Елена Вл. Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Во двор форумчанке Наташе - Natalya2 (Подмосковье) подбросили очередных котят. Девушка еще не отошла от предыдущей драматической темы с котятами, а тут очередные "сокровища". Разновозрастные (два выводка): два тайца, два русских голубых и три коричневатых полосатика. Глазки не очень.Младших в первый день кормили насильно, что постарше ели сами. Одним - примерно МЕСЯЦ, вторые чуть старше. "Продавить" жильцов и занести коробку в подъезд не удалось! Ее пришлось укрыть сверху и оставить на улице!!! Вчера, когда Наташа уехала на работу, за коробкой приглядывала местная девочка. Но она не может постоянно их охранять. Ночером Наташа возвращалась (покушать им везла) - думала котят не застанет, что их уже "на игрушки" растащилили... Но без скандала все равно не обошлось - котята пищали ночью и утром одна тетка вышла и разоралась, что они ей спать не давали(!) и она их утопит. Сегодня Наталья выехала НА РАБОТУ с этими котятами... То есть повезла их вникуда, чтоб только не оставлять в том дворе, где они приговорены. СПАСИТЕ КОТЯТ И ЧЕЛОВЕКА! ЭКСТРЕННО НУЖНА ИЛИ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ФИНАНСЫ НА ОБЫЧНУЮ!!! "Несчастная" коробка не может вечно кататься между Москвой и областью........Их надо куда-то определить, пока они будут в Москве - в доступе к передержкам! Котята хорошенькие, всех удалось покормить (что уже удача - не нужно искать кошку! Но если человек тащит с собой такой пищащий "детский сад" через область.... ПОВЕРЬТЕ - ЭТО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ... Тему вести не смогу - уезжаю с заболевшим котиком. :( Люди, плиз, поддержите тему! Поищите котятам финкураторов - это сейчас проблема номер один. И это их последний шанс!!! У Наташи сложности с выходом в инет с работы - неизвестно, когда получится выйти или фотки выложить! ФИНКУРАТОРЫ! ХЕЛП!!! СПАСИТЕ КОТЯТОК! два тайчика два русских голубых три полосатика - -ждут помощи и спасения!!! 28.04. - на передержке 29.04. - на передержка, кушать начали все, глазки после промываний улучшились НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА ПИТАНИЕ - ИХ МНОГО!!!! Финтема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=7620359. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Бедные котятки!!!!! Без нашей помощи у них нет будущего!!! нужна бюджетная передержка и финкураторы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу за привоз-отвоз (я невыездная) одолжить 2 клетки. Ессно, бесплатно. Трешки. Их можно совместить - будет одна большая ))) Самовывоз из Выхино. К сож., только этим могу помочь. Клетки чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1232 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 очень надеямся на фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кида Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А где в подмосковье ? Могу пофотать Посмотрела , далековато от меня .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу помочь перевезти клетки из Выхино, если везти на юг МО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Фотки прислали, выложу чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это не коробочники часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Спасибо всем, кто откликнулся и поддерживает тему. Котята сейчас у моей подруги за Мытищами. Их было очень опасно оставлять на улице, поэтому пришлось экстренно её уговаривать на встречу! Свора собак плюс очень "добрые" жильцы подъезда, которые не оставили бы котятам шансов на выживание. Тетка вчера так орала на меня, когда я кормила их, что было просто страшно оставлять их там на ночь! Снились ужастики и я с рассветом побежала с переноской к этому злосчастному подъезду! Да что говорить... Котята изначально были поставлены на помойку в огромной коробке, в которую была постелена простыня, на которой видно рожала кошка, она в крови. У котят глазки были просто жуткие, от грязи видимо. Девчата помогали, промывали два дня, закапывали. Вроде стало получше (ТТТ). А где в подмосковье ? Могу пофотать Посмотрела , далековато от меня .. Фотки очень актуальны. Котята за Мытищами. Сможете помочь? Могу помочь перевезти клетки из Выхино, если везти на юг МО Клетку я купила неделю назад шестерку. Только её надо с юго-западной перевезти за Мытищи. Кто сможет помочь? Клетка большая, им как раз будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Это не коробочники часом? Скорее наши любимые "частники" - жители частных домов, у нас их полно в поселке. Кошки же нестерильные, да не одна в доме! Вот результат! Хотя вполне возможно, что они от одной кошки, просто разной конституции получились. Девочки-таечки одна очень крупная, а вторая прямо манюнечка. Я её и дымчатую вчера агушкой из ложечки кормила, так чавкали! Остальные сами кушают. Девчат, очень нужны финансы. У подруги сейчас вместе с котятами получается 17 хвостов и уличных у меня 15 хвостов, которых я ежедневно кормлю. Материально они все на мне, так как подруга не работает и может помочь только крышей над головой. Моей зарплаты просто не хватит! Нужен корм, глистогонка, пеленки, наполнитель. ТРЕБУЮТСЯ ФИНКУРАТОРЫ!!! Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Будут фотки - размещу вКонтакте в группе. Нужен будет ЯК еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нюрец Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наталья, где "за Мытищами"? Я из Королева. Хорошая мыльница есть. Если актуально - пишите в личку, когда фоткать, где фоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наталья, где "за Мытищами"? Я из Королева. Хорошая мыльница есть. Если актуально - пишите в личку, когда фоткать, где фоткать. К сожалению Королев - это совсем не рядом, а в двух часах езды, поэтому Нюрец не сможет подъехать. Помощь с фотками актуальна. Ждем, надеемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ждем с нетерпение финкураторов. У котят аппетит хороший. Серые полосатики кушают сухой для котят, мелким нужен мясной мягкий корм. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ. МОЖНО КОРМОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taluziya Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть три пачки корма для котят "Пронатюр" с курицей. Могу отдать. Но живу в Бибирево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat-ka Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташ, чем я могу помочь: собрать у народа, который живет рядом, то, чем они могут и хотят помочь, отвезти в Мытищи или куда там...забрать клетку и отвезти (но это когда я поеду на юго-запад)....пока помогу разово, получится - буду постоянно помогать денежкой... Ну и пофотать смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташ, чем я могу помочь: собрать у народа, который живет рядом, то, чем они могут и хотят помочь, отвезти в Мытищи или куда там...забрать клетку и отвезти (но это когда я поеду на юго-запад)....пока помогу разово, получится - буду постоянно помогать денежкой... Группа поммощи НОВИЧКАМ в пристройстве,передержке и какой-либо помощи с животным" Мы поможем вам!!! В данной группе, мы будем стараться помочь людям "новичкам",которые нашли на улице животное хотят ему помочь,но не знают как. И что вообще делать??? Куда обращаться??? Ведь многие люди сталкиваются с этой проблемой!МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ! vk.com/search?c%5Bsection%5D=communities#/club38282535 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наташ, чем я могу помочь: собрать у народа, который живет рядом, то, чем они могут и хотят помочь, отвезти в Мытищи или куда там...забрать клетку и отвезти (но это когда я поеду на юго-запад)....пока помогу разово, получится - буду постоянно помогать денежкой... Наташа, спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adeliada Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу взять на передержку(бесплатно) до пристройства пятого котенка, и параллельно сделать пиарные фотографии остальным(если котятки в Москве). Нахожусь в 5 минутах от метро Выхино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу взять на передержку(бесплатно) до пристройства пятого котенка, и параллельно сделать пиарные фотографии остальным(если котятки в Москве). Нахожусь в 5 минутах от метро Выхино. Вопрос с передержкой неактуален. Котята под крышей, в тепле. Территориально - недалеко от Мытищ. Очень актуальна финансовая помощь, корм, наполнитель, пеленки и фотосъемка. Помогите, пожалуйста! С таким количеством кошек я не выживу! (10 взрослых и семь котят плюс 15 уличных). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Может есть ЯК или телефон на малую денежку (500 рэ)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Вл. Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу взять на передержку(бесплатно) до пристройства пятого котенка, и параллельно сделать пиарные фотографии остальным(если котятки в Москве). Нахожусь в 5 минутах от метро Выхино. Киска номер пять самая малявочка, я так поняла. Если она вам глянется, может быть рассмотрите ее как будущие добрые руки? И огромное спасибо за предложение помощи! Народ, малявочкам обещано 500р, НО ИХ ВЕДЬ СЕМЕРО! ПОЖАЛУЙСТА, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ - КОТЯТАМ НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Могу передать корм мясной для котят, древесный наполнитель и пелёнки в воскресенье или понедельник, так как завтра до поздна работаю(на счет восресенья еще не уверена, но в понедельник точно смогу), только живу я на юге Москвы, машины своей нет.Может кто будет транзитом проезжать или передать через кого-то, пересечься где-нибудь у метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya2 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Могу передать корм мясной для котят, древесный наполнитель и пелёнки в воскресенье или понедельник, так как завтра до поздна работаю(на счет восресенья еще не уверена, но в понедельник точно смогу), только живу я на юге Москвы, машины своей нет.Может кто будет транзитом проезжать или передать через кого-то, пересечься где-нибудь у метро. Диана, а на юге это где территориально? У Вас личка переполнена, не смогла написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilu269 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Закинула сейчас на присланный в личку телефон 200 руб от Исар и 300 от себя. Скорейшего и самого лучшего пристройства малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения