shakira Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) 21.05 Юдгар уехал в новый дом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В гаражном кооперативе стал не нужен охранный пес Юдгар. Его практически не кормят и не спускают с цепи гулять (периодически ругаюсь,чтоб его спускали с цепи хотя-бы на ночь,кормежка и ветсодержание тоже на мне),начальник гаражей просит его куда-нибудь деть. Собаке примерно 4 года,в холке ок.60 см,присутствуют охранные качества.Хочу найти ему дом/гаражное сообщество/предприятие, где он мог бы жить в кач-ве охранника или сторожа. Есть клеймо на правом ухе TOS 261 (первая буква может быть другой) Собака находится в г.Королеве. Куратор:shakira Если кто поможет небольшой денюшкой на оплату пиара,буду очень признательна. (есть голодный телефон и карта СБ). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема в финансировании: Приход: shakira -1400 р. От человека пожелавшего отстаться неизвестным -500р. Расход: 1400р. оплачен пиар на месяц у Веста2007. В КОПИЛКЕ: + 500 р. (отчет по деньгам в посте № 19). ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 14.05 Отдан в пиар по схеме 350 р. в неделю*4=1400р. к Веста2007 с 16 мая. 16.05-начали пиар. 21.05. -пес уехал в новый дом. Изменено 22 мая, 2012 пользователем shakira Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Юдгар, 5-6 лет, привит. Прекрасный охранник, внушающего размера. Идеально подойдёт для охраны частного дома и территории предприятия. Может жить в будке и на вольном выгуле на закрытой территории. В еде не прихотлив, но поесть любит. Оль, напиши по характеру что-нить, я не знаю........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Алин спасибо,а что про характер написать...суровый-нордический. Напиши плз.к кому лучше обратиться для пиара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 какой умный взгляд... удачного ему переезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангинчик Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а в овчарко не размещали?может у девочек ручки будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Завели тему на форуме Овчар-команды. Таня (maZayka ) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Алин спасибо,а что про характер написать...суровый-нордический. Напиши плз.к кому лучше обратиться для пиара. Лена Ларюша будет пиарить своего белого мишку у Черный кот 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191281, там есть даже бесплатные места, попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Начали пиариться. Нашла на правом ухе у него клеймо TOS 261 (первая буква может быть другой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ух-ты какое чудище замечательное! Голова на ротвеллера немножко похожа, особенно на третьем снимке. Для пиару, конечно, неплохо-бы чуть побольше о характере, по крайней мере про отношение к собакам/кошкам/детям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо! На территории живут еще 3 собаки ( 2 кобеля и стерилизованная сука),вот если они к нему в миску не лезут,то и он их не трогает. А так пес не для совсем "чайника" конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Начали пиариться. Нашла на правом ухе у него клеймо TOS 261 (первая буква может быть другой). Если клеймо. значит он породистый. А как он попал туда, известно, откуда взялся? Может попросить овчар-команду пробить клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пёс очень внушительный. Я первый раз уведела - обалдела. Да только по фото не видно, но с лапами у него проблемы, размёт (не размёт, а размётище, какого представить себе невозможно). Ну и на задние лапы просевший. Проблемы плохого выращивания скорее всего. Надеюсь, что ему повезёт в жизни, охранник он знатный! А щенки от него разошлись за неделю, и ещё звонков двадцать было. Оль, молодец, что пытаешься ему помочь! Морально с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если клеймо. значит он породистый. А как он попал туда, известно, откуда взялся? Может попросить овчар-команду пробить клеймо. Начальник говорит,что его туда какая-то двушка принесла,мол их двое было брат и сестра.Сестру оставили, а братца сбагрили. Клеймо в овчар-команде пробивают. Спасибо,Лен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 От человека пожелавшего остаться неизвестным мне на телефон пришло 500 р. Пока кладу их в копилку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 позвоните в РКФ. по породе и клейму даже с нечеткой первой буквой можно попробовать найти заводчика. варианты: ZOS - Зоосфера, г. Липецк. ZOS247 - ЧП (ОЛЖ) "Парк Авеню" Москва, тел. +7916-841-34-73, +7-916-735-42-62, Аня и Олег (по поиску - шарашкнина контора какая-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Оля, не знаю передали тебе или нет, в теме на сайте овчар-ко Девочки, нужен охраняющий пес, правда там есть с/х животные, но вдруг получится? тел.7-915-740-19-27 А телефончик РКФ никто не подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я звонила,там хотят алабаестого типа,чтобы коров пас в поле еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жалко его, Оль, я хочу с тобой какнибудь к нему сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера (21.05) Юдгара забрали на охрану дачного участка.Подробности выясню у начальника гаражей чуть позже. Оставшиеся в копилке 500 р. пойдут в в тему к щенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Оля, ждем подробностей. Чьи-то знакомые или кто-то из гаражных? Хоть бы все хорошо было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Весы Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Оля, ждем подробностей. Чьи-то знакомые или кто-то из гаражных? Хоть бы все хорошо было. Ну как дела? ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ где новостииииииииииииииииииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вчера начальника не застала на месте поробую сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну и? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakira Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Пока новостей нет,сегодня опять никого не застала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения