PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ко мне на работу часто прибиваются кошки, что руководство не особо любит. Одного котенка я долго от начальства прятала, но все-таки сумела легализовать. Оставило ее начальство "для запаха" от мышей и крыс. Дней 10 назад мне звонит одна наша бабуля и докладывает, что пришла в офис тигровая кошка с животом огромным. Ласковая, адекватная. На второй день родила, я даже до работы доехать не успела. 5 котят, разных окрасов. Ну прятали мы кошку эти дни, но она вообще-то девица наглая, вытащила двух котят на кресло в холле во время прихода сотрудников. Начальству донесли, вердикт:" вы обнаглели. Кошку с котятами ликвидировать". Сроку, до того момента, как котята начнут вылазить. Мне ее забрать некуда. Остальным дела до кошки нет. На стерилизацию -то первой кошки я месяц из семейного бюджета 2000 кроила. В семье у меня тотальный контроль за бюджетом. Сейчас я могу 1000 р выкроить, максимум.Но для меня "упереть " с доходов в неделю 200-300 рублей- предел. Это то, что я могу сама. Кошка территориально в Медведково. Насколько здоровы котята, сказать не могу- кошка на домашнюю не похожа. В лоток не ходит, самовыгульная. Котята глаза уже открывают, не уберем как бегать начнут- ждет большой скандал. фотографии только на телефон. мама http://s017.radikal.ru/i438/1204/25/f962ecf557db.jpg http://s019.radikal.ru/i635/1204/36/a5d81bb5eedf.jpg http://s019.radikal.ru/i642/1204/74/ed75bb5228cd.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1204/63/56b9239d2440.jpg дети куратор maharani фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206219 Изменено 24 апреля, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На маму у меня планов нет. Максимум стерилизовать и выпустить подальше от офиса. Котят планировали пристраивать через объявления в зоомагазинах в районе, у метро постоять, но с кошкой ситуация вообще швах( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Котят пристроить таких не сложно. Они красивые. Можно и без проблем через Авито. Кошку стерилизовать и выпустить, раз дикарка. Но еще месяц минимум малышей надо с мамой где-то держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Держать с кошкой - дельный совет( Вопрос ГДЕ? Я могу максимум несколько дней потянуть резину- и то, только за счет того, что "пачкать руки" выносом кошки желающих нет. Когда кошка пришла, обсуждался вопрос об утоплении котят, никто не стал. Только за счет этого котята живы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Держать с кошкой - дельный совет( Вопрос ГДЕ? Я могу максимум несколько дней потянуть резину- и то, только за счет того, что "пачкать руки" выносом кошки желающих нет. Когда кошка пришла, обсуждался вопрос об утоплении котят, никто не стал. Только за счет этого котята живы. Надо искать передержку - платную. Смотрите на форуме в разделе передержки, обзванивайте. Дальше собирать денежку на форуме на передержку. Дальше котят пристраивать, а кошку стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Форум на досуге почитала. Про передержки уже знаю. Собирать деньги категорично не могу, могу сама на 1000 р в месяц софинансировать. И то, не до бесконечности, а сколько после пристройства котят может просидеть на передержке малоинтересная тигровая кошка? Причин, по которым я не могу заниматься животными за пределами рабочего места и то во время ночного дежурства или в обед, я излагать не буду. Но для меня он достаточно веские. У меня очень напряженная семейная ситуация. Все что я могу, это потянуть несколько дней . Но к тому времени котята уже начнут вылазить. Кошка не дикая. Ласковая и ручная. Но видно, что не была домашней. В Москве мало практикуется свободный выгул, а кошка все время гулять выходить. В лоток, кстати, ходить отказывается, если входная дверь закрыта, просто просится на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что я могу: 1. Найти передержку для кошки с котятами. 2. Привезти на передержку все это котостадо. 3. По достижении необходимого срока пристроить всех котят. Т.е. стать куратором для котят. Что нужно: 1. Куратор для кошки. У меня на кураторстве куча взрослых животных. Я не могу брать еще и кошку. Все, что могу сделать для кошки - стерилизовать и выпустить потом. 2. Деньги на передержку. Стандартно деньги нужны на кошку - 4.500 руб., докорм котятам я обеспечу. 3. Переноска чистая в моем районе, я не поеду за ней на другой конец Москвы. Забрать могу либо в воскресенье, либо вечером около 8-10 вечера в рабочий день. Жду рац. предложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если кто-то возметься СОКУРИРОВАТЬ, ну или хоть дистанционно курировать, в части ведения темы и сбора денег, я смогу сокурировать руками и в том финансовом объеме о котором написала. Большего сделать не могу точно, и у кошки с котятами останется одна перспектива. Вместе с коробкой быть вынесенной на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если кто-то возметься СОКУРИРОВАТЬ, ну или хоть дистанционно курировать, в части ведения темы и сбора денег, я смогу сокурировать руками и в том финансовом объеме о котором написала. Большего сделать не могу точно, и у кошки с котятами останется одна перспектива. Вместе с коробкой быть вынесенной на улицу Тему вести могу. Сокурировать руками тут не особо надо. Деньги на передержку - это зависит от уважаемого форума) Будет куратор у кошки - будет шанс у котят - резюме такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Что я могу: 1. Найти передержку для кошки с котятами. 2. Привезти на передержку все это котостадо. 3. По достижении необходимого срока пристроить всех котят. Т.е. стать куратором для котят. Что нужно: 1. Куратор для кошки. У меня на кураторстве куча взрослых животных. Я не могу брать еще и кошку. Все, что могу сделать для кошки - стерилизовать и выпустить потом. 2. Деньги на передержку. Стандартно деньги нужны на кошку - 4.500 руб., докорм котятам я обеспечу. 3. Переноска чистая в моем районе, я не поеду за ней на другой конец Москвы. Забрать могу либо в воскресенье, либо вечером около 8-10 вечера в рабочий день. Жду рац. предложений. не увидела Вашего поста, извините. Спасибо, это уже много) Тем более мы практически в одном районе. С передержками у меня опыта мало, полагаюсь в выборе на Вас. Переноски у меня нет, но доставить кошку в районе я смогу, на худой конец использую коробку. Могу дать 1000 р на нее сейчас и понемногу дальше, но это сосем понемногу. Небольшое приданное в виде наполнителя и корма хиллс - кг 4 сталось. Кошку курировать точно не смогу. Спасибо Вам. Я думаю не стоит откладывать до поиска куратора кошки. Я ответственность за нее беру на себя, даже если ее придется потом выпустить на улицу( Если у котят нет другого шанса- то пусть будет так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Допустим, Вы курируете кошку. Ок. Нужно 3.500 руб. в месяц на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У нас есть 3-4 дня, я полагаю. Я пообещала вопрос с ними решить, вроде все успокоились на работе. На передержку в карантин? Кошку никто не обследовал никак. И как она с лотком будет общаться я тоже не знаю В принципе она абсолютно спокойная. Котят сама вот почему-то любит вытаскивать то на кресло, то на диван. По одному или по два. Остальных не вытаскивает отчего-то . котята все с тигровым рисунком, персиковый очень красивый. Я такой окрас не встречала, он перецветет или как? Опыт с кошками у меня совсем минимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В клетку на карантин. Отлично есть время собрать денежку на передержку. Может кто помочь семейству? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Фотографироваться девушка не особо хочет, да и камера у меня на телефоне так себе. С нашей офисной Пусей вообще никак не ссорится, полное взаимопонимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Обалдеть как много помощников :( В общем, есть 3-4 дня. Будут деньги - будет передержка, будет дом у котят. Реквизиты могу дать желающим помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyana Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 напишите реквизиты для помощи.. ЯК и СБ и наверное надо поменять тему, народ не обращает внимание(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Передержка только с предоплатой? С какой суммой возьмут? У этих котят всего несколько дней :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо! СБ карта: 67619600 0047006151 ЯК: 41001862157632 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 напишите реквизиты для помощи.. ЯК и СБ и наверное надо поменять тему, народ не обращает внимание(( На что поменять и как? Мне кажется, что мне функция редактирования недоступна? Не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Передержка только с предоплатой? С какой суммой возьмут? У этих котят всего несколько дней :( Дело в том, что нужны постоянные финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На что поменять и как? Мне кажется, что мне функция редактирования недоступна? Не нашла. через жалобу модераторам напишите.Они внесут изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На что поменять и как? Мне кажется, что мне функция редактирования недоступна? Не нашла. Через кнопку жалоба редактируйте. Пишите модераторам просьбу поменять название. "Кошка родила котят в магазине. Нужны финкураторы на передержку и стерилизацию кошки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну у нас не магазин) Но сейчас исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну у нас не магазин) Но сейчас исправлю. Пардон) Не суть, смысл Вы поняли) Территориально какая улица? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTmsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Широкая. Минут 7 пешком от метро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения