Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

5 Кошек! Срочно! 3 монастырские и 2 с улицы!

Рекомендуемые сообщения

Помогите собрать денежку на отправку 3 монастырских кошек и 2 кис с улицы. 5500 руб. на док-ты с чипами на 5 кошек.

Нам надо собрать денежку на документы, чипы, на груз животных (летят они http://www.lufthansa.com/ru/ru/Animals)

100-150 Евро клетка (в клетке будет 2 кошки) т.е. 300 Евро на груз + одна кошка в салоне полетит как я поняла.

Примерно 16-18 т.р. на 5 кошек! Как оформим в аэропорту все док-ты попросим девочек, кто будет помогать с отправкой, сфотографировать чек (чтобы было видно сколько за груз взяли денег), чтобы тут отчитаться.

Пожалуйста, не оставляйте нас с этими кошками! У нас куча по мимо них ещё зверей.

На мне много очень собак, и вот похоже скоро ещё обвалится квартира с 15 кошками , где умерла хозяйка. Пока ничего не известно точно, но вчера уже звонила одна местная тетечка и плакалась, что дела очень плохи.

Очень прошу, не оставляйте нас с этим безумным кол-в животных, ведь нашу помощь ждут ещё другие нуждающиеся животинки!

Вот фото не всех правда, кто собирается эмигрировать:

Мила (родилась единственным котенком от монастырской кошки, беременность мы не видели, а кошка тем временем болела 2 вирусами... )

d70667a6514d.jpg

c1beb6bd06f2.jpg

Гриша

0f1f40d2420a.jpg

Груня

e22f7d79b7ee.jpg

Черепашка (её фоток ещё нет)

И ещё Люся тоже из монастыря!

283d56f6ba75.jpg

Очень прошу помогите! Нам ещё на переноски выдали немцы деньги мы в прошлый раз покупали переноски и в этот раз остались деньги, чтобы ещё 2 шт. 4ки купить.

Но на остальное у нас полный 0!!!!!!

:help: :help: :help:

Приход:

От Мариам 4924 руб. из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7678974 (4 пост)

От Снежаны Синягиной /Прошиной/ - 985,22 рублей на Як /Одноклассники/

От Натальи Литвиновой /Захарьиной/ - 200 рублей на Як / Одноклассники/

460 руб. мне кинули сег.на тел. кто жертвователь?

5000 - от Ларисы З. из Одноклассников - мне на карту

1000 - от мася2009 - на карту

От Юлии -100 рублей на сберкарту / В Контакте/ руб.

250 - от Димы К. -на карту

300 - от Яна Жиганова - карту

500 - от кого не знаю - на карту СБ.

700 руб - От Вероники Преображенской - на сберкарту /Одноклассники/.

50 Евро от Аллы(Alla L-T)

От Аллы Сенкевич - 1000 рублей на Як / Одноклассники/.

Итого: 7850 (мне на карту) 460 (мне на телефон) и 2185,22 (на ЯК Лиле), 4924 руб - от Мариам, 50 Евро - Аллы(Alla L-T) лично Лиле.

Расход:

26.05.2012 - 2900 руб. - 2 переноски № 3 с АVITO.

27.05.2012 - 4000 руб. оформление док-в.

27.05.2012 - 1100 руб. чипы.

29.05.2012 - 1200 руб. (в аэропорту непредвиденные расходы)

30.05.2012 - 10150 руб (билет кошкам).

Мы снова в минусе((

Полетит еще или Люся монастырская, или черная Багирка, точно немцы еще не выбрали.

Нам очень нужна помощь, мы сами не справимся. :worthy:

Люди! Пожалуйста, помогите нам!!! Иначе кошки останутся тут, а те кто ждет помощи на улице не дождется((( Пожалуйста!!! Помогите!!! :help:

что вообще никто не хочет помочь? на мои 50 евро рассчитывайте, передам Лиле в руки...

Спасибо Вам Огромное Алла! :gift:

что вообще никто не хочет помочь? на мои 50 евро рассчитывайте, передам Лиле в руки...

Спасибо!!! :gift: :gift: :gift:

как вы раньше набирали на отправку? где собирали?

Где придется. Где дадут. :D

Народ, помогите кошкам улететь! Здесь они ни кому не нужны!!!

как вы раньше набирали на отправку? где собирали?

Нам раньше иногда помогали немцы (да и сейчас нам дали на переноски денег) иногда приходилось свои платить, за док-ты всегда сами платили и за чипы и за прививки тоже сами. Но сейчас уже все! Нет средств! Просим всех кого только можем попросить раскрутить нашу тему! Мы не справимся сами!

девочки, а с такой темой в Скорую никак? кто сюда-то ходит кроме таких же как и вы...

а монастырские они же как сиротские...

девочки, а с такой темой в Скорую никак? кто сюда-то ходит кроме таких же как и вы...

а монастырские они же как сиротские...

Нет , к сожалению, на отправку в скорой собирать деньги нельзя....(( Иначе забанят(((

только здесь? ну ладно, будем здесь...

Ну ладно, будем тут сидеть и друг с другом общаться? :( Время идет, осталось совсем мало. А помощи все нет. Я не смогу отправить за свои деньги ни кого, у меня их просто нет. Кто то отправляет за 9 тыс одну кошку, а тут сразу 5 кошек могут обрести семьи за намного более меньшую сумму.

Ну ладно, будем тут сидеть и друг с другом общаться? :( Время идет, осталось совсем мало. А помощи все нет. Я не смогу отправить за свои деньги ни кого, у меня их просто нет. Кто то отправляет за 9 тыс одну кошку, а тут сразу 5 кошек могут обрести семьи за намного более меньшую сумму.

Умоляем помогите кошкам!!!! :worthy:

Разместила В Контакте - группа Шмель/Бонус http://vk.com/chmel_bonus

Спасибо Анечка! :gift: Будем очень надеяться, что кисам люди помогут!

Поделиться
  • Создать...