Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

6 подгаражных щенков-подсосышей - все щенки нашли дом!

Kazuhiko
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Домашние фотографии пристроенных щенков из этой темы можно посмотреть на 6-ой странице.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207192

Передержка с 09 по 28 мая - NeAngelya http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194755 100р. в день с носа с учетом корма.

Передержка для Коди - с 15 июля по 02 августа у Ольги (нет на форуме - Лобня, ул. Спортивная) 180р. в день + наш корм.

С 02 августа по 12 августа - вернулся к NeAngelya, 180р. в день + наш корм.

09 августа - Коди поехал в свой новый дом. Очень надеемся, что этот дом станет его постоянным.

02 августа - передержка оплачена по 12 августа

23 июля - запустили активный пиар Коди.

21 июля - устроили Коди фотосессию. Передержка оплачена по 2 августа.

15 июля - вернули Коди =( Передержка оплачена по 21.07.

IMG_1440.JPG

28 мая - Кеси не заставила себя долго ждать и тоже отправилась в свой новый дом, в Химки. Желаем малышам удачи в новых семьях!!! Огромное спасибо всем, кто помогал финансово и морально!!!! :gift: :gift: :gift:

27 мая - Коди уехал домой к молодой паре в Мытищи.

25 мая - нашлись хозяева для овчаристых девчонок Коры и Кэри - щеники поехали по домам. Осталось 2 коричневых щенка - мальчик и девочка

24 мая - активно пиаримся

23 мая - нашлись ручки для Кнопочки - малышка поехала домой. Осталось 4 щеника.

20-22 мая - лавина звонков, но в основном перекупщики (якобы в подарок или далеко в область дальним родственникам, главное чтоб щенок был породистый). Передержка оплачена по 30 мая.

19 мая - запустили пиар.

18 мая - дана первая глистогонка. Малая девчонка Кнопка не очень хорошо ее переносит(

16 мая - Власоеды почти полностью выведены. Сделаны пиарные фотографии - стр. 4.

15 мая - передержка оплачена до 21 мая. Делали фотографии для пиара.

14 мая - без изменений. Собрано 2027р. - на оплату еще 4 дней передержки. Постоянных финкураторов нет.

13 мая - без изменений. На данный момент собрано 1227р. - чуть меньше, чем на 3 дня содержания щенят на передержке.

12 мая - щенят переселили в более просторную клетку. Самая маленькая из щенков находится на выкармливании молочной смесью, остальные кушают щенячьи паштетики. Судя по всему, у щенков обильное поражение глистами - собираемся дать глистогонку пораньше, не выжидая двух недель, чтобы избежать глистной инвазии. Очень волнуемся за то, как перенесет глистогонку самая мелкая девчонка. Денежный вопрос стоит все так же остро.

11 мая - малышей моют и вычесывают от власоедов. Остро требуются финкураторы!

10 мая - без изменений. ОСТРО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ НА ОПЛАТУ СОДЕРЖАНИЯ МАЛЫШЕЙ В ПЕРЕДЕРЖКЕ.

09 мая - 1 щенок уехал к ручкам, 5 щенков вывезены на передержку к NeAngelya. Передержка оплачена по 15 мая.

08 мая - Анализы сдали, отрицательно. Врач сказал, что им около месяца. Сказали пить смекту, обрабатываться фронтлайном, через 2 недели глистогониться. Заплатили 1860р. Денег на передержку нет, завтра выгонят с балкона, пойдут под гараж. Помогите хоть немножко.

07 мая - без изменений. щенки учатся кушать самостоятельно, ищем передержку, готовимся сдавать анализы.

06 мая - щенки временно размещены у Kazuhiko. - срочно нужна передержка! Есть предварительная договоренность с NeAngelya Стоимость 100р. с щенка в день - с кормом.

05 мая - под гаражами обнаружено 6 щенков.

Начало истории.

Дело было так: поехали мы стерилизовать двух девиц, а вернулись домой с шестью щенками.... Как-то само собой получилось.... Их нашел позавчера сын Кати Ekaterina Lobnya, жили они в непроходимых гаражных трущебах - удивительно, куда только не залазят мальчишки в поисках приключений)

Собственно вот это живописное место:

f2d0274640e5.jpg

Наша спасательная экспедиция)

e6e26116e88a.jpg

5f6354718b01.jpg

Шесть маленьких пушистых комочков - совершенно безащитных и доверчивых. Четыре девочки и два парня. Мамки нигде не наблюдалось - ее не встретил ни Макс, Катин сын, позавчера, ни мы, дважды посетив это место. В районе активно орудуют догхантеры - возможно ее уже нет в живых.

Посовещавшись, мы решили, что щенков там оставлять не стоит и забрали - пока они у меня, но это временно, всего на несколько дней, пока муж в отъезде. Я не могу их оставить у себя, потому что муж очень против моей собакоспасательной активности. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 6 ЩЕНКОВ.

Малышам, наверно, еще нет и месяца - глазки только раскрылись, зубки только режутся. Кушать из миски самостоятельно не могут. Сегодня кормила из бутылочки.

Из неприятного - щенки густо поражены накожными паразитами -не блохами, а какими-то белыми гнидами - они у них повсюду. Я мыла шампунем от блох и клещей, вычесывала весь вечер щенков - вычесала с них гору этих гнид, а шерсть щенков все еще продолжает обильно ими кишить( Надеюсь, после второй-третьей обработки шампунем, эта гадость пропадет окончательно.

Вот мы в ванной, только приехали из гаражей:

39e748211723.jpg

78cb1ae4fe61.jpg

52b041cbd39f.jpg

3370a27fab17.jpg

Сейчас малыши отмыты - по мере возможности, накормлены кефиром - сами из блюдца есть не смогли, пришлось кормить из бутылочки, поселены в клетку, предоставленную Катей - уместиться уместились, но она им тесновата - места хватает, только чтобы поспать, дела делать негде - делают все под себя.

СРОЧНО (В БЛИЖАЙШИЕ ПАРУ ДНЕЙ) ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНКУРАТОРЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. В ПЕРСПЕКТИВЕ ПОНАДОБИТСЯ ПИАР.

Еще мне очень нужна информационная помощь от опытных людей - у меня ни разу не было подсосышей - как все правильно организовать? Малышам нужно колоть сыворотку или что-то еще?

Сыворотку пока колоть не надо. У них иммунитет материнский. А мамка где?

Переведу из темы Фени 2000 руб. малым . Куда?

Сыворотку пока колоть не надо. У них иммунитет материнский. А мамка где?

Переведу из темы Фени 2000 руб. малым . Куда?

Огромное спасибо! :gift: Можно перевести на мою СБ карту, сейчас дам номер в личку.

Мамку мы так и не встретили. Ни мы, ни дети, которые там постоянно лазили.

Алиса на работе, позже отпишется насчет реквизитов. Спасибо за предложенную помощь. Нашла передержку, готовую нас взять, в лобне, по 100р за нос. Итого нужно 600р в сутки. Помогите пожалуйста, финансово тяжеловато, поскольку есть еще щенки на полном нашем обеспечении!!!

Из неприятного - щенки густо поражены накожными паразитами -не блохами, а какими-то белыми гнидами - они у них повсюду. Я мыла шампунем от блох и клещей, вычесывала весь вечер щенков - вычесала с них гору этих гнид, а шерсть щенков все еще продолжает обильно ими кишить( Надеюсь, после второй-третьей обработки шампунем, эта гадость пропадет окончательно.

Это власоеды. Одним шампунем с ними не справиться.

Огромное спасибо! :gift: Можно перевести на мою СБ карту, сейчас дам номер в личку.

Мамку мы так и не встретили. Ни мы, ни дети, которые там постоянно лазили.

Сегодня приедет хозяйка нашей карты и переведет Вам с карты на карту.

Откликнитесь, пожалуйста :worthy: :worthy: :worthy:

ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ ФИНАНСАМИ!!!!!!!!! У девушек много животных на пристройство на их обеспечении. Щенков уже не потянуть.

Умоляем о помощи!!!!!!!!!!!

Может кто-то сможет взять хоть одного щеночка бесплатно до пристройства. Малыши хорошо пристраиваются.

Совсем мало денег на передержку, шесть шенков сложно оплачивать. Деньги и фин.кураторы до пристройства ОЧЕНЬ НУЖНЫ МАЛЫШАМ!!!

Пишу с мобильного, поэтому - долго, форум не всегда принимает сообщения.

Малыши хорошо провели ночь, активно кушают - учатся есть мягкий творожок и пьют кефир.

Сегодня я работаю, с ними на хозяйстве сидит мой сын и заходят проведать подруги, чтобы помочь с кормлением.

Вот как кучненько сидят - тесновато, конечно, выпускаем погулять по ванне - делают там свои делишки.

T9rv4Kxo-FU.jpg

EbSAMNdZ9HI.jpg

Муж возвращается 9 мая утром( У малышей всего пара дней на поиск передержки.

Узнала насчет анализов , чтобы нас взяли на передержку, нам подсчитали около 4000р. Вопрос денег стоит очень остро, их реально нет. Сами на стерилизацию двух щенков, которые на нашем обеспечении, просили в контакте. А то придется обратно возвращать... Помогите пожалуйста хоть по 100р, это один день передержки для одного пупсика.

Нашла клинику, где анализы существенно дешевле, около тысячи обойдутся. Утром поеду.

Сейчас их навещала, активные, играют.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕЖКОЙ!!! 600р в сутки для нас очень много.

Да, шестеро- это 600 в сутки- никуда не денешься....Пробуйте в Бонус обратиться...

Народ, у кого силы есть- помогите!!

Да, шестеро- это 600 в сутки- никуда не денешься....Пробуйте в Бонус обратиться...

Народ, у кого силы есть- помогите!!

Для Бонуса нужен ЯК - я с ним не дружу( как заблокировался через день после открытия, так и не разблокируется никак(

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! У МАЛЫШЕЙ ОСТАЛИСЬ ВСЕГО СУТКИ! Завтра утром меня ждет грандиозный скандал дома, и они могут снова оказаться на улице. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И АНАЛИЗОВ!

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! У МАЛЫШЕЙ ОСТАЛИСЬ ВСЕГО СУТКИ! Завтра утром меня ждет грандиозный скандал дома, и они могут снова оказаться на улице. ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ И АНАЛИЗОВ!

Анализы сдали, отрицательно. Врач сказал, что им около месяца. Сказали пить смекту, обрабатываться фронтлайном, через 2 недели глистогониться. Заплатили 1860р. Денег на передержку нет, завтра выгонят с балкона, пойдут под гараж. Помогите хоть немножко.

Малыши в целом чувствуют себя неплохо, только одна девочка, коричневая, не очень хорошо ест и у двоих, затруднюсь сказать у кого именно, был понос после последнего кормления( Даю смекту.

А передержку то нашли??

Договариваемся на поселение к NeAngelya http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194755&st=0 по 100р в день с хвоста, но денег катастрофически не хватает(

Все на дачах, никто нас не видит. Куда их девать непонятно, а куда понятно- денег нет. На пару тройку дней нашкребем, а дальше что? С передержки нас попросят и опять здравствуй гараж.

Алиса, как щенки поживают? Помылись?

Фронтлайн постараюсь купить сегодня. Единственная сложность - не знаю, как выполнить условие "не мыть в течении 2 дней до и после" - они вымазываются в каждую кормежку, хочешь, не хочешь - будут мокрые, лапки, животы очень пачкают. И как сделать так, чтобы они не облизывали друг друга?....

Мне порекомендовали дегтярный шампунь - он тоже должен помогать при власоедах - у малышей все-таки они, власоеды. Хочу попробовать помыть им сначала.

Перевела с карты 3286 08 мая в 16:50 2000 руб. с темы Фени.

Большущее Вам спасибо! :gift: Деньги пришли, сейчас внесу в финотчет.

Малыши пока разместились в ванной комнате. Кормлю прямо в ванне - ставлю мисочки с едой, три штуки - они кушают и тут же какают. Миски переворачивают, все растаптывают - это просто стихийное бедствие какое-то - на балконе замучаюсь убирать( Да и прохладно, хоть и застекленный.

Сидим тихо, ждем приезда мужа....

Результаты экспресс-теста и рекомендации по уходу.

957b2a17ad88.jpg

Корм взяла Эуканубу для щенков средних пород - размачиваю, смешиваю с творогом и молоком (что они ели раньше). Не знаю, наскольно это правильно, но сразу на сушку боязно переводить. Полученную кашицу щенки едят с удовольствием. Потом докармливаю кефиром по желанию - из бутылки уже пьют не все, в основном мелкая девочка, у которой почти нет зубок, и самый крупный парень.

Стул сегодня получше, чем вчера - частично оформленный, частично кашеобразный.

Вчера выслушала упреки соседей по поводу "жуткого писка, исходящего из вашей квартиры" =_=

Все. Дома скандал и развод. Необходимо к вечеру вывезти щенков в другое место, иначе придется искать передержку для выводка щенков и куратора в придачу(

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! НУ НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ ИХ ОБРАТНО В ГАРАЖИ - НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И ХОЛОД, НЕИЗВЕСТНО, ЖИВА ЛИ ИХ МАТЬ И ГДЕ ОНА - ЭТО ВЕРНАЯ ГИБЕЛЬ.

Ребят, совершенно безвыходная ситуация, пожалуйста, помогите малышам!

Может быть, у кого-то более сговорчивые родственники, которые будут не против временного размещения малышей, пока мы ищем финкураторов на передержку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...