Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок ищет хозяев, черноподпалый, в типе крупной таксы

bilberian
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Щенок 5 мес где-то. Похож на таксу (из самых больших), но не короткошерстный, черно-коричневый. От нее еще ему досталась немного излишняя болтливость (любит полаять), но поправляемая, так как щенок вменяемый и хорошо обучаемый!

Характер замечательный, любит детей и других собак. Очень любит играть:)

Питается скорей всего, приготовленной домашней пищей (отказался от собачьего корма, и творога) – скорей всего то, что мы едим сами. Приучен к улице, и вообще он крутой!!

Нет у него грустной или жестокой истории, ничего не боится, никем не обижен (ттт). либо сам убежал поиграть за собаками, либо хозяин, знаю такую его слабость, ею воспользовался и исчез.

По-моему, идеальный член семьи. С удовольствием воспользовалась бы таким шансом иметь собаку сама, но у меня их уже три, и у меня нет сил даже на них, так как почти все уже старички с кучей болячек.

Всем, у кого нет возможности завести собаку, большая просьба помочь пристроить его в хорошие руки.

фотки не знаю как здесь публиковать. Надеюсь, ссылка на вконтакт сработает http://vk.com/album1694023_156371984

заранее всем спасибо!

Аня т. 916 806 0061

Щенок замечательный! Вам надо обратиться к пиарщикам, в разделе предлагается пиар.

Я своих пиарю у Omela, попробуйте ей написать.

нужны более информативные фото, на этой непонятен даже размер собаки.

размещайте Авито, Сландо, посмотрите раздел Есть руки, попроситесь на пиар. так просто в теме хозяина не найти.

нужны более информативные фото, на этой непонятен даже размер собаки.

размещайте Авито, Сландо, посмотрите раздел Есть руки, попроситесь на пиар. так просто в теме хозяина не найти.

спасибо за советы!! мне кажется, частично у меня что-то получается исполнять.. и уже появилась поддержка (спасибо огромное Елене!)

http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.p...;p=54018#p54018

тут есть фоты, а здесь, на форуме, у меня не получается вывесить, к сожалению.. либо я тупая, либо у меня стресс;))

Добавил последнее фото в сообщение № 5.

Анна! Инструкция по выкладыванию фотографий на форуме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516.

надеюсь, подниму тему:)

Пес (пока назвали Кортиком, надеюсь, ему понравится) на время, пока ищут хозяев, устроен на передержку к отличным людям. Ребята взялись помочь, думая что это такс, но он совсем не такс оказался. Тем не менее, ТаксКоманда пока планов не меняла, за что я им безумно благодарна!

за эти пару дней я, и моя приятельница (помогала мне с машиной и с вчерашней однодневной передержкой) просто влюбились в него!! отменный темперамент: разрешает с собой делать все - был у вета, любит все и всех (на некоторых любит полаять, но останавливаемый), понимает ровно столько сколько надо, чтобы человек не переставал его воспринимать позитивно, не скромен, сам разберется что где вокруг него нужного и т.п., машину переносит прекрасно, собак, детей тоже. как любой щенок, конечно, еще требует воспитания, тем более сейчас вступает в подростковый возраст.. но, долго объяснять ему ничего не приходится.

хозяина главное найти, а потом уж не придется особо за них волноваться.. разве что позавидовать

Добавил последнее фото в сообщение № 5.

Анна! Инструкция по выкладыванию фотографий на форуме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=51516.

ой спасибо, Сергей! Вы просто чудо! я и не сразу заметила)) сейчас посмотрю!

"машину переносит прекрасно, собак детей тоже" - а я молодец. прям поэт последовательностей!! мдаа

сам разберется что где вокруг него нужного

Я сразу вспомнил нашего - у нас раньше была такса...

Он на передержке ТаксКоманды?

Первое-время,да-после прививки поменяем место. Он-совсем не такс,-раза в полтора крупнее и волосатее)))

подниму тему немного. Кортик растет, уже почти все зубы поменялись. Завтра - первая прививка и ветпаспорт:)

Очень хорошо катается на общественном транспорте (включая метро). 9го мая уедет на передержку загород, а пока он у меня в моей стае

немножко новых фоток

4d245acd466e4f1486d9910e918e4e93.jpg

93c215019beac18c9b138d64c976761b.jpg

724663216ca03027c80ab437d9237b8c.jpg

• 4 недели спустя...
сегодня Кортик ночует в новом доме. юххууу и держим кулачки!

Как здорово!!!!! Пусть все сложится в новом доме!!!

Удачи Кортику и Вам :gift:

• 4 недели спустя...

осечка блин. хозяйка все время на работе, с собакой бабушка и ребенок 11 лет. что и надо было ожидать в таких случаях, - вернули.

теперь придется корректировать все упущения и заново искать дом. кортик вырос. от таксы почти ничего не осталось.. уже такой мини сеттер)))

• 2 недели спустя...
осечка блин. хозяйка все время на работе, с собакой бабушка и ребенок 11 лет. что и надо было ожидать в таких случаях, - вернули.

теперь придется корректировать все упущения и заново искать дом. кортик вырос. от таксы почти ничего не осталось.. уже такой мини сеттер)))

Не отчаивайтесь!

Кортик обязательно найдет своего хозяина!!!

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Есть ручки на маленькую собачку. Сколько Кортик в холке?

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте! Есть ручки на маленькую собачку. Сколько Кортик в холке?

вот это дааа. я и не читаю уже. залезла посмотреть, не стерли ли темку)) лучше звоните (телефон в первом посте)

Кортик размером с маленького спаниеля где-то. весом не больше 15 кг.

сейчас, правда, похудел после очередных нерадивых ручек.

откармливается и выздоравливает у lilit.

ручки будем искать позже, т.к. уже сердце за него болит. сейчас хочется спокойно его починить, а потом уже думать.

хозяева будут рассматриваться строго из москвы и ближайшего подмосковья. собакоориентированные. это те, которые понимают слова "сухой корм", "вожак стаи", и пр. что если у собаки опухла лапа после того как день он неизвестно где пропадал, т.к. спустили с поводка, то надо идти к вету и делать рентген.. да и вообще, с поводка не спускать и т.д. и пр. ддааа, пока у меня настрой достаточно агрессивный))))

Поделиться
  • Создать...