Nandarou Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я за пол года на этом форуме много кому помог в основном финансами. Надеюсь форум поможет мне. Пока я несколько дней болел и почти не выходил из дома по вечерам кормить соседских уличных кошек, к моему дому и даже подъезду прибились два котенка до 6-7 месяцев. Одна девочка маленькая серенькая общительная. Красивая очень. Есть только сушку. И шпротик более трусливый, но тоже подходит к людям (какого пола не понятно). Шпротик днем лежит на машинах, серая выходит только вечером. Ищу сокуратора (для помощи в отсеве ручек в будущем), передержку хотя-бы на одного котика с карантином или через анализы. Или передержку-сокуратора в одно лице. Завтра попытаюсь обратиться к Шипучке у меня там одна финкураторская кошка сидит. Но я готов выслушать другие предложения. Финансирование за мной. Ручками-ножками своими тоже могу помогать если в пределах москвы. Дальше мне сложнее выбраться из-за особенностей и количества работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Тут еще один котик нарисовался. Немного постарше, но тоже молодой (до года). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мальчик в руки не дается. девочка сидит в переноске. вот её фотка. Лохматый шпротик. В реальности красивее чем на фотке получилась. девочка спокойно сидит в переноске. ждет своей судьбы. а я своей мне моя девушка сказал, что я видно это специально делаю, и если я её оставлю, то она собирает вещи и уезжает к маме. может и к лучшему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Девочка уезжает к Татьяне Шипучке через 20 минут. Мальчик под вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Первый котенок у Шипучки. Второй так и живет среди машин. Выходит по вечерам к подъезду. Иногда трется об ноги. Но в руки не дается. Буду стараться выйти на контакт с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эге.. крута у Вас девушка! Девочка очень красивая! Шпротик тоже хорош. А Вы смотрели передержки в темах? МОжет есть какие поближе к Вам? Я не пристроила ни одного кота (кроме как взяла своих ))), но могу только так поддерживать Кстати, Aishwariya завтра на передержку карантинную постарается отвезти Полосатика, может ей стоит переговорить и о Вашем, если там места будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Эге.. крута у Вас девушка! Девочка очень красивая! Шпротик тоже хорош. А Вы смотрели передержки в темах? МОжет есть какие поближе к Вам? Я не пристроила ни одного кота (кроме как взяла своих ))), но могу только так поддерживать Кстати, Aishwariya завтра на передержку карантинную постарается отвезти Полосатика, может ей стоит переговорить и о Вашем, если там места будут? Если будет то очень хорошо. Её я тоже не хочу оставлять на улице. См далее. Шпротик тоже девочка. Вроде нашла подвалы двух домов что рядом. Так как я её встретил её сегодня вечером именно рядом с теми домами. Бегает очень деловито, но осторожно. Покушала сушку. Дала в это время себя поднять, но попросилась назад тут же. После того как покушала походила за мной. точнее сбоку и впереди. Ей обязательно надо было меня обогнать. в целом с характером девочка. шерстка у девочки мягкая хоть и короткая. видно опять что-то породистое пробегайло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ух, две девоньки )) их еще уже скоро стерилизовать нужно будет Ирина завтра звонить будет - поспрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тут еще один котик нарисовался. Немного постарше, но тоже молодой (до года). Какой же Вы молодец!! Не оставили котиков шпротных!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вторая девочка на передержке у lushka. Девочка визуально совершенно здорова. Только голодная очень... На руках у Валентина киса тут же замурлыкала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вторая девочка на передержке у lushka. Девочка визуально совершенно здорова. Только голодная очень... На руках у Валентина киса тут же замурлыкала. Ура!! Вы - мегамолодец! А девочка откормится. Теперь барышням ручки искать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Как котички на передержках себя ведут? особенно только что пристроенная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Как котички на передержках себя ведут? особенно только что пристроенная? про лохматенькую Шипучка написала кратко "привыкает к обстановке". по шпротику, позвоню сегодня узнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 С девочкой все в порядке, был понос, дала смекту, сейчас все нормально, стул нормальный, она ну очень ласковая урчалочка!!! Будущим хозяевам очень повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nandarou Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У второй девочки только что был выкидыш. Два мертвых котенка. Завтра понесем к врачу на осмотр и УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У второй девочки только что был выкидыш. Два мертвых котенка. Завтра понесем к врачу на осмотр и УЗИ. Вот так новости ((( Пишите что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не такие уж котята, значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lushka Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Не такие уж котята, значит Да уж, понятие растяжимое... кошечка сама еще совсем ребеночком выглядит, и при этом уже могли бы быть свои детки. Но, слава богу, всё пока вроде бы нормально (только что смотрела). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ливень Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Как к врачу входили? Что УЗИ показало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения