larsen Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Два дня назад позвонила знакомая. Сказала, что была в церкви и слышала, что сильно пищали котята. Когда подошла посмотреть, то её отогнали служители воскресной школы... Сказали, идите женщина дальше... Ну, я, естественно, ноги в руки и бегом! Позвонила Марине Муле, благо, что она была выходная.. Поехали разыскивать роженицу. Нашли.... В каком-то металлическом ящике, возле газового баллона, прямо на асфальте кошка родила котят... Один котёнок лежал поодаль.... уже холодный... Четырьмя ножками он был уже на том свете... И четыре котёнка были рядом с кошкой. Марина, недолго думая, начала растирать замёрзший трупик... Ратирала-растирала в ладонях, грела его.... И он запищал, малявка! Когда мы забирали остальных четверых, то опешили, берёшь одного котёнка, а поднимается вся кучка.... У них у всех были переплетены пуповинки. Мамаша им не перегрызла, или ещё что-то послужило причиной, не важно. В общем, поезали в клинику, распутывать пуповины... В ветеринарке нам всё сделали, сказали, что давно такого не видели.... В результате на руках 5 младенцев и мама- кошка у меня сейчас сидят дома. Ну не повезу же я их обратно в металлический ящик! Хочу сказать огромное спасибо Марине Муле за спасение пятерых младенцев! :gift: Она не растерялась, и всё четко сделала! Я бы так не смогла.... А вот и спасённые души. Это мы едем из клиники в коробке. После операции: Новорожденный: Ребята, хочу просить помощи форума! Я не смогу долго держать котят у себя! Я скоро должна уехать.. Что делать? Куда их? Робко... Может кто возьмёт кошку с котятами на месяц- полтора? Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206405 Мой ЯК 41001919434511 25 апреля - открыта тема. Котята родились 23 апреля. 26 апреля - кошка с котятами у меня дома. Прошу денег на стерилизацию. 27, 28 апреля - по- прежнему. Котятки отъедаются. 29, 30 апреля, 1 мая- котята растут, но глазки ещё не открыли... 02 мая - начали открываться глазки у котят. На стерилизацию кошки денег там и не собрала... 03 мая - по прежнему. Растём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Слушайте,эти набожные,помоему сами безбожники.Я,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЕРЯТ В БОГА И ХОДЯТ В ХРАМЫ,И ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СОБАКАМ И КОШКАМ!Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КУДА МИР КАТИТСЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие же вы молодцы с Мариной, не прошли мимо! Представляю, какую жуткую картину вы увидели на асфальте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие же вы молодцы с Мариной, не прошли мимо! Представляю, какую жуткую картину вы увидели на асфальте.... Да, Наташа, мы были все в мыле.... и нас колотило от увиденного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Слушайте,эти набожные,помоему сами безбожники.Я,УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЕРЯТ В БОГА И ХОДЯТ В ХРАМЫ,И ТАКОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ К СОБАКАМ И КОШКАМ!Я УЖЕ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЮ КУДА МИР КАТИТСЯ! Я тоже вижу это уже по нескольким темам. Жутко читать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 сладкие детки)) и месяц покоя а потом веселье а который родился в рубашке то? :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshechka2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие же вы молодцы с Мариной, не прошли мимо! Представляю, какую жуткую картину вы увидели на асфальте.... Присоединяюсь! Вы просто молодцы,что спасли ребяток и кошечку! Странные люди,неужели трудно было поставить картонную коробочку,их везде возле помоек тьма-тьмущая,торговцы выбрасывают пачками.В коробочку постелить полотенце или чистую тряпочку, - вот и все,что нужно,но люди заняты наживой,им нет дела до живых еще котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какой наживой,позвольте поинтересоваться?Люди с ног валятся,им каждый день пприходиться видеть страдания людей,детей,на животных уже сил не остается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какой наживой,позвольте поинтересоваться?Люди с ног валятся,им каждый день пприходиться видеть страдания людей,детей,на животных уже сил не остается Люди с ног валятся глядя на чужие страдания? уж кто и засдуживает помощи и сострадания в этом мире то это животные! человек в силе сам о себе позаботиться, а вот животные нет! они не могут устрояться на работу и пойти ко врачу! И те что могут пройти мимо уже не люди!!! ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА КОТЯТОК на таких как вы молиться надо!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 У представителей церки другой взгляд на мир.Они помогают прежде всего людям в трудной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки,Лариса умалчивает ещё то,что сидит без денег...она недавно устроилась на работу и ещё ничего не получала...А мамку кормить надо и желательно и мясо сырое давать,что Лариса ,даже себе не может позволить сейчас...Котят пять штук и они кошку дудонят по полной. Котятки были малюсенькие..худущие.Видно,что кошка не доедала.Сейчас(на фотках),хоть на котят похожи стали. ..тот что практически мёртвый был(полосатик с темным носом)...и после "реанимации"не мог сосать...Уже дома,после клиники, шприцом с молоком разработали ему глотательные функции...и дело пошло...живучий ПОМОГИТЕ,кто чем может ....про церковных я вообще молчу... сами не помогают и другим не дают... да.и у кошки на боку рана сочится...но в клиннике не до кошки было(без очереди нас пропустили,так как котята дуром от голода орали..)они же есть не могли в таком состоянии...клубок из котят.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molly Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ....про церковных я вообще молчу... сами не помогают и другим не дают... Вот вот я была в трудной ситуации, сестра младшая погибла, и я зашла в церковь что бы свечку поставить за упокой, а женщина работающая там продавала свечи и иконки, заставляла меня свечку поставить за здравие! я отказалась, за что у меня вырвали свечи из рук ( которые я купила) и выставили за дверь больше я не ногой в эти места!!!! Денежек у меня нет, но могу помочь с едой, передать мясо и для кошечки корма немножко! как передать и когда? Мясо есть так как у меня в семье его ест только папа но он в отпуске и что бы не испортилось, могу отдать, и кошечки мои корм есть перестали осталось не много баночек мы перешли на другой а этот остался!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, тетки прицерковные обычно очень злые...Видимо себя ближе к богу считают, а остальные так, мелочь бестолковая... Я в церковь люблю ходит когда там нет никого...Может я и не права, но я и так с Богом поговорю, и знаю что он меня услышит!! Мяса сколько нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 за мясо и корм спасибо большущее Сейчас Ларисе позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какой наживой,позвольте поинтересоваться?Люди с ног валятся,им каждый день пприходиться видеть страдания людей,детей,на животных уже сил не остается У представителей церки другой взгляд на мир.Они помогают прежде всего людям в трудной ситуации. Наверное,перечисляют в фонд "Подари жизнь". Ни как не меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот вот я была в трудной ситуации, сестра младшая погибла, и я зашла в церковь что бы свечку поставить за упокой, а женщина работающая там продавала свечи и иконки, заставляла меня свечку поставить за здравие! я отказалась, за что у меня вырвали свечи из рук ( которые я купила) и выставили за дверь больше я не ногой в эти места!!!! Денежек у меня нет, но могу помочь с едой, передать мясо и для кошечки корма немножко! как передать и когда? Мясо есть так как у меня в семье его ест только папа но он в отпуске и что бы не испортилось, могу отдать, и кошечки мои корм есть перестали осталось не много баночек мы перешли на другой а этот остался!!!! Molly , спасибо большое! Я с Вами свяжусь! Да, тетки прицерковные обычно очень злые...Видимо себя ближе к богу считают, а остальные так, мелочь бестолковая... Я в церковь люблю ходит когда там нет никого...Может я и не права, но я и так с Богом поговорю, и знаю что он меня услышит!! Мяса сколько нужно? Ира, спасибо большое! Если ты сейчас не работаешь, я к тебе подбегу сегодня, хорошо? за мясо и корм спасибо большущее Сейчас Ларисе позвоню... Марина, спасибо, что написала об этом, а то мне было просто стыдно писать об этом.... Наверное,перечисляют в фонд "Подари жизнь". Ни как не меньше. Наташа, спасибо за денежки, которые ты обещала на малявок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Выдумка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, у меня просто нет слов ... ГЕРОИНИ!!! К себе взять не могу, мясо вам предложили. Могу наполнителем поделиться. Кто приютит кошку с малышами??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Девочки, у меня просто нет слов ... ГЕРОИНИ!!! К себе взять не могу, мясо вам предложили. Могу наполнителем поделиться. Кто приютит кошку с малышами??? Лена, спасибо! Пока есть. Когда закончится, позвоню. Девочки, пока тема в "Скорой", прошу денег на стерилизацию кошки!!! :worthy: Время пролетит незаметно.... и её надо будет стерилить! Помогите денежкой на стерилизацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лариса, котенки- это так здорово!!!! особенно после 3 недель- телевизор не нужен!!!! сиди и смотри!!!! так что поздравляю с приобретением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenik Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 они не могут устрояться на работу и пойти ко врачу! И те что могут пройти мимо уже не люди!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лариса! Сочувствую... Я вот на днях сама познала все эти "прелести" с котятами. Даже не представляю, как и ты, да и остальные форумчане со всем этим управляются Это же какая головная боль! К сожалению, я финансово уже никак Извини.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лариса, котенки- это так здорово!!!! особенно после 3 недель- телевизор не нужен!!!! сиди и смотри!!!! так что поздравляю с приобретением!!! Спасибо, Марина, за поздравления! Лариса! Сочувствую... Я вот на днях сама познала все эти "прелести" с котятами. Даже не представляю, как и ты, да и остальные форумчане со всем этим управляются Это же какая головная боль! К сожалению, я финансово уже никак Извини.... Ирина, спасибо за сочуствие! Вы и так уже много сделали для моих подопечных! А Вам теперь ещё надо и своих пристраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Передала чуть чуть через Марину, извините, больше- никак! Спасибо Марине!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astrae07f Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В стерилизации я участвую. Дайте номер карты СБ. Стерилизация-наше спасение. Я даже думаю, что надо фонд открыть на это благое дело. Скидываться кто сколько может. Иначе столько горя будет кошачьего и собачьего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Передала чуть чуть через Марину, извините, больше- никак! Спасибо Марине!! Ирина sobachnitsa , спасибо большое! Деньги 500 руб. получила! И Марине спасибо! В стерилизации я участвую. Дайте номер карты СБ. Стерилизация-наше спасение. Я даже думаю, что надо фонд открыть на это благое дело. Скидываться кто сколько может. Иначе столько горя будет кошачьего и собачьего. Спасибо, номер карты сейчас кину в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти