Таша Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Здравствуйте! Это даже не сложная ситуация, а просто...пипец! Сегодня ехали с сыном с дачи и на ж/д платформе, из под ног толпы, бежавшей на электричку вытащила двух котят, чуть не затоптали! Рядом стояла картонная коробка и какая то еда, наверно кто то "добрый" их там "пристроил"! Вообщем попала я по самые помидоры! А теперь по факту: 1.Котята сейчас у меня, на балконе, в переноске! Две штуки, спина рыжая, животик белый, возраст примерно 1 месяц (наверное, я в кошках совсем не разбираюсь), Пол тоже определить не могу,сорри! 2.Дома 2 кобеля, не маленьких, нервничают! Поэтому долго держать не смогу.... 3. С котами никогда дела не имела, что и как не знаю, посмотрела, глаза и нос чистые, уши грязноваты, клещей не нашла. Купила им несколько пакетиков Вискаса для котят, на сколько хватило денег! Один поел чуть чуть, второй не стал! 4. Про деньги: не далее как вчера уменя украли (или потеряла) кошелек с деньгами (последними, на кредит отложенными) и кредитной картой, карту заблокировать успела, но по факту денег в доме сейчас 500р и все.... 5. У меня на полном кураторстве щен-подросток сидит не пристраивается и еще на сокураторстве 5 собак, чем платить за их передержки теперь ума не приложу, а тут еще и эти....чудики! Поэтому НУЖНО ВСЕ! КУратор(Ы), передержка за корм, советы как с ними обращаться! ПОМОГИТЕ !СПАСИТЕ! :help: Что могу: да практически ничего...сейчас, могу поискать фотографа, пиар, денежкой небольшой помочь, как только карту разблокируют! Всегда помогу, чем смогу! И, пожалуйста, не спрашивайте, зачем я их притащила, раз сама в такой ....опе нахожусь, потому как я и сама не знаю, не хотелось, чтобы их электричка раздавила или народ затоптал! Помогите, люди добрые! Вся надежда на Вас! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208538 20.05.2012- котята сидят в переноске у меня на балконе. выпустить не могу, дома собаки! Срочно нужна передержка за корм! 21.05.2012- Без изменений, котята все там же, в переноске. Держать негде! передержки нет! Помогите! 22.05.2012- Общими услиями чертановских собачников проведена фотосессия кошек! О, как! Котята временно находятся дома у Ульяны (ник Ульяна-Актриса) 27.05.2012- Котята чувствуют себя хорошо! Приучаются к лотку! Нам ОЧЕНЬ нужен СУПЕР активный пиар! ПОМОГИТЕ! 05.06.2012- Первая киса уехала на испытательный срок! Ура! 13.06.2012- Вторая киса уехала на испытательный срок!УРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяна-актриса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я могу взять 1,возможно 2-х на бесплатную передержку...моя страница в контакте: http://vk.com/id84537290 мой телефон:8-916-433-52-35... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я могу взять 1,возможно 2-х на бесплатную передержку...моя страница в контакте: http://vk.com/id84537290 мой телефон:8-916-433-52-35... Спасибо! Извините, а от чего будет зависеть Ваше решение одного или двух? Где территориально передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я могу взять 1,возможно 2-х на бесплатную передержку...моя страница в контакте: http://vk.com/id84537290 мой телефон:8-916-433-52-35... Ваша ссылка не является информативной для понимания другими, кто в данный момент и в каком состоянии у Вас находится на передержке. Тем не менее, в Правилах форума довольно четко указано, кто может брать на передержку и что необходимо и достаточно для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Люди, скажите хоть, они воду не пьют, может не хотят! А молоко им можно давать? Поели Вискаса для котят чуть чуть, а как часто надо кормить и по сколько? В туалет не ходили, пока ни по большому, ни по маленькому, забрали мы их часа в 3, а уже 8 почти, это нормально ? Я ничего не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Насколько я знаю, кошки не так уж часто пьют воду, моя, которая прожила 19 лет, практически никогда не пила, только играла со струей из под крана. 10% сливки лучше, чем молоко, можно спокойно дать. Они у Вас, мне показалось, не такие уж маленькие, вроде по фото месяца 2, если это так, стул спокойно может быть и раз в сутки, пока повода для волнений нет. Но животик в любом случае помассировать не помешает - я это делаю обычно теплой влажной губкой, аккуратненько, по часовой стрелке вокруг пузика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Кормить в день раза 4, можно дать курочку вареную мелконарезанную или корм для котят, только лучше не вискас. Кисломолочку они наверное есть будут или сливки 10%, творожок. Насчет того, что не какают, не волнуйтесь, они в стрессе, поэтому. То, что воду не пьют, это нормально. Не переживайте, всё в порядке. Им на вид действительно месяца 2, то есть уже большие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяна-актриса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Модератор, я может просто неверно выразилась- я не предлагаю профессиональную передержку.поэтому я и написала- бесплатную передержку.. имеется ввиду что могу взять котенка пожить у нас с мужем какое-то время-пока ему не будет найдена перердержка в долг или собраны деньги на передержку... Таша-м.теплый стан, 15- 20 мин от м.на маршрутке...Вы тоже прочтите то что я модератору написала- что у меня не проф передержка я просто могу взять на время пожить котенка...т.к. вроде сейчас у Вас проблемы с этим...у нас дом загородный большой и есть возможность держать в отдельной комнате котенка...я так брала уже одного котенка- у женщины которая его обнаружила в подвале но не могла взять себе домой..он пожил у меня несколько дней а потом для него и хорошие ручки нашла эта женщина и он домой поехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ульяна, можно я Вам завтра позвоню и мы поговорим? Никому наше место пока не отдавайте, пожалуйста! Ну ситуация такая, котята сидят в переноске на балконе и завтра они там же будут! Я завтра уйду на работу в 8 утра, вернусь после 8ми вечера и так каждый день, выпустить я их в квартиру не могу, дома 2 собаки! Максимум на что согласна моя мама это покормить их в течение дня, заниматься ими днем некому, ни то что поиграть, да и убрать за ними, по нормальному тоже! Вот такая перспектива! Поэтому им очень нужна передержка за корм и куратор тоже ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Нужна передержка за корм и кураторы для котят! Долго держать у себя не смогу! ПОМОГИТЕ им! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташ, красавчики Уважаемые кошатники, помогите , пожалуйста, человеку. Наташа на собаках специализируется исключительно и тут такое чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Глаза начинают перецветать, значит, приблизительно 7-8 недель. Плохо едят непонятно, почему. Возможно, кроме мамы-кошки, они ничего не ели, просто пока плохо умеют это делать. Советовать вам менторским тоном не кормить котят Вискасом в данной ситуации, учитывая ваше горе с кошельком и кредитом, даже не буду, язык не повернется. Примите мое сочувствие по этому поводу . Молоко не надо, не все котята его нормально переваривают, может случиться понос. Тогда сиди-гадай: не панлейкопения ли. Знаете, у них вид, вроде, здоровый. Но опять-таки, если прямо от кошки, то она могла носы-глаза вылизывать. Так что ничего исключать нельзя. Могу ошибиться, но по мордам, вроде, мальчики. Помочь нечем, только морально поддержать и вместе с вами попросить помощи для двух вполне пристраиваемых маленьких котят. Люди! Помогите! Возьмите на кураторство: это на пару недель всего. Если ничего не вылезет, то их просто расхватают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяна-актриса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Таша!завтра обязательно позвоните..т.к. я далеко не каждыцй день в москве тем более в вечернее время- если бы мы договорились то как раз завтра и послезавтра у меня репетиции днем и до вечера, и я в москве буду до 20.30-до 21.00 а следовательно смогу пересечься и взять кого-то...8-916-433-52-35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Таша!завтра обязательно позвоните..т.к. я далеко не каждыцй день в москве тем более в вечернее время- если бы мы договорились то как раз завтра и послезавтра у меня репетиции днем и до вечера, и я в москве буду до 20.30-до 21.00 а следовательно смогу пересечься и взять кого-то...8-916-433-52-35 Спасибо, позвоню обязательно! Люди, вопрос с передержкой все равно открыт, помогите, кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Утро началось весело! Коты поели и орут, надоело им в переноске сидеть, а выпустить их некуда! Собаки нервничают, особенно большой! На балконе крик, скоро соседи "вешаться" начнут, а у меня с ними отношения итак не очень! Срочно нужна передержка за корм для 2х котят! Сидеть в переноске с утра до вечера они не могут им надо где то двигаться! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вытащила их из переноски на 20 минут погулять по балкону, после этого разорались еще громче, когда закрыла обратно! Конечно им побегать охота, подвигаться, они так радостно играли, но оставить без присмотра на балконе не могу, балкон не застеклен, снизу щель по всей длине для стока дождевой воды, я ее закрыла как могла, они все равно подлезть пытаются! Убегаю на работу, до вечера в переноске сидеть будут, бедные! После еды выдали какашки, вполне приличные, на мой взгляд! Люди, помогите, возьмите на передержку кто-нибудь! У меня и с интернетом на работе проблемы, поддержите темку, до нас итак никому дела нет, а тут совсем упадет! Если вдруг повезет нам и у кого-нибудь появится возможность помочь, то мой тел. в профиле позвоните или пришлите СМС, я перезвоню! Пожалейте их, ведь сидят в этой душной переноске целый день, как в тюрьме! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Срочно нужна передержка за корм для 2х котят!Помогите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жизненно необходима передержка за корм для 2х котят! Обстановка накаляется, или их достанут мои кобели или меня вместе с ними, выгонят из дома! КАРАУЛ! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жизненно необходима передержка за корм для 2х котят! Обстановка накаляется, или их достанут мои кобели или меня вместе с ними, выгонят из дома! КАРАУЛ! :help: Какие хорошенькие котятки. Плохо, что они целый день в переноске в такую жару. Очень нужна передержка за корм или деньги на платную передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Из дома звонят, котята плачут в переноске! Кобели мои уже к ним подбираются, пытались лапой открыть переноску, кстати это не так трудно, повезло просто что мама как раз пошла белье вешать на балкон и шуганула их! Помогите, им там плохо, не побегать, собаки пугают! Эххх! Что же это получается...надо было просто мимо пройти вчера и... не было б проблем? Срочно, критически, НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА КОРМ! Кошатники, АУУУУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну у нас в теме аншлаг! Оно и понятно, инициатива наказуема! Ничего не поделать! Помощи ждать не откуда! Может на бесплатный пиар их кто-нибудь возьмет, если их раньше собаки не съедят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Пришла домой, котята орут, правда покормить их покормили, и они даже много кое чего выдали под себя после этого, в том и сидят! Помыла, перестелила газету, до утра будут в чистоте, утром уйду на работу и все по новой! Собаки воют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mls Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Первый шаг к спасению котят уже сделан. Они в безопасности. Очень нужна передержка за корм или деньги на платную. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Первый шаг к спасению котят уже сделан. Они в безопасности. Очень нужна передержка за корм или деньги на платную. Помогите, пожалуйста! Люба, спасибо Вам за поддержку! Здесь такая тишина, хуже чем у нас, собачников, тише только на погосте.... Нужна передержка за корм, нужен пиар бесплатный! Ничего этого нет и не предвидится! Придется, в следующий раз осторожнее ходить и задумываться над своими действиями! Увы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annlein Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да уж в теме и правда аншлаг... наверно все уже окашачены дальше не куда... сами собачники держим двух котят, одного лечим... так что помочь к сожалению только морально!!! Люди у кого есть возможность возьмите хотя бы по одному, мелкие долго не заседятся!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти