Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 тема финансирования совмещена с темой фин. по Тору: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202288&st=0#entry7412437 29 апреля - открыта тема по 5и моим животным 30 апреля - пока вся без изменений,но есть положительные сдвиги в плане Ивы! УРА!!!! привезла сегодня Мушу к себе в гарач,что в 2х км от моего дома, метал кое-где проржавел и теперь пропускает внуторь воду....( в гараже очень сыро!!!! 1 мая - стафф цапнул хозяйскую собаку - так что выселяют.... следующая остановка - Любимец, немец живёт в сыром гараже,Ива сидит постоянно возле подъезда,по сравнению с ними Риса и Сахара - ещё огого везунчики! завтра заплачу за инет и размещу объяву про Мушу на Авито у меня так же долг за передержку Мушу в размере 600р + закуплены прививки (так же долг!) 1400р + Барс спрей 140 р ,очень нужно погасить долг до 15 числа,а ещё необходима глистагонка для взрослых собак!!!!!!![/b] 2 мая - пропала Ива!!!! сегодня не разу её ни видела (а я только и делаю,что бегаю из дома на улицу!!) Мушу решилась отпустить без поводка (подстраховалась Рисой,благодаря ей он ни куда не убегал) ест плохо!!!! сегодня поедё сажать Тора на цепь и намордник в вольер (сделала его кое - как на огороде) так же посмотрю как Сахара 3 мая - ВСЁ ТАК ЖЕ! БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! В ТЕМЕ очень ТИХО, хотят забрать одну Иву (а разгрузиться с самым тяжёлым - мне не предоставляется возможности) КОРМИТЬ _ НЕ НА ЧТО!!!! немец - живёт в сыром гараже стафф измывается над собакой бородатик свернула мою единственнуб рулетку! 4 мая - сбежал из гаража немец!!! или выпустили тамошние чурки... поиски ночью,под луной - ни к чему не привели Тор - выжимает последнее из моих Сахара остаётся у моей бабушки) только ей необходимо лечение 5 мая - в столицу вывезенна Ива! появился белый котик с разноцветными глазками Мушу так и не вернулся... 6.05 - ситуация остаётся без изменений 7.05 - ситуация остаётся без изменений 8.05 - кажется Сахара беременна!!!! кошмар.... 9.05 - 10.05 - уехала ухаживать за Тором и Сахарой 11.05-13.05 - всё там же 15.05 - Тор на испытательном сроке 21.05 - тема закрытаза её ненадыбностью в теме опять гробовая тишина!!! :( Ива отправленна в Москву - УРА! спасибо Маленочке и Наташе!!!! В срочном порядке требуются: 1. передержка 2. средства от клещей,обследование у ветеринара 3. прогрессивный пиар 4. кураторы 5. средства на корм, ту же передержку,пиар Собрала я вот такие истории такие,долго тянула их сама но ...: Три собаки (два крупных кобеля и одна сука средних размеров) на моём полном содержании, чуть поною и скажу – это страшно (до этого я своевременно пристраивала всех собак) сейчас они просто сидят ... мои средства равны нулю! Им всем необходимо внимание, а они раскиданы по разны концам города и по этой причине стафф вообще прекратил вести себя идеально! И его выгнали во двор ч/д ! Бородатик – живёт на болконе, т.к. места в моёй однушке вообще не осталось + у неё началось подобие течки, мой кобель не даёт покоя ни кому! Немец – сидит в темноте, с ним гуляют по 5-15 минут два раза в денег, и даже на такую передержку я набрала только на 4и дня!!! Он нуждается в постоянном уходе, сбалансированном кормлении и длительном выгуле! А про двух кошек вообще молчу... Им нужно всё – Пиар, кураторы – ЛЮБЫЕ, передержки! Средства от клещей, прививки!я конечно понимаю,что здесь нет ни душещипательного мяса и крименальных драм, но "С мира по нитке – голому рубаха!" Мушу Мушу – потому что найден в год Дракона (помните мульт Диснеевский "Мулан"?) ) Позавчера до позна загулялись за досками на вольер стаффу...не слышно к нам из темноты подошёл пёс... мы повернули головы и он неотрывно впился в нас взглядом, я боязно протянула руку, он сразу же обнюхал её и я продолжила свой путь в поиске ошейника, чего на нём как такового не оказалось. Отогнать как всегда - рука не поднялась и мы повели его к моей бабушке, привели... парень робко ютился у дверей калитки, я подозвала его и начала внимательно осматривать: состояние шерсти далеко не на УРА – грязная, жёсткая засаленная, левое ухо подрано, морда в заживающих ссадинах, обнаружила след тугого ошейника, не понятно какая грязь на брюхе ... выполнил по нашим просьбам))) стандартный набор команд. Ночевал в малюсеньком сарае.... от еды отказался, но с благодарностью принял сухой Проплановский корм (купленный для Тора) Утром следующего дня мы потащились на общественном транспорте (в самую духоту) отвозить его на передержку, спасибо за помощь Зине и Анастасии Николаевне!!!! (примерно в такой же сарайчик, где он провёл предыдущую ночь, только там чисто и кормят два раза в день + платно это удовольствие!!! Выгуливают его мало) Ива Ива - потому что постоянно жалобно плачет Появилась у подъезда нашего дома около 3х месяцев назад.... Всегда такая милая, толстенькая и пушистая, недавно я решилась её взять на ручки, приласкать... я не ожидала что весь тот шерстяной пух - это все го лишь визуальное прикрытие скелета обтянутого кожей!!!! Месяц назад она начала заходить в сам дом, у нас там мирные люди живут, но есть и уроды моральные (те, что собираются тёплыми вечерами и безбожно квасят водяру по полам с пивасиком!)... сегодня, как всегда выйдя из дома поздоровалась с ней и слегка почесала за ушком, на спине обнаружила выдранный или прижженный клок шерсти (в двух местах)!!! (пока фото не делала) Сахара Сахара - в честь знаменитой,безжизненной пустыни(( Беззубая и очень старая кошка Сахара была отбита у Тора, обычно на территории нашего частного дома не появляются чужие кошки, а если и случается с их стороны такая оплошность, то их быстро провожают Тор и Ральф до забора.... а эта дама была настолько изголодавшая и больная, что не могла шевельнуться... я была на работе ... моя бабушка выпустила во двор собак... через некоторое время услышала возню... Тор трепал в зубах кошку - адски шипевшую ... слава всем и вся, но травм он ей не нанёс!!! помните жуткие фото и статьи о том как подростки забирали бездомны, беззащитных животных ... кошек...щенков с улиц и ножом медленно в ванной убивали животное..... когда я начала мыть Сахару ... вспомнила это ... она лежала трупом, а если поднимала голову вот наши 4е зуба нас осмотрел знакомый вет.врач у неё оказался флюс (вроде так) и куча всего чего я уже не помню Недели три она жила у бабушки в доме (в ванной). Сейчас потеплело и её перенесли в сарай. Кошку я не брала на кураторство, уже больше не куда.... вчера я её навестила.... она потихоньку ходить, даже ловит мышей !с четырьмя то зубами! , но у неё облысела лапка и она живёт в сарае ... а ей за 12 лет! Это не справедливо для старушки! Риса Риса – в чесь её любимого блюда)) живёт у меня на передержке с реабилитацией уже 9ть месяце!!! ни одного звонка по ней!!! Не уж то такая она страшная? Девушка была вынесена с территории у пожарной части ... в ужасном состоянии с повреждённой задней лапкой (как потом я выяснила, от подкармливающих её, за 3и месяца до меня – её сбила машина), беременной (на последнем сроке, что было потом для меня убийственным сюрпризом!!! Т.к. из за её дистрофичности ни как не было видно, что она в положении) и жутко истощённой... История очень длинная, добрые люди поддерживали финансово, но брать, ни кто не захотел... Поведение на улице – позови и подойдёт (только к своему хоз-у, чужих ооочень боится), дома постоянно спит, под вечер играет с моими животинками, не грызёт, ни рвёт вещи, в туалет (терпит всегда), и вот очень плохо ест(( только принесли с ночной улицы Плеханово, еле дотащила моемся перед стерилизацией после Рисёнок сейчас Тор Тор – в честь скандинавского бога Грома И на последок тема о горемыке глухом стаффе-кастрате Торе Здесь полная информация о нём только нашла два месяца спустя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Помогите кто чем сможет!!!!! я то всем по боку Х)), а вот мохнатик это страшно.... когда нет дома и любящего хозяина,а когда здоровье подводит.... Ребята,не проходите мимо,помогите хотя бы поддержать ТЕМУ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Помогите хотя бы поддержать тему!!!!!! пожалуйста!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фото нужны пиарные по-любому. Напишите как-то в столбик (для таких. как я) что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юлька, омут просто... А бородатая девочка такая лапа и всё сидит. Я помню её , когда она ещё жила возле пожарки. Про Тора вообще молчу... очень красив. Кидай № карты СБ, подкину немного на пожрать. Люди, помогите собикам! Юлька никогда не проходит мимо чужого горя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фото нужны пиарные по-любому. Напишите как-то в столбик (для таких. как я) что нужно требуются: 1. передержка 2. средства от клещей,обследование у ветеринара 3. прогрессивный пиар 4. кураторы 5. средства на корм, ту же передержку,пиар пиарные фото и текст есть на бородатика и стаффа (т.к. они у меня довольно давно) Тор _______СРОЧНО!ИЩУ ОТВЕТСТВЕННОГО ХОЗЯИНА________ ________________ стаффик Тор (Тула)__________________ Мне 1,5 годика, дружелюбный лизун я по натуре, свой среди своих) Я кастрирован,привит,имею полное обмундирование (шлейка,поводок,адресник)) Я глух и по этому всегда неотрывно следую за хозяином,я был найден тощим, покусанным и напуганным на ул.Калинина 28 февраля,меня забрала к себе девушка и помогла снова воспрять духом. Я не проблемный и не конфликтный. Я и моя куратор - ждём вас,хозяин,расскажите о нас друзьям!))) vk.com/ylianna_telm подборка видео с Тором здесь: vk.com/wall133594812_5705 Риса более подробный текс в эл.виде найти не могу сейчас на немца возможно скоро сделаю,только его надо отмыть и вычесать... и сами понимаете - пока на это нет возможности а перску надо сначало забрать куда то,что бы привести в порядок а на счёт старой кошки я даже и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Фото нужны пиарные по-любому. Напишите как-то в столбик (для таких. как я) что нужно Пиарные фото есть! Юлька классно фотает! Девчёнка совсем молодая, а сердце - золотое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Пиарные фото есть! Юлька классно фотает! Девчёнка совсем молодая, а сердце - золотое! оно бы сейча самое ио в виде слитков бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, попробуй к породникам стукнуться, к бородатикам и в стаффодом. Собаки очень красивые и готовенькие уже и Тор кастрирован и стерильна Риса. У нас их не пристроить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 не проходите, пожалуйста мимо,... некоторым из них нужно серьёзное обследование!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gabonica Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, получу зарплату постораюсь помочь денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, попробуй к породникам стукнуться, к бородатикам и в стаффодом. Собаки очень красивые и готовенькие уже и Тор кастрирован и стерильна Риса. У нас их не пристроить... я не совсем понимаю как с ними связаться через ПиК (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balto Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Если заинтересуетесь - могу отдать для бородатика начатый корм РК (почти 2 кг). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, получу зарплату постораюсь помочь денежкой спасибо,но и участие словестное в теме - очень важно для моего мини зоопарка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vechkanova_Anastasiya Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юлечка,какая ж ты умница,сколько несчастных одна тянешь! ФОРУМЧАНЕ,НУ ДАВАЙТЕ ХОТЬ ПОНЕМНОЖКУ КАЖДЫЙ ПОМОЖЕМ! На днях подкину немножко бедным малышам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, раздел есть "команды по породам". И мой пост проигнорировала что о карте СБ? Если на Калинина сейчас обитаешь, могу передать в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А случайно нетзвестно-как Ива ладит с другими кошками? если ладит-могу забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Юль, раздел есть "команды по породам". И мой пост проигнорировала что о карте СБ? Если на Калинина сейчас обитаешь, могу передать в руки. извини,пролетела мимо незаметив( да, я с калинина будем благодарны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А случайно нетзвестно-как Ива ладит с другими кошками? если ладит-могу забрать поводу кошек - одиночка, в соседнем доме прайд кошек, там крутая бело-рыжая мадама её гоняет, так что можно сделать вывод,что её легко можно обидеть, наверное все персы такие (я когда своего старичка домой притащила мой Цезарь ему морду бил по любому поводу,а Банан лишь смирно сидел и тольк через 8 месяцев они подружились!!!) да и по поводу собак - моих не боится и не шипит, когда мы подходим её ласкать и кормить) а вы на передержку или на совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 поводу кошек - одиночка, в соседнем доме прайд кошек, там крутая бело-рыжая мадама её гоняет, так что можно сделать вывод,что её легко можно обидеть, наверное все персы такие (я когда своего старичка домой притащила мой Цезарь ему морду бил по любому поводу,а Банан лишь смирно сидел и тольк через 8 месяцев они подружились!!!) да и по поводу собак - моих не боится и не шипит, когда мы подходим её ласкать и кормить) а вы на передержку или на совсем? да на какую передержку - я не умею их готовить , пусть поживет-не объест она меня, может приятельница возьмет-она страшный любитель рыжих кошек, не возьмет-у меня останется(пятой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да на какую передержку - я не умею их готовить , пусть поживет-не объест она меня, может приятельница возьмет-она страшный любитель рыжих кошек, не возьмет-у меня останется(пятой) ой....*куча эмоций * нам значит искать транспорт до вас? и только не забывайте пожалуйста потом информировать меня!!!!! по возможности потом ещё и денющек на нею буду высылать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я мог бы предложить для Рисы передержку, но у меня вольеры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iika Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну вот, уже не плохо! Наталья, спасибо Вам! Будем думать насчёт транспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я мог бы предложить для Рисы передержку, но у меня вольеры... спасибо огромное,но она только для тепла и уюта,очень хрупкая и всегда нужно человеческое присутствие... как и для Тора( все мои подопечные именно такие, иначе воспитывать не умею но всё же - спасибо за предложение!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 спасибо огромное,но она только для тепла и уюта,очень хрупкая и всегда нужно человеческое присутствие... как и для Тора( все мои подопечные именно такие, иначе воспитывать не умею но всё же - спасибо за предложение!!!!! По фото видно, что девочка диванно-домашняя! Поэтому сразу и написал, что вольер, что бы было понятно, что большего предложить не могу! Девочка очень трогательная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения