MALINKA Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сегодня взяли персов из туалета при церкви Вешняках с MARIYA20. MARIYA20 куратор, я - сокуратор. Сейчас на передержке у нее. ПЕРСАМ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ финансирование на анализы (по внешним признакам, слезотечение и пр.), перед прививанием нужно обязательно сдать анализы, лечение - у одного из них глубокая рана, корм, наполнитель, деньги на стерилизацию все четверым. Есть признаки, что двое из них беременны. Нужно сделать УЗИ для определения сроков беременности. У всех жуткий стресс, половина зубов нет, возраст определить не возможно. По всей видимости персы жили в жутких условиях фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206133&hl= Номер СБ карты куратора Марии 639002389000708172 Голод тел 926-144-29-93 глубокая рана 23.04 Сегодня было сделано: 1. привезли 2. отмыли 3. расчесали 4. подстригли 24.04 Кошки по прежнему в жутком стрессе 25.04 Кошки ходят в туалет в ЛОТОК 26.04 от модератора: тема перенесена в Скорую для сбора средств на обледование Начали есть куриные грудки, но попрежнему в стресс Очень нужны фин. кураторы на постоянной основе 27.04 нужны средства на стерилизацию 1000р на четверых и возможно на лечение. Анализы сделаем 28.04 28.04 Деньги нужны на обследования Биохимию 1470*4=5880р ОКА 400*4=1600р Микоплазмоз 400*4=1600р хламидиоз 400*4=1600р токсоплазмоз 400*4=1600р стерелизация 1000*4=4000р Итого: 18160 руб Анализы поедим сдавать сегодня на звенигородку 28.04 сдать анализы на звенигородке не успели. Поедим 02-03 мая, в этот же день будут готовы результаты Все уже хорошо кушают сушку 05.05 у всех четырех проблемы с лотком. Ходят в него через раз. Анализы сдадим 10.05 11.05 готовы результаты биохимии и Ока крови - норма, у шиншиллы - застарелый воспалительный процесс. Разрешили стерилизацию. 14.5 выложена результаты анализов. Ждем результаты на вирусы. Трехцветке сдали анализы на мико. Результат - положительный. Пролечены все четверо. Нужны средства на повторный анализ и пиар 12/06Перенесено в Скорую для сбора средств на анализы 13-14.06 средств по-прежнему не поступало 15-16.06 без изменений 17.06 без изменений Изменено 5 июля, 2012 пользователем MALINKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 младшей 6 лет старшей 13 лет остался еще один перс девушки -не прививайте их - нужно полномасштабное обследование так как содержались у ветеринара лет 70 которая сейчас рыдает и хочет их вернуть никто не хочет брать грех на душу правда и никто не может сказать что будет с кошками если с женщиной случиться плохое и как можно было осуществить на эмоциях сдачу настоятельнице пятерых кошек один из которых увязался обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамси Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Боже, какие несчастные, жалкие, перепуганные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у всех кошек отсутсвуют зубки -их кормили куриными головами кошка с рыжими пятнами - в жутком стрессе черная -ласковая -она самая старшая -13 лет вроде как шиншилла -6 лет и две белых по три года обследование должно быть перед стерилизацией и кормить сейчас их нужно консервами но даже пачки фрискиса чего-то но стоят а средств в теме нет ни копья нужны средства на анализы и на узи тем двоим у которых раздуты животы Маша с помощницей их сегодня пять часов в порядок приводилди от кошек несло человеческим туалетом и сейчас им также изрядно потрепали нервы - типа -отдайте кошек - бес попутал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Насколько я знаю в этом туалете был вирусняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djnna Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у всех кошек отсутсвуют зубки -их кормили куриными головами кошка с рыжими пятнами - в жутком стрессе черная -ласковая -она самая старшая -13 лет вроде как шиншилла -6 лет и две белых по три года обследование должно быть перед стерилизацией Насчет куриных голов мне рассказывали что некоторые люди из экономии кормят и при поносе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Насколько я знаю в этом туалете был вирусняк их туда из рюкзака сгрузили так что другого места хранения для персов было непредусмотрено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкова Елена Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Маша с помощницей их сегодня пять часов в порядок приводилди от кошек несло человеческим туалетом и сейчас им также изрядно потрепали нервы - типа -отдайте кошек - бес попутал Обратно отдавать наверное не стоит - неизвестно куда в следующий раз выкинут,может в клинику,а может куда-нить на помойку? А у хозяйки сейчас весеннее обострение или обнищала и содержать не на что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Обратно отдавать наверное не стоит - неизвестно куда в следующий раз выкинут,может в клинику,а может куда-нить на помойку? А у хозяйки сейчас весеннее обострение или обнищала и содержать не на что ? конечно никто ей не отдаст -а пока она прессует Машу - так как ее телефон сдала опекун у нее еще перс остался и собаки а пока беззубые кошки остыпаются в новых условиях -но корм нужен просто срочно, мягкий хоть фрискас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В в СТР Сорсо можно купить хороший итальянский корм ФОРЦА = баночки 200 гр по 28 рублей. Срок годности еще пару месяцев. Только покупать там надо от 3000р. (Варшавское ш.) Если поедите, то поучаствую чтобы набрать до 3000. Там и наполнитель и все остальное на порядок ниже чем в зоомагах, Корм в 100 раз лучше фрискаса, а цена такая же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Довести до такого состояния животных-это постараться надо. На пенсию бюджетно вполне можно 5 кошек и собаку в нормальном состоянии содержать. Вероятно хозяйка не в себе. А раз ветеринар 70 лет, так их учили только, как коров-свиней лечить, тогда собак и кошек не было. Других животных бы изъять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Помогите пожалуйста на консервы и анализы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irana Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Помогите пожалуйста на консервы и анализы!!!!! Лена, дайте номер карты СБ. После работы положу 3000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкова Елена Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В в СТР Сорсо можно купить хороший итальянский корм ФОРЦА = баночки 200 гр по 28 рублей. Срок годности еще пару месяцев. Только покупать там надо от 3000р. (Варшавское ш.) Если поедите, то поучаствую чтобы набрать до 3000. Там и наполнитель и все остальное на порядок ниже чем в зоомагах, Корм в 100 раз лучше фрискаса, а цена такая же. Ехать по Москве сейчас проблематично,они осуществляют доставку на дом. http://www.buyzoogoods.ru/opt/sorso.html 500 руб.на гол.тел,желательно Би-лайн,можно на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена, дайте номер карты СБ. После работы положу 3000р. Спасибо Вам большое , денюжку собирать будет куратор, я очень надеюсь что она зайдет в тему, ее по-моему вчера эти мирные зверушки сильно подрали и прокусили палец Ехать по Москве сейчас проблематично,они осуществляют доставку на дом. http://www.buyzoogoods.ru/opt/sorso.html 500 руб.на гол.тел,желательно Би-лайн,можно на другой. Спасибо Вам большое, ищу телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Лена, дайте номер карты СБ. После работы положу 3000р. Номер СБ карты куратора Марии 639002389000708172 Заранее спасибо. Напишите плиз как вышлите, внесем средства в фин отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня у персов след состояние: черная и шиншилла потихоньку приходят в себя, поели консервы, перешли на "сушку, белая с рыжем и трехцветка - поели консерсов, "сушку" есть не хотят. В туалет пока никто из них не ходил. Звонила хозяйка персов - совершенно неадекватная женщина, требует вернуть их обратно, говорит что их украли. Сообщила также инфу, что черный перс рожала нежизнеспособное потомство. Нужно срочно делать анализы на токсоплазмос, микоплазмос и биохимию. Пожалуйста, помогите. Срочны нужны средства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ехать по Москве сейчас проблематично,они осуществляют доставку на дом. http://www.buyzoogoods.ru/opt/sorso.html 500 руб.на гол.тел,желательно Би-лайн,можно на другой. Голодный тел куратора Марии 926-144-29-93. Спасибо Девушки как перечислите средства, пожалуйста, отпишитесь, внесем и разместим фин отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чуйкова Елена Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Звонила хозяйка персов - совершенно неадекватная женщина, требует вернуть их обратно, говорит что их украли. Сообщила также инфу, что черный перс рожала нежизнеспособное потомство. Нужно срочно делать анализы на токсоплазмос, микоплазмос и биохимию. Ничего себе заявочки! Откуда украли - из туалета? Она сама у себя украла что-ли и отвезла в туалет Церкви? Ясно почему избавилась - кошки перестали рожать,доход уменьшился...стали не нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персиана Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Плохо поняла, как кошки оказались в туалете, хояйка - верующая. или ветеринар? Впрочем, не столь важно. Меня очень интересует подробная информация о трёхцветке - здоровье, характер, всё, что можно, сколько хоть приблизительно лет, у меня на неё есть хорошие руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Плохо поняла, как кошки оказались в туалете, хояйка - верующая. или ветеринар? Впрочем, не столь важно. Меня очень интересует подробная информация о трёхцветке - здоровье, характер, всё, что можно, сколько хоть приблизительно лет, у меня на неё есть хорошие руки. Трехцветке ориентировочно 3 года, возраст определить сложно, т.к. отсутствуют все зубы кроме клыков, о характере сказать сложно, т.к. кошки в жутком стрессе, на шерсти у нее были огромные колтуны, которые не расчесывались, пришлось стричь под ноль. Как видно на фото, теперь у нее стрижка "лев". Во время всех манипуляций, не сопротивлялась и не мяукала. Видимо привыкла к фену, мытью, сушке, вычесыванию. Характер спокойный, но следует сделать коррективы на жуткий стресс. Здоровье определить сложно - СРОЧНО нужны средства на анализы ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ (см. выше). После этого о чем-то можно говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Доброго времени суток! Плохо поняла, как кошки оказались в туалете, хояйка - верующая. или ветеринар? Впрочем, не столь важно. Меня очень интересует подробная информация о трёхцветке - здоровье, характер, всё, что можно, сколько хоть приблизительно лет, у меня на неё есть хорошие руки. Трехцветке ориентировочно три года, возраст определить сложно, т.к. зубов нет. Вся шерсть была в огромных колтунах, вымыть и вычесать было нереально, пришлось постричь под ноль, сделать прическу "лев". Во время всех манипуляций: стрижка, мытье и сушки феном - не сопротивлялась, спокойная. Что-то определенное о характере сейчас пока рано говорить, т.к. все кошки в жутком стрессе, собственной тени боятся, с места не шелохнутся, прижали друг другу как комочки. Только по сторонам глазенки таращут. А о здоровье говорить вообщене приходится. Рано, пока анализы не сдадим. А фин средств нет. ПОЖАЛуЙСТА ПОМОГИТЕ ЭТИМ БЕДОЛАГАМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
персиана Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо большое за информацию, я буду показывать фотку, где она ещё с шерстью. Понимаю, что без анализов ничего не сдвинется, кто его знает, какие там показатели будут, тем более, что кошки жили, видимо, в плохих условиях. Три года и без зубов, чем же их кормили, просто садизм. Люди хотели бы знать в процессе их привыкания, будет ли она сидеть на коленях, как с горшком, как с другими кошками, главкошь, или ведомая, как с людьми, и самое главное - здоровье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALINKA Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо большое за информацию, я буду показывать фотку, где она ещё с шерстью. Понимаю, что без анализов ничего не сдвинется, кто его знает, какие там показатели будут, тем более, что кошки жили, видимо, в плохих условиях. Три года и без зубов, чем же их кормили, просто садизм. Люди хотели бы знать в процессе их привыкания, будет ли она сидеть на коленях, как с горшком, как с другими кошками, главкошь, или ведомая, как с людьми, и самое главное - здоровье. Самая ласковая и контактная с людьми из всех это черная. Огромные янтарные глаза. Немного стерта шерсть на месте ошейника. Большая "тарахтелка", моем, сушим, вычесываем, не двигается вообще, только мурлычит. Она крупнее остальных. Ей 13 л. С зубами проблема у всех. Их нет, только клыки. А трехцветке пару месяцев точно надо на восстановление шерсти. Девушки помогите плиз с пиаром - в контакте, жж и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manyana Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо большое за информацию, я буду показывать фотку, где она ещё с шерстью. Понимаю, что без анализов ничего не сдвинется, кто его знает, какие там показатели будут, тем более, что кошки жили, видимо, в плохих условиях. Три года и без зубов, чем же их кормили, просто садизм. Люди хотели бы знать в процессе их привыкания, будет ли она сидеть на коленях, как с горшком, как с другими кошками, главкошь, или ведомая, как с людьми, и самое главное - здоровье. Девочки, отсутствие зубов может быть не от плохих условий и кормления. Знаю породистую шотландку, у которой наследственное выпадение зубов в 3 года и все ее потомки такие. Так что это может быть наследственность. Но это только про зубы, а не про состояние шерсти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения