Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208175 Для сбора средств на котика есть ЯК: 410 011 437 968 077, но снять с него деньги проблематично! Есть карта СБ и голодный телефон - их вышлю в личку. 30 мая заметили, что у котика Пуха воспалились глаза и с них потек гной. Скорее всего, это инфекция - так сказал ветврач. Инфекций много и сдавать на все дорого очень. Рекомендовали поехать в клинику Гамалеи, сдать там комплексный анализ по калу на вирусы, а еще на микоплазмоз и хламидиоз, есть ее рекомендации (лейкоз, иммунодефицит и т.д.), но на все нет средств. ОТ ЧЕГО ЛЕЧИТЬ КОТА, не понятно? Что делать? С 25 мая котик по имени Винни-Пух находится на передержке за 100 рублей в сутки (не с форума) м.Рязанский проспект, хозяйка Галина - медик, будет лечить Пуха. Кормить может сама, но лечебный корм за наш счет. Котик Винни-Пух на передержке. Живет в комнате, спит на диване. До этого был весь грязный, т.к у него подтекала коричневая слюна с противным запахом. Лечим ему ротик от гингивита, врач назначил коту санацию полости рта с помощью ультразвука, но ее делают под наркозом, а у котика плохие показатели крови по почкам, боимся ему навредить. Нужны дополнительные обследования! СРОЧНО!!!!! У найденного котика есть подозрение на инфекции: рвота, гингивит, мягкий стул. Дома держать нельзя - боюсь заразить своего кота! Нашли хорошую передержку не с форума, 100р. в сутки с мед-уходом!!! Котику срочно надо сдать анализы на инфекции, но денег ни на что нет!!! Потратила на кота уже более 2000 рублей - прием врача, биохимия, ОКА, были в БК, диагноз: гингивит, зубной камень, ХПН, подозрение на хр.гастрит или ИНФЕКЦИИ. Рекомендовано лечение, санация рта, анализы на инфекции, гастроскопия. Котика не брошу! Ежемесячно смогу тратить на него 1000 рублей, возить к врачу. Когда котик поправится, буду его пиарить и искать ему новых хозяев! Но я не имею возможности оплачивать обследования и лечение, пожалуйста, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬ НЕСЧАСТНОГО КОТА!!!! Одна я не справлюсь. Под столом в открытом кафе обнаружили сумку, а в ней сидела кошка. Молчала. Мы ее хотели выпустить, но кругом люди и машины. Кошка не уличная, чистая. Мы ее выпустили на травку, а она прижалась к земле и сидит. Принесла сумку с кошкой домой, рассмотрели и оказалось это кот. Немного поел и сидит очень грустный.Сейчас заметила, что у кота со рта подтекает коричневая слюна типа кровяная. Дома есть собака и старый кот, боюсь их заразить! Сейчас понесу котика к врачу, выпускать на улицу его жалко! Есть немного денег, но серьезно лечить и обследовать кота я не смогу. Что делать? Нужна помощь форума! Держать долго котика дома я не могу. Пока он сидит на застекленном балконе, но очень нужна передержка с мед-уходом! Буду помогать, чем смогу. Мне рекомендовали женщину, которая передержит котика за 100 рублей в день. Если коту нужен лечебный корм, надо будет его купить и привезти. Смогу давать на котика 1000 рублей - ежемесячно, но этого недостаточно. Нужна помощь в оплате передержки и на лечение котика. Куратором котика буду я - Катюшк@. Котика надо подлечить и найти ему новый дом! Он красивый, смирный, ходит в лоток. Сейчас он очень несчастный. Котика назвали Пух или Винни Пух. Осмотр и назначения. Анализы крови. Анализ мочи. Ротик Пуха. 19.05.12 - 22.05.12. Нашли сумку, в которой сидел кот. Кот боится улицы - домашний! Заметили, что у кота идет коричневая слюна, свозили в клинику, сдали анализы, есть проблемы с почками. Начальная стадия ХПН. У кота зубной камень и гингивит, запах изо рта. Ему нужно чистить полость рта. Средств нет. Нужна помощь в оплате лечения кота. У кота могут быть инфекции, у меня есть пожилой кот (без прививок) - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД-УХОДОМ! Нашли нормальную, но денег на ее оплату нет.Очень нужна помощь финансами! 23.05.12 утром у котика была трехкратная рвота желтой водой со слизью. Позже дала ему еду, кот немного поел. Отчего это? Котика надо срочно отдать на передержку и сдать ему анализы. Продолжаю лечить котика. 24.05.12 время идет, из-за отсутствия средств дела стоят на месте. Лечу котика от гингивита. С передержкой договорилась, что привезу ей котика Пуха завтра. 25.05.12 Утром отвезла котика Пуха на передержку к Галине. Навещала котика вечером, он немного освоился. Кушает Пух нормально, слюна уже не течет. Ротик ему обрабатываем. 26.05.12 собирались с утра сдать мочу, но лоток у котика был пустой. Котик не писал, но мочевой пузырь не переполнен. Анализ не сдали. 27.05.12 звонила передержка: лоток пустой - котик опять не писал. Поехала к ней, сходили в ближайшую клинику- мочевой пузырь у кота пустой!? Вернулись на передержку, нигде луж не нашли, похоже котик писает в раковину. Завтра его закроют на балконе,чтобы собрать мочу на анализ!!! 28.05.12 * Сегодня сдали мочу. * 29.05.12 анализ готов, завтра его выложу тут. Больше новостей нет. 30.05.12 котика носили в ветклинику, сняли зубной камень - не весь, заметил врач, что у кота больные глаза. Вечером левый глаз потек с гноем. Врач сказал сдать анализы на инфекции и пока назначил только глазные капли. 31.05.12 завтра повезу кал котика в Гамалем, хотя нужно повезти самого кота. от модератора: тема перенесена в Скорую на двое суток 01.06.12 сегодня сказали приехать в клинику до 14 часов. Котик Пух не покакал, везти на анализ было нечего, все перенесли на понедельник. 02.06.12 Котик Пух на передержке, сегодня съезжу к нему. Была у котика, глаза не текут, но еще не прошли. 03.06.12 новостей нет. 04.06-06.06.12 котика лечим, оплатила передержку. 07.06-14.06.12 котика лечим у знакомого врача, состояние стабильное, не могла заходить на форум. 15.06.2012г. оплатила передержку до конца июня. 16.06-19.06.2012 Пух чувствует себя не плохо, получает лечение, назначенное знакомым врачом. Раз в неделю навещаю котика, фото выложу, когда смогу быть за нормальным компьютером. Пожалуйста, помогите этому милому котику, своих средств совсем ни на что не хватает!!! :help: Изменено 19 июня, 2012 пользователем Катюшк@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Есть немного денег, но серьезно лечить и обследовать кота я не смогу. Что делать? Несите к врачу, выкладывайте фотки здесь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Фотки кота. Слюна немного подтекает, запах от нее неприятный! Не знаю, куда нести кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У кота мешки на щеках, как у хомяка зубы желтые, он не молодой. Кот не злой, несчастный. очень его жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наверно кота специально выбросили больного? Позвонила знакомой, которая разбирается в кошках, она обещала помочь. Мы с ней встретимся и пойдем к врачу. Потом надо решать, куда его нести, если он совсем больной или заразный. боюсь заразить своих зверей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вы где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наверно нужна будет передержка для этого кота. Если его надо будет лечить, то меня нет дома целыми днями. Позвонила знакомая, еду с ней у врачу. потом напишу про кота. Сейчас зайду в ближайшую клинику, а там посмотрим. опаздываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Какие-то баки странные. У нашего такое было, прокалывали, там все гноем заполнено было. Но у него с одной стороны. Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Может, ничего страшного: у многих уличных (некастрированных) котов наблюдала такие плотные набитые щёки. В шутку говорят, что когда коты дерутся, то лупят друг друга по щекам и со временем у них образуются своеобразные "мозоли" ))) Котэ ведь с бубенцами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Наверно нужна будет передержка для этого кота. Если его надо будет лечить, то меня нет дома целыми днями. Позвонила знакомая, еду с ней у врачу. потом напишу про кота. Сейчас зайду в ближайшую клинику, а там посмотрим. опаздываю! Сходили к врачу ? Что определиили ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Там скорей всего гингивит и запущенный лиифогранулез какой-нибудь. Запущеннный, так как слюна коричневого цвета свидетельствует о том, что там идет бурный воспалительный процкесс и это ищет выход наружу. Ко врачу бы и вычистить ему все там. P.s. При наличии дома животных, карантин обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем добрый вечер! Свозили котика к врачу, сдали анализы крови. Кот старше 5 лет, не кастрирован. Во рту зубной камень, гингтвит и что-то ее, позже посмотрю. Анализы будут готовы завтра. Кот домашний, ручной, на улице вообще боится!(( Сидит, прижавшись к земле. У врача вел себя смирно, ему отковыряли кусок камня, со рта сильно воняет. Сказали, что если нормальные анализы, надо санировать рот под наркозом. Про заразу ничего не сказали пока, сказали держать отдельно, чтобы не был в контакте с кошками. А у нас у всех есть кошки. Привезла его к себе, будет сидеть пока на балконе. он застеклен, не свалится котик! Сейчас тепло- не замерзнет! Назначили рот промывать и таблетки. Сейчас покормлю бедолагу, свою собаку выгуляю и займусь его вонючим ротиком. Авось не загрызет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Завтра до вечера надо найти котику временное пристанище. держать у себя его не смогу. Помогите найти передержку за корм! Желательно без кошек- можно с собакой. Котик на мою собаку не шипел, только забился в свой домик. Вместо лотка поставила ему пластиковую емкость с наполнителем. пока не сходил. Котик сухой корм есть не стал, дала ему творога и котлетку. Поел немного. Завтра надо что то купить. Срочно нужна передержка для смирного котика, которая сможет его лечить. Смогу ежемесячно давать на него 500 рублей, но деньги будут только в первых числах июня. Таблетку коту скормила с колбасой, а чистить ротик он не хочет.(( Жалко его мучить, но заверну во что-нибудь, чтоб не царапался!Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У него может быть плохой аппетит, потому что есть больно из-за проблем со ртом. У меня был у кота зубной камень, он естоь отказывался из-за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сушку не нужно, есть спец корм для гингивитчиков в зоомагазинах, либо у нас ест детское питание мясное... может и вашему так стоит.... им больно кушать... а какие хоть назначения? P.s. К сожалению, поддержать могу только морально. Да, у гингевитчиков возраст по зубам не определить, они у них летят быстро (не по возрасту) и кот может быть реально молодым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ищите передержку в разделе Предлагаются передержки это не бесплатно, но можно найти недорого. Вы молодец, что не бросили котика для него это могло кончится не самым лучшим образом Вы спасли ему жизнь Держать у себя и пристраивать от себя - это, конечно, дешевле, но если Вы совсем не можете держать у себя, то надо искать передержку, как правило это 150 р/ день. 4500 в месяц, а потом в пиар (в отделе пиар есть люди, которые этим специально занимаются - кидают Ваше объявление по интернет доскам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо всем за советы! Котик сделал дела в емкость с наполнителем, покушал творога и мягкого корма из пакетика. Сейчас буду протирать ему ротик. Вчера он вырывался сильно, пришлось его пеленать. Назначения врача: обрабатывать рот 2 раза в день после еды Хлоргексидином или Мираместином. Стомарджил по 1/4 1 разв день 7 дней или Метронидазол 1/6 таб 2 раза в день 7 дней. Купила хлоргексидин, он оказался горький и котик очень недоволен, когда я ему десны пытаюсь протереть. Стомарджил купить не удалось, в аптеке взяла метронидазол. Буду искать передержку для котика, желательно за корм, платить много я не смогу. Анализы будут готовы к вечеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С трудом почистила котику ротик, он сразу понял и начал прятаться от меня. В ротике что-то кровит, ватка испачкана кровью. Сделала ему домик из коробки, котик залез туда и заснул. Искала передержки на форуме. там везде берут кастрированных котов без инфекций. Наш бедняга не кастрирован и про инфекции неизвестно? Звоню знакомым - никого нет в городе, вечером все вернутся с дач. Буду опять звонить. Подскажите. пожалуйста! Чем можно ротик коту обрабатывать, из спрынцовки к примеру. Чтобы не горько было коту и не повредило, если он проглотит? Котику доброму и домашнему очень нужна не дорогая передержка без кошек! Кот не кастрирован, ходит в лоток, есть проблемы со здоровьем, нужен мед-уход! ПОМОГИTЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людмила53 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мирамистин есть с брызгалкой.Вам лучше бы такой взять им удобнее брызгать...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вместо хлоргекидина, можно взять стомадекс в таблетках, если кот даст прикреплять таблетки к десне (проще). Стомарджил, какая дозировка в таблетках? Кровят десна, желательно их обрабатывать. Мы вот обрабатываем еще холисалом. Что врач сказал про его щеки? Исключите говяжий белок из рациона коти, по возможности. По вирусам сдайте калицевирус, как минимум. Максимум лейкоз и иммунофдефицит. Кровь ОКА и Биохимия стандарт. Если есть желание, форуме есть врач annavet, напишите ей или позвоните, может что вам подскажет. Да, ему бы еще сразу для поддержки печени хоть карсил и витамин B. Тут можно почитать http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ещё совет: откройте тему в разделе "Требуется передержка", она есть в разделе Передержки. Открывается так же как Вы открыли эту. Дайте там ссылку на эту тему. Может кто сам откликнется. Форумчане помогите новичку хоть советом, хоть финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVLada Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Выходные и лето.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Спасибо за советы и поддержку! Мне порекомендовали одну женщину - бывшего медработника, она сможет мне помочь с котиком за деньги. Пока она не приехала с дачи. Мне дали ее телефон. Завтра попробую с ней договориться. Животных у нее сейчас нет и она умеет лечить кошек и собак. Хорошо бы все получилось! Котик слегка отошел от стресса, сейчас сидит и смотрит в окно. Все подъел из мисочки, сходил в лоток, поноса нет, но какашки кучкой. У моего кота они совсем не такие. Мою полы с дез-раствором. На почту должны были прислать результаты анализов. Напишу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшк@ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Пришли анализы и созвонились с врачом. Биохимия: повышены почечные показатели - мочевина 13,7 (5,5-11) и креатинин 227 (50-160), врач сказал: ХПН начальная стадия. Рекомендовал Хиллс к-д и Роял Канин Р..? забыла какой. Общий анализ крови: все в пределах нормы, но сегментоядерные 78% (35-75), озинофилы 1% (2-8), лимфоциты 19% (20-55). Рекомендовано сдать мочу и почистить полость рта под наркозом, потом поставить коту капельницу. Цены запредельные! Я уже потратила 2000 рублей, больше денег нет, пришлось даже занимать! Пока не найду передержку, котик посидит на балконе, два раза смогу ему давать таблетки и чистить ротик. До приезда моих родственников с дачи котика я должна отвезти на передержку! Иначе будет скандал.(( И еще боюсь заразы для своих любимых котика и собачки! Но и ого котика не брошу! Пока зову его кисиком, попробую придумать ему имя. Может назвать его ХОМЯК из-за его щек? На приеме врач сказал, что такое бывает у не кастрированных котов, щечки нашего хомячка симметричные, но в ротике у него болит. Меня он не любит, я ему в ротик лезу с горьким лекарством. Сухой корм котику нельзя, только консервы, завтра куплю немного, но с деньгами совсем туго. Пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Биохимия: повышены почечные показатели - мочевина 13,7 (5,5-11) и креатинин 227 (50-160), врач сказал: ХПН начальная стадия. Рекомендовал Хиллс к-д и Роял Канин Р..? забыла какой. Роял Канин Ренал, наверно. По одному анализу ХПН не ставят, да и повышение незначительное, попробуйте пересдать мочевину и креатинин через месяц - это недорого. Из лечебных почечных кормов коты по моему опыту лучше едят консервы Пурина Ренал, она вроде как повкуснее по их меркам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения