Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

у 4 Персов мико. нужны средства для сдачи анализов

MALINKA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня взяли персов из туалета при церкви Вешняках с MARIYA20. MARIYA20 куратор, я - сокуратор. Сейчас на передержке у нее. ПЕРСАМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ финансирование на анализы (по внешним признакам, слезотечение и пр.), перед прививанием нужно обязательно сдать анализы, лечение - у одного из них глубокая рана, корм, наполнитель, деньги на стерилизацию все четверым. Есть признаки, что двое из них беременны. Нужно сделать УЗИ для определения сроков беременности. У всех жуткий стресс, половина зубов нет, возраст определить не возможно. По всей видимости персы жили в жутких условиях

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206133&hl=

Номер СБ карты куратора Марии 639002389000708172

Голод тел 926-144-29-93

69144ff44816.jpg

6e5c93eadf92.jpg

глубокая рана

875af573c4cd.jpg

23.04 Сегодня было сделано:

1. привезли

2. отмыли

3. расчесали

4. подстригли

3640456cef9c.jpg

24.04

Кошки по прежнему в жутком стрессе

25.04

Кошки ходят в туалет в ЛОТОК

26.04 от модератора: тема перенесена в Скорую для сбора средств на обледование

Начали есть куриные грудки, но попрежнему в стресс

Очень нужны фин. кураторы на постоянной основе

27.04 нужны средства на стерилизацию 1000р на четверых и возможно на лечение. Анализы сделаем 28.04

28.04 Деньги нужны на обследования

Биохимию 1470*4=5880р

ОКА 400*4=1600р

Микоплазмоз 400*4=1600р

хламидиоз 400*4=1600р

токсоплазмоз 400*4=1600р

стерелизация 1000*4=4000р

Итого: 18160 руб

Анализы поедим сдавать сегодня на звенигородку

28.04 сдать анализы на звенигородке не успели.

Поедим 02-03 мая, в этот же день будут готовы результаты

Все уже хорошо кушают сушку

05.05 у всех четырех проблемы с лотком. Ходят в него через раз.

Анализы сдадим 10.05

11.05 готовы результаты биохимии и Ока крови - норма, у шиншиллы - застарелый воспалительный процесс. Разрешили стерилизацию.

14.5 выложена результаты анализов. Ждем результаты на вирусы.

Трехцветке сдали анализы на мико. Результат - положительный. Пролечены все четверо. Нужны средства на повторный анализ и пиар

12/06Перенесено в Скорую для сбора средств на анализы

13-14.06 средств по-прежнему не поступало

15-16.06 без изменений

17.06 без изменений

Изменено пользователем MALINKA

младшей 6 лет старшей 13 лет

остался еще один перс

девушки -не прививайте их -

нужно полномасштабное обследование так как содержались у ветеринара лет 70

которая сейчас рыдает и хочет их вернуть

никто не хочет брать грех на душу

правда и никто не может сказать что будет с кошками если с женщиной случиться плохое и как можно было осуществить на эмоциях сдачу настоятельнице пятерых кошек один из которых увязался обратно

у всех кошек отсутсвуют зубки -их кормили куриными головами

кошка с рыжими пятнами - в жутком стрессе

черная -ласковая -она самая старшая -13 лет

вроде как шиншилла -6 лет и две белых по три года

обследование должно быть перед стерилизацией

и кормить сейчас их нужно консервами но даже пачки фрискиса чего-то но стоят а средств в теме нет ни копья

нужны средства на анализы и на узи тем двоим у которых раздуты животы

Маша с помощницей их сегодня пять часов в порядок приводилди

от кошек несло человеческим туалетом

и сейчас им также изрядно потрепали нервы -

типа -отдайте кошек - бес попутал :(

у всех кошек отсутсвуют зубки -их кормили куриными головами

кошка с рыжими пятнами - в жутком стрессе

черная -ласковая -она самая старшая -13 лет

вроде как шиншилла -6 лет и две белых по три года

обследование должно быть перед стерилизацией

Насчет куриных голов мне рассказывали что некоторые люди из экономии кормят и при поносе

Насколько я знаю в этом туалете был вирусняк

их туда из рюкзака сгрузили

так что другого места хранения для персов было непредусмотрено :(

Маша с помощницей их сегодня пять часов в порядок приводилди

от кошек несло человеческим туалетом

и сейчас им также изрядно потрепали нервы -

типа -отдайте кошек - бес попутал :(

Обратно отдавать наверное не стоит - неизвестно куда в следующий раз выкинут,может в клинику,а может куда-нить на помойку?

А у хозяйки сейчас весеннее обострение или обнищала и содержать не на что :rolleyes:?

Обратно отдавать наверное не стоит - неизвестно куда в следующий раз выкинут,может в клинику,а может куда-нить на помойку?

А у хозяйки сейчас весеннее обострение или обнищала и содержать не на что :rolleyes:?

конечно никто ей не отдаст -а пока она прессует Машу - так как ее телефон сдала опекун

у нее еще перс остался и собаки

:(

а пока беззубые кошки остыпаются в новых условиях -но корм нужен просто срочно, мягкий

хоть фрискас

В в СТР Сорсо можно купить хороший итальянский корм ФОРЦА = баночки 200 гр по 28 рублей. Срок годности еще пару месяцев. Только покупать там надо от 3000р. (Варшавское ш.) Если поедите, то поучаствую чтобы набрать до 3000. Там и наполнитель и все остальное на порядок ниже чем в зоомагах, Корм в 100 раз лучше фрискаса, а цена такая же.

Довести до такого состояния животных-это постараться надо. На пенсию бюджетно вполне можно 5 кошек и собаку в нормальном состоянии содержать. Вероятно хозяйка не в себе. А раз ветеринар 70 лет, так их учили только, как коров-свиней лечить, тогда собак и кошек не было. Других животных бы изъять.

Помогите пожалуйста на консервы и анализы!!!!! :help::help::help:

Лена, дайте номер карты СБ. После работы положу 3000р.

В в СТР Сорсо можно купить хороший итальянский корм ФОРЦА = баночки 200 гр по 28 рублей. Срок годности еще пару месяцев. Только покупать там надо от 3000р. (Варшавское ш.) Если поедите, то поучаствую чтобы набрать до 3000. Там и наполнитель и все остальное на порядок ниже чем в зоомагах, Корм в 100 раз лучше фрискаса, а цена такая же.

Ехать по Москве сейчас проблематично,они осуществляют доставку на дом.

http://www.buyzoogoods.ru/opt/sorso.html

500 руб.на гол.тел,желательно Би-лайн,можно на другой.

Спасибо Вам большое :gift::gift::gift: , денюжку собирать будет куратор, я очень надеюсь что она зайдет в тему, ее по-моему вчера эти мирные зверушки сильно подрали и прокусили палец :(

Спасибо Вам большое, ищу телефон :gift::gift::gift:

Номер СБ карты куратора Марии 639002389000708172

Заранее спасибо. Напишите плиз как вышлите, внесем средства в фин отчет

Сегодня у персов след состояние:

черная и шиншилла потихоньку приходят в себя, поели консервы, перешли на "сушку,

белая с рыжем и трехцветка - поели консерсов, "сушку" есть не хотят.

В туалет пока никто из них не ходил.

Звонила хозяйка персов - совершенно неадекватная женщина, требует вернуть их обратно, говорит что их украли. Сообщила также инфу, что черный перс рожала нежизнеспособное потомство. Нужно срочно делать анализы на токсоплазмос, микоплазмос и биохимию.

Пожалуйста, помогите. Срочны нужны средства

Голодный тел куратора Марии 926-144-29-93. Спасибо

Девушки как перечислите средства, пожалуйста, отпишитесь, внесем и разместим фин отчет

Звонила хозяйка персов - совершенно неадекватная женщина, требует вернуть их обратно, говорит что их украли. Сообщила также инфу, что черный перс рожала нежизнеспособное потомство. Нужно срочно делать анализы на токсоплазмос, микоплазмос и биохимию.

Ничего себе заявочки! :appl: Откуда украли - из туалета? Она сама у себя украла что-ли и отвезла в туалет Церкви? :(

Ясно почему избавилась - кошки перестали рожать,доход уменьшился...стали не нужны!

Доброго времени суток! Плохо поняла, как кошки оказались в туалете, хояйка - верующая. или

ветеринар? Впрочем, не столь важно. Меня очень интересует подробная информация о трёхцветке -

здоровье, характер, всё, что можно, сколько хоть приблизительно лет, у меня на неё есть хорошие

руки.

Доброго времени суток! Плохо поняла, как кошки оказались в туалете, хояйка - верующая. или

ветеринар? Впрочем, не столь важно. Меня очень интересует подробная информация о трёхцветке -

здоровье, характер, всё, что можно, сколько хоть приблизительно лет, у меня на неё есть хорошие

руки.

Трехцветке ориентировочно 3 года, возраст определить сложно, т.к. отсутствуют все зубы кроме клыков, о характере сказать сложно, т.к. кошки в жутком стрессе, на шерсти у нее были огромные колтуны, которые не расчесывались, пришлось стричь под ноль. Как видно на фото, теперь у нее стрижка "лев". Во время всех манипуляций, не сопротивлялась и не мяукала. Видимо привыкла к фену, мытью, сушке, вычесыванию. Характер спокойный, но следует сделать коррективы на жуткий стресс.

Здоровье определить сложно - СРОЧНО нужны средства на анализы ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ (см. выше).

После этого о чем-то можно говорить.

руки.

Трехцветке ориентировочно три года, возраст определить сложно, т.к. зубов нет. Вся шерсть была в огромных колтунах, вымыть и вычесать было нереально, пришлось постричь под ноль, сделать прическу "лев". Во время всех манипуляций: стрижка, мытье и сушки феном - не сопротивлялась, спокойная. Что-то определенное о характере сейчас пока рано говорить, т.к. все кошки в жутком стрессе, собственной тени боятся, с места не шелохнутся, прижали друг другу как комочки. Только по сторонам глазенки таращут. А о здоровье говорить вообщене приходится. Рано, пока анализы не сдадим. А фин средств нет.

ПОЖАЛуЙСТА ПОМОГИТЕ ЭТИМ БЕДОЛАГАМ!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое за информацию, я буду показывать фотку, где она ещё с шерстью.

Понимаю, что без анализов ничего не сдвинется, кто его знает, какие там показатели

будут, тем более, что кошки жили, видимо, в плохих условиях. Три года и без зубов,

чем же их кормили, просто садизм.

Люди хотели бы знать в процессе их привыкания, будет ли она сидеть на коленях, как

с горшком, как с другими кошками, главкошь, или ведомая, как с людьми, и самое главное -

здоровье.

Понимаю, что без анализов ничего не сдвинется, кто его знает, какие там показатели

будут, тем более, что кошки жили, видимо, в плохих условиях. Три года и без зубов,

Люди хотели бы знать в процессе их привыкания, будет ли она сидеть на коленях, как

с горшком, как с другими кошками, главкошь, или ведомая, как с людьми, и самое главное -

здоровье.

Самая ласковая и контактная с людьми из всех это черная. Огромные янтарные глаза. Немного стерта шерсть на месте ошейника. Большая "тарахтелка", моем, сушим, вычесываем, не двигается вообще, только мурлычит. Она крупнее остальных. Ей 13 л. С зубами проблема у всех. Их нет, только клыки. А трехцветке пару месяцев точно надо на восстановление шерсти.

Девушки помогите плиз с пиаром - в контакте, жж и пр.

здоровье.

Девочки, отсутствие зубов может быть не от плохих условий и кормления. Знаю породистую шотландку, у которой наследственное выпадение зубов в 3 года и все ее потомки такие. Так что это может быть наследственность. Но это только про зубы, а не про состояние шерсти

Поделиться
  • Создать...