Наташа Р. Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня вечером шла с работы. Шла через мост над ж/д станцией и увидела, нет, сначала услышала - плачет. Или зовет. А потом увидела черного маленького котенка. Никто не обращал внимания, а он практически выходил на тропинку, по которой торопились люди. Рядом - две бетонные стены, образующие угол, в углу навален какой-то строительный мусор, за стеной грохочут электрички. Час-пик. Метра через три стена обрывается и видно рельсы, по которым ходят поезда. Один. Зовет кого-то. Рядом больше никого нет. Только пустые бутылки на земле и остатки прокисшего молока в каких-то мятых пластмассовых блюдечках. Люди мимо, он - под ноги. Пройти не смогла. А теперь схематично. Позвонила дочери. Встретились. Малыша надо было вытаскивать. Попробовали выманить. Не удалось. Испугался. Спрятался под досками, какими-то старыми плинтусами, в вони и темноте. Убежище было прикрыто огромными тяжеленными досками. Схватила двух проходящих мимо мужиков, попросила помочь. Спасибо им, но и они эти щиты еле-еле подняли. Пока держали, дочь вытаскивала котенка. Вытащила одного и увидела второго. А потом и третьего... :cry: Разгрузили дочкину сумку и сложили малышей туда. Они улеглись так скученно, ни разу не дернулись. Но это в сумке. А до этого один удрал... и третьего пришлось выманивать кормом из-под какого-то железного огромного ржавого листа. А теперь фото. Снимала на свой страх и риск: Еще фотографии на стр. 3. Домой мне их никак нельзя, у меня непривитые кошки, инвалид и одна на последней стадии онкологии - Эля (вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=190588), с которой через день мотаюсь в клинику. Чудом удалось пристроить их в переноске к соседке, престарелой бабуле на 1 ночь. Сказала соседке, что непременно завтра найду, куда их деть. Посмотрели их. 2 девчонки и 1 мальчишечка. Глазки чистые, ушки чистые. Не чешутся. Под хвостиками чисто. Только очень пыльные все. Уже вытащили, я уже корю себя, что не оглохла и не ослепла, т.к. помочь реально ничем, кроме одного - дать шанс на жизнь. Им нужно ВСЕ: - временный кров - угол, кухня, застекленный балкон - любой теплый вариант, годящийся для маленьких котят - дитячий корм, наполнитель - любая возможная денежка, в идеале хоть малое, но финкураторство - помощь колесами (для переезда) - и конечно главное слово - КУРАТОР, т.к. я просто \\\"привязана\\\" к своей кошке с раком и собой не располагаю совершенно - поймите правильно. Может что-то из списка Вам под силу? Помогите, пожалуйста! Времени нет, дома им нет!!! Нет НИЧЕГО! 12.05 - 3 малышечных котенка с перецветающими глазками вытащены из свалки строительного мусора около железнодорожной станции. Устроила на 1 ночь к соседке. 13.05 - Сегодня котят надо куда-то забирать. Бюджетный вариант передержки так и не нашли. Нас взяла только Лена (klapa) по цене 300 руб. в сутки за троих. Время вышло, выхода не было. Переехали. 14.05 - Пока вроде все ТТТ... более-менее. Уже начался организованный пиар из Кошкиного дома. 18.05 - Проглистогонены, чувствуют себя хорошо. 19.05 - Оплачен ВИП на Авито. 23.05 - Полет нормальный - аппетит хороший, детишки активные. По пиару были звонки, но все несерьезные. Поэтому пока все у klapa. 24.05. - В выхи должны прививаться, но даже не собрали денег на привики - не хватает 250р. и по передержке с 28 мая (с понедельника) уходим в в долг - ВЫРУЧАЙТЕ! 27.05. - Привились, ушли в долг. Теперь с передержки никуда (слишком высок риск заболеть), а средств на оплату нет, совсем. Помогите - мы в безвыходной ситуации!!! 30.05. - После привики чуть прочихались, но в целом все в пределах. Благодаря нашим помощникам закрыли долги и получили тайм-аут в виде оплаченной след. недели передержки. Пиар идет, но пока, к сожалению, безрезультатно . 11.06. - Котяты подросли, но глистов пришлось выводить еще раз (. Сделаны пиарные фото. Оплачен организованный пиар из Кошкиного дома еще на 1 м-ц. Самое печальное, что уже в долгах на 2100р. 18.06. - Готовы новые фото, одну выложу здесь, ост. на стр.7: Долг за передержку за минувшую неделю так и не закрыт - остались должны еще 1100руб., а уже новая неделя наступила - это 2100руб. Очень нужна фин.помощь, чтобы дотянуть их до пристройства! Помогите! 19.06. - Помогите, пож., погасить долг за передержку - не хватает 2 тыс. руб. 22.06. - На оплату этой недели постоя не хватает 1200руб. Может кто сможет помочь? Еле-еле сводим концы... 25.06. - Пристроился мальчишка! Девчонок завтра ревакцинируем. 26.06. - Привились повторно + бешенство. Ушли в серьезный долг на 3150=. Очень нужна помощь!!! 02.07. - Время идет, дети растут, долг растет тоже - 3300= за наступившую неделю. Помогите продержаться! 06.07. - С пристроенным мальчиком все хорошо - прижился . На выданьи остались 2 девочки. Пиар идет, но пока сидят. Все никак не можем закрыть долги за передержку - сумма долга 2850= - нужна помощь! 09.07. - Мы должны уже 4250р. - очень нужна помощь!!! 12.07. - Уехала домой одна черненькая девочка. 14.07. - На пристройстве осталась всего одна малышка. Сумма долга за передержку 3950=. Очень нужна средства, чтобы закрыть долги! 16.07. - Долг с учетом этой недели 4600руб. Очень просим помощи в оплате! 18.07. - Не хватает всего 1000руб., чтобы закрыть передержку последней, пока непристроенной девочки из "черного братства"! 25.07 - Проживание последней, третьей, малышки оплачено до 06.08. Долга на передержке нет. Если за это время девочка не пристроится, тогда что ж уж... С 06.08 с последними силами. 07.08. - Девчонка пока так и сидит ((. За это время мы подросли уже до... 5мес. возраста. Эх, лето-лето... 20.08. - Без изменений, звоночков нет, а мы опять в долгах - 1000руб. нас очень выручит! 22.08. - С долгами очередной раз выручили - спасибо! Мы - без новостей. 29.08. - Новостей по пристройству нет ((. 06.09. - Сидим с пиаром, но без движения.... 27.09. - Уехала в дом последняя черная девочка. Пока на ИС. Уехала загород, поэтому волнуемся. 07.10. - У всех котявок вроде все в порядке, так что после погашения долга поедем в Счастливые. Очень нужна помощь в погашении задолженности за передержку - 2620р.! Надеемся... 08.10. - Задолженность 1620руб. - осталось немного - выручайте! 15.10. - Опекунша другой, тоже пристроенной через форум кошки, пожертвовала 1000руб. в эту тему. Осталось "добить" всего 600р. и мы в Счастливых! Пож., помогите закрыть долг! 30.10. - Долги погашены - со спокойной совестью отбываем в Счастливые ! Огромное всем спасибо за помощь котятам в обретении домов и хороших хозяев ! Есть Сберкарта и ЯК 410011100093904. Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7663999 - отправлен в Архив. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129031&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошенькие все какие! И возраст подходящий для пристройства. Может в раздел "Помощники" "стукнуться", пиарить их сразу! Раз чистенькие, явно домашние. Напишите в теме, что срочно нужен пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хорошенькие все какие! И возраст подходящий для пристройства. Может в раздел "Помощники" "стукнуться", пиарить их сразу! Раз чистенькие, явно домашние. Напишите в теме, что срочно нужен пиар! Спасибо большое, но их надо сначала куда-то пристроить, это важнее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да, не за что. Я, просто, не знаю, чем могу помочь. С деньгами - полный швах, домой взять не могу, свои звери бегают, машины у меня нет... А так хотелось бы всегда помогать людям, которые берут на себя заботу о несчастных котятах, собачатах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пишу ситуацию Наташи, т.к. знаю все практически из первых рук. У Наташи 6 своих кошек (почти все пиковские), да, к сожалению, не привитых, т.к. все время какие-то ЧП, а ср-ва ограничены. 1-а - кошка-инвалид, у которой нарушена координация движений (она передвигается кувырком). То, что Наташа взяла ее под крыло - не то, что удача, а просто возможность ЖИТЬ. 2-ая кошка - это Эля, которую Наташа опять таки временно приютила ДО ПРИСТРОЙСТВА, а у нее оказался рак 5-ой степени и уже м-ца три Наташа все тащит на себе - операцию, капельницы, химию и т.д. и т.п. - список бесконечен. Обе кошки на стороннем финкураторстве, т.к. тянуть 6 своих и даже 1 проблемную.... мало кто может себе позволить - это ОЧЕНЬ большие расходы (кошке-инвалиду в м-ц нужно только пеленок порядка 80шт.) И сейчас вот эти 3-е котят . Вряд ли кто-то смог бы пройти мимо 1,5мес. одинокого мяукающего котенка, но ведь никто не предполагал, что окажется трое, а это уже все сложнее. Пож., войдите в ситуацию человека - нужно что-то придумать, ну какие-то резервы может все же остались?! Устроит все - помощь едой, наполнителем, любой суммой (даже очень скромной), может кто-то выделит под клетку кусок лоджии. Пож., не проходите мимо, подумайте, поговорите с тем, кого знаете, может кто-то сможет выручить, ну, что делать, если так сложилось. Думаю, что транспортном смогу помочь сама или на крайняк найду, кто поможет. Ну, 500р. смогу подкинуть, на сегодня - это максимум, что могу выцарапать . P.S. Про пиар даже заикаться несерьезно - котят от бабули-соседки надо забирать уже завтра, ЗАВТРА, а завтра - это почти сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пусиндра Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ох, беда... ЯК дайте. Постараюсь завтра кинуть немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ох, беда... ЯК дайте. Постараюсь завтра кинуть немножко. Огромное Вам спасибо. ЯК сейчас выложу в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа, с прибавлением вас!!! На след неделе (четверг-пятница) в личку телефон голодный на 2 тыров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 .... ЯК сейчас выложу в первый пост. В ЛС отправить не смогла - ящик переполнен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...На след неделе (четверг-пятница) в личку телефон голодный на 2 тыров. Ирина, спасибо! Но с телефонами..., думаю, проблема. ЯК не...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У нас уже 500 (Snezhinka), 2 000 (ИринаВ) и Пусиндра (?). Спасибо большое Транспорт - Snezhinka или кто-то из ее окружения. Но... нам очень нужна "крыша". У котят всего одна ночь, я бабулю знаю... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ОЧЕНЬ СРОЧНО! МАЛЫШЕЙ РЕАЛЬНО НЕКУДА ДЕВАТЬ! Ребят, я действительно не могу сейчас оставить их у себя. Действительно сейчас полный швах. Все практически в пограничном состоянии. Кошка в тяжелом состоянии, клиника и работа... не считая моих остальных хвостов... не получится. Очень надеюсь на понимание и помощь, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_P Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наташа, сегодня ближе к вечеру смогу помочь машиной. Если нужно будет перевезти котят, звоните, телефон в профиле. Если будете пиарить котят через Интернет смогу помощь оплатить ВИП-размещение. Но напомните, пожалуйста, в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Наташа, сегодня ближе к вечеру смогу помочь машиной. Если нужно будет перевезти котят, звоните, телефон в профиле. Если будете пиарить котят через Интернет смогу помощь оплатить ВИП-размещение. Но напомните, пожалуйста, в личку. Ой, спасибо! Только вот везти их некуда... ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА У СОСЕДКИ. РЕБЯТКИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО СИДЕЛИ В ПЕРЕНОСКЕ И ЖДАЛИ, ПОКА К НИМ ПОДОЙДУТ! ВСЕ ДЕЛА СДЕЛАЛИ В ЛОТОЧЕК! У НИХ ДАЖЕ СОБСТВЕННАЯ "КОМНАТКА" ЕСТЬ!!! НАДО ТОЛЬКО МЕСТО, КУДА ИХ ПЕРЕВЕЗТИ!!! Господи, ну, помоги им... шанс у них единственный, поверьте, надо было видеть, ОТКУДА мы их вытащили. Моб. 8-906-034-10-16 Дом. 8-499-148-90-34 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Все поняла. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕМ МАЛЕНЬКИМ КОТЯТАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛА У СОСЕДКИ. РЕБЯТКИ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО СИДЕЛИ В ПЕРЕНОСКЕ И ЖДАЛИ, ПОКА К НИМ ПОДОЙДУТ! ВСЕ ДЕЛА СДЕЛАЛИ В ЛОТОЧЕК! У НИХ ДАЖЕ СОБСТВЕННАЯ "КОМНАТКА" ЕСТЬ!!! НАДО ТОЛЬКО МЕСТО, КУДА ИХ ПЕРЕВЕЗТИ!!! Господи, ну, помоги им... шанс у них единственный, поверьте, надо было видеть, ОТКУДА мы их вытащили. А Вы тут тему открывали? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 И посмотрите тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 там для котят много передержек есть. Я помогу с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А Вы тут тему открывали? http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 И посмотрите тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 там для котят много передержек есть. Я помогу с пиаром. За предложение помощи с пиаром большое спасибо! Но передержка в данном конкретном варианте - это что-то скромно-бюджетное. Денег нет, а их трое, за котенка на передержке берут 70-100р. - сумму в м-ц не трудно посчитать, она просто неподъемна . Сейчас потенциально предложено только на корм и наполнитель. Если кто-то готов предоставить какой-то угол в своей квартире на время приведения их в порядок, то еще как-то можно уложиться. Поэтому с надеждой ищем именно такой вариант. Или нужны финкураторы , если проситься на платную. Пока финкураторов нет , а решать вопрос нужно срочно. Пож., возьмите котяток на постой! Не бросим, все купим, привезем-отвезем, подхватим, если что. Я буду помогать, чем смогу. Ну нет сейчас у Наташи возможности заниматься ими - кошка в очень плохом состоянии, какие тут котята... А пройти мимо маленького котенка тоже .. Вы бы тоже, наверное, не прошли бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 За предложение помощи с пиаром большое спасибо! Но передержка в данном конкретном варианте - это что-то скромно-бюджетное. Денег нет, а их трое, за котенка на передержке берут 70-100р. - сумму в м-ц не трудно посчитать, она просто неподъемна . Сейчас потенциально предложено только на корм и наполнитель. Если кто-то готов предоставить какой-то угол в своей квартире на время приведения их в порядок, то еще как-то можно уложиться. Поэтому с надеждой ищем именно такой вариант. Или нужны финкураторы , если проситься на платную. Пока финкураторов нет , а решать вопрос нужно срочно. Пож., возьмите котяток на постой! Не бросим, все купим, привезем-отвезем, подхватим, если что. Я буду помогать, чем смогу. Ну нет сейчас у Наташи возможности заниматься ими - кошка в очень плохом состоянии, какие тут котята... А пройти мимо маленького котенка тоже .. Вы бы тоже, наверное, не прошли бы... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204439 ну напишите сюда. Там 80 рэ. Может, за всех. Вообще, нужно просто обзванивать все передержки! где-нибудь возьмут бесплатно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Соседка уехала на пару часов. Опишу ситуацию на данный момент более подробно. Переночевали спокойно. Какашки-колбаски и пописы сделаны в лоточек (старая пластиковая коробка, которая занимает половину пространства, поставила в переноску, чтобы по максимуму сохранить спокойствие соседки, у которой они сидят). Глазки чистенькие. Уши чистенькие. Под хвостами - чисто. Аппетит хороший. Вялости не замечено. Вот что предложено на данный момент: - помощь в пиаре: Отважный мишка - помощь транспортом: Snezhinka или N P - денежка: 500 руб. (Snezhinka), 2 000 (ИринаВ) и (?) Пусиндра . - от себя лично могу подарить клетку (довольно просторную, но не занимающую много места), чтобы малышам было где жить и хотя бы спать не друг на друге - в оплату передержки. Размеры: высота - 49 см, глубина (ширина пола с учетом наклона задней стенки) - 50 см длина - 84 см Нужно только место, куда ее поставить: застекленный балкон, лоджия. Соседка уехала на пару часов. По ее возвращении я должна ей что-то сказать... Время поджимает. Его практически не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Люди, помогите женщине, не оставившей в беде котяток! У кого есть уголок для клетки с котятками? У меня балкон открытый, не застекленный, да и на работе до поздна. Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Люди, помогите женщине, не оставившей в беде котяток! У кого есть уголок для клетки с котятками? У меня балкон открытый, не застекленный, да и на работе до поздна. Кто может помочь? В нашей ситуации за ними нужен минимальный пригляд: кушают сами, только, если надо, поменять лоточек. Можно смело оставлять на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пож., помогите котятам, возьмите под пригляд хотя бы на какой-то стартовый срок! Есть денежка на корм, наполнитель, на пеленки, есть клетка, есть "колеса", чтобы перевезти. Нужна крыша и присмотр! Выручайте! Котят не бросим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 .... ЯК дайте. Постараюсь завтра кинуть немножко. Получено на ЯК 300р. Большое спасибо Вам за поддержку ! Наташа, открывайте финотчет. Или могу я... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Получено на ЯК 300р. Большое спасибо Вам за поддержку ! Наташа, открывайте финотчет. Или могу я... Спасибо большое)) Если Вам не сложно, Лен. Сейчас довольно трудновато следить за технической стороной + ноутбук постоянно в состоянии виса . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Совсем недавно не помню в какой теме было предложение от пользователя Emily: "могу бесплатно передержать кошку(кошек) в квартире на Тверской (м.МАяковская),но только строго 1 месяц, так как квартира продается.Могу приезжать каждый день убирать и кормить. Но только 1месяц!" Сообщение было совсем недавно, может это выручит пока, а дальше можно подумать, а может за это время котятки при строятся. Если нужно - дам телефон или могу созвониться с Вами. Пошла искать телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snezhinka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Совсем недавно не помню в какой теме было предложение от пользователя Emily: "могу бесплатно передержать кошку(кошек) в квартире на Тверской (м.МАяковская),но только строго 1 месяц, так как квартира продается.Могу приезжать каждый день убирать и кормить. Но только 1месяц!" Сообщение было совсем недавно, может это выручит пока, а дальше можно подумать, а может за это время котятки при строятся. Если нужно - дам телефон или могу созвониться с Вами. Пошла искать телефон. Спасибо Вам! Меня смущает, что фактически без присмотра... Все таки, когда с работы/учебы приходишь, вечер-то под приглядом, а туту только кормежка. Да и общение им минимальное тоже надо... Не знаю... Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207589. Наташа, вставьте в первый пост, пож. Какие новости от соседки-бабули? Пришла? Мы уже в коридоре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения