Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький котенок борется за жизнь,ему надо только помочь.

klyvak
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад нашли котенка,орал на весь двор,мы думали наш подвальный вылез и заблудился,поднесли к подвалу ,но он никак не отреагировал,мы его оставили там,пока шли домой боролась с мыслями,старалась себя успокоить,прибъется к другим кошками,приживется и все будет хорошо.Но уже минут через 15 отправила мужа посмотреть что с ним,котенка уже не было,но подошла бабушка которая кормит всех наших подвальных котов и кошек,она и рассказала,что он появился вчера это не из наших и скорее всего нам его подкинули,наши все дикие,а этот очень ручной и ласкучий.Котенка не было на месте,я себя весь день ругала,несколько раз выходила смотрела где он.Вечером мы его нашли,он видно где-то спал а потом вылез и опять орать на весь двор,мы его впоймали он бедный трясся весь ,худющий,голодный,принесли домой накормили,он так и проспал почти целые сутки.

Беда в том что она кушает очень мало,покапельке,нас целыми днями нет дома,детеныш сидит голодный пока мы не придем домой,и заниматься я не могу котенком.Это первое животное найденное мной и я его не могу курировать,всех своих найденышей я брала на себя.Я понимаю что это котенок с ним гораздо легче чем с пометом щенков или со взрослыми к тому же еще и больными животными,но я не могу им заниматься.Нам очень нужен куратор!Средствами поможем.Очень просим найдись куратор для малышки Маи.

edc2c1e65811.jpg

dab3ff1d6ba3.jpg

a0ef908b906a.jpg

Это у нас девочка зовут Мая.

У нее очень большое стремление к жизни малышке надо только немного в этом помочь.

Тема Финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207782

куратор я - klyvak

17.05-Котенок находится пока у меня,куратором буду я!Состояние слабенькое.

18.05-Мая по прежнему у меня ,замечаю что она чихает.

19.05-У Маи ринотрахеит по внешним признакам,вчера ходила к врачу.

21.05 -лечимся,уже Мая становится активнее.

10.06 Бусинку начинаем пиарить

15.07 Бусинка дома!!!

Ой, господи, малышкин какой. Но кроме как поднять темку больше никак.

Может ему найдется куратор, из новичков. У него ж вся жизнь впереди.

очень маленькая,ее кормить надо часто,оставить ей еду не могу так как собака все съест,это бесполезно.

Малышка ласкучая,я пересмотрела передержки, все заняты,что с ней делать?

Неужели для такой малышки не найдется места в этой жизни.Ей много не надо чтобы приютили,а пристроится она быстро,маленькая всеж еще :)

Если новички возьмуться буду помогать,да и вообще в любом случае пока малышку не отдадим в ручки буду всячески участвовать.

Ничего страшного в том, что вы работаете нет. У меня был 3-х недельный котенок, который сам не ел и не писал. Выкрутились. Через неделю начал все делать сам.

Еду можно оставлять с запасом. Если собака, то значит закрывайте котенка в ванной, в туалете, на кухне

в лоток в этом возрасте котята, как правило ходят хорошо. Если даже нужно будет лечение, оно все назначается 1-2 раза в день., т.е. утро-вечер. Даже если три утро-вечер-ночь.

Кошки спять до 18 часов в сутки.

Короче, ничего страшного, главное, чтобы было желание помочь малышке.

желание есть вот и помогаю,у меня щас много курируемых животных я с ними не совсем справляюсь,и полный дом животных, оставлять еду с запасом бесполезно,закрывать ее в ванной она орет так,что кажется щас лопнет,к тому же начинает выть собака и так далее...

Для малышки нужен куратор,я ее даже пристроить не смогу и отвезти если надо,так и будет сидеть пока не вырастет.Отдать ее не кому уже все друзья и знакомые обеспеченны нашими котами :)

Страшно то что ей реально не могу заняться.

Я ее и дома оставить не могу,ей в любом случае нужна передержка,там где вроде как есть места написала,жду ответа.Клетка для нас это не вариант сейчас.

Может нас кто с форума возьмет на передержку,на своих условиях.Не могу я ее оставить дома ни при каких обстоятельствах,если это было бы возможно я на форуме не писала,оставила бы у себя девочку ,заказала пиар и максимум за две недели она бы у меня пристроилась,как мы обычно и делаем,щас я не могу ее у себя оставить.

На фото у кисы третье веко,видимо глистов было много. Как она после глистогонки?

(Обычно,сначала травят блох,затем глистов. Но теперь нужно хоть пару дней перерыва,ведь это все токсичные препараты.)

да третье веко немного есть,глистов очень много для такой малышни,утром дала суспензию,чуствует она себя хорошо,подхожу мурчит,кушает понемного,дала кусочек тунца просто проглотила.Меня беспокоит то что она ничего не пьет.В туалет ходит хорошо без проблем ,поноса нет ,только не в лоток а в собачью подстилку стала ходить,наверное лоточек еще не понимает.

Я тоже думаю пару дней надо подождать,блошек не так уж и много,а она совсем меленькая может просто их повытаскиваю,малышку еще вчера искупала,была очень грязненькая.

Друзья,я не прошу для Маи денег на передержку,я только прошу чтобы нашелся куратор для кисы,у меня очень плохо со временем,я не уверенна что потяну еще одно животное,пусть и такое маленькое.С передержкой у меня договоренность есть,малышку надо завтра везти.У меня все упирается в это время,а оставлять ее одинехонькую дома без еды я не могу,это риск для ее здоровья.

Сегодня она кушала часто,но совсем понемногу,ничего не пьет,ни молоко,ни сливки,ни воду может не понимает еще.

Кисонька очень ласкучая,берешь на руки сразу песни начинает петь и так громко и с таким удовольствием :)

Я все же еще не теряю надежды ,что найдется для нас куратор.

Потравила глистов,очень много,сегодня дома, вот пока и занимаюсь ей,кушает совсем почучуть.

Вот зря вы это сделали. Нельзя только что подобранных животных травить глистогонкой. Котенок видно, что худенький и 3 веко. В лучшем случае просто обезвожен.. Вам бы его врачу показать, хотя бы просто капельницы поставят - сразу поживее станет.

На фото у кисы третье веко,видимо глистов было много. Как она после глистогонки?

(Обычно,сначала травят блох,затем глистов. Но теперь нужно хоть пару дней перерыва,ведь это все токсичные препараты.)

Извиняюсь, практически продублировала ваше сообщение.

Автор, а показать врачу сами сможете?

какая красотулька... мы за последнии полгода таких двоих пристроили... могу только фоточку пиарную скинуть она счастливая....)))

http://s019.radikal.ru/i622/1205/77/2b63b415fa5f.jpg

какая красотулька... мы за последнии полгода таких двоих пристроили... могу только фоточку пиарную скинуть она счастливая....)))

http://s019.radikal.ru/i622/1205/77/2b63b415fa5f.jpg

Фоточку давайте,спасибо :gift:

Натуль, выкладываю фотки. которые ты недополучила сегодня, выложи их в первый пост п-та!!!

6d6735882d06.jpg

8e905b0f2a5d.jpg

6a1564b633bc.jpg

Такая трогательная малышечка. вчера была у Наташи, фоткала малышню, она ужасно ласкучая. маленькая и ужасно несчастная...ей надо кушать по часам. конечно она обезвожена и глазик похоже надо лечить...тарахтит как трактор. как только начинаешь её гладить или берешь на руки... :wub: , чудная малышка!!! Ничего и никого не боится. нло ей реально нужен постоянный уод...

Вчера так сладко спала у меня на ручках. она на фотках больше. чем есть в жизни...кроха почти вся на ладошке умещается...

Натуль. я посоветовалась насчет глазика...это может заболевание именно глаза, надо бы купит капельки ИРИС ветеринарные и их покапать.

Удалось малышке сливочек дать. она их кушает?

видео вот есть, еще

Вот зря вы это сделали. Нельзя только что подобранных животных травить глистогонкой. Котенок видно, что худенький и 3 веко. В лучшем случае просто обезвожен.. Вам бы его врачу показать, хотя бы просто капельницы поставят - сразу поживее станет.

Извиняюсь, практически продублировала ваше сообщение.

Автор, а показать врачу сами сможете?

Котенок худенький,но она не обезвоженная,и активная,любит побегать ,поласкаться,кушает,а глистогонку чего дала,они прям вылазили из нее.

К врачу не смогу показать,я всегда сама со своими животными вожусь и анализы и все остальное,но здесь так случилось,что не могу.

Натуль, выкладываю фотки. которые ты недополучила сегодня, выложи их в первый пост п-та!!!

6d6735882d06.jpg

8e905b0f2a5d.jpg

6a1564b633bc.jpg

Такая трогательная малышечка. вчера была у Наташи, фоткала малышню, она ужасно ласкучая. маленькая и ужасно несчастная...ей надо кушать по часам. конечно она обезвожена и глазик похоже надо лечить...тарахтит как трактор. как только начинаешь её гладить или берешь на руки... :wub: , чудная малышка!!! Ничего и никого не боится. нло ей реально нужен постоянный уод...

Вчера так сладко спала у меня на ручках. она на фотках больше. чем есть в жизни...кроха почти вся на ладошке умещается...

Натуль. я посоветовалась насчет глазика...это может заболевание именно глаза, надо бы купит капельки ИРИС ветеринарные и их покапать.

Удалось малышке сливочек дать. она их кушает?

Наташ, ничего не пьет,но ест уже лучше и больше,я не думаю что она обезвоженная,хотя ,у меня есть глюкоза могу проколоть.Глазики уже лучше,играется понемногу,но она потеряла голос,позавчера и вчера из ванной так орала,что сегодня только ротик открывает :) Спала конечно на кровати.

Наверное Мае так и не найдется куратор,а ей так много всего необходимо сделать,ее надо в больницу свозить,анализы,с передержкой договоренность есть,остались технические вопросы привезти,забрать,отвезти.Как только Мая немного откормиться поставить в пиар,она очень хорошенькая девочка,пристроится.

Мая спала на кровати,наверное замерзла, залезла под одеяло и мурлыкала,чуствует себя полноценной хозяйкой никого не боится,не прячется,совсем не похожа на дичка,скорее всего была домашней девочка.

Натуль. так жалко малышеньку.... :( её точно кто то подкинул...выкинул...зла не хватает такую кроху нежную...выкидывать.....

Конечно могла подмерзнуть...Малышка такая мурлыка сладкая, маленький трактор.. :wub: :wub: .она у меня перед глазами который день стоит, жалко её ужасно...

Вот откормится. вырастет и будет красавицей кисой!!! За ней еще очередь будет стоять!!!

Малюська, главное будь здоровенькой!!!

Мая отъедается,кушает хорошо,стала ходить в лоток,очень радует.

Пока Мая находится у меня ,мне не очень нравится ее состояние,какая то она слабенькая несмотря на хороший аппетит,третье веко не проходит,глисты до сих пор есть,странно...

Куратором котенка буду я ,понимаю что альтернативы нет,как-нибудь постараюсь выделить и на нее немного времени.По хорошему ее надо свозить в клинику,но у меня щас никак не получается.

Натуль, конечно надо бы малышку к врачу....попробую может на след неделе, в первые рабочие дни её свозить сама...как думаешь куда лучше?

Опять в Беланту наверное....

Малышка действительно видно что слабенькая....очень хорошо, что есть аппетит и отлично, что маленькая умничка ходит в лоточек!!! Просто ЧУДо, а не ребенок!!! :wub:

Сейчас посмотрела 21 мая работает Чадин в Братеево...

Малышка почихивает,но кушает отменно,максимум в понедельник или вторник смогу свозить анализы на Гамалеи,так очень дорого сдавать.

Пока пьем таблетки всей семьей и мои и она,сегодня докуплю еще лекарства,к циклоферону добавлю антибиотик силуокс.

• 3 недели спустя...

Мая уже подросла,я ей дала другое имя теперь ее зовут Бусинка,с сегоднешнего дня начинаем пиар.

А вот собственно и она

5573f6b81436.jpg

6ab09ec25060.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...