Надежда и Антон Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени всем! Я новичек на этом форуме и пришла сюда ради маленьких кошачьих душ, которые замерзают и голодают в подмосковье. Котят 7, очень маленькие, еле ползают, но глаза открыты. По опросу местных жителей, кошки рядом с ними не было около 5 дней, они постоянно пищат. Молоко не пьют, видимо еще не умеют, нужна сиська. С мужем нашли их вчера, но к себе взять не можем. Мы можем съездить в подмосковье за ними (они не далеко от нашей дачи) и передать в руки куратору. Финансово тоже сможем помочь. Помогите пожалуйста, это мое первое спасение и я еще ничего не знаю, к кому обращаться и что делать. Сегодня звонили в приюты с мужем, нам сказали что подмосковных нигде у нас не возьмут. Котята очень маленькие и сами не выживут. Помогите пожалуйста! Мой телефон 89160308469. Съедить можем в любой день после работы и в этот же день передать их. У себя не можем оставить из-за охотничей собаки не на день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В скорой есть тема со свободной кошкой кормилицей http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В скорой есть тема со свободной кошкой кормилицей http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207607 Спасибо! сейчас попробую туда написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Проситесь в скорую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Проситесь в скорую!!!! Девочки! Как тему перевести в Скорую? Второй раз заводить тему нельзя. Я новичек, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Девочки! Как тему перевести в Скорую? Второй раз заводить тему нельзя. Я новичек, помогите. через кнопку "жалоба!пишите модераторам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Написала. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Есть же передержка у куколка для котят с выкормом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira_katze Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Автор, удачи Вам! Я тоже новичок, хотя своих котов двое. А сегодня вот свалилось чудо... Попробуйте их выкормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Есть же передержка у куколка для котят с выкормом Дайте ссылку пожалуйста, я ей напишу, или телефон. Автор, удачи Вам! Я тоже новичок, хотя своих котов двое. А сегодня вот свалилось чудо... Попробуйте их выкормить Спасибо! но проблема в том, что они еще в подмосковье остались на улице. Я не могу их взять, у меня охотнячья собака, она задушит их. Поэтому и ищу срочно, кому их пристроить. Съездить за ними у нас с мужем есть возможность и денежно помогать тоже. А домом им помочь не можем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Дайте ссылку пожалуйста, я ей напишу, или телефон. Спасибо! но проблема в том, что они еще в подмосковье остались на улице. Я не могу их взять, у меня охотнячья собака, она задушит их. Поэтому и ищу срочно, кому их пристроить. Съездить за ними у нас с мужем есть возможность и денежно помогать тоже. Хоть в ванной закрыть-то можно пока? Вот ссылка, телефон где-то в первом посте... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7669836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Такого не бывает,что подсосные котята живут без питания 5 дей... Кого там сегодня можно спасти?трупики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Хоть в ванной закрыть-то можно пока? Вот ссылка, телефон где-то в первом посте... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7669836 Их где не закрывай, она достанет. Собака не адекватная на кошек, она на улице рвет поводок, а что будет дома когда учует их. Нашла телефон Екатерины, буду звонить. Но у нас нет не куратора, не финансового куратора. И анализов тоже нет, а без анализов Екатерина наверно их не возьмет... Попробую поговорить с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я позвонила Екатерине. Она может их принять, но естественно только с анализами и с гарантией оплаты. Анализы делают быстро, в один день. Девочки нужен финансовый куратор, мы с мужем не потянет такую сумму. Мы даже не умеем счет открывать, мы не разу с таким не сталкивались. Если ехать за котятами, то сразу и забирать, сразу делать анализы. Они за 120 км в подмосковье. Оплату анализов мы с мужем берем на себя, передержку 7 котят не потянем. Помогите!!! Девочки нужны деньги за 10 дней передержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ритата Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Такого не бывает,что подсосные котята живут без питания 5 дей... Кого там сегодня можно спасти?трупики? присоединяюсь к вопросу простите.конечно,но это абсурд!новорожденные на улице(!!) без еды и ухода..да они и суток не протянут! автор,беспредметный крик о помощи уже на данный момент.. кому деньги то собирать? фигня какая то просто..может я чего не понимаю? будут котята-будет и приход..а так-как то всё очень зыбко и не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 присоединяюсь к вопросу простите.конечно,но это абсурд!новорожденные на улице(!!) без еды и ухода..да они и суток не протянут! автор,беспредметный крик о помощи уже на данный момент.. кому деньги то собирать? фигня какая то просто..может я чего не понимаю? будут котята-будет и приход..а так-как то всё очень зыбко и не понятно Они не новорожденные, у них открыты глаза и они ходят, но плохо. Сколько они там находяться, я не знаю. Мы приехали с мужем на дачу одним днем. Увидели их, поспрашивали у местных, они сказали, что как дней пять они без кошки. Все! Больше информации о них я не знаю. Сейчас они там. Мы поедим за ними, если найдем передежку, не можем их у себя оставить я писала из-за собаки. Может сейчас их там уже и не семеро... Если мы поедим и заберем их, то за анализы заплатим. Но дальше как, за передежку же ведь надо сразу платить! у нас нет столько денег. Я сама не хочу заводить счет, чтобы не было подозрений, что я хочу нагреть руки денежно. Поэтому прошу постороннего человека вести финансовые дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надежда,езжайте за ними сегодня,а то забирать некого будет! Я буду вести сама финотчет,только уже заберите их! Девочки кто может быть куратором котяткам??? я же сказала вам,что с каждым часом процент выживших уменьшается(((( котята не переносят голода совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Надежда,езжайте за ними сегодня,а то забирать некого будет! Я буду вести сама финотчет,только уже заберите их! Девочки кто может быть куратором котяткам??? я же сказала вам,что с каждым часом процент выживших уменьшается(((( котята не переносят голода совсем! А ветеринарка до каких работает? И где она находиться? Мы еще на работе, ехать туда 2,5 часа и обратно столько же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Екатерина, Вы можите сегодня их взять без анализов? а завтра после работы мы с мужем их отвезем к ветеринару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Клиника круглосуточная.Если соберетесь все таки ехать,то заедите за мной! у меня 10% скидка,а то просто так ее не дают(((( клиника в 5 мин.от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Клиника круглосуточная.Если соберетесь все таки ехать,то заедите за мной! у меня 10% скидка,а то просто так ее не дают(((( Тогда так! Мы с мужем сейчас собираемся и едем за ними! Заберем их и тогда к Вам? Куда к Вам подъехать? и что купить по дороге в зоомагазине? Может можно их чем нибудь накормить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Все! Мы уехали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 жду! гдето в 2 ночи вы будете у меня...если котятки живы еще.... давайте рассмотрим хороший вариант-они живы,тогда срочно нужны будут деньги на смесь!У меня есть только одна упаковка(300г)смеси для котят РК. Если они не подсосные,а чуть старше,нужно будет паштетик купить,это конечно дешевле,но опять же нужны будут финансы! Ну и сразу в скорую переедем.... Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда и Антон Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Извините, что вчера не отписалась, как приехали домой сразу спать легли. Котят нет. Местная соседка сказала, что их забрала женщина. Не успели мы. Темку закрываю. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине за поддержку и помощь!!! У Вас огромное доброе сердце! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
007kykolka Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну что ж,хорошо что забрали! Надежда я вам мою темку обещала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204985 Заходите ,присоединяйтесь) что бы тему закрыть надо в левом нижнем углу найти кнопочку-опции модератора,нажимаете и выбираете закрыть тему.Иначе она так и будет висеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения