Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка родила "гроздь котят"".Сросшиеся пуповинки. Прямо на асфальте.

larsen
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад позвонила знакомая. Сказала, что была в церкви и слышала, что сильно пищали котята. Когда подошла посмотреть, то её отогнали служители воскресной школы... Сказали, идите женщина дальше...

Ну, я, естественно, ноги в руки и бегом! Позвонила Марине Муле, благо, что она была выходная.. Поехали разыскивать роженицу.

Нашли.... :(В каком-то металлическом ящике, возле газового баллона, прямо на асфальте кошка родила котят...

Один котёнок лежал поодаль.... уже холодный... Четырьмя ножками он был уже на том свете...

И четыре котёнка были рядом с кошкой. Марина, недолго думая, начала растирать замёрзший трупик... Ратирала-растирала в ладонях, грела его.... И он запищал, малявка! Когда мы забирали остальных четверых, то опешили, берёшь одного котёнка, а поднимается вся кучка.... У них у всех были переплетены пуповинки. Мамаша им не перегрызла, или ещё что-то послужило причиной, не важно.

В общем, поезали в клинику, распутывать пуповины... В ветеринарке нам всё сделали, сказали, что давно такого не видели....

В результате на руках 5 младенцев и мама- кошка у меня сейчас сидят дома. Ну не повезу же я их обратно в металлический ящик!

Хочу сказать огромное спасибо Марине Муле за спасение пятерых младенцев! :gift: :gift: Она не растерялась, и всё четко сделала! Я бы так не смогла....

А вот и спасённые души. Это мы едем из клиники в коробке. После операции:

50b45192626e.jpg

Новорожденный:

e73cef47de50.jpg

b5f87f4f0f28.jpg

59675fcff41a.jpg

c53dacdee5d6.jpg

e746f29b49e4.jpg

Ребята, хочу просить помощи форума! Я не смогу долго держать котят у себя! Я скоро должна уехать.. Что делать? Куда их?

Робко... Может кто возьмёт кошку с котятами на месяц- полтора?

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206405

Мой ЯК 41001919434511

25 апреля - открыта тема. Котята родились 23 апреля.

26 апреля - кошка с котятами у меня дома. Прошу денег на стерилизацию.

27, 28 апреля - по- прежнему. Котятки отъедаются.

29, 30 апреля, 1 мая- котята растут, но глазки ещё не открыли...

02 мая - начали открываться глазки у котят. На стерилизацию кошки денег там и не собрала...

03 мая - по прежнему. Растём.

Слушайте,эти набожные,помоему сами безбожники.Я,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЕРЯТ В БОГА И ХОДЯТ В ХРАМЫ,И ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СОБАКАМ И КОШКАМ!Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КУДА МИР КАТИТСЯ!

Какие же вы молодцы с Мариной, не прошли мимо! Представляю, какую жуткую картину вы увидели на асфальте....

Какие же вы молодцы с Мариной, не прошли мимо! Представляю, какую жуткую картину вы увидели на асфальте....

Да, Наташа, мы были все в мыле.... и нас колотило от увиденного...

Слушайте,эти набожные,помоему сами безбожники.Я,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЕРЯТ В БОГА И ХОДЯТ В ХРАМЫ,И ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СОБАКАМ И КОШКАМ!Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КУДА МИР КАТИТСЯ!

Я тоже вижу это уже по нескольким темам. Жутко читать....

сладкие детки)) и месяц покоя а потом веселье :rolleyes:

а который родился в рубашке то? :gift: :gift: :gift:

Присоединяюсь! Вы просто молодцы,что спасли ребяток и кошечку! Странные люди,неужели трудно было поставить картонную коробочку,их везде возле помоек тьма-тьмущая,торговцы выбрасывают пачками.В коробочку постелить полотенце или чистую тряпочку, - вот и все,что нужно,но люди заняты наживой,им нет дела до живых еще котят. :angry:

Какой наживой,позвольте поинтересоваться?Люди с ног валятся,им каждый день пприходиться видеть страдания людей,детей,на животных уже сил не остается :(

Какой наживой,позвольте поинтересоваться?Люди с ног валятся,им каждый день пприходиться видеть страдания людей,детей,на животных уже сил не остается :(

Люди с ног валятся глядя на чужие страдания? уж кто и засдуживает помощи и сострадания в этом мире то это животные! человек в силе сам о себе позаботиться, а вот животные нет! они не могут устрояться на работу и пойти ко врачу! И те что могут пройти мимо уже не люди!!! :angry:

ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА КОТЯТОК :gift: на таких как вы молиться надо!!!!!!

Девочки,Лариса умалчивает ещё то,что сидит без денег...она недавно устроилась на работу и ещё ничего не получала...А мамку кормить надо и желательно и мясо сырое давать,что Лариса ,даже себе не может позволить сейчас...Котят пять штук и они кошку дудонят по полной.

Котятки были малюсенькие..худущие.Видно,что кошка не доедала.Сейчас(на фотках),хоть на котят похожи стали.

..тот что практически мёртвый был(полосатик с темным носом)...и после "реанимации"не мог сосать...Уже дома,после клиники, шприцом с молоком разработали ему глотательные функции...и дело пошло...живучий :)

ПОМОГИТЕ,кто чем может :worthy:

....про церковных я вообще молчу... :angry:сами не помогают и другим не дают...

да.и у кошки на боку рана сочится...но в клиннике не до кошки было(без очереди нас пропустили,так как котята дуром от голода орали..)они же есть не могли в таком состоянии...клубок из котят..

....про церковных я вообще молчу... :angry:сами не помогают и другим не дают...

Вот вот :angry: я была в трудной ситуации, сестра младшая погибла, и я зашла в церковь что бы свечку поставить за упокой, а женщина работающая там продавала свечи и иконки, заставляла меня свечку поставить за здравие! я отказалась, за что у меня вырвали свечи из рук ( которые я купила) и выставили за дверь :angry: больше я не ногой в эти места!!!!

Денежек у меня нет, но могу помочь с едой, передать мясо и для кошечки корма немножко! как передать и когда? Мясо есть так как у меня в семье его ест только папа но он в отпуске и что бы не испортилось, могу отдать, и кошечки мои корм есть перестали осталось не много баночек :) мы перешли на другой а этот остался!!!!

Да, тетки прицерковные обычно очень злые...Видимо себя ближе к богу считают, а остальные так, мелочь бестолковая...

Я в церковь люблю ходит когда там нет никого...Может я и не права, но я и так с Богом поговорю, и знаю что он меня услышит!!

Мяса сколько нужно?

за мясо и корм спасибо большущее :gift:

Сейчас Ларисе позвоню...

У представителей церки другой взгляд на мир.Они помогают прежде всего людям в трудной ситуации.

Наверное,перечисляют в фонд "Подари жизнь". Ни как не меньше. :rolleyes:

Вот вот :angry: я была в трудной ситуации, сестра младшая погибла, и я зашла в церковь что бы свечку поставить за упокой, а женщина работающая там продавала свечи и иконки, заставляла меня свечку поставить за здравие! я отказалась, за что у меня вырвали свечи из рук ( которые я купила) и выставили за дверь :angry: больше я не ногой в эти места!!!!

Денежек у меня нет, но могу помочь с едой, передать мясо и для кошечки корма немножко! как передать и когда? Мясо есть так как у меня в семье его ест только папа но он в отпуске и что бы не испортилось, могу отдать, и кошечки мои корм есть перестали осталось не много баночек :) мы перешли на другой а этот остался!!!!

Molly , спасибо большое! :gift: Я с Вами свяжусь!

Да, тетки прицерковные обычно очень злые...Видимо себя ближе к богу считают, а остальные так, мелочь бестолковая...

Я в церковь люблю ходит когда там нет никого...Может я и не права, но я и так с Богом поговорю, и знаю что он меня услышит!!

Мяса сколько нужно?

Ира, спасибо большое! :gift: Если ты сейчас не работаешь, я к тебе подбегу сегодня, хорошо?

за мясо и корм спасибо большущее :gift:

Сейчас Ларисе позвоню...

Марина, спасибо, :gift: что написала об этом, а то мне было просто стыдно писать об этом....

Наверное,перечисляют в фонд "Подари жизнь". Ни как не меньше. :rolleyes:

Наташа, спасибо за денежки, которые ты обещала на малявок! :gift:

Девочки, у меня просто нет слов ... ГЕРОИНИ!!! :gift:

К себе взять не могу, мясо вам предложили. Могу наполнителем поделиться.

Кто приютит кошку с малышами??? :worthy:

Девочки, у меня просто нет слов ... ГЕРОИНИ!!! :gift:

К себе взять не могу, мясо вам предложили. Могу наполнителем поделиться.

Кто приютит кошку с малышами??? :worthy:

Лена, спасибо! Пока есть. Когда закончится, позвоню. :)

Девочки, пока тема в "Скорой", прошу денег на стерилизацию кошки!!! :worthy: :worthy: :worthy: Время пролетит незаметно.... и её надо будет стерилить!

Помогите денежкой на стерилизацию!

Лариса, котенки- это так здорово!!!! особенно после 3 недель- телевизор не нужен!!!! сиди и смотри!!!! так что поздравляю с приобретением!!! :gift:

они не могут устрояться на работу и пойти ко врачу! И те что могут пройти мимо уже не люди!!! :angry:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Лариса! Сочувствую... Я вот на днях сама познала все эти "прелести" с котятами. Даже не представляю, как и ты, да и остальные форумчане со всем этим управляются :wacko: Это же какая головная боль!

К сожалению, я финансово уже никак :( Извини....

Лариса, котенки- это так здорово!!!! особенно после 3 недель- телевизор не нужен!!!! сиди и смотри!!!! так что поздравляю с приобретением!!! :gift:

Спасибо, Марина, за поздравления! :)

Лариса! Сочувствую... Я вот на днях сама познала все эти "прелести" с котятами. Даже не представляю, как и ты, да и остальные форумчане со всем этим управляются :wacko: Это же какая головная боль!

К сожалению, я финансово уже никак :( Извини....

Ирина, спасибо за сочуствие! Вы и так уже много сделали для моих подопечных! А Вам теперь ещё надо и своих пристраивать!

В стерилизации я участвую. Дайте номер карты СБ. Стерилизация-наше спасение. Я даже думаю, что надо фонд открыть на это благое дело. Скидываться кто сколько может. Иначе столько горя будет кошачьего и собачьего.

Передала чуть чуть через Марину, извините, больше- никак! Спасибо Марине!!

Ирина sobachnitsa , спасибо большое! :gift:

Деньги 500 руб. получила! И Марине спасибо!

В стерилизации я участвую. Дайте номер карты СБ. Стерилизация-наше спасение. Я даже думаю, что надо фонд открыть на это благое дело. Скидываться кто сколько может. Иначе столько горя будет кошачьего и собачьего.

Спасибо, номер карты сейчас кину в личку! :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...