Natalya2 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Этих котят я уже упоминала в другой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207557&st=0 С их появлением, пропажей и поисками была целая детективная история... Попереживать пришлось. Хоть и девать их совершенно некуда, но все-таки до тех пор, пока они ЖИВЫ - у них есть шанс... В субботу на помойку подбросили коробку с четырьмя очаровательными котятами, одного (метиса невака) забрали местные, а трое остались. Ребятня сидели играли с ними на гаражах... Я пошла на помойку, мимо презжала машина и на повороте из открытого окна в кусты полетел рыжий котенок! Он даже не успел сообразить, что произошло, потому что его подобрали и посадили в коробку к найденной троице. К себе я из взять не смогла, так как в этот же день окотилась кошка в трубах, и нужно было срочно решать с ней вопрос (тема выше). Поэтому коробку накрыли и оставили около подъезда. Утром коробка бесследно исчезла... В результате коробка все-таки нашлась у одной девочки. Ее мама - до которой дошли слухи, что кто-то спрашивает про котят - позвонила с требованием(!) забрать... ей котята не нужны... какая глупость притащить их в квартиру и т.д. Попробовала уговорить подержать хоть несколько денечков... Прекрасно понимаю,что это просто оттяжка перед возвратом на улицу... Но вот пошла взглянуть на котят и пофотать.... а там такие дела... У РЫЖИКА и серого дыма вот такие красные пипы. Что это такое - я не знаю, не сталкивалась. Они друг другу эти пипы рассасывают до крови, оторвать невозможно. Намазала левомиколем. Нужно обязательно к врачу, а вдруг инфекция присоединится, процесс дальше пойдет... Очень страшно, когда непонятно! Вот фото: Что делать, если денег уже нет - остались только отложенные на дорогу до работы... долги по другим выводкам растут каждый день... А тут явно надо срочно консультировать и принимать меры... Женщина держать долго не будет - и так чудом уговорилась (может еще и передумать )... Нужен молниеносный пиар по беленькой девочке и маркизику-суперпушистику, но сначала - или одновременно - прием и лечение для рыжика и дыма... СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ! ДЕНЕГ НА КОРМ НЕТ! Купила глистогонку, потому что животы как у жаб, корм, наполнитель, лоток, шампунь в ДОЛГ! Потому что котята все грязные были, особенно рыжик (носик еле оттерла - красный на фото). Лотка у них не было, ходят в коробку с песком. Они жутко голодные!!! ДЕВЧАТ, У МЕНЯ СЕМЬЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ КОТЯТАМИ (помощи в теме мало), СЕМЬЯ НА УЛИЦЕ (ПОМОЩИ В ТЕМЕ ВООБЩЕ НЕТ) и 17 взрослых. РЕАЛЬНО ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ! ПОЖАЛЕЙТЕ МАЛЫШЕЙ! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ И ПИАРОМ! :worthy: Падяю в ноги от безсилия и безисходности. А может кто из новичков возьмет на пристройство? Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208117. Есть ЯК и карта Сбербанка (сброшу по требованию в личку). 21.05.2012 Рыжик переехал к Наташе(Nat-ka), ч/б маркизик пристроился 22.05.2012 белая кошечка и серый находятся у студентки, нужна помощь с пиаром, у рыжика пока все ТТТ хорошо. ТРЕБУЕТСЯ ПИАР БЕЛОЙ ДЕВОЧКЕ, СЕРОМУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УХОДОМ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА КОРМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошачья мама Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Левомеколем - правильно. Голодные они,да и от мамки очень рано оторвали, я своим подобранцам не давала сосать "причинное место", постоянно растаскивала. пусть уж лучше шею друг другу потом мусолили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня маленький котенок-подобрашка кончик хвоста себе постоянно сосет. Тоже плохо. Рано от мамки отняли. Попытайтесь котят отделить друг от друга, а воспаленные места смажте левомеколью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Боже, они хоть писают нормально? Без помех? Это ж ужас какой-то! :blink: Надо на прием просить и срочно. Вот ведь ужас....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 То что голодные они - это факт! Выложила им сегодня два пакетика - как они ели! (без слез не взглянешь). Девочке 18 лет, но она студентка, учится на платном отделении, что она может купить? Вместо лотка - коробка вонючая с песком. Котята грязные. Были блохи. Мама от этого дела устранилась, мне сказала, что помогать не будет! Сама взяла - сама пусть и занимается! Час назад звонила маме, сказала, что купила левомеколь и корм 10 пакетов, чтобы Настя кормила их 5 раз в день, а мама мне и говорит, что дочь на дачу привезла двоих котят, двоих дома оставила. А я их сегодня намыла, проглистогонила (Профендером на холку). 18 лет - а хуже детей, которые их таскали как игрушки... Спасибо, конечно, что не выбросили, но такое отношение нисколько котят не спасает. Кто может взять по котеночку к себе? Помогите, пожалуйста! НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!! Потрачено в долг 1080 рублей! Купила глистогонку 4 пипетки, лоток, наполнитель и корм. ПОМОГИТЕ ГОЛОДНЫМ КОТЯТКАМ! Вот маркизик до мытья: Жуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Боже, они хоть писают нормально? Без помех? Это ж ужас какой-то! :blink: Надо на прием просить и срочно. Вот ведь ужас....... Писают нормально! Лично убедилась! Дым мне такую лужу наделал дважды на диване - мама не горюй! Рыжик, умничка, в лоточек сходил и покакал, и пописал! Вся проблема в том, что девочка не будет следить за котятами, чтобы они не сосали пиписьки. Она с другом ночь гуляют, а весь день (до трех часов спят)! Белую и маркизика надо срочно пристраивать, у них все нормально. Беленькая так плакала сегодня от голода, пока я её не покормила, не помыла! Они все вырубились сразу! И на тебе, на дачу поволокли! Не верят, что пристроим! Ходят всем их предлагают. Они всю неделю, как выяснилось, их с собой таскают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наташ, денежку тебе завтра еще перечислю... Слушай, рыжика заберу, скорее всего. Только я временно без машины, сможешь передержать его недельку где-ниб? Кого можно пиарить, размещай на сландо/авито, в понедельник подниму днем, только ссылки мне пришли. У вас там что, фабрика по производству котят??? Люди, Наташа тонет уже в котятах, помогите ей хоть по чуть-чуть!!! Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наташ, денежку тебе завтра еще перечислю... Слушай, рыжика заберу, скорее всего. Только я временно без машины, сможешь передержать его недельку где-ниб? Кого можно пиарить, размещай на сландо/авито, в понедельник подниму днем, только ссылки мне пришли. У вас там что, фабрика по производству котят??? Люди, Наташа тонет уже в котятах, помогите ей хоть по чуть-чуть!!! Пожалуйста!!! Спасибо, Натуль! С передержкой не знаю что делать, пока мыслей нет. Устала сегодня очень! У Насти его точно оставлять нельзя. Что-нибудь придумаем, но уже утром. Белоснежку и Маркизика разместила на Авито. На Сландо сейчас тоже кину. По поводу фабрики - ты права! У меня ТАКОГО ещё не было! Сегодня детишки бегут ко мне и кричат :"Тетя Наташа, а за нашим домом кошку с котятами видели? Но Вы не переживайте, их кормят". Я уже понимаю, что они будут следующими. Не смогу другой дорогой ходить. Но только с этими сначала разберемся, а там время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Люди, не проходите мимо темки! Котятам нужна Ваша помощь! От голода они рассосали пипки, их надо разъезинять. Возьмите к себе по котеночку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уважаемый автор темы, ведь капслок в названии темы не сам по себе меняется на обычный шрифт, его меняют модераторы, т.к. это запрещено правилами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Писают нормально! Лично убедилась! Дым мне такую лужу наделал дважды на диване - мама не горюй! Рыжик, умничка, в лоточек сходил и покакал, и пописал! Вся проблема в том, что девочка не будет следить за котятами, чтобы они не сосали пиписьки. Она с другом ночь гуляют, а весь день (до трех часов спят)! Белую и маркизика надо срочно пристраивать, у них все нормально. Беленькая так плакала сегодня от голода, пока я её не покормила, не помыла! Они все вырубились сразу! И на тебе, на дачу поволокли! Не верят, что пристроим! Ходят всем их предлагают. Они всю неделю, как выяснилось, их с собой таскают! Ты их к себе таскала на мытье и обработку? А они на дачу носят??? КАК, ПРЯМ В КОРОБКЕ??? А нафига? Господи, бедные котята... Реально надо забирать хоть куда-нибудь... Девочка эта... со своим мальчиком... Даже не спрашиваю дальше - бог с ними... Но ведь наиграются - концов не сыщещь, где забыли-потеряли-убежали... И диванного зассанца надо изолировать наедине с лотком в клетке. А то закрепит привычку писать на матерьяльчик... ПОМОГИТЕ КОТЯТАМ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Надо забирать, надо лечить, надо к лотку приучать... Надо кормить... и за все это платить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Натуля, перевела тебе тысячу. Лови. Ну хоть чуть-чуть. (Сорри, пока, видно, не получится поймать, сбой в системе). Люди добрые, помогите Наталье, у нее очень много животных, не один и даже не 5, а 28 (или даже уже больше!!! И всех она кормит и поит, и лечит практически за свой счет Наташ, надо в контакт проситься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ...надо в контакт проситься... Наташ, а ручки из Контакта, которым Кеша понравился, надежные? Если да, они на маркизика не взглянут? Может изловчиться как и уговорить их "ну просто посмотреть"? Хоть в машине... но весь фокус в том, чтоб вживую (фото не показывать, сказать что нету еще). Сказать, что о-очень похож, только помладше "чуток"... (те же яйца, только в профиль и перепелиные... ) Только весь смысл аферы - дать в руках подержать. Если уже на черно-белого кота настроены, а тут котенок... Да они его из рук не выпустят! Наташ-Нат-ка, извини за наглость (и так добрые дела "нон-стоп" делаешь... ) Может ты не только на рыжика, но и на маркизика решишься? В плане переброса в Москву - к ручкам поближе... Или он тоже из маньяков-извращенцев склонен путать пипу с титей?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташ, а ручки из Контакта, которым Кеша понравился, надежные? Если да, они на маркизика не взглянут? Может изловчиться как и уговорить их "ну просто посмотреть"? Хоть в машине... но весь фокус в том, чтоб вживую (фото не показывать, сказать что нету еще). Сказать, что о-очень похож, только помладше "чуток"... (те же яйца, только в профиль и перепелиные... ) Только весь смысл аферы - дать в руках подержать. Если уже на черно-белого кота настроены, а тут котенок... Да они его из рук не выпустят! Наташ-Нат-ка, извини за наглость (и так добрые дела "нон-стоп" делаешь... ) Может ты не только на рыжика, но и на маркизика решишься? В плане переброса в Москву - к ручкам поближе... Или он тоже из маньяков-извращенцев склонен путать пипу с титей?.. Лена, напоминаю, я пока без машины и когда она будет - непонятно. Второе - рыжика я забираю, возможно даже завтра, Наташа его мне сама привезет. А про ручек я не знаю, это к Свете надо обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Лена, напоминаю, я пока без машины и когда она будет - непонятно. Второе - рыжика я забираю, возможно даже завтра, Наташа его мне сама привезет. А про ручек я не знаю, это к Свете надо обращаться. Ну, тогда не заморачивайся! Это был просто полет фантазии... с надеждой пристроить маркизика. Сейчас Свете напишу. Или в теме Кеши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Маркизика забронировали. Завтра рано утром поеду с рыжиком к Наташе и захвачу его с собой. Надо что-то решать с серым котенком. Ему тоде нужен индивидуальный уход. Он такой красавчик. У него полосы как у барсучка: Кто может взять котенка на бесплатную передержку или за корм? Ему нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ульяна-актриса Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наталья,я могу взять 1,возможно 2-х на бесплатную передержку...моя страница в контакте: http://vk.com/id84537290 мой телефон:8-916-433-52-35... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А рыжика насовсем забирают или на пристройство? А то в ручках желающие на такого были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А рыжика насовсем забирают или на пристройство? А то в ручках желающие на такого были На передержку сначала, ему нужен медуход. Пипку его надо лечить! В таком состоянии его пристраивать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я бы не рискнула ручкам болеющего котенка отдавать. Разве что ветеринару пристроить. Все-таки у нас за спиной форум - и посоветуемся, и скинемся... А ручкам - дай бог со здоровеньким управиться.. Ручки и испугаться могут (это мы более-менее подготовлены), и напортачить с лечением. Другое дело, если ручкам объяснить и забронировать что-ли... А кто знает - как быстро такое проходит? Пусть не полностью, ну чтоб отдавать было можно? Мож правда ручкам несколько дней всего и дожидаться?Тогда контакты надо брать и разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташ, перевела 1000 руб. Лови на котяток. Люди, не проходите мимо, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташ, перевела 1000 руб. Лови на котяток. Люди, не проходите мимо, пожалуйста!!! Спасибо, Натуль!!! Кормилица ты наша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вот такое маленькое чудо приехало сегодня к нам в гости... товарищ активный, любознательный, мурчащий практически постоянно, поел, поиграл и спать завалился....а тут и я со своим фотоаппаратом....спать мешаю... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Славный малыш. А вокруг носа и глазок что, грязь или сопельки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения