Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Остановите смерть! Пироплазмоз унес уже несколько жизней!

valerna
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Похоже, у меня не обходится ни дня без скорой!

В г. Электросталь на заводе гибнут щенки и взрослые собаки от пироплазмоза!. Я пристраивала на это завод собаку из Дуброво. И вот пару дней назад, как раз, когда случиласбь беда в Ногинском приюте, мне позвонили люди (спасибо им, не безразличным и не очерствевшим!!) с этого завода, и сказали, что к ним прибилась сука, похоже метис алабая некоторое время назад. Я предложила ее сразу стерилизовать ( еще тогда, когда она к ним прибилась), но, человек, с который я имела дело, (там работают вахтовым методом) как раз уехал, отработав смену. И вот... что мы имеем сейчас: сука эта родила 6 щенков. Им сейчас около 2-х месяцев пару дней назад заболел один щенок и умер ночью (не успели спасти) от пироплазмоза. Я, как мне кажется, сделала все, что могла. Всю ночь мы ее спасали, но...Мне позвонили в 3 часа ночи из Электростали, круглосуточная клиника - только оказалась в Ногинске ( на Толстовской). Туда я и посоветовала везти щенка ( это была девочка) НЕ УСПЕЛИ!!!Прости нас, малышка :cry: :cry:

Но утром следующего дня, оказалось, что еще несколько щенков лежит "тряпочкой" и один взрослый пес. Собаки прибились на заводе и заводские их подкармливали. Но... никто не ожидал, что произойдет такое несчастье! Но и я не могу лечить и выхаживать всех собак, которые прибились туда в г. Электросталь! :blink: Поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА И ЛЮДЕЙ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!!нужны финансы на:

1. прививки комплексные щенкам

2. вакцины против клещей

3. лечение уже заболевших щенков и взрослых собак ( я заплатила 4550 руб), но на этом лечение не закончилось и расходы только растут

4. стерилизация всех сук на этом предприятии

5. пиар и пристройство

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206175

Для помощи этим несчастным: ЯК: 410011312495880, есть карта СБ, голодный телефон: по запросу

Форумчанка Лена (ник Ретики) обещала помочь со стерилизацией, но на все остальное, лечение, обработка, прививки и прочее , нужны фининсы.

Я даже не знаю, что писать по поводу кураторства :blink: НЕ МОГУ ИХ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО ДО ПРИСТРОЙСВА!

Что могу я : курировать (контролировать) и помочь: привить всех, стерилизовать сук и начать пиар щенков!

Поверьте, у меня уже тоже, практически, нет денег на все это!!! Захлебнулась!!!!

:help: :help: :help: :help:

6a46d7066278.jpg

716bbf10314b.jpg

641a8052c1e7.jpg

fb3bfc88e80b.jpg

8ebe8f572a8d.jpg

23.04.12 - Серому сделана капельница, всем собакам и щенкам сделаны вакцины от пироплазмоза.

24.04.12 - ставят капельницы

25.04.12 - теперь лечим и восстанавливаем еще и печень :cry:

26.04.12 - без изменений. Собаки на улице, капаемся и восстанавливем печень. Помощи очень не хватает!

27.04.12 - Пироплазмоз - страшная штука, уносит жизнь собачки в считанные дни.

28.04.12 - Почти все пошли напоправку. Не очень хорошо себя чувствует один щенок!

29.04.12 - Форумчанка, Лена magema, передала для щенков капли от клещей! Спасибо!

30.03.12 - Одного щеночка 8 мая хотят забрать. Один из охранников, ему приглянулся детеныш. Мамку скоро надо

стерилизовать.

01.05.12 - Все потихоньку налаживается, детки бегают, Серый идет напоправку хорошо! Осталось стерилизовать мамочку и привить , кто еще не привит

Фотки можно их попросить сделать??? Завтра запущу в вк.

Завтра выложу! Вчера была там, затуркалась, даже не сфотографировала, :blush:

Завтра выложу! Вчера была там, затуркалась, даже не сфотографировала, :blush:

Ок, тогда еще с вас-з в личку: номер карты сб, ваше имя, як, тел :-)

для размещения.

Ок, тогда еще с вас-з в личку: номер карты сб, ваше имя, як, тел :-)

для размещения.

Хорошо, как фотки будут, все отправлю в личку. Спасибо!!!!

Форумчане из Электростали, помогите собакам , которых приютили на этом заводе! Они гибнут!! Раместите это сообщение у себя на Электростальском форуме!!

Готова принять заказ на " Барс форте" для собак и для щенков. Чем могу - помогу. Вечером размещу информацию на ОК в сообществах зоозащиты.

Готова принять заказ на " Барс форте" для собак и для щенков. Чем могу - помогу. Вечером размещу информацию на ОК в сообществах зоозащиты.

Спасибо, Лена! Я поеду их фотографироватьси узнаю, сколько надо им. Нужен и для щенков и для взрослых собак. Щенков, я знаю, было 6, одна девочка умерла позавчера. Осталось 5 щенков, сколько взрослых - не знаю! :help: :help:

Сейчас очень важна помощь в оплате лечения!!!

Это самое главное на сегодня!

НАРОД! Не оставайтесь равнодушными!

Скажите сколько надо заказывать пипеток. Для щенко и для взрослых. Хотя бы по 1 пипетке на сейчас,а там м.б. миллионы подтянутся...

Скажите сколько надо заказывать пипеток. Для щенко и для взрослых. Хотя бы по 1 пипетке на сейчас,а там м.б. миллионы подтянутся...

4 щенка и трое взрослых! Я очень рассчитываю на помощь! Я не могу брать деньги на лечение этих собак из других тем!

Фотки сделала, вечером выложу

4 щенка и трое взрослых! Я очень рассчитываю на помощь! Я не могу брать деньги на лечение этих собак из других тем!

Фотки сделала, вечером выложу

Ирина,напиши назначения по лечению заболевших.

Может быть у кого нибудь остались лекарства?

Это тоже существенная помощь!

Ирина,напиши назначения по лечению заболевших.

Может быть у кого нибудь остались лекарства?

Это тоже существенная помощь!

Уже запросила все назначения у человека, который отвозил щенка и собак в клинику. Если вышлет фото или просто продиктует что назначали, сразу выложу!

PS

Я из-за переноса сегодняшнего мероприятия по Ногинскому приюту, вынуждена была поехать на работу поздно, а все сделать по теме ) фотки, назначения, чеки...) могу только из дома. :blush: Позже все выложу. :blink:

Ну для 4 щенков и для 3 взрослых я могу выделить по пипетки " Барса " . Кроме 29 апреля я в любое время могу принять. 29 только вечером.

Ребятушки для ВК и помощи надо:

В первом посте:

номер як

указать,что есть карта сб(мне в личку номер)

далее открыть тему в финансировании,чеки выложить именно в ней

в первом посте в финансирование:

приход:

расход:

указать сумму постраченную в ветклинике

итого на 23.04 - такая-то сумма

в ВК админы проверяют

без этого не смогут разместить.

Ребятушки для ВК и помощи надо:

В первом посте:

номер як

указать,что есть карта сб(мне в личку номер)

далее открыть тему в финансировании,чеки выложить именно в ней

в первом посте в финансирование:

приход:

расход:

указать сумму постраченную в ветклинике

итого на 23.04 - такая-то сумма

в ВК админы проверяют

без этого не смогут разместить.

Делаю! Все сразу не успеваю :blink: Да и чеки у меня пок ане все на руках :blush:

Делаю! Все сразу не успеваю :blink: Да и чеки у меня пок ане все на руках :blush:

:gift: а карта СБ маеца?

но темку открыть можно и потихоньку выкладывать

:gift: а карта СБ маеца?

но темку открыть можно и потихоньку выкладывать

В личку написала! Спасибо!

Сейчас тему в финансировании сделаю и ссылку дам в первом посте

В личку написала! Спасибо!

Сейчас тему в финансировании сделаю и ссылку дам в первом посте

:gift:

Поделиться
  • Создать...