Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лапка висела на коже.

бегемо
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Моя Маша поставила в Железнодорожном машину в сервис и поехала на маминой за запчастями. В итоге подарок. У кошки девочки открытый перелом голени. Лапка болталась на коже. Конечно Мария бедолагу в охапку и в клинику. Наши врачи отправили нас в клинику на Юго-западе в Айболит +. к Мезину Андрею Владимировичу. Он ночью как мы приехали сразу прооперировал бедолагу. Остеосинтез. СПАСИБО ОГРОМНОЕ доктору, что взял с нас по минимуму. Операция обошлась в 5000 руб. Лапка сидит у нас с 29.04 колю антибиотики и обрабатываю рану. Доктор сказал, что пошло обсеменение лапки кажется костного мозга микробами. Ну это я так поняла из того , что он объяснял. Травма была 3-4 днями раньше. Потому и гарантия 50на 50. Если пойдет дальше воспаление то придется ампутировать. Сейчас отек спал. Деньги на операцию я взяла из тех, что проплачиваю своих подобранцев на передержке. У меня их 6. Скоро подойдет срок оплаты. Надо вложить. Да и на дальнейшее лечение тоже финансов нет. Сидит у нас на бесплатной передержке.

e2eecc154ab8.jpg

9107aa48a886.jpg

a638a94ef7c2.jpg

c485a64a166b.jpg

b0d9c6fff73c.jpg

Финотчет- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207040

5.05- Лечимся. Обработка швов и уколы.

6.05- Кушаем не плохо. Стул плохой.

7.05- Лечимся.......................................

8.05- Пока на лапку не опираемся.

9.05- Дала глистогонку. Гельминтов куча.

10.05- Завтра планируем снимать швы.

На Як , который вы мне присылали в теме про Десюнчика, только что перевела 500 руб. для киски.

Хоть бы лапку сохранить удалось!

какая антибиотикотерапия.назначена?

Цефтриаксон и линкомицин. Обработка перекись и левомеколь на шов. Отек кончика лапки снимала спиртовыми примочками за 2 дня сошел.

На Як , который вы мне присылали в теме про Десюнчика, только что перевела 500 руб. для киски.

Хоть бы лапку сохранить удалось!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Хозяйка ЯКа приедет 7 числа. Отпишусь. Сейчас зашла в темку на минутку и опять уезжаю. Совсем нет времени сидеть в инете. Может кто поможет поддержать темку?

Перекись категорически противопоказана кошкам и вообще животным, не знаю что за врачи её все еще назначают. Вместо неё Хлоргексидин или Мирамистин.

Перекись категорически противопоказана кошкам и вообще животным, не знаю что за врачи её все еще назначают. Вместо неё Хлоргексидин или Мирамистин.

Странно. Мы часто пользуемся. Хорошо! Заменю. СПАСИБО!!!

Мне срочно надо вложить деньги взятые за операцию. И нужны будут деньги на дальнейшую реабилитацию. ПОМОГИТЕ, пожалуйста Лапепке копеечкой!!!

Напишите пожлуйста як или сб,переведу немного из своей темы .

Спасибо Огромное!!! В личку отправляю.

Выходные :( :( :( Может быть, 10-го народ подтянется??

Дай то Бог!!!

После праздников едем швы снимать !!! Потом через 2 недели контрольный снимок. Сегодня на половину подстриглись. Завтра стрижем вторую половину!!!!!

Перевела Вам на карту 1000 из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202799

Отпишиесь пожалуйста моей теме :) Желаем выздоровления Лапке.

Сегодня Мезин не принимал. Завтра поедем на осмотр и снятие швов. На лапку начали наступать. Пока поносим после антибиотиков. Даю пробиотики. Швы могу сама снять не проблема но хочу показать динамику Андрею Владимировичу.

У Лапки не много разошелся шов на кануне снятия. Разлизала . Сейчас почти зажила рана. Через недельку поедем на контрольный снимок.

Поделиться
  • Создать...