Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котятам требуется финансирование на лечение и осмотр

Е.A.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Два котенка, рыжий и черный маркиз. Месяца полтора-два. Глаза в гное, хрюкают. Либо рино, либо мико.

Люди! У вас крыша уехала? Вы соображаете, куда подбрасываете?

У меня НЕТ передержки, мне их девать некуда, я не могу быть куратором, я не могу искать передержку, не могу ее оплачивать.

МЕНЯ НЕТ на форуме.

Срочно нужен куратор, который станет детям мамой родной или у меня не будет другого выхода как утром отправить их на улицу.

Меня физически нет дома, я на даче, приехала на день.

Пиковки! Вы с ума сошли? Нашли, кому подбросить детишек.

Это не мои соседи подбросили, им бы в голову не пришло покупать переноску, чтобы котят подбросить - удавились бы от жадности, значит, Пиковские штучки.

Пик! Спасай своих детишек!

9eb406dc7cb2.jpg

784ddd29bf68.jpg

221d501c1e58.jpg

202aa6ed5375.jpg

7d53eb2e3b66.jpg

Забыла написать - оба мальчишки.

Куратор и передержка Sol_Bisnca

4 или 5ого мая осмотр врача.

фин. отчёт. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206668&hl=

Круто - передержка закрыта на карантин по панлейкопении - им самое там место.

Типа раз рино не убил - пусть умрут помучительней?

Кто-то пожелал много добра этим бедным детям.

:help: :help: :help:

Круто - передержка закрыта на карантин по панлейкопении - им самое там место.

да Наташ, слов нет

мать ты че,больная?ни один здравомыслящий человек с ПиКа не подбросит тебе котят.

Я к счастью, здорова и я не подбрасываю больных котят под дверь.

Котятам нужен куратор.

На все оскорбительные или просто не по делу реплики буду жать жалобу.

Что, собственно, делаю.

Котятам промыты глаза, прокапаны фронтлайном (блох было много) и уколоты циклофероном и витафелом - да, а что делать? их же кто-то добренький на смерть принес.

До утра сидят в маленькой клетке на кухне. Утром ЕА уезжает, котята отправятся на улицу.

Люди их всего двое - рыжий мальчик вообще в влет пристроится. Я не могу - мне ровно вот таких с таким блохами и глазами забирать в дачи на следующей неделе. Только я их не под дверь кому-то а на платную передержку за свою зарплату ... зарплата уже ек, еще двое в меня не свлезут, да и пометы смешивать нельзя.

Тема открыта про и для котят, а не для обсуждения ЕА.

Тому, кто возьмется за них - обещаю разовый взнос 500.

Помогите!!! :worthy: Очень срочно нужен человек, который займется малявками!!! :help:

Вероника Шубёнкина
Помогите!!! :worthy: Очень срочно нужен человек, который займется малявками!!! :help:

Здравствуйте! Я могу помочь! Я знаю передержки в ссвоём городе,могу прозвонить,гтова сокурировать, у нас была группа в вк, по щенку....но он потерялся.....МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ! ЗВОНИТЕ !!! - 8 962 369 32 47

Елена Алексеевна тему вести не может, ее снова забанили.

Пожалуйста, кто готов взяться за котят, пишите в теме или звоните ей по телефону.8-926-237-51-67

Здравствуйте! Я могу помочь! Я знаю передержки в ссвоём городе,могу прозвонить,гтова сокурировать, у нас была группа в вк, по щенку....но он потерялся.....МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ! ЗВОНИТЕ !!! - 8 962 369 32 47

Чем Вы можете помочь? Вы готовы взять кураторство над котятами? У Вас есть на примете передержка?

Е.А. не может ни курировать, ни сокурировать, так как бессрочно забанена на ПиКе.

Вероника Шубёнкина

Так как щенок потерялся могу помочь вам, у нас счету около 6 тыс рублей.... позвоните мне! Я из Железнодорожного моск.обл

Чем Вы можете помочь? Вы готовы взять кураторство над котятами? У Вас есть на примете передержка?

Е.А. не может ни курировать, ни сокурировать, так как бессрочно забанена на ПиКе.

На примете есть передержки, готова помочь кормом и пиаром. Позвоните всё расскажу!!!

На примете есть передержки, готова помочь кормом и пиаром. Позвоните всё расскажу!!!

Вероника, котятам нужен полный куратор, который полностью возьмет на себя ответственность за них. Т.е. заберет их у Е.А. и будет лечить и, в дальнейшем, искать хозяев. Помогать кормом и пиаром НЕКОМУ. У них нет куратора, Е.А им быть не может - ее нет на ПиКе, соответственно, она не может вести тему, не может держать котят у себя.

Что конкретно Вы можете сделать?

Вероника Шубёнкина
Вероника, котятам нужен полный куратор, который полностью возьмет на себя ответственность за них. Т.е. заберет их у Е.А. и будет лечить и, в дальнейшем, искать хозяев. Помогать кормом и пиаром НЕКОМУ. У них нет куратора, Е.А им быть не может - ее нет на ПиКе, соответственно, она не может вести тему, не может держать котят у себя.

Что конкретно Вы можете сделать?

Я могу открыть группу в вк (переделать её,была группа по щенкам - но он потерялся) У нас на счету 5 тыс с чем-то. Могу отдать всё котятам! Могу найти передержку у себя в городе (знаю несколько) И оплачивать из этой капилки, будет собираться фин помощь. Готова быть сокуратором и если привезём в мой г.Железнодородный на передержку обеспечивать кормом...и лечением! Позвоните мне...всё обсудим. Мне ещё помгает девушка,она смогла бы привести котят ко мне ...чтобы отвезти их на передержку.Скажите, до какого дня смогут котята у женщины,которой их подбросили находится?

Я могу открыть группу в вк (переделать её,была группа по щенкам - но он потерялся) У нас на счету 5 тыс с чем-то. Могу отдать всё котятам! Могу найти передержку у себя в городе (знаю несколько) И оплачивать из этой капилки, будет собираться фин помощь. Готова быть сокуратором и если привезём в мой г.Железнодородный на передержку обеспечивать кормом...и лечением!

Что-то вы чересчур активны для своих 13 лет. Не многовато ли обязательств?

Вероника Шубёнкина
Что-то вы чересчур активны для своих 13 лет. Не многовато ли обязательств?

Мне помогает взрослая девушка Даша, я волонтёр Кожуховского приюта.

Мы помогали щенку,но он пропал и насчету оставлись деньги 5 тыс, мы готовы помочь котятам.Также я знаю на примете передержки и я могу помочь кормом! ( с разрешением родителей)

Я ведь не берусь за то одна,мне помогает взрослая девушка! И мы хотим помочь...

Я могу открыть группу в вк (переделать её,была группа по щенкам - но он потерялся) У нас на счету 5 тыс с чем-то. Могу отдать всё котятам! Могу найти передержку у себя в городе (знаю несколько) И оплачивать из этой капилки, будет собираться фин помощь. Готова быть сокуратором и если привезём в мой г.Железнодородный на передержку обеспечивать кормом...и лечением! Позвоните мне...всё обсудим. Мне ещё помгает девушка,она смогла бы привести котят ко мне ...чтобы отвезти их на передержку.Скажите, до какого дня смогут котята у женщины,которой их подбросили находится?

Вероника, спасибо за беспокойство, но в силу Вашего возраста, невозможно доверить Вам животных. Вы можете быть СОкуратором и помогать чем сможете, но стать куратором с полной фн ответственностью может только совершенно летний.

Вероника Шубёнкина
Вероника, спасибо за беспокойство, но в силу Вашего возраста, невозможно доверить Вам животных. Вы можете быть СОкуратором и помогать чем сможете, но стать куратором с полной фн ответственностью может только совершенно летний.

Я могу быть СОкуратором,куратором быть не могу!!!

Ни до какого. Понимаете? Передержку занесли в ЧС потому что... ну, скажем так, потому что там была панлейкопения. Хотя обычно в таких случаях хорошие, ценные передержки, которых, к слову сказать, на ПиКе не так уж и много, закрывают на карантин. Ну да ладно, это уже не имеет значения.

Нельзя там котятам быть. Вообще нельзя. Карантинный срок не кончился, они под огромным риском. И та скотина, которая их подбросила, очень хорошо это знала.

Взывать к "авторам" этого иезуитского маневра, конечно, бесполезно. Ну, есть карма, она свое дело сделает.

Котят надо спасать. Их надо забирать УЖЕ, вотпрямсейчас.

Котятам нужен куратор!

Вероника Шубёнкина
Ни до какого. Понимаете? Передержку занесли в ЧС потому что... ну, скажем так, потому что там была панлейкопения. Хотя обычно в таких случаях хорошие, ценные передержки, которых, к слову сказать, на ПиКе не так уж и много, закрывают на карантин. Ну да ладно, это уже не имеет значения.

Нельзя там котятам быть. Вообще нельзя. Карантинный срок не кончился, они под огромным риском. И та скотина, которая их подбросила, очень хорошо это знала. Их надо забирать УЖЕ, вотпрямсейчас.

Котятам нужен куратор.

Я поговрю со своей девушкой знакомой,которая мне помогает.Завтра,как вариант их нельзя будет забрать?

У меня на примете есть 2 передержки, прозвонить?спросить? ... ребят,нужно вывозить куда-то... Может их в стационар?

А переноска-то не кошачья вроде. На грызуна какого-то :blink:

Я поговрю со своей девушкой знакомой,которая мне помогает.Завтра,как вариант их нельзя будет забрать?

У меня на примете есть 2 передержки, прозвонить?спросить? ... ребят,нужно вывозить куда-то... Может их в стационар?

Вы сами позвоните и поговорите с Еленой Алексеевной.

Вероника Шубёнкина
Вы сами позвоните и поговорите с Еленой Алексеевной.

Я позвоню ей через час, так как мне нужно поговрить с девушкой Дашей,потому что сама забрать и т.п я не могу...я могу помочь передержке (если она будет в моём городе) А также помочь пиаром.

столько сомнений в моей помощи...я понимаю,что я маленькая...но я могу помочь... пиаром,поиском передержкой,сокураторством. Только через час наврное уже поздно будет звониь(

до пристройства 400р ежемесячно могу переводить

Ох, Вероника! Вы то маленькая, а решительности у вас больше чем у многих взрослых! Молодец! :appl: :appl:

Поделиться
  • Создать...