Багира Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 По этой собаке попросили открыть тему. Может кому приглянется девочка!! Породу сказали алабай, но я не пойму, что это?? Хозяйка-бывшая заводчица (или разводчица) Поменяла квартиру из Москвы в Ногинск и появилась во всей своей красе вместе со своими скелетами. Собаки тощие, предложенные сосиски сьели прямо с целлофаном, чуть пальцы не откусили. Собак несколько, но эти вроде породные, про остальных не знаю.. Корм им подвезли на первое время, но может все пропить или забыть покормить.. Вобщем. если кому приглянется девочка или кто увидит свою породу, помогите пожалуйста!!! Они иногда бродят там сами по себе, иногда соседи подкармливают.. Хозяйка все понимает и согласна отдать девчонку. Написала сумбурно... Хозяйка пьет сильно.. 18.05 Никаких изменений пока, собака у хозяйки, голодает.. 19.05 никому девочка не интересна, все по прежнему.. 20.05 без изменений.. Там еще есть вот такой дитеныш, но его вроде уже забирает команда... Я завтра, то есть в пятницу целый день на работе. На телефоне 89035197894 Ольга. Если кто что сможет, звоните, если нет- вечером приду, все отпишу!! Кинте породникам, пусть посмотрят, пожалуйста!! Может кавказюлина?? Не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 На первой фотографии видно, что задние косточки выпирают, даже не смотря на её шерсть.. И черепушка вся кожей обтянута.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а как девочка с другими собаками? ели будет куратор - могла бы взять на передержку красивая она, худенькая конечно абзац какая(((опыт откармливания имеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliap Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я, правда, не совсем породник, но по мне, так славная метисочка с красивым необычным окрасом, какой бывает у алабаев. Вряд ли команда сможет к ней полноценно подключиться, они,как мы, захлебываются в собаках, но может, найдется отдельный куратор для такой несчастной красотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Собаки совсем оказывается, не выгуливаются. Сидят в квартире. Хозяйка с мужем запойные. Люди боятся, что она их просто выпустит на волю.. Уже раз такое было, собак обратно привели, попросили хозяйку пока подержать.. Но она все время спрашивает, когда заберут собак, мешают они ей!! Лабрика вроде забирают сегодня. А девчока остается. Еще там щен, метис лабра и этой красоты., но его хозяйка не отдает. Девочке около двух лет.. Люди, может на пиар кто возьмет, ну ведь собака хороша, пропадет у алкашей.. На фото они на территории той женщины, которая за них очень переживает и которая мне позвонила.. с просьбой помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigita Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тигровая - обычный дворик. Но красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Да я и сама вижу, что дворик.., но уж не совсем дворик..всеж метис хороший!! Красивая и очень несчастная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Куратор найдись!!!!! Такая собанька пропадает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, спасибо, что хоть так поддерживаете!! Я вот думаю, может кто пиаром поможет нам на мощной основе!!! Может найдет на девку хозяин и не придется ей искать передержку!! Возьмите кто нибудь нас на пиар!! Насчет телефона, подумаю, чей давать, может и свой.. Вот только уверенной бы быть, что не выставит её чуня эта-хозяйка которая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Дорогие, ну помогите хоть советом!! Чего хоть с дитем делать? Пропадет хорошая собака!! Она её либо выпнет, либо в приют сдаст... Да нет, приютом она даже не заморачивается, такой мысли не было, а вот на счет выпустить-это проскакивает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Очень красивая девочка Пиарщики, откликнитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Может платный пиар? Готова поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я же писала, что готова взять на передержку - был бы куратор... А пристраивать истощённую собаку от алкоголички и платить за пиар - просто выкинутые деньги и время... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я же писала, что готова взять на передержку - был бы куратор... А пристраивать истощённую собаку от алкоголички и платить за пиар - просто выкинутые деньги и время... ИМХО Красивая девочка. Жаль очень. Новички! подтягивайтесь! Девочка не сложная, немного откормить и пристраивать можно. Молодая, красивая, крупная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я же писала, что готова взять на передержку - был бы куратор... А пристраивать истощённую собаку от алкоголички и платить за пиар - просто выкинутые деньги и время... ИМХО Девочки, я не куратор. я могу быть на подхвате.., машиной помочь, тему поддержать. Я не платежеспособна, иначе не открывала бы тему. на передержку нужны деньги, а куратора и денег нет.. Думаю, номер дохлый.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Эта тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения