Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот, и меня не миновало ЭТО! Сейчас гуляла с собакой, и возле больничного забора обнаружила 2-х маленьких котяток, наверное месяц им, я не умею возраст точно определять. Сидели, дрожали, жались друг к другу. Увидели мою собаку зашипели. Рядом валялись кусочки колбасы, видно, из больницы кто-то подкармливал малышню. Кошки никакой рядом видно не было, да и забор этот довольно далеко от самих корпусов больницы, сами они сюда вряд ли могли "забрести". Ну что делать? Отвела собаку и вернулась за котятами. Сейчас сидят у меня на балконе в коробке. Котята пушистые, светло и темно серенькие. Сразу скажу, что заняться я ими полноценно не могу, после 7 мая уезжаю на все лето на дачу. Свои уже есть 3 кошки и собака и один котик сидит отсюда, на пристройство. И муж, естественно, со всеми вытекающими последствиями. Сейчас пойду в магазин, спрошу там что-нибудь из детской еды. Фотки будут вечером, сейчас фотик у мужа, а он к друзьям ушел. Фотки котят, темненький мальчик, светленькая девочка. В постах 71 и 72 новые суперские фотки котят! 24.04. Найдены 2 месячных котенка. Пока сидят у меня в коробке на балконе. Завтра будем решать вопрос с передержкой. 25.04 Ночь. Их уже не 2 а 3! Только что сняли с дерева третьего! 25.04 Вечер. 2-х девочек под свою опеку взяла на бесплатную передержку Анна annlein, м. Перово. Ищем б/п передержку-куратора для мальчика. 26.04 Всё по-прежнему. На мальчика было 2 звонка, хотели взять, но потом отказались. Очень нужна передержка!!! У меня совершенно нет условий для маленьких котят 27.04 Мальчик поехал домой. Остались 2 симпатичные девочки. Ищем ручки. 28.04 Без изменений. На девочек пока желающих не было. 29.04 Без изменений. Две девочки-симпатяги очень ждут хозяев. 30.04 УРА! Девочки тоже нашли своих хозяев! Все котятки пристроились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Купила им мягкий РК. Сейчас попробую дать. Чем их, маленьких, вообще кормить то надо? Молочко можно дать, или кефир? Посмотрела на них еще раз, месяц, им, наверное, уже есть... Сколько уже тем здесь про котят прочитала, а когда всё это с тобой случается, как-то теряешься сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю! Хорошо, что есть куда их приткнуть. Они сами едят? Если едят, то их достаточно проблохогонить-проглистогонить, и если все в порядке - пристраивать. До 7 мая вполне можно успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ура! Покушали! А сухой корм можно им давать? А животики массировать не надо? И что насчет молока и кефира? Ой, мужа и жду и боюсь... Если жива останусь, то часов после 8 будут фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANFISA2 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Глистогонить ,блохогонить спешить уж точно не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annlein Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я могу забрать одного... если ситуация безвыходная не бросать же второго... может заберу двоих.... только у меня нет опыта в пристройстве... может кто поможет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я могу забрать одного... если ситуация безвыходная не бросать же второго... может заберу двоих.... только у меня нет опыта в пристройстве... может кто поможет???? Это было бы здорово! Потому, как держать их, кроме как на балконе, мне однозначно негде. Очень малогабаритная кв-ра, нас 4 чел. + своя живность, которая ходит по всей кв-ре, и вариант с туалетом, кухней и ванной ну никак не получится... А котятки подрастут и начнут из коробки вылезать, а у нас балкон (точнее лоджия) не застекленная, и верх открыт, и внизу дырки, я за ними просто не услежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это было бы здорово! Потому, как держать их, кроме как на балконе, мне однозначно негде. Очень малогабаритная кв-ра, нас 4 чел. + своя живность, которая ходит по всей кв-ре, и вариант с туалетом, кухней и ванной ну никак не получится... А котятки подрастут и начнут из коробки вылезать, а у нас балкон (точнее лоджия) не застекленная, и верх открыт, и внизу дырки, я за ними просто не услежу. Если им месяц есть, то они уже сейчас вылезать начнут!!! Молочко им можно. Животики массировать не помешает. Можно давать сухой, но размоченный корм для котят. Полностью сухой врядли осилят. Можно попробовать дать мокрый корм, типа шеба или вискас, для котят. А у них зубики вообще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annlein Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это было бы здорово! Потому, как держать их, кроме как на балконе, мне однозначно негде. Очень малогабаритная кв-ра, нас 4 чел. + своя живность, которая ходит по всей кв-ре, и вариант с туалетом, кухней и ванной ну никак не получится... А котятки подрастут и начнут из коробки вылезать, а у нас балкон (точнее лоджия) не застекленная, и верх открыт, и внизу дырки, я за ними просто не услежу. где вы территориально? насколько активные котята? сколько им примерно? какой окрас? у меня дома собака, которая положительно относятся к котятам (пол года назад брала с ПиКа на передержку котенка, в последствии пристроили) поэтому одного могу взять без затруднений могу фотографии сделать могу к вет клинику отвезти на анализы единственное что необходим пиар... если кто поможет постараюсь двоих забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 где вы территориально? насколько активные котята? сколько им примерно? какой окрас? у меня дома собака, которая положительно относятся к котятам (пол года назад брала с ПиКа на передержку котенка, в последствии пристроили) поэтому одного могу взять без затруднений могу фотографии сделать могу к вет клинику отвезти на анализы единственное что необходим пиар... если кто поможет постараюсь двоих забрать Вы прямо меня спасаете! Территориально м. Преображенка, Черкизовская, посередине. Насчет активности пока ничего не могу сказать, сейчас поели мягкий РК и завалились спать. Поставила им в коробку тряпочную переноску, вот забрались туда и спят. По возрасту примерно месяц, может меньше, точнее не могу сказать, по окрасу один темно, один светло серенький, средней пушистости. Симпатичные. Да я их толком то, честно, и не разглядывала, и насчет зубок не знаю, но поели сами. Принесла домой, поместила на балкон, тему создала, побежала скорей в магазин... Потом покормила и они спать ушли. Я их пока не тревожу. Попозже, муж с фотиком придет, тогда уж достанем их, рассмотрим получше и сфоткаем. Вы, пожалуйста, не пропадайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Твёрдый корм пока не стоит наверное, твёрдый с двух месяцев паштет какой или пюре детское Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вот, выше, девушка предложила мне помощь с передержкой, но нужно котят попиарить. Она не умеет. Я тоже в этом полный профан. Никогда пристройством не занималась. Кто-нибудь сможет помочь с пиаром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вам сейчас не о пиаре надо. Все-равно, больше всего откликов с Авито, а там почти каждый сможет разместить. Ваша задача на данный момент определить их на передержку побыстрее, чтобы угрозы жизни не было. Пусть они дней 5-7 посидят отдельно от всех, на карантине. Потом глистогонка. А потом фото и пиар. Решите, кто будет куратором? Что для котят можете сделать конкретно Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Решите, кто будет куратором? Что для котят можете сделать конкретно Вы? Куратором, наверное, не смогу, ну, если только до 7 мая. Наверное, лучше, чтобы куратор был сразу постоянный? Могу свозить их к врачу, сдать анализы (куда лучше?), отвезти на передержку. По финансам могу только разовую помощь оказать, т.к. сейчас и я, и муж без работы, по меньшей мере до осени, и передержку точно оплачивать не получится, у меня уже есть финкураторские обязанности в одной из тем, боюсь, не потяну сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, куратор лучше на постоянной основе. Какова стоимость передержки? Сколько сможете дать, пусть и разово? Ехать хорошо бы в Беланту, наверное. Можно в МиВ. Но тут тоже, смотря еще и по ценам. А где передержка находится? Есть ли визуальные признаки болезни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, куратор лучше на постоянной основе. Какова стоимость передержки? Сколько сможете дать, пусть и разово? Ехать хорошо бы в Беланту, наверное. Можно в МиВ. Но тут тоже, смотря еще и по ценам. А где передержка находится? Есть ли визуальные признаки болезни? Где передержка и какая стоимость, я еще не успела спросить, чуть выше постом девушка предложила, я так поняла, что бесплатно? Не успели созвониться ещё. Разово - сама оплачу все анализы, ну и корм на первое время. Визуальных признаков болезней вроде нет, глазки-носики чистенькие. Посмотрела пол - вроде обе деффки, но не уверена, попозже еще посмотрю не спеша. Сейчас муж пришел, фоткали их, скоро выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Где передержка и какая стоимость, я еще не успела спросить, чуть выше постом девушка предложила, я так поняла, что бесплатно? Не успели созвониться ещё. Разово - сама оплачу все анализы, ну и корм на первое время. Визуальных признаков болезней вроде нет, глазки-носики чистенькие. Посмотрела пол - вроде обе деффки, но не уверена, попозже еще посмотрю не спеша. Сейчас муж пришел, фоткали их, скоро выложу. С определением пола всегда сложно. Вам лучше не на анализы сразу, а просто на прием к врачу. Потому что не факт, что Вам понадобятся анализы. Ведь они здоровы, хотя бы визуально. Помимо корма еще нужна переноска и лоток. Можно по 2шт, чтобы отдавать вместе с котенками в ручки. А там как решите. И наполнитель, лучше древесный, или пусть в газетку ходят. Какие у них, кстати каки? Или не ходили еще? Ждем фотографии и подробности про передержку и последующие действия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Какие у них, кстати каки? Или не ходили еще? Ждем фотографии и подробности про передержку и последующие действия! Еще не какали. Созвонилась с девушкой Анной, предложившей передержку. Бесплатно Она еще поговорит с мамой, насчет второго котенка. Есть шанс, что возьмут обоих, но она просит помощи в дальнейшем с пиаром. Сможет кто-то помочь? Территориально передержка в Перово. Сегодня девушка будет дома поздно, а завтра будем с ней созваниваться, решать, куда везти на осмотр, ну и после осмотра к ней. Очень надеюсь, что возьмут обоих , но пока не расслабляюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Это правильно, не расслабляйтесь. Котятки красивые, шпротики С пиаром, увы, на меня не надейтесь. Тут как и с кураторством - лучше не начинать. После 18 пиарить не смогу. Будут новости - пишите. Чем смогу - помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Котята очень красивые, похоже, тум мэйн-кун пробегал или норвежец. Они быстро пристроятся, еще и ручки будете выбирать самые лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Переименуйте тему в более информативную. Что-то вроде "Найдены 2 котенка, около месяца, пушистые шпротики. Нужна помощь передержкой, финансами и пиаром!" И создавайте тему в финансировании, если будете куратором. Если нет, то в название добавьте, что ищете куратора! P.S. мысли сходятся, или после меня переименовались?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Котятки красивые, шпротики Будут новости - пишите. Чем смогу - помогу. По расцветке даже вот не пойму... мне кажется все-таки они более однотонные, не такие, как шпротики. Который посветлее, скорее больше на дымчатого похож. Спасибо за предложение помощи! Котята очень красивые, похоже, тум мэйн-кун пробегал или норвежец. Они быстро пристроятся, еще и ручки будете выбирать самые лучшие! Ну, вы скажете! Куны они такие мохнатые, с кисточками и крупные, а эти мелочь. Но симпатяги, это верно! Сейчас достала им дразнилку, играют! Темненький более активный. Пописал прямо в коробке на пеленку. Я этот кусок пеленки вырезала и положила в лоток, а сверху наполнитель насыпала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Переименуйте тему в более информативную. Что-то вроде "Найдены 2 котенка, около месяца, пушистые шпротики. Нужна помощь передержкой, финансами и пиаром!" И создавайте тему в финансировании, если будете куратором. Если нет, то в название добавьте, что ищете куратора! P.S. мысли сходятся, или после меня переименовались?))) Я пока ничего не переименовывала, всё как и было. Финансы пока, вроде, не нужны, а с передержкой завтра всё точно будет ясно. Если что сорвется, завтра переименую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да не за что! Ну, по фото именно шпротики А что там в жизни, я, увы, не вижу. Если с моим кураторским все сложится в ближайшие дни, то, возможно, могла бы стать куратором для темного, понравился мне очень Только куратором с полной поддержкой, так как лично заниматься не смогу, только решать какие-то вопросы, и со всеми общаться на расстоянии. Ну, собственно, как сейчас с кураторским Наполнителем, наверное, зря засыпали. Разве что, если не сильно? А то могут не прочувствовать запах. Ну ладно) Значит я полное название не читала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ё-моё!!! Только что позвонил муж, гуляет с собакой. Говорит, тут возле больницы ещё один сидит на дереве и пищит, тоже вроде маленький, в темноте не очень видно... Пошла смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти