Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ________________________________________ Наши цели: 1. Осмотр терапевта (http://www.set-vetklinik.ru/adresa-vetklinik.html) ✔ 2. Глистогонка ✔ 3. Блохогонка ✔ 4. Ошейник от клещей ✔ 5. Анализы ✔ 6. Передержка ✔ 7. Поиск нового дома! ________________________________________ Реквизиты для фин. помощи: ЯК 410011307310129 карта СБ -в личку голодный телефон – в личку ТЕМА ПО ФИНАНСАМ ТЕМА В КОНТАКТЕ ________________________________________ Наши помощники: Оля Петрачук (ВК) - бесплатная передержка Барона. Светлана Заикина (ВК) - помощь машиной. Лёля Фасоля (ВК) - бесплатная передержка Медвежонка. ________________________________________ 03.05 - детей определили в будку она не далеко от дороги.....это опасно!!!!!Дали нам неделю!!!!!! 04.05 - Помощи нет до сих пор(((( а щенки ВСЕ В КЛЕЩАХ -опасность пираплазмоза! 05.05 - Осмотрелись у ветеринара, дали от блох и клещей! 06.05-10.05 - меня не будет, по всем вопросам пишите и звоните моей сокураторше Юле Грубановой 8-967-046-98-85, если что я тоже буду на связи!!!уезжаю по семейным обстоятельствам! 06.05 - щенки в будке. Сокуратор навещает малышей, кормит. Возможно одного щенка возьмут на бесплатную передержку. 07.05 - Сокуратор так пока и не возила щенков в лабораторию для анализов. В остальном все по-прежнему. 08.05 - Щенки в будке. Активны, хорошо кушают. Было 4 звонка от ручек. Куратор будет с ними связываться как вернется. 09.05 - Не очень хорошие новости- двух щенков куда-то вывезли. А одного оставили для охраны. Я договаривалась, что щенки пробудут в будке 7 дней, а срок этот еще не вышел. В срочном порядке завтра выезжаю и разбираюсь куда дели щенков. И по возможности буду пытаться их вернуть. На одного щенка у меня, вроде, есть договоренность, что возьмут на бесплатную передержку. Если удастся вернуть тех двоих, то на них очень нужна передержка! Если получится, то сразу и попытаюсь завтра сдать анализы. Клещи выведены. Если кто чем сможет помочь (передержкой, советами), то телефон есть в профиле. Буду очень признательна. 10.05 - после учёбы, т.е. после 4-х часов еду выяснять!!! 10.05 (вечер) - отобрали мы всех трёх щенков , два на передержке, осталось найти только передержку Ласкуну!!!!!Он пока будет находиться у меня под боком на посте охраны с хорошими провереными людьми. 11.05. - Медвежонок уехал в новый дом!!!!!Удачи малыш! 12.05. - Были смотрины у Ласкуна - мы не понравились( ну ничего всё впереди! В понедельник анализы с Ласкуном и мытьё и вечером выезжаем на пердержку в Лобню. Барон на передержке (бесплатной) до конца мая у замечательной девушки Ольги. 13.05 - Отписалась Ольга (передержка Барона) 14.05 - из-за пробок и учёбы не успела сдать анализы малышу. Но сделали глистогонку, одели ошейник от блох и клещей и помыли. Малыш пока у меня до вторника, 16.05 после 20:00 едем на передержку в Лобню. 15.05 - передержка в Лобню откладывается до результата анализов. Они будут готовы в пятницу вечером (18.05)Если всё отр. то в субботу (19.05) едем на передержку к Rocco. 16.05 - Ласкун растёт, как и Бароша - грызут всё подряд. Завтра приезжают ручки к Бароше. Звонки по Ласкуну поступают но...увы.. 17.05 - Ура!!!!Бароша нашёл свой новый дом!!!Всё в подробности в посте №78 от Ольги. 18.05 - Смотрины у Ласкуна!!!Завтра будет известно!!! 24.05 - Ласкун остаётся у нас на ПМЖ))) Ребёнка сильно полюбили и отдать не сможем) 13.06 - щенка оставить не можем!!Срочно ищем дом!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lily_<3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Забрать их хотя бы на балкон можете?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Прошу вас слёзно умоляю помогите прошу! Может приют какой, может передержка бесплатная! Не бросайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Забрать их хотя бы на балкон можете?? Живу на втором этаже без балкона((( господи что делать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В квартиру в клетку? Нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пока надежда только на вас, что вы их на ночь хоть в ванной подержите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В квартиру в клетку? Нет? Тоже никак живу.с женихом и его жудкой мамой она еще та сволочь( А в приют хоть какой-нибудь возьмут? Господи да что же делать трём малюткам( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 пока надежда только на вас, что вы их на ночь хоть в ванной подержите!!! Эта мать готова меня саму домой не пускать( Господи помоги нам!что делать, маленькие от холода жмуться друг к другу(скулят( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну что же тишина такая((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Люди миленькие помогите прошу вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irinka_Cat Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята, Алена сейчас на улице с щенками. Ну не может же она всю ночь с ними простоять? Машины у нее нет. Куда их деть? Помогите, подскажите. Посоветуйте передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ребята, Алена сейчас на улице с щенками. Ну не может же она всю ночь с ними простоять? Машины у нее нет. Куда их деть? Помогите, подскажите. Посоветуйте передержку. Ну так ведь хоть фотки нужно- какой возраст, размер!!! И в любом случае передержка не возьмет без анализов!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну так ведь хоть фотки нужно- какой возраст, размер!!! И в любом случае передержка не возьмет без анализов!! Умоляла охранников в будку, на недельку только разрешили(кормить будет подруга утром и вечеоом. Но на всё нам опять же средства нужны......(глисты, прививки, блохи,передержка, пиар.....(их трое......помогите Вечером выложу фото и описания, щенкам кстати 1,5 мес. Что делать помогите( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Фото выложу завтра утром!!!сейчас еду в травмпункт клеща вытаскивать!!!(((подцепила в пооисках( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В тему так никто и не заходил((((( я так понимаю за неделю мне нужно собрать денег на: 1.Осмотр 2. Передержку 3.Глисты 4. Блохи 5. Пелёнки, кашицы, всё что потребуется по ка они в будке будут. Но больше недели держать нельзя 1. она недалеко от дороги 2. Там всего столько времени и дали...... - вот так вот они обитали всю ночь и пол дня - от холода жались.. - вот будка в которой они обитают сейчас, она намного теплее и загорожена что бы не дай Бог на дорогу не выбежали, но кто знает......... А вот и три медвежонка: А теперь прошу лишь только помощи для сироток медвежат.... Люди Аууууууу...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тема невидимка, малыши остаются без помощи........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 что же такое((( :help: Почему нас никто не видит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вас не видят, потому что рядом море щенят вообще без помощи!!! Берите на кураторство, купите глистогонку( это не так дорого), ищите передержку и пишите сколько Вы готовы на них потратить!! Щенки симпатичные, особенно лохматик, уедут быстро, а главное их всего три!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вас не видят, потому что рядом море щенят вообще без помощи!!! Берите на кураторство, купите глистогонку( это не так дорого), ищите передержку и пишите сколько Вы готовы на них потратить!! Щенки симпатичные, особенно лохматик, уедут быстро, а главное их всего три!!!! В том то и дело что денег нет у меня((на своих ушло всё( последнюю тыс. студенческую на передержку выделяю кураторскому коту..!!! Мы тоже вообще без помощи сидим в будке у дороги.... так и так я курировать буду всё равно никто не откликнится( я в аптечке Пиковской роюсь может кто глистогонку отдаёт... Нам осмотр ещё нужен у терапевта, клещей повытаскивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hippo Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В том то и дело что денег нет у меня((на своих ушло всё( последнюю тыс. студенческую на передержку выделяю кураторскому коту..!!! Мы тоже вообще без помощи сидим в будке у дороги.... так и так я курировать буду всё равно никто не откликнится( я в аптечке Пиковской роюсь может кто глистогонку отдаёт... Нам осмотр ещё нужен у терапевта, клещей повытаскивать! Сколько нужно на первое время и как передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Люди, помогите щеникам. Алена студентка, а откуда у студентов деньги? Пока они в будке их надо обработать от блох и клещей. Через 2-3 дна глистогонить. На все на это нужны деньги. Надо искать передержку, это тоже деньги. Помогите щенкам обрести свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tviggi Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 САО плюс минус киломерт где? я бы могла помочь глистогонкой + средство от клещей + еда САО плюс минус киломерт где? я бы могла помочь глистогонкой + средство от клещей + еда и фотки пиарные сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Н Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сколько нужно на первое время и как передать? Спасибо большое. У Алены есть карта СБ, вечером № в личку кинет. Сколько нужно? Незнаю, зависит от того на какую передержку поедут щеники. САО плюс минус киломерт где? я бы могла помочь глистогонкой + средство от клещей + еда Спасибо за предложенную помощь. Алена с вами свяжется. Фотки пиарные - вообще супер. Чем быстрее в пиар, тем быстрее пристроятся, тем меньше денег придется клянчить на форуме. Алена, а сколько они примерно весят? (что бы знать какую блохо-глистогонку дпвать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сколько нужно на первое время и как передать? На первое время я даже и не предстваляю сколько нужно( Но хотя бы на приём врача и сдачу анализов + глистогонку + блохогонку и ошейники от клещей думаю самое важное что нужно сейчас!!!! Как вам удобнее будет СБ или ЯК???? САО плюс минус киломерт где? я бы могла помочь глистогонкой + средство от клещей + еда и фотки пиарные сделать Ответила в личку! Спасибо за отклик! Спасибо большое. У Алены есть карта СБ, вечером № в личку кинет. Сколько нужно? Незнаю, зависит от того на какую передержку поедут щеники. Спасибо за предложенную помощь. Алена с вами свяжется. Фотки пиарные - вообще супер. Чем быстрее в пиар, тем быстрее пристроятся, тем меньше денег придется клянчить на форуме. Алена, а сколько они примерно весят? (что бы знать какую блохо-глистогонку дпвать) Алл, честно не знаю даже, но не тяжёленькие, кг по 3 может больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primarina Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ЯК дайте ваш пожалуйста...туда закину немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти