Xylddra Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ищу сокуратора и финкуратора!!! пока могу выделить на кошака 1000, потом ещё. Постоянным финкуратором быть не могу( Несколько дней назад во дворе появилось очень ласковое и доверчивое существо, бросается всем под ноги, трётся и мурлычет, даётся на руки. На несколько дней кошка исчезла, а только что я снова встретила её у подъезда. Худая как весло, окрас чёрно-белый, гладкошёрстная, с длиннющими лапами. На вид месяцев 5. Во всю голову лишай( Обстоятельства: я завтра переезжаю на другую квартиру, и до конца мая в Москве наездами((( КТо-нибудь может помочь?? Фото надеюсь будут завтра! Сегодня темно уже Кошка правда ну очень ласковая, очень жаль её оставлять на улице. 10.05 - кошка на улице, ищем передержку, есть 2000 11.05 - кошка на улице, ищем передержку 12.05 - кошка на улице, ищем передержку 13.05 - кошка на улице, ищем передержку 14.05 - кошка на улице, есть предварительная договорённость на передержку, можно будет привезти кошку примерно через несколько дней ссылка на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111847 15.05 -без изменений 16.05 -без изменений 17.05 -без изменений, кошки не видно( Планируемые расходы: 700 р - анализы в клинике на Гамалеи 4500 - месяц передержки + лекарства (пока не знаю сколько) План: взять кошку, свезти её в клинику на Гамалеи и отвезти на карантин к Жанне это могу сделать я, но не раньше воскресенья, так как надо уезжать главное чтобы кошка не пропала я приехала на 2 дня - не видела её. И мой друг её не встречал за последние дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ура!! У кошечки есть готовый взяться за неё опытный куратор! Нужна передержка!.. конечно же лучше бесплатная/бюджетная у нас пока только 2000 на кошку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вы фото выложите. Без фото никто реагировать не будет, . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да, понимаю( надеюсь встречу её сегодня!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 встретила кошку вечером фото с телефона, качество плохое вот тут видна мордочка: тут наглядна степень костлявости а вот тут плохо, но виден лишай ищем передержку и финансовую помощь!! Кошка ласковая, чуть ли не сама на руки лезет, таких нельзя оставлять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Попробуйте обратиться за передержкой к Наталье счастливая))) - 3000/мес Может она возьмет с лишаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 спасибо за наводку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 как дела у кошки? получилось ли найти передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 пока нет( в процессе написала в несколько мест у Кати Дневной кошки занято к сожалению ПОмогите пожалуйста кошке на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 счастливая))) не может нас взять( прошусь к Жанне в Бутово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Извините, сейчас всё напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Возможно в ближайшем будущем кошку сможет взять на передержку Жанна из Бутово ждём главное чтобы кошка не пропала нужно сдать анализ как минимум на панлейкопинию... просим финансовой помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roburixo Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 7. В случае, если автор темы обращается за финансовой помощью, в первом посте темы должно в обязательном порядке отражаться следующее: предполагаемый план действий по разрешению ситуации; ориентировочная смета расходов с указанием сумм и цели расходования средств; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Будьте добры, приблизительное место обитания скиньте в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 скинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Какая-то помощь на месте нужна? Я в Кунцево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 спасибо за предложение пока вроде бы нет но буду иметь Вас ввиду) мало ли что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Xylddra сказал: спасибо за предложение пока вроде бы нет но буду иметь Вас ввиду) мало ли что Хорошо, на тему я хоть и подписана, но если что - пишите-звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кошки не видно :-\ попросила соседа позвонить если увидит, он часто во дворе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xylddra Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 пропала кошка...не видим( будем верить, что кто-то забрал домой, такую ласковую и общительную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения