Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Кот попал под автомобиль 8 мая. Переломов черепа нет, внутреннего кровотечения УЗИ не выявило. Мочится без крови. Находится в клинике Умка. Гематокрит 12. Холодный и бледный. Первые два донора не подошли. Прошу откликнуться , кто может помочь котиком или кошечкой в качестве донора.Заберем и привезем домой на автомобиле. Денег почти нет, но сделаю хороший подарок. 89268221181 Изменено 18 мая, 2012 пользователем Moderator 7 изменено в соответствии с правилами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уточните: коту нужны доноры, или Вам деньги? Клиника, видимо, эта Если Вашему коту нужны доноры, лучше изменить заголовок на "необходимы доноры коту" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У кошек групп крови очень много, их не идентифицируют. Просто подбирают индивидуально по совместимости донора. Из десятков кошек может в качестве донора подойти только одна (один), а может быть и несколько. Это форум помощи бездомным животным. Донора найти здесь реально (к сожалению, я не могу сейчас предложить никого из своих), а вот материальную помощь Вы здесь вряд ли получите. Попробуйте через Вконтакте. Ну и не могу удержаться. Как же Ваш член семьи под колесами машины оказался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Коту нужны доноры. Гемоглобин у кота упал резко сегодня ночью и понадобились срочно доноры. Мне про группу крови непонятно. Вроде же просто подбирают по пробам. Т.е., котов нужно много. Или хотя бы хоть кого-то. Кот борется, печеночные показатели плохие. И кот постоянно как бы куда-то бежит, т.е., поражена ЦНС. Очень нужна помощь! Реально, нужны советы, нужны доноры. Мне кажется, кота как-то странно лечат. Им просто очень нужна помощь. Непонятен диагноз. И вообще, многое непонятно - лечение, которое не помогает и т.п. Девушка с потенциалом для Пика - уже пристроила бездомного соседа Рыся по "палате", перса, 10 лет, которого принесли усыплять, но не усыпили. А она пристроила к своей родственнице. В общем, случилась трагедия и человеку нужна помощь. Кота жалко. Столько времени уже борется за жизнь. Хоть бы выжил.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это форум помощи бездомным животным! Сбор финансов на домашнее животное запрещен! Информируйте о необходимости донора подробнее в первом посте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Модератору спасибо, что темку изменил, про деньги я не знала, что на домашних просить нельзя - ей же в долг, но нельзя, значит нельзя, нужны доноры, их больше найти негде. Еще скажите, пжл, какова эта Умка в плане реанимации? А то кот там долго, а все как-то не очень хорошо. Хозяйка борется за кота, помогите ей советами и донорами, пжл, если кто может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Еще скажите, пжл, какова эта Умка в плане реанимации? А то кот там долго, а все как-то не очень хорошо. Хозяйка борется за кота, помогите ей советами и донорами, пжл, если кто может. Отзывов не нашла, да и темы клиники нет. Но она и малоизвестная. Лично я бы повезла в хорошо известные к конкретным специалистам. Надо смотреть по данным исследований (анализы, узи - что есть - хорошо бы выложить) и состоянию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Уточните: коту нужны доноры, или Вам деньги? Клиника, видимо, эта Если Вашему коту нужны доноры, лучше изменить заголовок на "необходимы доноры коту" Спасибо! Нужна прежде всего кровь. Но, оказывается, в лаборатории, куда Умка отсылает образцы донорской крови и крови реципиента, делают только анализ на совместимость, а группу не определяют. Пердыдущая смена в этой клинике просто приняла кота, но забор крови не сделала. Последующая смена, нашего лечащего врача, Горшкова Сергея Сергеевича,забор сделала. но курьер ехал в клинику 7 часов, потом 4 часа ожидали результат. Кровь, взятая от двух доноров. оказлась несовместимой. Сутки пропали. Кт лежит абсолютно белый...очень слабый и плохо ест. Помогите! Где существует банк крови для кошек? Люди стали перечислять деньги, я лучше потрачу на адекватную клинику, и постепенно верну долг. Но пока, на первый день, на переливание, денег хватает. Мне нужна информация о КРОВИ. Банка крови для котов не существует-так мне скащали в ШАНСе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если что мои девки были донорами.4 года,шпротина и 3,5 трехцветка.Обе привиты в октябре и проглистогонены в апреле.Но-нас надо отвезти-привезти.Зато можем бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отзывов не нашла, да и темы клиники нет. Но она и малоизвестная. Лично я бы повезла в хорошо известные к конкретным специалистам. Надо смотреть по данным исследований (анализы, узи - что есть - хорошо бы выложить) и состоянию. УЗИ: повреждений внутрениих органов нет. Левая почка увеличена в 2 раза (это со слов, у меня на руках пока ничего нет) -клиника Умка Рентген: переломов нет (клиника Близнецы, филиал Жулебино) Анализ крови: гематокрит 12, немоглобин 36. лейкоциты 24 ( со слов врача. все находится в клинике). Это анализ Ветакадемии. Этого специалиста мне опрекомендовали врачи из конкурирующей клиники. обвонила все клиики-крови нет нигде. НАш лечащий врач посит привезти любых доноров. сам сейчас ловит. Если что мои девки были донорами.4 года,шпротина и 3,5 трехцветка.Обе привиты в октябре и проглистогонены в апреле.Но-нас надо отвезти-привезти.Зато можем бесплатно. Спасибо! Как Вас найти? Мы бы сегодня ночью приехали (муж на смене, через пару часов освободится) и тут же привезли обратно. Модератору спасибо, что темку изменил, про деньги я не знала, что на домашних просить нельзя - ей же в долг, но нельзя, значит нельзя, нужны доноры, их больше найти негде. Еще скажите, пжл, какова эта Умка в плане реанимации? А то кот там долго, а все как-то не очень хорошо. Хозяйка борется за кота, помогите ей советами и донорами, пжл, если кто может. Там нет должной преемственности. Каждая смена сама за себя...Поняла только что. Потому что кровь могли забрать еще ночью, но ничего не сделали...Сутки упущены. УЗИ: повреждений внутрениих органов нет. Левая почка увеличена в 2 раза (это со слов, у меня на руках пока ничего нет) -клиника Умка Рентген: переломов нет (клиника Близнецы, филиал Жулебино) Анализ крови: гематокрит 12, немоглобин 36. лейкоциты 24 ( со слов врача. все находится в клинике). Это анализ Ветакадемии. Этого специалиста мне порекомендовали врачи из конкурирующей клиники. обвонила все клиики-крови нет нигде. Наш лечащий врач просит привезти любых доноров. сам сейчас ловит. Спасибо! Как Вас найти? Мы бы сегодня ночью приехали (муж на смене, через пару часов освободится) и тут же привезли обратно. Там нет должной преемственности. Каждая смена сама за себя...Поняла только что. Потому что кровь могли забрать еще ночью, но ничего не сделали...Сутки упущены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девушка, реанимация достойная в Белом Клыке на Пресне и там огромный опыт спасения животных. Вам наверное нужно кота туда перевезти или в другую клинику, где есть опыт и опытные врачи в этом плане. Кота нужно спасать , а в Вашей клинике сутками кровь проверяют в какой-то лаборатории. Разве так делают?В Белом клыке делают это на месте быстро. Вам никакое определение группы крови не нужно, кошки-не люди, вам правильно написали- уних много групп всяких ,реально переливание делают так- привозят котов и на месте определяют совместимость, подошла кровь-тут же льют.Если в этой клинике нет даже своей лаборатории, хватайте кота и бегите к специалистам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девушка, реанимация достойная в Белом Клыке на Пресне и там огромный опят спасения животных. Вам наверное нужно кота туда перевезти или в другую клинику, где есть опыт и опытные врачи в этом плане. Кота нужно спасать , а в Вашей клинике сутками кровь проверяют в какой-то лаборатории. Разве так делают?В Белом клыке делают это на месте. Вам никакое определение группы крови не нужно, кошки-не люди, вам правильно написали- уних много групп всяких ,реально переливание делают так- привозят котов и на месте определяют совместимость, подошла кровь-тут же льют. мне в белом клыке только что отказали. Переливания крови там нет. Такой гематокрит- прямое показание к гемотрансфузии. Но я сейчас еще раз по чату свяжусь за подробностями. Спасибо большое! мне в белом клыке только что отказали. Переливания крови там нет. Такой гематокрит- прямое показание к гемотрансфузии. Но я сейчас еще раз по чату свяжусь за подробностями. Спасибо большое! Если дадите донора-то я жду звонка 89268221181. Жду звонка в любое время. Группа была нужна как раз для дачи объявления. А так-конечно, проверяют на совместимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне в белом клыке только что отказали. Переливания крови там нет. Такой гематокрит- прямое показание к гемотрансфузии. Но я сейчас еще раз по чату свяжусь за подробностями. Спасибо большое! Вам в чем отказали? Банка крови там нет, и его нет нигде. Вы бы сказали, что кошек привезете привитых , не с улицы, и пусть они делают переливание. В Биоконтроле делают, но там все дорого, и все равно придется везти кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если что мои девки были донорами.4 года,шпротина и 3,5 трехцветка.Обе привиты в октябре и проглистогонены в апреле.Но-нас надо отвезти-привезти.Зато можем бесплатно. 89268221181. Звонок оплачу. Котиков доставлю в лучшем виде. Спасибо! (почему-то не могу отправить личное сообщение, а условия форума читать долго. у меня паника и слезы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Если дадите донора-то я жду звонка 89268221181. Жду звонка в любое время. Группа была нужна как раз для дачи объявления. А так-конечно, проверяют на совместимость. Донора просите, умоляйте на форуме. Здесь у многих есть кошки, и не по одной. НУжна привитая здоровая кошка не старая. Обычно за это еще предлагают вознаграждение. Но иногда люди откликаются и так. Напишите более эмоциональный и информативный заголовок-кот умирает, попал под машину, срочно нужен донор, умоляю , помогите.Как-то так.У Вас очень сухо. 89268221181. Звонок оплачу. Котиков доставлю в лучшем виде. Спасибо! (почему-то не могу отправить личное сообщение, а условия форума читать долго. у меня паника и слезы). Вы новичок, не можете отправлять личные сообщения. Зайдите в личку предлагавшему донора, может есть там его телефон. А изменить заголовок можно через кнопку жалоба , нажмите, попросите модераторов, напишите,как его хотите изменить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Это форум помощи бездомным животным! Сбор финансов на домашнее животное запрещен! Информируйте о необходимости донора подробнее в первом посте! Спасибо, я позже узнаю правила ине стану их нарушать. Прошу лишь пояснить, как редактируются здесь посты. А то мои телефоны не видно. Я не прошу денег уже-мне немного прислали...я прошу помочь с донорами. Вы новичок, не можете отправлять личные сообщения. Зайдите в личку предлагавшему донора, может есть там его телефон. А изменить заголовок можно через кнопку жалоба , нажмите, попросите модераторов, напишите,как его хотите изменить . Спасибо. Вы очень помогли.Напишу модератору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 . Ну и не могу удержаться. Как же Ваш член семьи под колесами машины оказался? Он был далеко. мы специально посмотрели. Но когда завели машину-рванул к нам...Наверное, решил. что опять покатаемся. Мы привезли его на дачу в деревню, приехали специально ради него. чтобы на травке порезвился. Зимой, какая бы ни была жара в квартире, проветривали только когда кот был на руках, чтобы не выпал. Потому что даже москитной сетке не доверяли. Мне нет оправдания. Я это хорошо понимаю. Просто объяснила, как могла...Он реально очень любим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вам в чем отказали? Банка крови там нет, и его нет нигде. Вы бы сказали, что кошек привезете привитых , не с улицы, и пусть они делают переливание. В Биоконтроле делают, но там все дорого, и все равно придется везти кошек. Ответили, что не делают переливание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 У меня годовалый кот. С claws. Отдавали по договору, там написано, что привитый, чем привитый и когда, НО ветпаспорт мне не дали. Сейчас я на сутках, буду дома в 10 утра. Опять, живу одна и оставляю ему корм. Кровь сдают на голодный желудок? Я не знаю, когда он поест в крайний раз. Если мы Вам подходим, тел 8 926 365 16 01 Галя. Живем в Кунцево. Очень Вам сочувствую. Если б мы все знали заранее... Да, Ваша вина, недосмотрели, но Вы и так уже наказаны более чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На другом форуме Лена написала, что Рысь умер. Было 2 остановки сердца.. Его уже похоронили Может, она здесь еще напишет, если сможет. У них такое горе теперь.. Спасибо всем, кто хотел помочь котами и помогал советами. Я всегда знала, что настоящие люди - тут.. Очень жаль и хозяйку, ей с этим жить, и кота.. И ощущение упущенного времени и возможностей также осталось. Но теперь уже ничем никому не поможешь. Судьба такая у кота была, видимо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GALABLACK Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Охохох... Хозяюшка, возьми с сайта кота, самого покалеченного, самого безнадежного, самого несчастного и ненужного, подари ему тепло, любовь и дом. Рыся улыбнется на радуге. Так Вы сможете искупить свою вину перед ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На другом форуме Лена написала, что Рысь умер. Было 2 остановки сердца.. Его уже похоронили Судьба такая у кота была, видимо.. Да судьба у кота такая. которую мы ему приготовим. Зачем было держать сутками кота в клинике, которая не способна оказать остро нуждающемуся животному помощь? Была же возможность спасти, во всяком случае попытаться. И что совсем непонятно-почему Белый клык отказал в переливании крови? Мы ведь знаем, что кошкам с форума его неоднократно там делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MS Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В истории лечения этого котика много непонятного - просто хозяйка была в отчаянии и не знала, куда бежать и возила кота по разным клиникам, конечно, ей предлагали его усыпить, но она боролась и кот боролся. Просто в этой Умке ей главврач понравился. наобещал с три короба, но тоже боролся по-своему за кота. Даже бездомного кота поймал на улице, в надежде, что кровь подойдет. Я уже давно писала, что нужна другая клиника Зоовет, например. И нужно было обратиться на Пик раньше. Но Елена - сама в прошлом врач-реаниматолог, вроде ей в этой Умке врачи понравились.А потом человек в таком состоянии ясно не соображает. Просто надо было раньше написать на Пике об этой истории. Может советы форумчан как-то помогли бы вытянуть котю. Но теперь уже что говорить. Они этого Рыся тоже подобрали и любили, как могли. И вот такое горе.. Беги, заяц, тут уже ничем не поможешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 На другом форуме Лена написала, что Рысь умер. Было 2 остановки сердца.. Его уже похоронили Может, она здесь еще напишет, если сможет. У них такое горе теперь.. Спасибо всем, кто хотел помочь котами и помогал советами. Я всегда знала, что настоящие люди - тут.. Очень жаль и хозяйку, ей с этим жить, и кота.. И ощущение упущенного времени и возможностей также осталось. Но теперь уже ничем никому не поможешь. Судьба такая у кота была, видимо.. Спасибо всем, кто позвонил мне сегодня. Только немного поздно: Рыся умер ночью, за 10 минут до нашего приезда в клинику. Мы нашли целую стаю кошек в подъезде соседнего дома и привезли парочку...Но Рыся лежал уже без дыхания. Я везла его теплым на своих коленях, а сверху сидел дрожащий пойманный котик-несостоявшийся донор...потом не хотел уходить от нас. Врачи просто меня обманули: сказали, что все будет в порядке. что вплотную занялись переливанием крови...спустя сутки выяснилось, что занимаются не переливанием. а поиском совместимости...у них нет своей лаборатории, и приходилось каждый раз отправлять кровь с курьером, который добирался по 7 часов...Если бы просто сказали, что я должна все бросить, поймать или попросить котов, даже поработать тем же курьером-я бы -уверяю,-все сделала...Я и так все сделала и собиралась сделать не меньше но везде опоздала. Стараюсь не допустить мысли, что один миг-и все можно было исправить. Иначе я просто не переживу. Рысю свернули калачиком в яме и закопали. Он сильно мучился. и мне действительно с эти жить. Только умоляю, не утешайте. Мне сейчас кажется правильнее от страдания вывернуться наизнанку. Это как расплата, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Назарова Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да судьба у кота такая. которую мы ему приготовим. Зачем было держать сутками кота в клинике, которая не способна оказать остро нуждающемуся животному помощь? Была же возможность спасти, во всяком случае попытаться. И что совсем непонятно-почему Белый клык отказал в переливании крови? Мы ведь знаем, что кошкам с форума его неоднократно там делали. я написала в чат на сайте Белого клыка. Подробно, насколько могла,указала данные анализов и состояние . Мне в чате ответили: простите. но переливание кошкам мы не делаем! Неужели я бы не помчалась? я все равно колесила по ночной Москве в клинику и обратно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения