Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Три новорожденных котенка из помойки. Что делать?

buchana
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером в мусорном контейнере были найдены три котенка в пакете.../один едва живой и холодный/. Им отсилы день-два. Пуповинки еще не отвалились... Но из бутылки едят хорошо. Пока не писали-какали... Я их одна не вытяну... я вся в долгах... Моя кошь пока их невоспринимает никак. /В сентябре она "родила" полуторамесячных подкидышей, кормила, и у нее даже молоко появилось, а к этим пока никак.../ Одна надежда, что она их все-таки усыновит /похоже это два кота/. У меня еще проблемка... стоит их оставить одних, мой пес /который кота с выпадением кишки выхаживал/ лезет к ним, носом в одеяло закапывает. Боюсь, как бы не передавил.

30 апреля - детки едят понемножку но часто, какают.

01 мая - едим, спим, какаем.

02 мая - моя кошка сегодня спала с детьми всю ночь, а утром кобель не выпускал ее из домика.

03 мая - детки едят, спят, какают. У одной крошки воспаленная попка, как бы не понос.

49fa3e09d801.jpg

36e7527c2e95.jpg

e3b7e51e0359.jpg

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208816&hl=

А на фото уже покакали на пеленку. :)

Юля, сколько можно по помойкам лазить!!!!

Их бы к кошке кормящей подложить...

Никто не видел на форуме кормящей кошки? :blink:

А на фото уже покакали на пеленку. :)

Юля, сколько можно по помойкам лазить!!!!

Так я это... негабаритный мусор выносила :)... все остальное я давно уже в мусоропровод отправляю.

Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206462&st=0 в посте 13 предлагают кормящую кошку (в смысле, котят взять к кормящей кошке).

Вот в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206462&st=0 в посте 13 предлагают кормящую кошку (в смысле, котят взять к кормящей кошке).

Если я правильно поняла, то девушке привезли кошку из Троицка... могу ошибаться, но она предлагала в той теме взять кошку с котятами. Они все с инфекцией... боюсь я туда детей отдавать... еще заразятся. И смешивание пометов не есть хорошо...

Если я правильно поняла, то девушке привезли кошку из Троицка... могу ошибаться, но она предлагала в той теме взять кошку с котятами. Они все с инфекцией... боюсь я туда детей отдавать... еще заразятся. И смешивание пометов не есть хорошо...

Я, честно сказать, подробно не смотрела... посыпались котята новорожденные :(

Какие хорошенькие, ТТТ... Смогу на днях подкинуть денежку - куда? Лучше СБ или голодный тел. Жалко малышей...

Какие хорошенькие, ТТТ... Смогу на днях подкинуть денежку - куда? Лучше СБ или голодный тел. Жалко малышей...

Ой, Спасибище! Лучше сб. Завтра кину в личку, с телефона сложно

Хорошо, но сразу завтра не обещаю - пока не знаю, сколько смогу дать...

я та девушка, которая котят предлагала взять, кошка без инфекции, предположительно домашняя. Она не из Троицка. Думайте сами. Телефон в профиле. Тех котят, которых предлагала взять, решили кормить сами.

Живы. Едим потихоньку... какаем как-то размазанно... Хотя это, наверное, правильно. Оформленные каки ведь позже будут?

Вот такие мы крошечные:

4f9a40f61391.jpg

Наша заботливая "мама":

778cfb29243d.jpg

c2916de23111.jpg

Ну как твоя кошка их приняла? Или тупит...

Может быть её в клетку с ними закрыть, чтоб познакомились и Жорж не мешал.

Здравствуйте) В теме не увидела , напишу... За 2 года я выкормили 4 помета подкидышей - котяток...Так же как и Ваши - новорожденные , с пуповинками , из мусорного контейнера... Кормила заменителем кошачьего молока "Роял канин"...Кормила каждые 2,5-3 часа , ночью тоже...К котятам в коробку клала грелку - имитацию мамы-кошки...После каждого кормления надо массировать им животики влажным ватным диском - так вылизывает кошка - тогда котята без проблем писают-какают...оформленные фекалии еще не скоро будут... Здоровья Вам))) Растите большими)))

Если нет возможности кормить заменителем , можно смесью самодельной или Агушкой с "0"...Продается в маленьких пакетиках , как соки по 200 мл. Я кормила из шприца 5 мл , за раз котенок съедает 2-4 мл... Если что , обращайтесь , подскажу чего-как))))

Спасибо за совет. Все так же, как и у щенков... Так что мы живем. Кошка пока желание их удочерять не проявляет. Справляюсь сама. Только очень спать хочется.

Я только что где-то здесь прочла, что можно кормить Агушей 0 и сливками 10%, по очереди (от 10% сливой их крепит), из шрпица 5 мл, нагревать под струей воды, для скорости. В смысле, так удобнее, чем смесью.

У нас тоже есть такая фотка... Моя кошка с новорожденными щенками с помойки. Вот и ждем от нее, чтобы она детей удочерила :) Она в сентябре удочерила 6 котят-подкидышей полуторамесячных и даже молоко у нее появилось.

Мы потихоньку кушаем... Одни оставаться не хотят, сразу пищать начинают.

Спасибо огромное!!!

Кажется, у нас намечается прогресс в отношениях с кошкой. Пока я меняла пеленки в домике у деток, она пришла и малость полизала это безобразие. Потом схватила одного за голову и поперла в домик... Я ей туда блюдце с курицей поставила и остальных деток засунула... Пока сидит.

Наша кошь с новорожденными щенками:

a670e3e2895b.jpg

У Вас просто кошка-героиня) Надеюсь, в этот раз она Вас тоже поддрежит.

и я на это очень сильно надеюсь... мои силы уже на исходе...

18ef81ea4d9b.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...