уважительных причин тоже очень много.Курировать можно находясь на даче. Это я к тому,что помогать совсем не страшно,Вам всегда дадут совет как действовать! Помогут собирать деньги,перевезти и т.д. Только для всего этого нужны Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Во все перечисленные Вами разделы я уже написала темы. Тишина!!! Я, как поняла, в первую очередь нужно найти им передержку. В теме "Ищу передержку" мне никто не ответил. Подскажите, как ее найти??? Они все платные??? Одной своими финансовыми силами мне не справиться. А почему анализы надо сдавать только 1 котенку? А второму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 финансово готова помочь им в меру своих возможностей. Но большим, к огромному сожалению, помочь им не могу. Ситуация усугубляется еще тем, что с начала июня я уезжаю с ребенком на дачу, будут ли их вообще кормить, неизвестно. . Озвучьте сумму, которую Вы готовы отдавать за это семейство. Чем могу помочь: поискать передержку, отвезти котенка на анализы, мамку на стерилизацию, возможно договориться на срочную стерилизацию. Может, вы кошку с собой на дачу возьмете, простите, не знаю Вашей ситуации). Просто котят гораздо легче пристраивать. Финансово я - НИКАК. Ориентир на цены: передержка котенка - 80-100р в день, кошки - 150р. Анализы 700р на все вирусы в Микро-плюсе в Гамалеи или по 400р за каждый на Звенигородке ( в Гамалеи сама не делала). Стерилизация для обездоленных 1250р. Название темы не очень((( Напишите, хоть "малышей выгоняют из подъезда, каждый день для них может стать последним", или что-то в этом роде... Во все перечисленные Вами разделы я уже написала темы. Тишина!!! Я, как поняла, в первую очередь нужно найти им передержку. В теме "Ищу передержку" мне никто не ответил. Подскажите, как ее найти??? Они все платные??? Одной своими финансовыми силами мне не справиться. А почему анализы надо сдавать только 1 котенку? А второму? Для двоих -очень дорого, если у одного есть - у второго 99% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Озвучьте сумму, которую Вы готовы отдавать за это семейство. Чем могу помочь: поискать передержку, отвезти котенка на анализы, мамку на стерилизацию, возможно договориться на срочную стерилизацию. Может, вы кошку с собой на дачу возьмете, простите, не знаю Вашей ситуации). Просто котят гораздо легче пристраивать. Финансово я - НИКАК. Ориентир на цены: передержка котенка - 80-100р в день, кошки - 150р. Анализы 700р на все вирусы в Микро-плюсе в Гамалеи или по 400р за каждый на Звенигородке ( в Гамалеи сама не делала). Стерилизация для обездоленных 1250р. Название темы не очень((( Напишите, хоть "малышей выгоняют из подъезда, каждый день для них может стать последним", или что-то в этом роде... Для двоих -очень дорого, если у одного есть - у второго 99% Спасибо Вам огромное за Ваш ответ, а то я совсем отчаилась. Мне вот и нужна помощь кого-нибудь опытного и авторитетного. Я впервые столкнулась с пристройством, ничего не знаю об этом. Финансово я, конечно, не очень сильна - сижу с ребенком, пока только на подработке.Но Я могла бы оплатить анализы и стерилизацию, передержку может только чуток. На нее бы найти денежки. На дачу никого не могу взять, так как у меня еще кот, тоже когда-то подобранный и еще там кот бабушки. И вот у меня проблема с редактирование, не могу разобраться как поменять заголовок???? Помогите нам с кошачим семейством, пожалуйста. Давайте отвезем на анализы??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В передержках нужно заходить в их темы и звонить,как правило они не отвечают если писать. Потом надо озвучить какая передержка,цену и сколько Вы сможете давать. Не забывайте обновлять первый пост. Для этого зайдите в первое сообщение через кнопку "изменить",потом"полное редактирование". Надо будет писать ,например 22.05- кошка с котятами в подъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ага, спасибо, сейчас попробую изменить. Искать передержку я не могу, так как не уверена что потяну сумму за нее. Я могла бы оплатить, например, неделю их передержки, а как дальше быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спасибо Вам огромное за Ваш ответ, а то я совсем отчаилась. Мне вот и нужна помощь кого-нибудь опытного и авторитетного. Я впервые столкнулась с пристройством, ничего не знаю об этом. Финансово я, конечно, не очень сильна - сижу с ребенком, пока только на подработке.Но Я могла бы оплатить анализы и стерилизацию, передержку может только чуток. На нее бы найти денежки. На дачу никого не могу взять, так как у меня еще кот, тоже когда-то подобранный и еще там кот бабушки. И вот у меня проблема с редактирование, не могу разобраться как поменять заголовок???? Помогите нам с кошачим семейством, пожалуйста. Давайте отвезем на анализы??? Вы - новичок, поэтому ничего редактировать не можете, обратитесь через кнопку "ЖАЛОБА" к модераторам со словами разрешить редактирование. С кошкой сложнее всего, вероятность пристройки котят довольно большая. А платить за кошку нужно, хотя бы 3т.р в месяц, при условии, что ее возьмут за эти 3 т.р., Дешевле ГОРАЗДО взять ее себе, разобраться с котятами, а потом с кошкой. А так она пропадет, жалко бедолагу((( Переноска есть? Вы можете приютить их на пару-тройку дней, чтоб не сгинули? Завтра у меня есть время, могу свозить на анализы на Звенигородку, только надо решить какие анализы сдавать, ща подумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 К себе бы взяла давно, если бы могла((((. У меня кот непривитый и очень ревнивый и доча маленькая их затискает. Переноски нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 sineva, вы тогда напишите как решите? Жаль, не могу личные сообщения писать, т.к. новичок. Вы если сможите завтра во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 sineva, вы тогда напишите как решите? Жаль, не могу личные сообщения писать, т.к. новичок. Вы если сможите завтра во сколько? Завтра в первой половине дня, но у меня нет переноски, коробка есть... Где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Звоните, меня не будет больше сегодня в инете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sineva Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 может, денег уборщицам дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищи кошатники и собачники! Нужна финансовая помощь на передержку для семейства да и сама передержка. Готова оплатить хотя бы дней 5 им, а дальше финансы мои запоют. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poplar_me Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Товарищи кошатники и собачники! Нужна финансовая помощь на передержку для семейства да и сама передержка. Готова оплатить хотя бы дней 5 им, а дальше финансы мои запоют. Что делать? Скажите,а разве вы не отвезли уже котят на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет, это наверное были не мы. Мы только мечтаем об этом. Подскажите, пож, какие анализы лучше сдать котенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juna1 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Подскажите, какие виды анализов сдать этим котятам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения