Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фили. Три 1,5мес. плачущих котенка, выброшенные как мусор у ж/д дороги.

Наташа Р.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером шла с работы. Шла через мост над ж/д станцией и увидела, нет, сначала услышала - плачет. Или зовет. А потом увидела черного маленького котенка. Никто не обращал внимания, а он практически выходил на тропинку, по которой торопились люди. Рядом - две бетонные стены, образующие угол, в углу навален какой-то строительный мусор, за стеной грохочут электрички. Час-пик. Метра через три стена обрывается и видно рельсы, по которым ходят поезда.

Один. Зовет кого-то. Рядом больше никого нет. Только пустые бутылки на земле и остатки прокисшего молока в каких-то мятых пластмассовых блюдечках. Люди мимо, он - под ноги.

Пройти не смогла. :(

А теперь схематично. Позвонила дочери. Встретились. Малыша надо было вытаскивать. Попробовали выманить. Не удалось. Испугался. Спрятался под досками, какими-то старыми плинтусами, в вони и темноте. Убежище было прикрыто огромными тяжеленными досками. Схватила двух проходящих мимо мужиков, попросила помочь. Спасибо им, но и они эти щиты еле-еле подняли. Пока держали, дочь вытаскивала котенка.

Вытащила одного и увидела второго. :cry: А потом и третьего... :cry: :cry:

Разгрузили дочкину сумку и сложили малышей туда. Они улеглись так скученно, ни разу не дернулись. Но это в сумке. А до этого один удрал... и третьего пришлось выманивать кормом из-под какого-то железного огромного ржавого листа.

А теперь фото. Снимала на свой страх и риск:

60ad52a08d06.jpg

ded0e7ee05fa.jpg

9b6205ec4a24.jpg

1e629d641b83.jpg

e9bf6b51b1d9.jpg

3be0bf94a3c8.jpg

c06ec0343da1.jpg

52c879bc95c2.jpg

Еще фотографии на стр. 3.

Домой мне их никак нельзя, у меня непривитые кошки, инвалид и одна на последней стадии онкологии - Эля (вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190588), с которой через день мотаюсь в клинику. Чудом удалось пристроить их в переноске к соседке, престарелой бабуле на 1 ночь. Сказала соседке, что непременно завтра найду, куда их деть.

Посмотрели их. 2 девчонки и 1 мальчишечка. Глазки чистые, ушки чистые. Не чешутся. Под хвостиками чисто. Только очень пыльные все.

Уже вытащили, я уже корю себя, что не оглохла и не ослепла, т.к. помочь реально ничем, кроме одного - дать шанс на жизнь.

Им нужно ВСЕ:

- временный кров - угол, кухня, застекленный балкон - любой теплый вариант, годящийся для маленьких котят

- дитячий корм, наполнитель

- любая возможная денежка, в идеале хоть малое, но финкураторство

- помощь колесами (для переезда) - и конечно главное слово - КУРАТОР, т.к. я просто \\\"привязана\\\" к своей кошке с раком и собой не располагаю совершенно - поймите правильно.

Может что-то из списка Вам под силу? Помогите, пожалуйста!

Времени нет, дома им нет!!! Нет НИЧЕГО!

12.05 - 3 малышечных котенка с перецветающими глазками вытащены из свалки строительного мусора около железнодорожной станции. Устроила на 1 ночь к соседке.

13.05 - Сегодня котят надо куда-то забирать. Бюджетный вариант передержки так и не нашли. Нас взяла только Лена (klapa) по цене 300 руб. в сутки за троих. Время вышло, выхода не было. Переехали.

14.05 - Пока вроде все ТТТ... более-менее. Уже начался организованный пиар из Кошкиного дома.

18.05 - Проглистогонены, чувствуют себя хорошо.

19.05 - Оплачен ВИП на Авито.

23.05 - Полет нормальный - аппетит хороший, детишки активные. По пиару были звонки, но все несерьезные. Поэтому пока все у klapa.

24.05. - В выхи должны прививаться, но даже не собрали денег на привики - не хватает 250р. и по передержке с 28 мая (с понедельника) уходим в в долг - ВЫРУЧАЙТЕ!

27.05. - Привились, ушли в долг. Теперь с передержки никуда (слишком высок риск заболеть), а средств на оплату нет, совсем. Помогите - мы в безвыходной ситуации!!!

30.05. - После привики чуть прочихались, но в целом все в пределах. Благодаря нашим помощникам закрыли долги и получили тайм-аут в виде оплаченной след. недели передержки. Пиар идет, но пока, к сожалению, безрезультатно :(.

11.06. - Котяты подросли, но глистов пришлось выводить еще раз (. Сделаны пиарные фото. Оплачен организованный пиар из Кошкиного дома еще на 1 м-ц. Самое печальное, что уже в долгах на 2100р.

18.06. - Готовы новые фото, одну выложу здесь, ост. на стр.7:

b8467b182ea7.jpg

Долг за передержку за минувшую неделю так и не закрыт - остались должны еще 1100руб., а уже новая неделя наступила - это 2100руб. Очень нужна фин.помощь, чтобы дотянуть их до пристройства! Помогите!

19.06. - Помогите, пож., погасить долг за передержку - не хватает 2 тыс. руб.

22.06. - На оплату этой недели постоя не хватает 1200руб. Может кто сможет помочь? Еле-еле сводим концы...

25.06. - Пристроился мальчишка! Девчонок завтра ревакцинируем.

26.06. - Привились повторно + бешенство. Ушли в серьезный долг на 3150=. Очень нужна помощь!!!

02.07. - Время идет, дети растут, долг растет тоже - 3300= за наступившую неделю. Помогите продержаться!

06.07. - С пристроенным мальчиком все хорошо - прижился :yahoo: . На выданьи остались 2 девочки. Пиар идет, но пока сидят. Все никак не можем закрыть долги за передержку - сумма долга 2850= :( - нужна помощь!

09.07. - Мы должны уже 4250р. - очень нужна помощь!!!

12.07. - Уехала домой одна черненькая девочка.

14.07. - На пристройстве осталась всего одна малышка. Сумма долга за передержку 3950=. Очень нужна средства, чтобы закрыть долги!

16.07. - Долг с учетом этой недели 4600руб. Очень просим помощи в оплате!

18.07. - Не хватает всего 1000руб., чтобы закрыть передержку последней, пока непристроенной девочки из "черного братства"!

25.07 - Проживание последней, третьей, малышки оплачено до 06.08. Долга на передержке нет. Если за это время девочка не пристроится, тогда что ж уж... С 06.08 с последними силами.

07.08. - Девчонка пока так и сидит ((. За это время мы подросли уже до... 5мес. возраста. Эх, лето-лето...

20.08. - Без изменений, звоночков нет, а мы опять в долгах - 1000руб. нас очень выручит!

22.08. - С долгами очередной раз выручили - спасибо! Мы - без новостей.

29.08. - Новостей по пристройству нет ((.

06.09. - Сидим с пиаром, но без движения....

27.09. - Уехала в дом последняя черная девочка. Пока на ИС. Уехала загород, поэтому волнуемся.

07.10. - У всех котявок вроде все в порядке, так что после погашения долга поедем в Счастливые. Очень нужна помощь в погашении задолженности за передержку - 2620р.! Надеемся...

08.10. - Задолженность 1620руб. - осталось немного - выручайте!

15.10. - Опекунша другой, тоже пристроенной через форум кошки, пожертвовала 1000руб. в эту тему. Осталось "добить" всего 600р. и мы в Счастливых! Пож., помогите закрыть долг!

30.10. - Долги погашены - со спокойной совестью отбываем в Счастливые :yahoo: ! Огромное всем спасибо за помощь котятам в обретении домов и хороших хозяев :gift: !

Есть Сберкарта и ЯК 410011100093904.

Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7663999 - отправлен в Архив.

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031&hl=

Хорошенькие все какие! И возраст подходящий для пристройства.

Может в раздел "Помощники" "стукнуться", пиарить их сразу!

Раз чистенькие, явно домашние.

Напишите в теме, что срочно нужен пиар!

Хорошенькие все какие! И возраст подходящий для пристройства.

Может в раздел "Помощники" "стукнуться", пиарить их сразу!

Раз чистенькие, явно домашние.

Напишите в теме, что срочно нужен пиар!

Спасибо большое, но их надо сначала куда-то пристроить, это важнее!

Да, не за что. Я, просто, не знаю, чем могу помочь. С деньгами - полный швах, домой взять не могу, свои звери бегают, машины у меня нет... :(

А так хотелось бы всегда помогать людям, которые берут на себя заботу о несчастных котятах, собачатах...

Пишу ситуацию Наташи, т.к. знаю все практически из первых рук.

У Наташи 6 своих кошек (почти все пиковские), да, к сожалению, не привитых, т.к. все время какие-то ЧП, а ср-ва ограничены.

1-а - кошка-инвалид, у которой нарушена координация движений (она передвигается кувырком). То, что Наташа взяла ее под крыло - не то, что удача, а просто возможность ЖИТЬ.

2-ая кошка - это Эля, которую Наташа опять таки временно приютила ДО ПРИСТРОЙСТВА, а у нее оказался рак 5-ой степени и уже м-ца три Наташа все тащит на себе - операцию, капельницы, химию и т.д. и т.п. - список бесконечен.

Обе кошки на стороннем финкураторстве, т.к. тянуть 6 своих и даже 1 проблемную.... мало кто может себе позволить - это ОЧЕНЬ большие расходы (кошке-инвалиду в м-ц нужно только пеленок порядка 80шт.)

И сейчас вот эти 3-е котят :(. Вряд ли кто-то смог бы пройти мимо 1,5мес. одинокого мяукающего котенка, но ведь никто не предполагал, что окажется трое, а это уже все сложнее.

Пож., войдите в ситуацию человека - нужно что-то придумать, ну какие-то резервы может все же остались?!

Устроит все - помощь едой, наполнителем, любой суммой (даже очень скромной), может кто-то выделит под клетку кусок лоджии.

Пож., не проходите мимо, подумайте, поговорите с тем, кого знаете, может кто-то сможет выручить, ну, что делать, если так сложилось.

Думаю, что транспортном смогу помочь сама или на крайняк найду, кто поможет.

Ну, 500р. смогу подкинуть, на сегодня - это максимум, что могу выцарапать :(.

P.S. Про пиар даже заикаться несерьезно - котят от бабули-соседки надо забирать уже завтра, ЗАВТРА, а завтра - это почти сегодня!

Ох, беда... ЯК дайте. Постараюсь завтра кинуть немножко.

:gift:

Огромное Вам спасибо. ЯК сейчас выложу в первый пост.

Наташа, с прибавлением вас!!!

На след неделе (четверг-пятница) в личку телефон голодный на 2 тыров.

...На след неделе (четверг-пятница) в личку телефон голодный на 2 тыров.

Ирина, спасибо! Но с телефонами..., думаю, проблема.

ЯК не...?

У нас уже 500 (Snezhinka), 2 000 (ИринаВ) и Пусиндра (?). Спасибо большое :gift:

Транспорт - Snezhinka или кто-то из ее окружения.

Но... нам очень нужна "крыша". У котят всего одна ночь, я бабулю знаю... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ОЧЕНЬ СРОЧНО! МАЛЫШЕЙ РЕАЛЬНО НЕКУДА ДЕВАТЬ! :help:

Ребят, я действительно не могу сейчас оставить их у себя. Действительно сейчас полный швах. Все практически в пограничном состоянии. Кошка в тяжелом состоянии, клиника и работа... не считая моих остальных хвостов... не получится.

Очень надеюсь на понимание и помощь, очень.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Наташа, сегодня ближе к вечеру смогу помочь машиной. Если нужно будет перевезти котят, звоните, телефон в профиле. Если будете пиарить котят через Интернет смогу помощь оплатить ВИП-размещение. Но напомните, пожалуйста, в личку.

Наташа, сегодня ближе к вечеру смогу помочь машиной. Если нужно будет перевезти котят, звоните, телефон в профиле. Если будете пиарить котят через Интернет смогу помощь оплатить ВИП-размещение. Но напомните, пожалуйста, в личку.

Ой, спасибо! Только вот везти их некуда... :cry2:

ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА У СОСЕДКИ. РЕБЯТКИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО СИДЕЛИ В ПЕРЕНОСКЕ И ЖДАЛИ, ПОКА К НИМ ПОДОЙДУТ! ВСЕ ДЕЛА СДЕЛАЛИ В ЛОТОЧЕК! У НИХ ДАЖЕ СОБСТВЕННАЯ "КОМНАТКА" ЕСТЬ!!! НАДО ТОЛЬКО МЕСТО, КУДА ИХ ПЕРЕВЕЗТИ!!!

Господи, ну, помоги им... шанс у них единственный, поверьте, надо было видеть, ОТКУДА мы их вытащили.

:unsure::cry2:

Моб. 8-906-034-10-16

Дом. 8-499-148-90-34

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Все поняла. Спасибо.

Отважный мишка
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА У СОСЕДКИ. РЕБЯТКИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО СИДЕЛИ В ПЕРЕНОСКЕ И ЖДАЛИ, ПОКА К НИМ ПОДОЙДУТ! ВСЕ ДЕЛА СДЕЛАЛИ В ЛОТОЧЕК! У НИХ ДАЖЕ СОБСТВЕННАЯ "КОМНАТКА" ЕСТЬ!!! НАДО ТОЛЬКО МЕСТО, КУДА ИХ ПЕРЕВЕЗТИ!!!

Господи, ну, помоги им... шанс у них единственный, поверьте, надо было видеть, ОТКУДА мы их вытащили.

А Вы тут тему открывали? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

И посмотрите тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 там для котят много передержек есть.

Я помогу с пиаром.

А Вы тут тему открывали? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72

И посмотрите тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 там для котят много передержек есть.

Я помогу с пиаром.

За предложение помощи с пиаром большое спасибо! Но передержка в данном конкретном варианте - это что-то скромно-бюджетное. Денег нет, а их трое, за котенка на передержке берут 70-100р. - сумму в м-ц не трудно посчитать, она просто неподъемна :(. Сейчас потенциально предложено только на корм и наполнитель. Если кто-то готов предоставить какой-то угол в своей квартире на время приведения их в порядок, то еще как-то можно уложиться.

Поэтому с надеждой ищем именно такой вариант. Или нужны финкураторы , если проситься на платную. Пока финкураторов нет :(, а решать вопрос нужно срочно.

Пож., возьмите котяток на постой! Не бросим, все купим, привезем-отвезем, подхватим, если что. Я буду помогать, чем смогу. Ну нет сейчас у Наташи возможности заниматься ими - кошка в очень плохом состоянии, какие тут котята... А пройти мимо маленького котенка тоже .. Вы бы тоже, наверное, не прошли бы...

Отважный мишка
За предложение помощи с пиаром большое спасибо! Но передержка в данном конкретном варианте - это что-то скромно-бюджетное. Денег нет, а их трое, за котенка на передержке берут 70-100р. - сумму в м-ц не трудно посчитать, она просто неподъемна :(. Сейчас потенциально предложено только на корм и наполнитель. Если кто-то готов предоставить какой-то угол в своей квартире на время приведения их в порядок, то еще как-то можно уложиться.

Поэтому с надеждой ищем именно такой вариант. Или нужны финкураторы , если проситься на платную. Пока финкураторов нет :(, а решать вопрос нужно срочно.

Пож., возьмите котяток на постой! Не бросим, все купим, привезем-отвезем, подхватим, если что. Я буду помогать, чем смогу. Ну нет сейчас у Наташи возможности заниматься ими - кошка в очень плохом состоянии, какие тут котята... А пройти мимо маленького котенка тоже .. Вы бы тоже, наверное, не прошли бы...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204439 ну напишите сюда. Там 80 рэ. Может, за всех. Вообще, нужно просто обзванивать все передержки! где-нибудь возьмут бесплатно!!!

Соседка уехала на пару часов.

Опишу ситуацию на данный момент более подробно.

Переночевали спокойно.

Какашки-колбаски и пописы сделаны в лоточек (старая пластиковая коробка, которая занимает половину пространства, поставила в переноску, чтобы по максимуму сохранить спокойствие соседки, у которой они сидят).

Глазки чистенькие. Уши чистенькие. Под хвостами - чисто. Аппетит хороший. Вялости не замечено.

Вот что предложено на данный момент:

- помощь в пиаре: Отважный мишка

- помощь транспортом: Snezhinka или N P

- денежка: 500 руб. (Snezhinka), 2 000 (ИринаВ) и (?) Пусиндра .

- от себя лично могу подарить клетку (довольно просторную, но не занимающую много места), чтобы малышам было где жить и хотя бы спать не друг на друге - в оплату передержки.

Размеры:

высота - 49 см,

глубина (ширина пола с учетом наклона задней стенки) - 50 см

длина - 84 см

4b42afc7a17d.jpg

70b0e79388a2.jpg

Нужно только место, куда ее поставить: застекленный балкон, лоджия.

Соседка уехала на пару часов. По ее возвращении я должна ей что-то сказать...

Время поджимает. Его практически не остается.

Люди, помогите женщине, не оставившей в беде котяток! У кого есть уголок для клетки с котятками?

У меня балкон открытый, не застекленный, да и на работе до поздна.

Кто может помочь?

Люди, помогите женщине, не оставившей в беде котяток! У кого есть уголок для клетки с котятками?

У меня балкон открытый, не застекленный, да и на работе до поздна.

Кто может помочь?

В нашей ситуации за ними нужен минимальный пригляд: кушают сами, только, если надо, поменять лоточек. Можно смело оставлять на целый день.

Пож., помогите котятам, возьмите под пригляд хотя бы на какой-то стартовый срок! :worthy:

Есть денежка на корм, наполнитель, на пеленки, есть клетка, есть "колеса", чтобы перевезти.

Нужна крыша и присмотр!

Выручайте! Котят не бросим! :help::help:

.... ЯК дайте. Постараюсь завтра кинуть немножко.

Получено на ЯК 300р. Большое спасибо Вам за поддержку :gift: !

Наташа, открывайте финотчет. Или могу я...

Получено на ЯК 300р. Большое спасибо Вам за поддержку :gift: !

Наташа, открывайте финотчет. Или могу я...

Спасибо большое)) :gift:

Если Вам не сложно, Лен. Сейчас довольно трудновато следить за технической стороной + ноутбук постоянно в состоянии виса . Спасибо. :gift:

Совсем недавно не помню в какой теме было предложение от пользователя Emily: "могу бесплатно передержать кошку(кошек) в квартире на Тверской (м.МАяковская),но только строго 1 месяц, так как квартира продается.Могу приезжать каждый день убирать и кормить. Но только 1месяц!" Сообщение было совсем недавно, может это выручит пока, а дальше можно подумать, а может за это время котятки при строятся. Если нужно - дам телефон или могу созвониться с Вами. Пошла искать телефон.

Совсем недавно не помню в какой теме было предложение от пользователя Emily: "могу бесплатно передержать кошку(кошек) в квартире на Тверской (м.МАяковская),но только строго 1 месяц, так как квартира продается.Могу приезжать каждый день убирать и кормить. Но только 1месяц!" Сообщение было совсем недавно, может это выручит пока, а дальше можно подумать, а может за это время котятки при строятся. Если нужно - дам телефон или могу созвониться с Вами. Пошла искать телефон.

Спасибо Вам!

Меня смущает, что фактически без присмотра... Все таки, когда с работы/учебы приходишь, вечер-то под приглядом, а туту только кормежка. Да и общение им минимальное тоже надо... Не знаю...

Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207589. Наташа, вставьте в первый пост, пож.

Какие новости от соседки-бабули? Пришла? Мы уже в коридоре?

Поделиться
  • Создать...