Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Васька обыкновенный .... ну ооооочень красивый

Velser
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Появился пару недель назад. Местные подвальные коты гоняют.

Бежит к человеку, преданно смотрит в глаза и ластится к ногам. Перепачкался в краске, красят все у нас во дворе.

............Забрала. ... пока нет оторванных лап-хвостов-ушей. ... и пока собаки не порвали, коих у нас множество.

Поскольку девать мне его ну совсем некуда (тем более, что праздники), отвезла в клинику Кот Бегемот (там же где и Кузя из подписи. Осмотрели. Измерение температуры перенес мужественно - мурчал) Анализы на инфекции возьмут сегодня. Далее кастрация-вакцинация. Посадили в неинфекционный стационар.

Любуйтесь, кого отхватила. Фотографии уже из клиники. Назвала его звучным именем Васька....поскольку у него на морде написано,что он Васька.

f6541d9c7420.jpg dc8f5ceba954.jpg

2ba3a3318418t.jpg bbd109c4b364t.jpg 73d8b0a7e343t.jpg

bc8247db1802.jpg

Пятнышки у него очень выразительные. Отожрется - роскошный кот будет. Кот ласковый. Во время осмотра вел себя достойно, когтей не выпускал.

На помощь особо не рассчитываю, хотя нахождение в стационаре удовольствие не из дешевых.

отдала своих 5000 руб.

Темы в Финансировании нет. Будут фин.помощники - открою.

09.05.2012 - в стационаре Кота Бегемота

16.05.2012 - кастрирован

29.05.2012 - привит

03.06.2012 - переехали на передержку в КОШКИН ДОМ

19.06.2012 - ревакцинирован

Молоденький Васька, да?

Я могу на след.неделе на доске объявлений на работе (3 тысячи человек) повесить объявление, типа ищет добрые руки маленький Тигр Васька, и фотографию распечатать и прикрепить из поста, с Вашим телефоном...

Правда не знаю насколько возможно так найти хозяев, но у нас там вешают всякие разные объявления - от автомобилей и сдам квартиру, до домашних животных...

Молоденький. Год +- пару месяцев.

Анечка, хочу. Очень хочу.Спасибо.

Вот только придут результаты анализов и кастрируем сразу.

Я завтра в клинику поеду, надо вкусняшки отвезти и Кузе и Ваське. Постараюсь посимпатичнее сфотографировать его.

Он хорошенький.

Ирин, я тогда жду фотографию :)

если можно еще и на емеил - so_magic (собака) mail.ru

а пока по-тихоньку придумаю объявление...

Наверное, его лучше вешать уже после кастрации? Чтобы сразу написать что он здоров, кастрирован, беспроблемен...?

Молоденький Васька, да?

Я могу на след.неделе на доске объявлений на работе (3 тысячи человек) повесить объявление, типа ищет добрые руки маленький Тигр Васька, и фотографию распечатать и прикрепить из поста, с Вашим телефоном...

Правда не знаю насколько возможно так найти хозяев, но у нас там вешают всякие разные объявления - от автомобилей и сдам квартиру, до домашних животных...

а по почте кинуть не можете коллегам? Я несколько раз так котят, правда, пристраивала. Если хотите, могу помочь с текстом, на две головы сообразим быстрее.

Если кастрация будет в ближайшее время- напишите, что "кастрирован, обработан, к лоточку приучен". Если нет- не пишите, лучше потом перепечатаете объявление.

Кота планируется в дом забирать? Мне кажется, нахождение его в стационаре может насторожить потенциальных хозяев...

Да мне его девать было некуда.

Спасибо Коту Бегемоту - взяли в неинфекционку. Собственно сейчас придут результаты анализов - а это непременное требование практически всех передержек - и можно переезжать ... У меня есть запасной вариант передержки. Но если найдутся хозяева ДО... то готова передать зверя ручкам. Отдам только кастрированного зверя. Про лоток -кто ж знает? Он же ж в клеточке сейчас.

Завтра буду в клинике и поговорю ... и про Ваську и про Кузьку. И мясцом побалую . Пусть сил набираются.

Спасибо за помощь.

Да,..клинника очень дорогое удовольствие...

..такое ощущение,что котов и кошек на улице стало намного больше,чем когда либо :angry:

наверное, сейчас много предложений разных кошаков,вот и захотели чего то новенького...

Liora, я кину по почте коллегам) не догадалась...

но у меня такое гос.учреждение - в прошлом году на дачах моей "фирмы" к нам пришел грязнющий которебенок- девочка, видимо летом она была для них маленькой и забавной игрушкой, а в сентябре (когда она пришла к нам на участок), стала неинтересной так называемым хозяевам обузой :angry::unsure:

это же так "весело" -летом протискать котенка, а осенью плюнуть и уехать :cry:

мне ооочень повезло пристоить кошечку моей подруге, кошечке повезло придти именно к нам, в тот момент, когда моя подруга подумывала взять кошку,

но галочка "вот такие вот люди у нас на работе" осталась :(

Думаю, такие люди есть везде, в любой фирме. Также как и мир не без добрых людей, как вы и ваша подруга. Удачи в пристройстве, котэ вообще шиканым будет, как возмужает

сегодня кастрировали

фото будут обязательно (девочки, простите, в прошлый раз фотик забыла :blush: )

сегодня кастрировали

фото будут обязательно (девочки, простите, в прошлый раз фотик забыла :blush: )

ничего-ничего, ждем фото:)

хорошо, что всё хорошо)

Была у кота.

Чувствует себя хорошо. Аппетит отменный. Кот стал более увесистым.

Начинает трещать и тарахтеть, даже если с ним просто разговариваешь. Ласковый.

17f2ab434149.jpg

Ирина, девушки, как думаете, какую фотографию на объявление мне на работе использовать?

я предлагаю вторую из первого поста, обрезав по краям)

что-бы не насторожить людей больнично-решетчатыми подробностями...

можно вторую и из поста 13.

Пусть с решеточной действительностью будет.

Ситуация меняется: поскольку анализы на ПЛК (взяты при поступлении) показали ++ , то решено с вакцинацией не спешить... дабы не выдал эту самую плк после вакцины. ( Планировали сегодня привить и через неделю уехать на передержку). Будут делать иммунохромотографию. По результатам уже решать с вакцинацией. В связи с тем что время пребывания в стационаре увеличивается, а стало быть увеличивается и счет , то прошу помощи на Васькино пребывание в клинике.... как -то я не рассчитала собственные финансовые возможности. Счет уже перевалил за 13 тыс.Это те которые я уже отдала. Далее справляться собственными силами не могу.

Прошу ПОМОЩЬ ДРУЗЕЙ для Васёнка!!!!

Никому кот не интересен?

Кот по прежнему в стационаре :(

Ира, Васек очень красивый и пятнышки такие оцелотовские на нем. Но с деньгами у меня - ...

Может, в Скорую попроситься хотя бы на день? Стационар-то дело недешевое.

Но Васек - просто красавчик. И лицо такое интеллигентное, воодушевленное.

Кровищи нет, расчлененки нет.

Коту реально не угрожает опасность ... следовательно тема не для Скорой :(

Васька научился открывать клетку.

Устраивает себе прогулку, когда посчитает нужным :lol:

Так что в его распоряжении ЦЕЛЫЙ бокс.

Залезет в коробку, куда складывают использованные одноразовые халаты и лежит себе там спит. (фотик сдох именно на этом моменте :angry: )

Результат иммунохромотографии - отр.

Сегодня должны привить. ... и ехать на передержку.

Кот очень ласковый. Мурчит и счастлив только от того, что взяли на руки. ) Любит когда брюшко гладят.

Вот такой открытый кот. Позволят делать всё с собой малознакомому человеку. Ну вот как бы такой на улице жил?

==============

UPD:

29 мая - привит

завтра забираю кота из клиники и перевожу на передержку

Долг 4200 руб

Никто не поучаствует? :blush:

Переехали в КОШКИН ДОМ.

=============

Пребывание Васьки в стационаре обошлось мне в 18 тыс.

Больше никого не спасаю и никому не помогаю.

Случайно наткнулась на Вашу темку. Обожаю полосатиков! Такие они родные и душевные что ли!

Пришлите № СБ в личку на неделе сколько-нибудь перечислю.

А Кошкин дом - это что? Что-то не знаю я. :blush:

спасибо. Очень поможете. :appl:

18-ти тысячная трата накануне отпуска как-то подкосила мое финансовое состояние :oops:

КОШКИН ДОМ - это передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=15918 (с пиаром, проф. фото и отбором ручек klapa)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...