Oliv Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Помогите собрать денежку на отправку 3 монастырских кошек и 2 кис с улицы. 5500 руб. на док-ты с чипами на 5 кошек. Нам надо собрать денежку на документы, чипы, на груз животных (летят они http://www.lufthansa.com/ru/ru/Animals) 100-150 Евро клетка (в клетке будет 2 кошки) т.е. 300 Евро на груз + одна кошка в салоне полетит как я поняла. Примерно 16-18 т.р. на 5 кошек! Как оформим в аэропорту все док-ты попросим девочек, кто будет помогать с отправкой, сфотографировать чек (чтобы было видно сколько за груз взяли денег), чтобы тут отчитаться. Пожалуйста, не оставляйте нас с этими кошками! У нас куча по мимо них ещё зверей. На мне много очень собак, и вот похоже скоро ещё обвалится квартира с 15 кошками , где умерла хозяйка. Пока ничего не известно точно, но вчера уже звонила одна местная тетечка и плакалась, что дела очень плохи. Очень прошу, не оставляйте нас с этим безумным кол-в животных, ведь нашу помощь ждут ещё другие нуждающиеся животинки! Вот фото не всех правда, кто собирается эмигрировать: Мила (родилась единственным котенком от монастырской кошки, беременность мы не видели, а кошка тем временем болела 2 вирусами... ) Гриша Груня Черепашка (её фоток ещё нет) И ещё Люся тоже из монастыря! Очень прошу помогите! Нам ещё на переноски выдали немцы деньги мы в прошлый раз покупали переноски и в этот раз остались деньги, чтобы ещё 2 шт. 4ки купить. Но на остальное у нас полный 0!!!!!! :help: Приход: От Мариам 4924 руб. из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7678974 (4 пост) От Снежаны Синягиной /Прошиной/ - 985,22 рублей на Як /Одноклассники/ От Натальи Литвиновой /Захарьиной/ - 200 рублей на Як / Одноклассники/ 460 руб. мне кинули сег.на тел. кто жертвователь? 5000 - от Ларисы З. из Одноклассников - мне на карту 1000 - от мася2009 - на карту От Юлии -100 рублей на сберкарту / В Контакте/ руб. 250 - от Димы К. -на карту 300 - от Яна Жиганова - карту 500 - от кого не знаю - на карту СБ. 700 руб - От Вероники Преображенской - на сберкарту /Одноклассники/. 50 Евро от Аллы(Alla L-T) От Аллы Сенкевич - 1000 рублей на Як / Одноклассники/. Итого: 7850 (мне на карту) 460 (мне на телефон) и 2185,22 (на ЯК Лиле), 4924 руб - от Мариам, 50 Евро - Аллы(Alla L-T) лично Лиле. Расход: 26.05.2012 - 2900 руб. - 2 переноски № 3 с АVITO. 27.05.2012 - 4000 руб. оформление док-в. 27.05.2012 - 1100 руб. чипы. 29.05.2012 - 1200 руб. (в аэропорту непредвиденные расходы) 30.05.2012 - 10150 руб (билет кошкам). Мы снова в минусе(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Полетит еще или Люся монастырская, или черная Багирка, точно немцы еще не выбрали. Нам очень нужна помощь, мы сами не справимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fiesta40 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень просим помощи в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Летит монастырская Люся, Оля добавь фото в первый пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень прошу помогите этим несчастным кошкам!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Нам нужно в соцсети, не успеем собрать, не сможем отправить. Сумма то не маленькая, сами не потянем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Когда летят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Когда летят? 29 мая летят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Помогите, у нас нет денег на их отправку!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Люди! Пожалуйста, помогите нам!!! Иначе кошки останутся тут, а те кто ждет помощи на улице не дождется((( Пожалуйста!!! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что вообще никто не хочет помочь? на мои 50 евро рассчитывайте, передам Лиле в руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что вообще никто не хочет помочь? на мои 50 евро рассчитывайте, передам Лиле в руки... Спасибо Вам Огромное Алла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как вы раньше набирали на отправку? где собирали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 что вообще никто не хочет помочь? на мои 50 евро рассчитывайте, передам Лиле в руки... Спасибо!!! :gift: как вы раньше набирали на отправку? где собирали? Где придется. Где дадут. Народ, помогите кошкам улететь! Здесь они ни кому не нужны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 как вы раньше набирали на отправку? где собирали? Нам раньше иногда помогали немцы (да и сейчас нам дали на переноски денег) иногда приходилось свои платить, за док-ты всегда сами платили и за чипы и за прививки тоже сами. Но сейчас уже все! Нет средств! Просим всех кого только можем попросить раскрутить нашу тему! Мы не справимся сами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 девочки, а с такой темой в Скорую никак? кто сюда-то ходит кроме таких же как и вы... а монастырские они же как сиротские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 девочки, а с такой темой в Скорую никак? кто сюда-то ходит кроме таких же как и вы... а монастырские они же как сиротские... Нет , к сожалению, на отправку в скорой собирать деньги нельзя....(( Иначе забанят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 только здесь? ну ладно, будем здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 только здесь? ну ладно, будем здесь... Да, только тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 только здесь? ну ладно, будем здесь... Ну ладно, будем тут сидеть и друг с другом общаться? Время идет, осталось совсем мало. А помощи все нет. Я не смогу отправить за свои деньги ни кого, у меня их просто нет. Кто то отправляет за 9 тыс одну кошку, а тут сразу 5 кошек могут обрести семьи за намного более меньшую сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну ладно, будем тут сидеть и друг с другом общаться? Время идет, осталось совсем мало. А помощи все нет. Я не смогу отправить за свои деньги ни кого, у меня их просто нет. Кто то отправляет за 9 тыс одну кошку, а тут сразу 5 кошек могут обрести семьи за намного более меньшую сумму. Умоляем помогите кошкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прасковья Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Разместила В Контакте - группа Шмель/Бонус http://vk.com/chmel_bonus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Разместила В Контакте - группа Шмель/Бонус http://vk.com/chmel_bonus Спасибо Анечка! Будем очень надеяться, что кисам люди помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 что совсем никакой помощи??? как же так, ведь до 29 совсем ничего осталось :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения