buchana Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Сегодня вечером в мусорном контейнере были найдены три котенка в пакете.../один едва живой и холодный/. Им отсилы день-два. Пуповинки еще не отвалились... Но из бутылки едят хорошо. Пока не писали-какали... Я их одна не вытяну... я вся в долгах... Моя кошь пока их невоспринимает никак. /В сентябре она "родила" полуторамесячных подкидышей, кормила, и у нее даже молоко появилось, а к этим пока никак.../ Одна надежда, что она их все-таки усыновит /похоже это два кота/. У меня еще проблемка... стоит их оставить одних, мой пес /который кота с выпадением кишки выхаживал/ лезет к ним, носом в одеяло закапывает. Боюсь, как бы не передавил. 30 апреля - детки едят понемножку но часто, какают. 01 мая - едим, спим, какаем. 02 мая - моя кошка сегодня спала с детьми всю ночь, а утром кобель не выпускал ее из домика. 03 мая - детки едят, спят, какают. У одной крошки воспаленная попка, как бы не понос. Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208816&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А на фото уже покакали на пеленку. Юля, сколько можно по помойкам лазить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Их бы к кошке кормящей подложить... Никто не видел на форуме кормящей кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А на фото уже покакали на пеленку. Юля, сколько можно по помойкам лазить!!!! Так я это... негабаритный мусор выносила ... все остальное я давно уже в мусоропровод отправляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206462&st=0 в посте 13 предлагают кормящую кошку (в смысле, котят взять к кормящей кошке). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206462&st=0 в посте 13 предлагают кормящую кошку (в смысле, котят взять к кормящей кошке). Если я правильно поняла, то девушке привезли кошку из Троицка... могу ошибаться, но она предлагала в той теме взять кошку с котятами. Они все с инфекцией... боюсь я туда детей отдавать... еще заразятся. И смешивание пометов не есть хорошо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если я правильно поняла, то девушке привезли кошку из Троицка... могу ошибаться, но она предлагала в той теме взять кошку с котятами. Они все с инфекцией... боюсь я туда детей отдавать... еще заразятся. И смешивание пометов не есть хорошо... Я, честно сказать, подробно не смотрела... посыпались котята новорожденные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muza09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какие хорошенькие, ТТТ... Смогу на днях подкинуть денежку - куда? Лучше СБ или голодный тел. Жалко малышей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какие хорошенькие, ТТТ... Смогу на днях подкинуть денежку - куда? Лучше СБ или голодный тел. Жалко малышей... Ой, Спасибище! Лучше сб. Завтра кину в личку, с телефона сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muza09 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хорошо, но сразу завтра не обещаю - пока не знаю, сколько смогу дать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manyana Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я та девушка, которая котят предлагала взять, кошка без инфекции, предположительно домашняя. Она не из Троицка. Думайте сами. Телефон в профиле. Тех котят, которых предлагала взять, решили кормить сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Юль, как дела? Все живы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Живы. Едим потихоньку... какаем как-то размазанно... Хотя это, наверное, правильно. Оформленные каки ведь позже будут? Вот такие мы крошечные: Наша заботливая "мама": Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну как твоя кошка их приняла? Или тупит... Может быть её в клетку с ними закрыть, чтоб познакомились и Жорж не мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizalisica Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Здравствуйте) В теме не увидела , напишу... За 2 года я выкормили 4 помета подкидышей - котяток...Так же как и Ваши - новорожденные , с пуповинками , из мусорного контейнера... Кормила заменителем кошачьего молока "Роял канин"...Кормила каждые 2,5-3 часа , ночью тоже...К котятам в коробку клала грелку - имитацию мамы-кошки...После каждого кормления надо массировать им животики влажным ватным диском - так вылизывает кошка - тогда котята без проблем писают-какают...оформленные фекалии еще не скоро будут... Здоровья Вам))) Растите большими))) Если нет возможности кормить заменителем , можно смесью самодельной или Агушкой с "0"...Продается в маленьких пакетиках , как соки по 200 мл. Я кормила из шприца 5 мл , за раз котенок съедает 2-4 мл... Если что , обращайтесь , подскажу чего-как)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за совет. Все так же, как и у щенков... Так что мы живем. Кошка пока желание их удочерять не проявляет. Справляюсь сама. Только очень спать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я только что где-то здесь прочла, что можно кормить Агушей 0 и сливками 10%, по очереди (от 10% сливой их крепит), из шрпица 5 мл, нагревать под струей воды, для скорости. В смысле, так удобнее, чем смесью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А какими будут красавчиками! Удачи вам и терпения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это я в качестве моральной поддержки...Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У нас тоже есть такая фотка... Моя кошка с новорожденными щенками с помойки. Вот и ждем от нее, чтобы она детей удочерила Она в сентябре удочерила 6 котят-подкидышей полуторамесячных и даже молоко у нее появилось. Мы потихоньку кушаем... Одни оставаться не хотят, сразу пищать начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 500 р вам на ЯК кинула на прокорм малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо огромное!!! Кажется, у нас намечается прогресс в отношениях с кошкой. Пока я меняла пеленки в домике у деток, она пришла и малость полизала это безобразие. Потом схватила одного за голову и поперла в домик... Я ей туда блюдце с курицей поставила и остальных деток засунула... Пока сидит. Наша кошь с новорожденными щенками: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хоть бы кошь их приняла! Держим кулачки за это! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Kuzina Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У Вас просто кошка-героиня) Надеюсь, в этот раз она Вас тоже поддрежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buchana Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У Вас просто кошка-героиня) Надеюсь, в этот раз она Вас тоже поддрежит. и я на это очень сильно надеюсь... мои силы уже на исходе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти