Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пес на охрану или спасти рядового Юдгара.

shakira
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

21.05 Юдгар уехал в новый дом.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В гаражном кооперативе стал не нужен охранный пес Юдгар.

Его практически не кормят и не спускают с цепи гулять (периодически ругаюсь,чтоб его спускали с цепи хотя-бы на ночь,кормежка и ветсодержание тоже на мне),начальник гаражей просит его куда-нибудь деть. :blink:

Собаке примерно 4 года,в холке ок.60 см,присутствуют охранные качества.Хочу найти ему дом/гаражное сообщество/предприятие, где он мог бы жить в кач-ве охранника или сторожа.

Есть клеймо на правом ухе TOS 261 (первая буква может быть другой)

Собака находится в г.Королеве.

Куратор:shakira

Если кто поможет небольшой денюшкой на оплату пиара,буду очень признательна. :blush: (есть голодный телефон и карта СБ).

OL072021.jpg

OL072120.jpg

OL072124.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тема в финансировании:

Приход:

shakira -1400 р.

От человека пожелавшего отстаться неизвестным -500р.

Расход:

1400р. оплачен пиар на месяц у Веста2007.

В КОПИЛКЕ: + 500 р. (отчет по деньгам в посте № 19).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

14.05 Отдан в пиар по схеме 350 р. в неделю*4=1400р. к Веста2007 с 16 мая.

16.05-начали пиар.

21.05. -пес уехал в новый дом.

Изменено пользователем shakira

Юдгар, 5-6 лет, привит. Прекрасный охранник, внушающего размера. Идеально подойдёт для охраны частного дома и территории предприятия. Может жить в будке и на вольном выгуле на закрытой территории. В еде не прихотлив, но поесть любит.

Оль, напиши по характеру что-нить, я не знаю........

Алин спасибо,а что про характер написать...суровый-нордический. :)

Напиши плз.к кому лучше обратиться для пиара.

Алин спасибо,а что про характер написать...суровый-нордический. :)

Напиши плз.к кому лучше обратиться для пиара.

Лена Ларюша будет пиарить своего белого мишку у Черный кот 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191281, там есть даже бесплатные места, попробуй.

Начали пиариться.

Нашла на правом ухе у него клеймо TOS 261 (первая буква может быть другой).

Ух-ты какое чудище замечательное! Голова на ротвеллера немножко похожа, особенно на третьем снимке.

Для пиару, конечно, неплохо-бы чуть побольше о характере, по крайней мере про отношение к собакам/кошкам/детям.

Спасибо! На территории живут еще 3 собаки ( 2 кобеля и стерилизованная сука),вот если они к нему в миску не лезут,то и он их не трогает. :)

А так пес не для совсем "чайника" конечно.

Начали пиариться.

Нашла на правом ухе у него клеймо TOS 261 (первая буква может быть другой).

Если клеймо. значит он породистый. А как он попал туда, известно, откуда взялся? Может попросить овчар-команду пробить клеймо.

Пёс очень внушительный. Я первый раз уведела - обалдела. Да только по фото не видно, но с лапами у него проблемы, размёт (не размёт, а размётище, какого представить себе невозможно). Ну и на задние лапы просевший. Проблемы плохого выращивания скорее всего.

Надеюсь, что ему повезёт в жизни, охранник он знатный! А щенки от него разошлись за неделю, и ещё звонков двадцать было.

Оль, молодец, что пытаешься ему помочь! Морально с вами!

Если клеймо. значит он породистый. А как он попал туда, известно, откуда взялся? Может попросить овчар-команду пробить клеймо.

Начальник говорит,что его туда какая-то двушка принесла,мол их двое было брат и сестра.Сестру оставили, а братца сбагрили.

Клеймо в овчар-команде пробивают.

:) Спасибо,Лен!

От человека пожелавшего остаться неизвестным мне на телефон пришло 500 р. :gift: Пока кладу их в копилку.

позвоните в РКФ. по породе и клейму даже с нечеткой первой буквой можно попробовать найти заводчика.

варианты:

ZOS - Зоосфера, г. Липецк.

ZOS247 - ЧП (ОЛЖ) "Парк Авеню" Москва, тел. +7916-841-34-73, +7-916-735-42-62, Аня и Олег (по поиску - шарашкнина контора какая-то)

Оля, не знаю передали тебе или нет, в теме на сайте овчар-ко

Девочки, нужен охраняющий пес, правда там есть с/х животные, но вдруг получится? тел.7-915-740-19-27

А телефончик РКФ никто не подскажет?

Я звонила,там хотят алабаестого типа,чтобы коров пас в поле еще. :(

Вчера (21.05) Юдгара забрали на охрану дачного участка.Подробности выясню у начальника гаражей чуть позже.

Оставшиеся в копилке 500 р. пойдут в в тему к щенку.

Оля, ждем подробностей. Чьи-то знакомые или кто-то из гаражных? Хоть бы все хорошо было.

Оля, ждем подробностей. Чьи-то знакомые или кто-то из гаражных? Хоть бы все хорошо было.

Ну как дела? :)

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :whip: где новостииииииииииииииииииииииииии

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...