Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стриженная персючка спасена их жуткого подвала в центре Москвы. Выброшена или потеряна. Хозяина не нашли.

АИА
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Моя подруга Оксана в последнее время просто завалена курируемыми собаками, две из последних самые тяжелые - собака с пироплазмозом после укусов 40 клещей и щенок с демадекозом. Еще есть котята с лишаем. Но видимо, судьба решила, что этого будет маловато и подкинула еще проблем. Но для разнообразия решила разбавить все это персючкой и еще одной партией котяток.

История от Оксаны:

"Не буду объяснять как, но я попала в подвал одного дома в центре Москвы.

В закрытом помещении, откуда невозможно было выбраться и выйти увидела кошку. По виду персидская, но стриженная. Вверху, на высоте 3-х метров, в этом помещении было маленькое слуховое окно. Наверное она через него попала, а обратно выбраться уже не смогла.

Кошка домашняя и ласковая. Чистая. Я, на всякий случай, обработала её Фронтлайном, чтоб блохи не напали. Поставила в одной комнате, там раньше жили гастарбайтеры, ей лоток, еду, воду, подстилку.

Люди, я её обезопасила. Комнату закрыла. Ни люди, ни другие животные ей не угроза. Но, всю жизнь она там жить не может. Поиски хозяев результата не дали. Скорее всего кошку выкинули.

Я себе домой забрать не могу - у меня котёнок с лишаём.

Чесно признаюсь, что куратором, тоже нет - просто завал животных и я уже НЕ СПРАВЛЯЮСЬ. О новеньких не может быть и речи.

Кто возьмётся, могу привезти и дать немного корма.

Помогите не дать существу погибнуть. Если бы не лишай, забрала бы не раздумывая. А так - нельзя. В первую очередь для кошки нельзя.

А еще в этом же подвале бегают шесть маленьких черненьких котят. Поймать их можно, но вот вопрос - куда их потом девать?"

В том самом подвале:

6b7fc0ca24cbt.jpg 05030009276et.jpg

В бывшей комнате гастарбартеров:

1fe6e743ae34t.jpg a818b0458472t.jpg d2761f6d0b50t.jpg

Что могу добавить от себя. Так как я живу сейчас в области и езжу в Москву только на работу, то полноценным куратором быть не могу. К тому же у меня самой живут на пристройстве 16 кошек, из которых 10 инвалидов. Брать еще кого-то пусть даже это будет перска мне совершенно не куда. Про котят я вообще молчу. От сюда я их не смогу пристроить, потому что в Павловском Посаде, где я сейчас живу, кошек везде полным-полно и все на самовыгуле. И возить в Москву на показы не смогу, так как совершенно не хватает времени.

В общем, открываю тему с надеждой, что подтянутся люди, готовые помочь.

--------------------------------------------------------------------------

Реквизиты для помощи:

ЯК 410011310665453

Тел. 8 963 710 76 73 Билайн

Карта Сб (в личку или на почтовый адрес)

--------------------------------------------------------------------------

14.05.12 - ситуация без изменений: перс в подвале

15.05.12 - ситуация без изменений: перс в подвале

16.05.12 - ситуация без изменений: перс подвале; Оксана готова быть куратором, если найдется бесплатная передержка или финансы на платную

17.05.12 - перску временно разместили в магазине, т.к. в подвале планируется травля блох

18.05.12 - перска в магазине, планируется отвезти на выходных на сдачу анализов и УЗИ

Перска вывезена на бесплатную передержку. Простерилизована. Ищем добрые руки.

Изменено пользователем АИА
Народ, подтягивайтесь! Очень нужна помощь!

Сначала я думала, что без мамы, подкинутые. Потом мама обнаружилась. Оказалось это наша дворовая кошка, которую мы уже полгода не видели. наверное родила где-то и перетащила "на родину". Перса проведыаю 2 раза в день. Она начала мяукать и возмущаться. Беспокоюсь, что жители обратяться в жэк.

Вечером постараюсь выложить фото котят. В первый день они все так дружно сидели на одном окне и так их было хорошо видно, но фотика с собой не было. Потом видать мамаша перевела их в дальние комнаты и они рассосредоточились.

Пожалуйста, помогите! :help::worthy:

Хорошо что у котяток мама нашлась. Но им все равно нужна помощь!

И красавице персидской тоже!

Помогите! :help:

Перса-черепашка-просто красавица! Обрастет-будет королевишна! Носик, глазки - чистые. У персов ведь на плохом питании здоровье летит моментально. А здесь, похоже, пока вполне здоровая девушка. Неужели не приглянулась никому?

Перса-черепашка-просто красавица! Обрастет-будет королевишна! Носик, глазки - чистые. У персов ведь на плохом питании здоровье летит моментально. А здесь, похоже, пока вполне здоровая девушка. Неужели не приглянулась никому?

Люди, я могу быть куратором. Но, мне очень нужна передержка. Желательно бесплатная. Пристраивать всех буду. Люди, может можете разобрать пог одному до пристройства!!!! Умоляю, давайте дадим им шанс.

Люди, я могу быть куратором. Но, мне очень нужна передержка. Желательно бесплатная. Пристраивать всех буду. Люди, может можете разобрать пог одному до пристройства!!!! Умоляю, давайте дадим им шанс.

Т.е. Вы сами будете ее пиарить и отбирать ручки?

Т.е. Вы сами будете ее пиарить и отбирать ручки?

Да, конечно могу. Но, тут сташные новости!!!! В четверг или пятницу - в подвале травят блох фас-дублем.!!!! Очень беспокоюсь, что все котята и перс погибнет.

Можете взять кого-то фото, пиар и работу по пристройству гарантирую.

Именно в этом подвале?!!!

Да, в том то беда и никто мне толком не может сказать, как это повлияет на котят.

Люди, подтянись!!! Нужна Ваша помощь.

Да, в том то беда и никто мне толком не может сказать, как это повлияет на котят.

Люди, подтянись!!! Нужна Ваша помощь.

Люди, кто может взять котят и перса на передержки??? Буду куратором.

Это же стопроцентная перска! Как жалко!

Мне - только что под кровать, ну некуда засунуть!

Может, соберутся денежки на хорошую платную передержку? Могла бы предложить часть. Но надо быстрее организовать изьятие в безопасное место.

Может кто-то возьмет персючку? Ну хотя бы на пару недель, а там что-нибудь обязательно придумаем! Сегодня она здоровая, а через два неизвестно, будет ли жива! :help: У нее и куратор есть. А это значит, что ее не бросят!

Оксана очень ответственный куратор и никогда не бросит свое подопечное животное!

Пожалуйста, помогите передержкой!

Видела объявление на из рук в руки пропала перска стриженная 13 мая в городе Зеленоград. Объявление от 13 мая

Видела объявление на из рук в руки пропала перска стриженная 13 мая в городе Зеленоград. Объявление от 13 мая

Перса в этом подвале не первый день. И вряд ли из Зеленограда. Хотя, чего только в этой жизни не бывает :rolleyes: . Можно мне в личку координаты кошки?

Я эту обнаружила в ночь с 10-го на 11-е.

Но, пришлите тел Зеленограда!!! Попробуем

тел.89035935868 и кошку зовут Франчезка

Там другая кошка, нос более приплюснут и окрас другой.

Час Х близок, потравят же!

Я, может, и могла бы посадить на неделю стриженую в комнате в клетке, там два хвоста привитых обитают.

Просто у меня 3 года жила подобрашка перса из подвала, тоже стригли, была в ужасном состоянии, и я знаю, что это такое - перс в стрессе, оттаивала несколько месяцев.

Ведь ей надо сдать анализы крови, УЗИ - тоже тыс. 2 .

Или оплатить 2 недели передержки могу, только надо хорошую передержку.

Частые переезды персе не очень хорошо.

Час Х близок, потравят же!

Я, может, и могла бы посадить на неделю стриженую в комнате в клетке, там два хвоста привитых обитают.

Просто у меня 3 года жила подобрашка перса из подвала, тоже стригли, была в ужасном состоянии, и я знаю, что это такое - перс в стрессе, оттаивала несколько месяцев.

Ведь ей надо сдать анализы крови, УЗИ - тоже тыс. 2 .

Или оплатить 2 недели передержки могу, только надо хорошую передержку.

Частые переезды персе не очень хорошо.

Моя перса с улицы более полугода привыкала. Ольга, спасибо за Ваше приглашение. Я созванивалась с Оксаной. Она вечером отпишется или отзвонится.

Очень нужна передержка - но куратор опасается отдавать на неделю - а куда потом?

Ищем передержку,конечно, хорошую. Будем признательны за предложение передержки и финансов.

Попытаемся ее сфотографировать, чтобы была видна ее симпатичная мордочка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...