Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Поставили под дверь коробку с котятами,чистенькими, домашними. Немного промахнулись дверью, поставили соседке, но с запиской... "Вероника, извините, мне некуда их деть". Я даже предполагаю автора послания. Лена, или как вас там, Наташа? Не советую под их фото деньги собирать вКонтакте, я буду посматривать и постараюсь устроить так скандалежник, есличо! По делу: котят трое, маленькие, месяца полтора, чистенькие. Вечером соседка мне их принесет и сделаю фото. Нужна помощь, я не тяну уже... Едой, денежкой или может кто захочет их приютить? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vika13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пыталась подбить соседку их подержать, но она на дачу уезжает завтра Ых, посажу в одну клеточку, надеюсь они не больные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarica Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поставили под дверь коробку с котятами,чистенькими, домашними. Немного промахнулись дверью, поставили соседке, но с запиской... "Вероника, извините, мне некуда их деть". Я даже предполагаю автора послания. Лена, или как вас там, Наташа? Не советую под их фото деньги собирать вКонтакте, я буду посматривать и постараюсь устроить так скандалежник, есличо! По делу: котят трое, маленькие, месяца полтора, чистенькие. Вечером соседка мне их принесет и сделаю фото. Нужна помощь, я не тяну уже... Едой, денежкой или может кто захочет их приютить? Cовсем человек совесть потерял..охренеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А кто у нас такой умный если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А кто у нас такой умный если не секрет?Я предполагаю, но могу и ошибаться. А напишу - барышня крик поднимет, что её оклеветали Может это и совпадение, что я ей отказала и эти котята под дверью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Купила детям роял канину котеночьего, сушку. А шо делать, если денег нет ни хрена? Расход: 170 р- пакет РК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кто-то уже в лоточек пописал Умнички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И никого в теме... Понятно, Вика взяла- Вика не бросит... А Вика устала как собака, сил нет никаких у Вики. У Вики кухня в руинах,но ремонт Вике не светит, все деньги на кошек идут... Вика сильная - она вытянет... А нафига Вике нормальная кухня? Вике вообще ничего не надо, ибо нефик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вика,спят все,вот и нет никого в теме(((( котяткам только глистогоночку и в пиар надо! ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!! Надо корма и пиар и все!!!!Ну это же не много!!!! ПС: человеку который котят скинул чтоб провалитсья!!!!Давайте все кидать под дверь другим,ХОРОШО УСТРОИЛАСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нужна помощь, я не тяну уже... Едой, денежкой или может кто захочет их приютить? Киньте, пожалуйста, номер ЯК или, может, телефон есть голодный? 500 руб. переведу детям на корм Будете пиарить на авито, оплачу ВИПы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Киньте, пожалуйста, номер ЯК или, может, телефон есть голодный? 500 руб. переведу детям на корм Будете пиарить на авито, оплачу ВИПы. Спасибо Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooster Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И мне ЯК дайте, пожалуйста, положу 500р сегодня или завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 И мне ЯК дайте, пожалуйста, положу 500р сегодня или завтра.Спасибо Написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna126 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо Написала в личку 500 руб. перевела, жду инфу по авито! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasha_cipina Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сообщите данные, желательно ЯД или киви, у меня остались от кота деньги. Котик умер. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...07775&st=60 Перечислю 30% от остатка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот и новый день настал и помощь подтянулась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Могу помочь денежкой рублей 500. если актуально пишите как передать. буду у компа часов до 15.30. потом в понедельник. сегодня могу передать в руки где-то часов в 5 вечера в центре. жалко деток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wooster Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Положила 1000р на ЯК на терминал МКБ. Проверте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 500 руб. перевела, жду инфу по авито! 500 рублей пришли Спасибо По пиару буду думать после выходных, фото делать и тексты ваять Сообщите данные, желательно ЯД или киви, у меня остались от кота деньги. Котик умер. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...07775&st=60 Перечислю 30% от остатка Пишу Вам в личку, спасибо Могу помочь денежкой рублей 500. если актуально пишите как передать. буду у компа часов до 15.30. потом в понедельник. сегодня могу передать в руки где-то часов в 5 вечера в центре. жалко деток.Очень актуально Спасибо А Вам будет удобно на телефон положить? Я номер в личку скину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Полосатый - мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Положила 1000р на ЯК на терминал МКБ. Проверте, пожалуйстапришли, спасибо вот и финотчет намечается Было: -170 р. Приход: 1000 р. - wooster 500 р. - anna126 Расход: 146 р. - пакет наполнителя ИТОГО: 1 184 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika13 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Полосатый - мальчик или девочка?Мне увиделось, что мальчик. И черно-белый пацан, вроде. А третье чудо - вроде барышня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТатьянаЗ Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Отправила на як 500 рэ. в 18-09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 видела пупсов вживую))) тааакие лапули) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения