Нинель Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) У меня нет ин-нета до 22.00, [/size] Пока забирали одних, через дорогу наткнулась на другое щенко-девко-стадо. территориально САО. Живут рядом с шоссе с мамочкой. Еды навалом, их кормят.Но как всегда все заканчивается, как только начнут выходить на шоссе. Если найдуться люди, желающие заняться ими. 5 девочек разных окрасов, к людям бегут с удовольствием, маленькие по размеру, по возрасту месяца 1,5-2 максимум. Ушки будут коротенькие, стоячие, щенки очень интересные и пристраиваемые. Я могу встретить и помочь погрузить. Могу подсказать передержку (проверенная форумская, недорого, пока есть места) Могу отписываться в теме. БОЛЬШЕ на себя взять не могу,можете забить меня тапками! есть удачные фотки, можно попробовать уже пиарить, по-моему ))) Малышка ушла на радугу.Пироплазмоз. 23.04.2012 открыла темку-шанс на спасение. 24.04.2012 есть предложение передержки 25.04.2012 пока никто заинтерсовался. прошу помощи форума ! 26.04.2012 без изменений 27.04.2012 все еще ждем помощи 28.04.2012 нужны помощники! 29.04.2012 2 забрали с улицы на передержку 30.04.2012 маленькому плохо, поехала в клинику без денег! Нужна помощь! умерла.ПИРОПЛАЗМОЗ. 1.05.2012 щенки чувствуют себя хорошо 2.05.2012 выбираем имена 3.05.2012 второй девочке стало плохо. в клинике. от модератора: тема перенесена в Скорую 4.05.2012 анализ на пироплазмоз отрицательный, но ночью уже укололи пиростоп, капается ребенок , в 22.00 третья капельница. 5.05.2012 Зоя продолжает капаться, поноса нет. Слабая. Остальные тьфу 3 раза. Клиника в Долг! Нужна помощь финансами! 08.05.2012 Зое стало лучше. Заболела серая девочка - самая активная. 09.05.2012 Зою уже не капают, кушает сама. Серая девочка стабильно, но вяловатая. Завтра показ ветврачу. 10.05.2012 Зое сняли катетер. Дали клички остальным Наоми и Зена. 11.05.2012 Без изменений 12.05.2012 Ждем пиарные фото Изменено 10 августа, 2012 пользователем Нинель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веста2007 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ой красотки!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 красивые и впрямь улетят уши стоячие .кто поможет малышам.форум помогите! у мамки уши классные ,можно пиарить как метисов кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Эх, ну и "везёт", форумчане помогите Нинель уже вся в щенках Очень симпатичные щенульки, их нужно забирать с улицы!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Темку реально открыла только потому что, вдруг кто-то сможет им помочь. У самой нет финансовой возможности никакой. Дома бываю до 7 утра и после 21. Из меня куратор сейчас не выйдет. Девочкам нужна помощь!!! Передержка есть в Долгопрудном, готовая принять хоть сегодня (недорогая, очень хорошая) Нужны анализы(можно экспресс это 1600) Может найдется пиарщик, готовый помогать уже сейчас, с улицы тоже шанс, правда рискованный! Малышня очень хорошенькая, но страшно чешется. на одном нашла клеща.... Нужна конечно же обработка, глистогонка. вообщем все как всегда... :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fevra Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Черная просто прелесть Точно быстро хозяев найдут)) Готова стать передержкой малышам)) Рекомендации есть, в распоряжении малышни будет теплая светлая комната, подстилки, миски, кормить буду натуралкой, плюс витамины, глистогонка, блохогонка - все с меня)) За все - 150 р. в день с моим кормом)) Но беру только при условии наличия куратора. Так что, куратор найдись!)) И давайте поможем малышам найти новый дом!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Убегаю до вечера, телефон в 1 сообщении, будут мысли и желание помочь, звоните! Каждый день для них опасен, они носятся между машин, как блошки... Все знаем, чем это заканчивается. Может дадим шанс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вот, за весь день темка уползла далеко вниз Ни у кого сил не осталось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вряд ли найдется дурачок, сваливший 5 девонок на одни плече себе. все такие... уже по уши в подопечных. Давайте собирать команду!!! Я буду сокуратором (безденежным...правда, практически без времени), но с огромным желанием помочь, дабы не видеть обычный фарш на дороге,по которой езжу несколько раз в день Передержка есть (форумская, отличная 150 за щенка с едой) Нужны 1) фин. кураторы на постоянной основе! (т.к. не все девчонки уйдут за первый месяц,хотя очень хотелось бы) 2)помощь пиаром 3)сокуратор, который может попогать вести темку, финотчет, учавствовать мыслями, идеями и делами в теме. Давайте поможем!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нужна помощь!!!! Щенки погибнут или убьют.Я понимаю, что здесь все такие, этим не удивишь. Ну может у кого-нить осталось немножечко сил или времени, подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Найдитесь фин.кураторы. Девчушки симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotik Osik Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нужна помощь!!!! Щенки погибнут или убьют.Я понимаю, что здесь все такие, этим не удивишь. Ну может у кого-нить осталось немножечко сил или времени, подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Видимо этим не повезет, симпатичность их не спасла Я завтра опять с 7 утра до 22 буду на работе без компа. Нужны деньги на передержку и экспресс анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Нужна помощь!!!! Щенки погибнут или убьют.Я понимаю, что здесь все такие, этим не удивишь. Ну может у кого-нить осталось немножечко сил или времени, подтягивайтесь! Если поможет, то рублей 500 в месяц смогу выделять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если поможет, то рублей 500 в месяц смогу выделять. Спасибо, если найдуться сокураторы и возьмемся за малышню-буду к вам стучаться! Уже есть финкуратор на 500 в месяц! Начало положено. Народ, подтягивайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фиг, с ними с обычным окрасом, давайте, хоть красотку черненькую заберем с улицы! Цена одного щенка 4500 месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Фиг, с ними с обычным окрасом, давайте, хоть красотку черненькую заберем с улицы! Цена одного щенка 4500 месяц! Может быть кто-нибудь поможет в соцсетях разместить? Щенки красивые, ЯК дайте, хоть чуть-чуть помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кидаю в личку ркуи, вдруг получится, территориально мытищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кидаю в личку ркуи, вдруг получится, территориально мытищи Спасибо! Пока трубку не берут (((Буду звонить. Может быть кто-нибудь поможет в соцсетях разместить? Щенки красивые, ЯК дайте, хоть чуть-чуть помогу Спасибо за отклик, но финкураторов пока нет, щенков не на что везти. Есть предложение в теме 500 руб. ежемесячно-это 1 день для щенков. Как только будет команда , готовая помочь или финкураторы, я к вам сразу же обращусь! Сегодня заезжала к ним, все 5 на месте, носятся, резвятся меж колес. Это самая маленькая девочка, может кому приглянется и найдется куратор хоть на кого-нибудь. На ней сидит огромный клещ, скорее всего они все в клещах, так как в прошлый раз при мне рабочий выдрал клеща из другого щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Маленьким нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нужны финкураторы!!!! От клещей надо обязательно обработать!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а на скольких хватает одного баллончика Фротнлайна 100мл??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Нужна помощь в теме: сокураторы, отзовитесь!!! У меня нет возможности даже их обработать , да и на улице нет смысла ((( :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинель Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Такие девочки симпатичные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти