Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умерла женщина, остались кошки, их ждет приют

elena77
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Работники приюта решили отсрочить доставку кошей в приют. Разрешение получено, их ждут.

несколько месяцев назад умерла женщина - собирательница животных... Она оставила после себя собаку и 6 кошей, собаку и одну кошь забрала к себе ее соседка, она и осталась кормить тех, которые оказались никому не нужны

Родственники хотят привести квартиру впорядок

и соседка спешно ищет выход

ну вот один путь найден - приют

другой -пристройство -ей не удался

она самостоятельно пиарила зверей, котов кастрировала - но ни одного отклика

сейчас еще кошки получают мясо в свой рацион, а потом они забудут его вкус и консервы типа Васьки будут получать только в новогоднюю ночь :(

Тема-шанс

может быть кому-то приглянется хоть одна морда

1. Ред-поинт, перса неопределенного возраста, голубые глаза, замызганная конечно, нет информации по стерилизации

aa282e202e8b.jpg

2. кошка шпротина, возраст неопределен, не стерильна

d003767371ca.jpg

3. ее дочь, 9 месяцев, шпротинка, не стерильна

377d169e0fbc.jpg

99b94584621e.jpg

177c0a8b7a44.jpg

4. кот Рыжик, видит только один глаз, кастрирован, возраст неизвестен

ddb285a1a6dd.jpg

5. кот Дымок, кастрирован

4c3f6152b39c.jpg

8fe33ef6f91b.jpg

(сейчас буду фото цеплять)

есть немного средств на стерилизацию кошей и пожалуй на этом все :(

12/05/12 - кошки на квартире умершей женщины, кураторов нет, 26/05/12 - приют

13/05/12 - кошки на квартире умершей женщины, 26/05/12 - приют

14/05/12 - кошки на квартире умершей женщины, 26/05/12 - приют

15/05/12 - кошки на квартире умершей женщины, 26/05/12 - приют

16/05/12 - кошки на квартире умершей женщины, начался ремонт

17/05/12 - СРОЧНО ломают стены, нужно вывезти хотя бы трех

cейчас кошки на Выхино, они описались и облевались пока доехали, просто смердят, очень нужна помощь руками

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208119

эта женщина раньше держала кошек в огромном количестве

какую-то по психозу выбросила в окно

может ее знают тамошние аборигены

м.Тимирязевская

Полосатки ручные?

И хорошо бы понять не было ли там инфекций явных или скрытых? Только анализы?

Есть у меня ручки (второй кошкой к моему коту) - в принципе они думают по поводу двоих моих кошек,

но то что на фото если ручное и здоровое это больше их формат. Можно попробовать переориентировать.

Все кроме персы и рыжика (если судить по фото) в силу возраста пристраиваемые, вопрос в количестве денег...

Бью себя по всем местам потому как денег нет, возможностей нет, но даже я все-таки лучше чем приют...

Полосатки ручные?

И хорошо бы понять не было ли там инфекций явных или скрытых? Только анализы?

...[/color]

Кошки все ручные и ласкучие

по анализам - там трудно осуществить

но давайте запрошу

- вопрос какие и кому конкретно?

Я подумаю, но пока наверное не надо на последние деньги ничего сдавать - вдруг кураторы или б/п передержки все-таки найдутся - тогда можно будет покрутить...

Мне не хочется ничего коту принести из неизлечимого - лейкоз, корону, ВИЧ. Ну и панлейкопению хотелось бы исключить - в этом году кот не прививался пока...

Елена а в контакте не кому запостить? Иногда оттуда приходят ручки неплохие и передержки предлагают (правда реже значительно)

Очень жалко всех бездомных кошек. Но домашних жалко так, что слов нет...Может кто помочь запостить в контакте, что нужны фин.средства и передержки?

Я подумаю, но пока наверное не надо на последние деньги ничего сдавать - вдруг кураторы или б/п передержки все-таки найдутся - тогда можно будет покрутить...

Мне не хочется ничего коту принести из неизлечимого - лейкоз, корону, ВИЧ. Ну и панлейкопению хотелось бы исключить - в этом году кот не прививался пока...

Елена а в контакте не кому запостить? Иногда оттуда приходят ручки неплохие и передержки предлагают (правда реже значительно)

да я так кроме Ники и не знаю никого, напишу ей в личку, может сможет нас разместить

про анализы я написала соседке

e418a28d0122.jpg

82939ac7a59f.jpg

02552eb37eb4.jpg

e83be4577827.jpg

a59c1140b73c.jpg

5f328fc82ce3.jpg

56c5b3251002.jpg

342a63b56cb1.jpg

cdc7157aaf31.jpg

417c88b37b88.jpg

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Могу предложить комнату в качестве передержки для всей компании с условием ухода - уборка лотков, замена воды, кормление. До середины сентября. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207592

Предложение шикарное, но его нужно тоже осмыслить и найти кто сможет это делать.

Было бы в моем районе - с удовольствием, но с учетом моего кошатника так далеко не наездишься - физически не вытяну...

не интересно мое предложение? жаль.

так еще никто не успел прочитать его!

народ же не сидит в интернете круглосуточно.надо подождать.

и поискать пока помощника, кто будет приходить убирать за котами...

какой район?

не интересно мое предложение? жаль.

Предложение очень интересное. Я бы взялась, но работаю почти в Химках, живу Черемушках :(

Форумчане, кто поближе, кто с Выхино, возьмитесь!

девочки. меня отпустить бы на 8 дней. 4 раза приехать. потом я приеду на пару-тройку дней...потом снова так же. ну неужели не найдем выход? живу около мкад на Рязанском проспекте.

Лена77, меняй название темы. Спроси, плиз, кто рядом со мной живет и у кого есть желание помочь?

Оля, спасибо за такое предложение :gift::gift::gift: , но практика показала что это почти неосуществимо :(

у кошек есть начальный капитал 12 тыров на всех - это остаток от тех средств, которые выделил для кошек форума один замечательный человек

я выше головы не прыгну, реально с трудом справляюсь с теми, кому "повезло" попасть ко мне на кураторство и проблем с ними реально много

у кошек есть хорошие переспективы на пристройство - окрасы и характеры -то что надо большинству звонящих, а замызганную персу надо бы на травку вывести, чтобы окрепла

есть такой вариант передержки

Время уходит - ничего не меняется - давайте сбиваться в "стаи".

Кто готов курировать голубого рыжего и молодую полосатку - могу быть сокуратором без финансового участия - на уровне подай принеси

- прививки сделать, организовать стерилизацию...?

Кто готов подписаться на ежемесячные вложения, только гарантированные - если потом захотите бросить я платить не смогу еще долго (мне долги закрывать за Подольских еще не один месяц)?

Люди подпишитесь хоть по 500 руб., шансов найти концы в приюте и застать их потом живыми и здоровыми мизерные, на уровне чуда...

помогите пожалуйста кошкам

есть начальная разовая помощь

анализы на ретровирусы и носительство плк обещали сделать полосатке

у меня на подходе уже другие коши

ротация набирает обороты

звонков от ручек нет ни одного уже за 10 дней - а вот на сдачу уже десяток котов и кошек

пока жду фото :(

помогите пожалуйста

мало сил в одном человеке, очень мало

Заколдованные кошки.

В теме только недееспособные старички.

Люди АУ. Это не дичь, ее ловить и социализировать не надо - это ласковые домашники...

Народ вы меня пугаете неужели вообще никто не может ничем помочь?

никому дела нет до обреченных бедолаг.

Ольга, а своих животных у Вас сколько? (Вопрос непраздный. Очень хочется помочь. Но я новичок, и работаю и живу очень далеко.И работа такая- что не отпраситься,не уйти...)

Поделиться
  • Создать...