Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Недели три назад появился около домов мальчишка. Я очень надеялась, что мимо пробегал... Ан нет. Остался. Хочет гулять с хозяйскими собаками и малыми детьми... Люди от этого в "восторге". Гляньте, девочки, это метис КО или просто дворик? Хотя какая разница, что так, что так, под смертью ходит... Одной собаке года три назад отрезало трамваем голову, какая-то бабка-сволочь специально бросила голодной собаке кусок сырого мяса прям перед трамваем... Ещё двоих кобельков (один уж совсем старенький и хроменький), проживших на стоянке несколько лет, отравили в апреле этого года... Сколько ему отмеряно? Одна не возьмусь. Да и без денег совсем, вся в долгах по обстоятельствам... У самой алергия на такие слова, но это - тема-шанс. Сейчас пожалуюсь, что нет ни дачи, ни машины, ни денег... А чего хочу? Наверное нереального. Помощи. Вот как-то так... Куратор Leo777 8-905-757-38-70 Надежда. Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208080 18.05 - Забрала собаку с улицы. Мальчишка уехал на передержку к Helena23 19.05 - Привыкаем к новому месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 При наличии куратора, могу предложить передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darjyha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Попробуйте обратиться в команду помощи кавказким овчаркам. Я не уверенна, что это КО, так как не эксперт в них,, но вдруг, породники признают за своего. Хоть призрачный, но шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 При наличии куратора, могу предложить передержку! Саша, спасибо большое! А как Вы думаете, он - кто? Дворик или как? Ухи купированы. я не очень разбираюсь... Попробуйте обратиться в команду помощи кавказким овчаркам. Я не уверенна, что это КО, так как не эксперт в них,, но вдруг, породники признают за своего. Хоть призрачный, но шанс. Спасибо . Сейчас постучусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Написала в КО-команду... Ну не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне , кажется просто ушки купированы...но ему так же нужна помощь, тем более пес контактный, такие как правило не выживают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне , кажется просто ушки купированы...но ему так же нужна помощь, тем более пес контактный, такие как правило не выживают... Ну вот и я о том. Лезет ко всем... хозы в обморок падают за своих йорков и чихов, бабки и мамаши с детьми тоже не в восторге. Я пёска просто шикарный, умница, послушный и красивый. Небось продавали щенка как кавказюлину, а оно не выросло. Дали пинка под зад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На передержку его нужно! Но все как всегда упирается в деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На передержку его нужно! Но все как всегда упирается в деньги!!! Лена, с деньгами у меня честно, беда. Дископатия у моего такса, была операция, теперь выхаживаемся. Друзья с форума очень помогли. Благодарна им безмерно. Но долги остались. Эль у меня без финкураторов. У нас у всех разная степень доходов, не каждый может позволить себе тянуть собаку в одиночку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Надь, на крупняк тебе везет!!! В потеряхах не смотрела? Он в ошейнике, шерсть как у него, в какой состоянии? Собака добрая и не конфликтная, может за корм кто возьмет? Ведь хлопот с ней не будет, это же не щенки за которыми нужен глаз да глаз.. Надь, помочь деньгами не могу, даже в отпуск не еду этим летом... Анют, не умею я с такими большими. В потеряхах смотрела, вроде не видать. Шерсть хорошая, достаточно чистый. Ошейник сначала был светлый, потом видать кто снял, и кто-то опять одел. За корм, Анют, оставь надежды. Кто такого жеребца возьмёт бесплатно... . Деньгами знаю, Анют, когда ты можешь, ты - всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorisha Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не наш. Дворик, просто отрезали в детстве уши и. видимо, продали как кавказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не наш. Дворик, просто отрезали в детстве уши и. видимо, продали как кавказа. Ну я так и подумала. Спасибо большое что посмотрели и ответили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну да, метисик, но довольно очаровательный и колоритный! Вобщем если что, мой телефон в подписи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Мне даже кажется, что по шерсти он больше похож на лайкомаламута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну да, метисик, но довольно очаровательный и колоритный! Вобщем если что, мой телефон в подписи! Саша, спасибо! Если получится что, я к Вам обращусь Мне даже кажется, что по шерсти он больше похож на лайкомаламута Эх, у меня по породам полный кретинизм, уши стоят, значит овчарка. Пойду спрошу у яндекса, на кто маламут похож, лайку я себе представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Посмотрела, ну до лайкомаламута нам тоже как до Китая... За чтож ему так уши-то отрезали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очередной никомуненужныйдворик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Покормила парнишку, водички попить дала. Погулял вместе с моими собаками... Эх, бедолага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Покормила парнишку, водички попить дала. Погулял вместе с моими собаками... Эх, бедолага. Такой песка и нет желающих ему помочь...зато в темах про диких и не адекватных собак люди предлогают помощь и сидят эти дички на передержках, платят за них, а тут полностью готовый к пристройству пес и нет желающих ему помочь...грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Надя, такой песка хороший. Я бы поучавствовала финансово, но сейчас щенки на нас висят и помощи нет. Все как всегда, готовый к ручкам парень, и никого. Ждем когда, НЕ ДАЙ БОГ!!!!, что-то случится, тогда начнется движуха. А может все-таки потерях, объявки бы поклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurasik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очередной никомуненужныйдворик... Надь,чем помочь даже незнаю.... Приют??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света и Ко Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Парень действительно колоритный такой.....жаль что на всех уже и сил и денег не хватает Может сюда написать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207754 вдруг понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShelMa Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Может сюда написать http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207754 вдруг понравится Заглянула - там уже та-а-акая очередь выстроилась... Надь, у вас в районе что ни собака, то конь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Надь, у вас в районе что ни собака, то конь... Эт точно ____________________________ Девушки,ситуация следующая. Я писала про эту собаку месяца 3 назад Появился он в нашем районе примерно тогда Увязался за хозяйским щенком из Тимирязевского леса Несколько дней бегал за всеми собаками,подходил вплотную Не знал улицы и дороги При всех своих внушительных размерах-ПОКА адекватен и к собакам и к людям За счет чего видимо и протянул столько на улице Изначально на нем был дорогой толстый кожаный ошейник...через несколько дней уже не было Его долбанула машина в заднюю часть Хромал на заднюю лапу(не наступал),кровоточило Одна добрая женщина отвела его в "Груминг Сервис",там ему сделали все нужные манипуляции с лапой,наложили швы Несколько дней он ходил по улице с перебинтованной лапой У нескольких домов ему подстелили коврики,его подкармливают Швы сняли,с лапкой сейчас все ТТТ До следующего раза... Сегодня мы опять его видели,он подходит ко всем собакам... Его никто не ищет,он есть на Клавсе.В Тимирязевке объявок нет. Думается,что купили его как кавказа.Даже пытались что то "слепить" Голова очень похожа,ушки Когда поняли,что "не то",выкинули. Люди,что с ним делать??? Несколько дней он жил около соседнего подъезда,там текла девочка шпица.Караулил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сашуль, спасибо за информацию. Я его узрела только недели три назад, а он оказывается уже три месяца тусит в нашем районе... Жалко его очень. Я писала, он крупный и заметный. Народ в наших дворах уже начинает проявлять недовольство (хоть пёска совершенно не агрессор). Чем это может закончится, думаю, понятно всем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти