valerna Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Похоже, у меня не обходится ни дня без скорой! В г. Электросталь на заводе гибнут щенки и взрослые собаки от пироплазмоза!. Я пристраивала на это завод собаку из Дуброво. И вот пару дней назад, как раз, когда случиласбь беда в Ногинском приюте, мне позвонили люди (спасибо им, не безразличным и не очерствевшим!!) с этого завода, и сказали, что к ним прибилась сука, похоже метис алабая некоторое время назад. Я предложила ее сразу стерилизовать ( еще тогда, когда она к ним прибилась), но, человек, с который я имела дело, (там работают вахтовым методом) как раз уехал, отработав смену. И вот... что мы имеем сейчас: сука эта родила 6 щенков. Им сейчас около 2-х месяцев пару дней назад заболел один щенок и умер ночью (не успели спасти) от пироплазмоза. Я, как мне кажется, сделала все, что могла. Всю ночь мы ее спасали, но...Мне позвонили в 3 часа ночи из Электростали, круглосуточная клиника - только оказалась в Ногинске ( на Толстовской). Туда я и посоветовала везти щенка ( это была девочка) НЕ УСПЕЛИ!!!Прости нас, малышка :cry: Но утром следующего дня, оказалось, что еще несколько щенков лежит "тряпочкой" и один взрослый пес. Собаки прибились на заводе и заводские их подкармливали. Но... никто не ожидал, что произойдет такое несчастье! Но и я не могу лечить и выхаживать всех собак, которые прибились туда в г. Электросталь! Поэтому ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМА И ЛЮДЕЙ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!!нужны финансы на: 1. прививки комплексные щенкам 2. вакцины против клещей 3. лечение уже заболевших щенков и взрослых собак ( я заплатила 4550 руб), но на этом лечение не закончилось и расходы только растут 4. стерилизация всех сук на этом предприятии 5. пиар и пристройство тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206175 Для помощи этим несчастным: ЯК: 410011312495880, есть карта СБ, голодный телефон: по запросу Форумчанка Лена (ник Ретики) обещала помочь со стерилизацией, но на все остальное, лечение, обработка, прививки и прочее , нужны фининсы. Я даже не знаю, что писать по поводу кураторства НЕ МОГУ ИХ ВЗЯТЬ НА КУРАТОРСТВО ДО ПРИСТРОЙСВА! Что могу я : курировать (контролировать) и помочь: привить всех, стерилизовать сук и начать пиар щенков! Поверьте, у меня уже тоже, практически, нет денег на все это!!! Захлебнулась!!!! :help: :help: 23.04.12 - Серому сделана капельница, всем собакам и щенкам сделаны вакцины от пироплазмоза. 24.04.12 - ставят капельницы 25.04.12 - теперь лечим и восстанавливаем еще и печень 26.04.12 - без изменений. Собаки на улице, капаемся и восстанавливем печень. Помощи очень не хватает! 27.04.12 - Пироплазмоз - страшная штука, уносит жизнь собачки в считанные дни. 28.04.12 - Почти все пошли напоправку. Не очень хорошо себя чувствует один щенок! 29.04.12 - Форумчанка, Лена magema, передала для щенков капли от клещей! Спасибо! 30.03.12 - Одного щеночка 8 мая хотят забрать. Один из охранников, ему приглянулся детеныш. Мамку скоро надо стерилизовать. 01.05.12 - Все потихоньку налаживается, детки бегают, Серый идет напоправку хорошо! Осталось стерилизовать мамочку и привить , кто еще не привит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фотки можно их попросить сделать??? Завтра запущу в вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Фотки можно их попросить сделать??? Завтра запущу в вк. Завтра выложу! Вчера была там, затуркалась, даже не сфотографировала, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Завтра выложу! Вчера была там, затуркалась, даже не сфотографировала, Ок, тогда еще с вас-з в личку: номер карты сб, ваше имя, як, тел :-) для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ок, тогда еще с вас-з в личку: номер карты сб, ваше имя, як, тел :-) для размещения. Хорошо, как фотки будут, все отправлю в личку. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Покамесь не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Форумчане из Электростали, помогите собакам , которых приютили на этом заводе! Они гибнут!! Раместите это сообщение у себя на Электростальском форуме!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Готова принять заказ на " Барс форте" для собак и для щенков. Чем могу - помогу. Вечером размещу информацию на ОК в сообществах зоозащиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Готова принять заказ на " Барс форте" для собак и для щенков. Чем могу - помогу. Вечером размещу информацию на ОК в сообществах зоозащиты. Спасибо, Лена! Я поеду их фотографироватьси узнаю, сколько надо им. Нужен и для щенков и для взрослых собак. Щенков, я знаю, было 6, одна девочка умерла позавчера. Осталось 5 щенков, сколько взрослых - не знаю! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Помогите собакам , которых приютили на заводе!! Ну не могут их сейчас забрать в Ногинский приют!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сейчас очень важна помощь в оплате лечения!!! Это самое главное на сегодня! НАРОД! Не оставайтесь равнодушными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скажите сколько надо заказывать пипеток. Для щенко и для взрослых. Хотя бы по 1 пипетке на сейчас,а там м.б. миллионы подтянутся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скажите сколько надо заказывать пипеток. Для щенко и для взрослых. Хотя бы по 1 пипетке на сейчас,а там м.б. миллионы подтянутся... 4 щенка и трое взрослых! Я очень рассчитываю на помощь! Я не могу брать деньги на лечение этих собак из других тем! Фотки сделала, вечером выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ретики Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 4 щенка и трое взрослых! Я очень рассчитываю на помощь! Я не могу брать деньги на лечение этих собак из других тем! Фотки сделала, вечером выложу Ирина,напиши назначения по лечению заболевших. Может быть у кого нибудь остались лекарства? Это тоже существенная помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ирина,напиши назначения по лечению заболевших. Может быть у кого нибудь остались лекарства? Это тоже существенная помощь! Уже запросила все назначения у человека, который отвозил щенка и собак в клинику. Если вышлет фото или просто продиктует что назначали, сразу выложу! PS Я из-за переноса сегодняшнего мероприятия по Ногинскому приюту, вынуждена была поехать на работу поздно, а все сделать по теме ) фотки, назначения, чеки...) могу только из дома. Позже все выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну для 4 щенков и для 3 взрослых я могу выделить по пипетки " Барса " . Кроме 29 апреля я в любое время могу принять. 29 только вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Выкладываю фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребятушки для ВК и помощи надо: В первом посте: номер як указать,что есть карта сб(мне в личку номер) далее открыть тему в финансировании,чеки выложить именно в ней в первом посте в финансирование: приход: расход: указать сумму постраченную в ветклинике итого на 23.04 - такая-то сумма в ВК админы проверяют без этого не смогут разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребятушки для ВК и помощи надо: В первом посте: номер як указать,что есть карта сб(мне в личку номер) далее открыть тему в финансировании,чеки выложить именно в ней в первом посте в финансирование: приход: расход: указать сумму постраченную в ветклинике итого на 23.04 - такая-то сумма в ВК админы проверяют без этого не смогут разместить. Делаю! Все сразу не успеваю Да и чеки у меня пок ане все на руках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Делаю! Все сразу не успеваю Да и чеки у меня пок ане все на руках а карта СБ маеца? но темку открыть можно и потихоньку выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а карта СБ маеца? но темку открыть можно и потихоньку выкладывать В личку написала! Спасибо! Сейчас тему в финансировании сделаю и ссылку дам в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В личку написала! Спасибо! Сейчас тему в финансировании сделаю и ссылку дам в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Фин.отчет сделала, чеки, что у меня были - выложила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batkovna Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://vk.com/wall162879205_214 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valerna Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://vk.com/wall162879205_214 Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения