Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок-банкрот. нечем платить за передержку, корм и пиар

НатЮрлих
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

На пристройство последняя девочка! у нас ни копейки денег,совсем, на передержке уже в долг! Помогите, хоть чуть-чуть! сил уже нет, 11 щенков на кураторстве!

7f48338a3826t.jpg-вот такая бородатая красота очень ждёт помощи форумчан

У нас нет ни копейки,совсем :( Мы сидим на передержке в долг, звонков нет, пристройство затягивается. три месяца на передержках. Помогите девочкам на жизнь! Нам бы хоть одного финкуратора! Нет средств даже на прививки!

Очередная лесная находка! в лесу найдены 6 подсосных щенков ,выброшены совсем недавно. глаза только открылись. на эмоциях я их конечно схватила, но предел моих возможностей уже наступил )))))) очередной помёт я сейчас просто не потяну, ни финансово, ни морально......

отвезти обратно в лес на верную смерть рука не поднимается. на эту ночь щенки устроены в хоз. помещение одног оучреждения. завтра их надо забирать. прошу помощи форума во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без постоянных финкураторов я ничего не смогу для этих малышей сделать :cry2:

4eab9e51c4b9t.jpg-такие щенки теперь

d218130fb6c2t.jpg

a8e7f2b70e22t.jpg

f8904932b6e0t.jpg

53c865d14cb0t.jpg

вот такие красавцы. 4 девки,2 парня. у трёх щенков куцые или купированные хвосты

ЯК 410011294570153

СБ в личку

финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206794

02.05- щенки сидят в бойлерной до сегодняшнего вечера.

03.05- щенки переночевали на веранде. все живы. сегодня сидят у меня на работе

05.05- щенки сидят в подвальчике. денег на передержку нет.скоро будут готовы анализы.

06.05- щенки в подвале. в анализах парвовирусный энтерит!

07.05- щенки в подвале. вчера забрали самого красивого мальчика

08.05- щенки вывезены на передержку. передержка не форумская, 300руб/день за всех.

10.05-щенки на передержке. начинаем пиар.

12.05- на передержке. будем глистогонится

20.05-после глистогонки глисты лезли клубками. вроде всё тьфу-тьфу-тьфу! осталось на пристройство 4 девки

30.05- без изменений, на передержке, звонков нет,денег тоже больше нет

12.06- один щенок пристроен на рынке, осталось 3 девки. у одного щенка выворочена лапа, визжит от боли. нужно обследование! нужны финансы!

12.06 перенесено в Скорую

14.06- завтра едем делать рентген.

16.06- купили лекарства, лечимся. вернули щенка с рынка!

17.06- лечимся! нас опять четверо!

27.06- сделала прививки, купила 6 кг сухого корма.Детям срочно нужна другая передержка! денег в теме уже почти нет! Финкураторов постоянных нет! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоимость передержки будет 9 т.р./месяц! У нас есть только 1500 руб

29.06- у самого рахитного щенка отказали задние лапы. ползает на передних. писи-каки под себя. сейчас передержка повезла щенка в местныую ветеринарку (пос.Клязьма) Очень прошу помощи на очередное обследование! в теме всего 2 т.р. !!!!!

30.06- завтра 3 щенка едут на передержку к Лукерии. щенка с оказавшими лапами везу в клинику. со страхом жду постановки диагноза. денег на лечение и передержку практически нет. прошу помощи!

02.07-все щенки у Лукерии. проблемный щенок был показан врачу, нехождение связано с травмой, т.к. из=за рахита ослаблены связки и сухожилия. мы начинаем пиариться. очень просим найтись постоянных финкураторов!

04.07- щенки на передержке. всё ок. солнце,воздух и хорошая кормежка поднимут нас на лапы!

18.07- ушастая девочка поехала домой, пристроена Лукерией :gift:

20.07- щенка вернули, у ребенка аллергия. нас опять четверо

23.07- за передержку уже долг, с 23 числа сидим в кредит. срочно требуются 4 прививки: 2 Нобивак и 2 Эурикан, нам пора делать ревакцинацию. У нас эти прививки по 430 руб.

24.07- помощи нет :(

26.07- огромную помощь оказала щенкам yurilit :gift:

Перенесено в Скорую 23.07.12

09.08- мы опять бедны! на пристройство остаются две девочки! денег опять нет!

23.08- передержка в долг,пиарить не на что! помогите!

27.08- денег нет совсем ,пиар встал, передержка в долг, нет денег даже на корм

29.08- передержка оплачена до 24 августа. долг! помогите оплатить передержку,корм и пиар!

31/08- с помощью форумчан передержка оплачена до 30 августа. на пиар и корм денег нет

10.09- оплатила передержку до 25 сентября.

19.09- 25 сентября заканчивается оплаченная передержка, без помощи форума Шанель поедет в приют

01.10- у Шанель совсем нет средств! передержка в долг с 04 октября. прошу помощи в оплате передержки и пиаре!

Перенесено в Скорую 28.08.12 на 6 часов. 12.00.

Изменено пользователем НатЮрлих
  НатЮрлих сказал:
вот такие красавцы. 4 девки,2 парня. у трёх щенков куцые или купированные хвосты

Может быть кто-то из родителей породистый был, вот более-менее подходящим по породе и купировали.

Конечно, ужас! 6 шт!!!

Наташ поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!

я могу поделится только детским питанием мне привезли а у меня сейчас щенов нет я половину раздала там осталось пачек 6 если что подвезу

Это что же делается такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой-то кошмар помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!это реально предел !!!ВЫше головы то не прыгнешь.

дуняша сказал:
Может быть кто-то из родителей породистый был, вот более-менее подходящим по породе и купировали.

Конечно, ужас! 6 шт!!!

может и был кто породный, но щенки точно от домашней собаки

лучше бы утопили, как родились :(

так нет,зачем грех на душу брать, лучше пусть мамку пососут и в лес отнести,авось кто подберёт

у меня на кураторстве и сокураторстве уже 7 собак,совсем не щенков и никто не пристраивается

я реально не могу взяться за этих малявок :(

Ksenia Vladi сказал:
Наташ поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!

я могу поделится только детским питанием мне привезли а у меня сейчас щенов нет я половину раздала там осталось пачек 6 если что подвезу

Это что же делается такое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какой-то кошмар помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!это реально предел !!!ВЫше головы то не прыгнешь.

Спасибо,Ксюш, за поздравление! детское питание мне уже привезла Ира-Амур :gift: , так что спасибо за предложение :gift:

Красноармейск ведь недалеко от Сергиева Посада, да? :blush:

Поспрашивайте у форумчанок из Посада и Хотьково, может они посоветуют недорогую передержку с выкормом для щенят. А как начнут кушать самостоятельно, можно на вольерную передержку их определить, будет не запредельно по цене.

N_P сказал:
Красноармейск ведь недалеко от Сергиева Посада, да? :blush:

Поспрашивайте у форумчанок из Посада и Хотьково, может они посоветуют недорогую передержку с выкормом для щенят. А как начнут кушать самостоятельно, можно на вольерную передержку их определить, будет не запредельно по цене.

у нас в районе не то что на выкорм, просто на передержку собаку посадить нереально, всё занято. а туда где свободно- лучше не сажать.

сегодня щенков куда-то надо определять

Люди,человеки! хоть кто-нибудь,откликнитесь! ну что же мне делать с этими малявками? я всё понимаю,что кто нашел-того и проблемы. я прошу ПОМОЩИ!

кто может покидать детишек в Контакте? сегодня их надо куда-то перевозить! блин, да чтож тишина-то такая гробовая???????????????
Марина Колодий

Помогите пожалуйста малышам!Выкорм обходится не дешево!Им нужно все!

Марина Колодий сказал:
Помогите пожалуйста малышам!Выкорм обходится не дешево!Им нужно все!

сегодня вечером их уже негде будет кормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:

Наташа, привет!

Вижу... А что делать - не знаю просто: не денег, не передержки...

:help:

Все сложнее и сложнее становится.

Вечером покидаю В Контакте, конечно.

Марина Колодий
  fiesta40 сказал:
Наташа, привет!

С деньгами передержку наверное можно найти?Или с выкормом мало?

Марина Колодий сказал:
С деньгами передержку наверное можно найти?

теоретически конечно можно найти. вначале надо найти деньги. 6 щенков по 100 руб в день-это 18 тыс. в месяц! надо сдавать анализы сперва. у меня денег просто уже нет. 7 сук на кураторстве и сокураторстве съедают мой бюджет полностью.

Марина Колодий сказал:
С деньгами передержку наверное можно найти?

Марин, конечно, надо пытаться искать - деваться-то все равно некуда... :help:

fiesta40 сказал:
Наташа, привет!

Все сложнее и сложнее становится.

Вечером покидаю В Контакте, конечно.

Кира, спасибо! может из Контакта помощь подтянется :worthy:

Марина Колодий
  НатЮрлих сказал:
теоретически конечно можно найти. вначале надо найти деньги. 6 щенков по 100 руб в день-это 18 тыс. в месяц! надо сдавать анализы сперва. у меня денег просто уже нет. 7 сук на кураторстве и сокураторстве съедают мой бюджет полностью.

А разве есть смысл таким маленьким анализы сдавать?

Марина Колодий сказал:
А разве есть смысл таким маленьким анализы сдавать?

передержка не возьмёт без анализов

Марина Колодий
  НатЮрлих сказал:
передержка не возьмёт без анализов

Не знаю,я у подсосных никогда анализы не спрашиваю.Пустая трата времени и денег.

Марина Колодий сказал:
Не знаю,я у подсосных никогда анализы не спрашиваю.Пустая трата времени и денег.

а Вы можете взять нас на передержку? :blush:

Марина Колодий
  НатЮрлих сказал:
а Вы можете взять нас на передержку? :blush:

Во первых я тему никак не создам,а во вторых у меня 6 уже сидят.Ну если уж совсем край,то звоните.Внешних проявлений заболеваний нет?

Марина Колодий сказал:
Во первых я тему никак не создам,а во вторых у меня 6 уже сидят.Ну если уж совсем край,то звоните.Внешних проявлений заболеваний нет?

внешних проявлений нет. активные,чистые и кушают хорошо. у Вас 6 привитых щенков сидят?

Марина Колодий
  НатЮрлих сказал:
внешних проявлений нет. активные,чистые и кушают хорошо. у Вас 6 привитых щенков сидят?

У меня такие же!

Сидят с 27 числа.У одной девочки аспирация.Те кто до меня пытались выкормить заливали молоко и оно в нос попало.Поэтому мне пришлось ей анализы на чуму и аденовирус сдавать.Все отрицательно.

Эти детки, скорее всего, от домашней собаки: Наташа говорит, похоже, у них хвосты купированы. Кто-то вынес в лесок...

Марина Колодий
  fiesta40 сказал:
Эти детки, скорее всего, от домашней собаки: Наташа говорит, похоже, у них хвосты купированы. Кто-то вынес в лесок...

И которые у меня тоже от домашней собаки.Только конченая сволочь может сложить в коробку и вынести!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...