Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькими котятами дети играют в песочнице...там же они и живут...

Шипучка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня встретила воспитателя из детского сада, у них в ПЕСОЧНИЦУ ПОДКИНУЛИ+ ТАМ ЖЕ И ЖИВУТ 4 КОТЕНКА, МЕСЯЦА 1,5 -ШИКАРНЫЕ СИБИРЯЧКИ!

Из очень плохого, что живут там уже неделю, еще хуже дети ими играют в песочнице(((

У 2 глазки болят((

Со слов-просто шарики пуховые! С кисточками!

Тему открываю с надеждой что найдется куратор и передержка. :help: :help:

Фото нет.

Смогу только забрать и передать куратору.

К себе взять не могу, места где сидели котята заняты взрослыми.. просто некуда((

на 13.05.12-куратор Шипучка

Оплата передержки (передержка не форумская) -2000за двоих(сюда включено пеленки, творожок, ряженка-то что нужно каждый день свежее)+ наш основной корм и наполнитель, лекарства.

Примем фин. помощь на корм, наполнитель и лекарства. :help:

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207714

По состоянию на

10.05.12-котят забрала, 4 прекрасных малыша,у 3 воспалены глазки, носики чистые, гноя в глазах нет.Ждем куратора

11,05.12-куратора по прежнему нет,дети в переноске в коридоре, обрабатываю глазки, все остальное в норме.

12.05.12-глазки получше,при промывании выходит песок(,активные, признаков заболевания нет.13 мая попробую перевезти ребяток по предложениям в теме.

13.05.12-2 котенка завтра уезжают домой, 2 на передержку.Куратор я.нужна фин. поддержка.

14.05.12-2 котенка уехали домой с лечением. Еще 2 готовятся уехать на передержку завтра.Нужна фин.помощь на корм.

15.05.12-Переезд перенесли на 16 мая,глазки намного лучше стали,( выполняем назначения врача )

Если не найдется форумчанин готовый поучаствовать в судьбе малышей, даже смотреть не пойду...

Забрать не смогу((, и оставить не смогу((((

Безнадега... :help: :help: :help: :help: :help:

Если не найдется форумчанин готовый поучаствовать в судьбе малышей, даже смотреть не пойду...

Забрать не смогу((, и оставить не смогу((((

Безнадега... :help: :help: :help: :help: :help:

Может завтра народ на форуме появится, обратит внимание на тему?!

А глазки болят - это наверно вирус?

Кто знает? Но если неделю живут в песочнице и песком глаза засыпать...может и не вирус(( холодно, сыро и голодно...

Попросила завтра хоть в коробку спрятать... говорит если увидят что котята-выкинут просто...а так начальство пока не знает...

жалко малышей!!!

Неужели никто не отзовется!!!

Мы уже окашачены((((

но сейчас котята пристраеваются быстро...

заберу котят и буду сокуратором если отзовется куратор и пиарщик!!!

пишите в личку или звоните тел тамже

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!

КУРАТОР АУУУУУУУУ!

ПОЖАЛУЙСТА :help: :help: :help: ,

МАЛЕНЬКИЕ, КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!!! ждут помощи((((

Кто знает? Но если неделю живут в песочнице и песком глаза засыпать...может и не вирус(( холодно, сыро и голодно...

Попросила завтра хоть в коробку спрятать... говорит если увидят что котята-выкинут просто...а так начальство пока не знает...

Доброго дня! А где это безобразие территориально?) Что то давненько я не подбирала котеночка)) муж убьет,ну и ладно)) и просто так для интереса,какой у них окрас?

куратор найдись, они быстро пристроятся, я сама сейчас 3 пристраиваю, тоже сибиряки, когда будут звонки после того как раздам могу переадрессовывать, уже одна пристроилась девуля. Если кто возьмется, с меня 1000 руб.

Ни окраса, ни пола незнаю((

Знаю только что 4! по словам-слишком хорошенькие....

а где территориально?

Мы котят пристроили 3х за неделю... у нас они 4 дня пробыли в первые выходные разобрали!!!

Люди пожалуйста не проходите мимо темы!!!

Возьму котят, потому как в песочнице им точно не ничего хорошего не светит

но у меня дома собака, вчера в приют принесли домашнюю породистую кошку 8 мес, мы не смогли её оставить там (сидит в одной комнате)

и обещали взять котенка с ПиКа... в другую комнату (там инфекция под вопросом, вроде простуда) так что сами понимаете...

и прошу заметить у меня не передержка)))

что я могу сделать кроме того как забрать:

отвезти - привезти

свозить в вет клинику

сделать пиарные фотки

отвечать на звонки

передать котят новым хозяевам

а где территориально?

Скорее всего в Раменском. Но Татьяна , если кто-то возьмется, всегда может их привезти в Москву. Сообщение налажено. :P

Скорее всего в Раменском. Но Татьяна , если кто-то возьмется, всегда может их привезти в Москву. Сообщение налажено. :P

ок, тогда давайте сразу скажу: возьму одного на постоянное жилье, конечно же самого больного с глазками. Я,к сожалению, в инет могу выходить только вечером, на работе не разрешают, поэтому,чтобы не терять время: 903 704 23 71 Екатерина. У меня две взрослые стерильные кошки старушки и один молодой котик. Хотелось бы,чтобы котенок тоже был котиком, но здоровье котеночка-важнее,так что все равно беру с больными глазками.Вылечим.

ок, тогда давайте сразу скажу: возьму одного на постоянное жилье, конечно же самого больного с глазками. Я,к сожалению, в инет могу выходить только вечером, на работе не разрешают, поэтому,чтобы не терять время: 903 704 23 71 Екатерина. У меня две взрослые стерильные кошки старушки и один молодой котик. Хотелось бы,чтобы котенок тоже был котиком, но здоровье котеночка-важнее,так что все равно беру с больными глазками.Вылечим.

ой,сорри,недавно телефон поменяла,никак не привыкну!! 903 730 66 38

А кошечки Ваши привиты? Не забудьте котятки с улицы ! Важна безопасность ваших животных тоже!

Завтра заберу, в какое время готовы принять?

Куда везти?

А ЕЩЕ ООООЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР :worthy:

Без куратора ничего не будет....((

А кошечки Ваши привиты? Не забудьте котятки с улицы ! Важна безопасность ваших животных тоже!

конечно,привиты, я ж всю жизнь подбираю)) и все,что у меня дома сейчас-тоже с улицы, котика Лешика год назад тоже из подвала вытащила с заклеинными глазами, в смысле от гноя они просто были запечатаны. А сейчас котяра настоящий,красавец.

Завтра заберу, в какое время готовы принять?

Куда везти?

А ЕЩЕ ООООЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР :worthy:

Без куратора ничего не будет....((

я могу только после работы,заканчиваю в 18.00, работаю на новых черемушках (метро) и еду прямо по рыжей ветке на бабушкинскую

Мы котят пристроили 3х за неделю... у нас они 4 дня пробыли в первые выходные разобрали!!!

Люди пожалуйста не проходите мимо темы!!!

Возьму котят, потому как в песочнице им точно не ничего хорошего не светит

но у меня дома собака, вчера в приют принесли домашнюю породистую кошку 8 мес, мы не смогли её оставить там (сидит в одной комнате)

и обещали взять котенка с ПиКа... в другую комнату (там инфекция под вопросом, вроде простуда) так что сами понимаете...

и прошу заметить у меня не передержка)))

что я могу сделать кроме того как забрать:

отвезти - привезти

свозить в вет клинику

сделать пиарные фотки

отвечать на звонки

передать котят новым хозяевам

Я писала вот к этому сообщению), от туда и забрать и выбрать думаю можно будет.

У воспитательницы свои 2 кошака, британы. Со слов-носики чистые, а вот глазки у 2 -гноя нет, но воспалены! и худенькие...

а у Вас переноски на время с возвратом нет? что бы прокарантинеть их...

8926 917 30 19 Елена

это тел Мамы она завтра не работает поэтому договоритесь с ней, я освобождаюсь после 7

мой тел 8 926 011 33 37 Анна

Вы можете быть со мной сокуратором вести тему и собирать если понадобятся финансы т.д.

Из меня плохой сокуратор, в инете бываю набегами(

Своих на кураторстве много(

Если только совсем никто не пожалеет малышню....то что делать-буду...

НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО ЧТО НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! И ВОЗЬМЕТ КУРАТОРСТВО В СВОИ РУКИ. :help:

конечно,привиты, я ж всю жизнь подбираю)) и все,что у меня дома сейчас-тоже с улицы, котика Лешика год назад тоже из подвала вытащила с заклеинными глазами, в смысле от гноя они просто были запечатаны. А сейчас котяра настоящий,красавец.

я могу только после работы,заканчиваю в 18.00, работаю на новых черемушках (метро) и еду прямо по рыжей ветке на бабушкинскую

если заберем малышей, то мы территориально в перово... телефоны я писала....

Из меня плохой сокуратор, в инете бываю набегами(

Своих на кураторстве много(

Если только совсем никто не пожалеет малышню....то что делать-буду...

НО ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО ЧТО НАЙДЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! И ВОЗЬМЕТ КУРАТОРСТВО В СВОИ РУКИ. :help:

Я сдесь так же бываю редко...

Поймите меня правельно я не могу быть полноценным куратором 4х котят и также не могу их пиарить... и попросить мне некого это сделать....

я забиру котят, но что дальше...

Может в названии темы добавите, что нужен куратор и пиар (и финансы на него...) ?

А предложение RedCat не подходит? Она сама их и пристраивать собиралась? Или я что-то упустила. Просто я смотрю ее как-то вообще проигнорировали в теме. Ничего не понимаю.

Наверное, потому, что у нее 6 сообщений.

Наверное, потому, что у нее 6 сообщений.

Всё ясно, жаль, что желание помочь так пресекается. Все новички разные. Ухожу из темы 1000 руб. пойдет в другую тему. (сорри за офф)

Поделиться
  • Создать...